拜亚Aventho Wireless点评

8.2
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
16人评分
  • 4-5星
    62.5%
  • 3-4星
    37.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4
总结:

做工质感:除了塑料扣差点意思,颜值杠杠的 音质音效:音质可以的 舒适度:刚戴夹头,耳朵疼,戴了两天好点了,没那么夹了 续航能力:还行

发表于:2019年12月31日 03:26 1赞 评论
7.8
总结:

续航能力:好 舒适度:耳罩舒服,但是压耳久了还是疼 音质音效:低频质量不错,中频还行 做工质感:很好,因为这个耳机比较高级

发表于:2019年12月31日 03:25 1赞 评论
7.8
总结:

感觉各方面都很不错,不过不晓得充电是咋样子的,红灯一直闪。样子比较复古,是我比较喜欢的款式,音质也没话说。

发表于:2019年12月31日 03:26 评论
8.0
总结:

音质超捧!乐器分离度极佳,高音明亮,中音通透,低音正好,回弹有力!人声不远不近,当然这是我的个人感觉。如果喜欢人声近,可用手机调成流行模式

发表于:2019年12月31日 03:24 评论
8.2
总结:

做工质感:非常好,比想象的还小巧精致 音质音效:解析好,各种音乐很耐听 舒适度:舒适,戴眼镜压力不大 续航能力:很好,试了一会儿不怎么掉电 其他特色:便携蓝牙方便,早买这个好了。不放音乐时间或有些底噪,听音乐时不影响。

发表于:2019年12月31日 03:24 评论
8.4
总结:

做工质感:做工很细腻,质感上佳。 音质音效:煲了近十天了,越来越好。高音有弹性,不刺耳,中音很圆润,还原真实,细节完全体现,低音沉闷但恰到好处,不混。但用蓝牙时总觉得传输质量不好,偶有底噪,这点比较烦,关了其他声音也还有。 舒适度:佩戴舒适,夹耳有点,但又感觉头顶上比较松,不敢进行大幅度运动。 续航能力:超长 其他特色:不择器材,手机推动也感觉不错。

发表于:2019年12月31日 03:23 评论
8.0
总结:

收到耳机后非常满意,做工精致,包装高大上。耳机质感很好,戴上后很舒服,音质好,朋友打算明年长途旅行时给小朋友在飞机上降噪用。

发表于:2019年12月31日 03:22 评论
8.4
总结:

做工质感:很棒,不愧是德国品质 音质音效:开到最大声都听不到杂音,证明这个单元品质很高 舒适度:不夹头,但耳朵不舒服 续航能力:不错

发表于:2019年12月31日 03:22 评论
8.6
总结:

做工质感:做工精细。 音质音效:音质相当过硬,试听了一下,还没煲机之前就已经秒杀我之前的耳机了,三段相对均衡,不会像我之前买的重低音耳机那样高音严重失真低音严重轰头了。 舒适度:重量较轻,佩戴比较舒适,戴久了也不会夹头。 续航能力:充满了可以听20个小时左右,续航很好。

发表于:2019年12月31日 03:21 评论
8.4
总结:

做工质感:德系严谨的工业态度,金属与皮革的碰撞,视觉冲击力大,精美颜值高 音质音效:我听过的蓝牙耳机最好音质了,解析高声场大,三频均衡,杂食,人声不错,听听小编制的古典没问题 舒适度:对于头大的不太友好,不过在外面很拉风,声音不错 续航能力:十个小时左右是没问题的

发表于:2019年12月31日 03:16 评论
8.0
总结:

不愧是拜亚动力,初听已经很惊艳,特斯拉单元响应很不错,乐器敲击的特点还原的比较自然,出来的声音很抓耳朵,希望拜亚继续加油出更多好耳机。

发表于:2019年12月31日 03:15 评论
8.4
总结:

第一次花一千以上买耳机,喜欢木馒头和阿凡图这样的复古款式,最终还是这个价格打动了我,特斯拉解析度真的没话说,音质也非常好,各种各样的曲风都能抓住,大小比想象的小一点

发表于:2019年12月31日 03:14 评论
8.2
总结:

音质音效:不亏是斯特拉,效果很好,无线耳机能有这个效单元果非常好了。 做工质感:做工很好,非常时尚,真皮配件,舒服。有反映断裂的,害怕中招,自己加了点保护希望能好吧 续航能力:续航能用一天,很不错了

发表于:2019年12月31日 03:14 评论
8.2
总结:

做工质感:就很复古 只是触控板是塑料的 如果是金属的可能更好看些 音质音效:人声很满意 伴奏有点糊 舒适度:可以 耳机罩是小的 不过影响不大 戴久了有点耳朵发热 续航能力:还不知道 其他特色:第一个拜亚动力家的耳机 名字很好听啊啊啊我爱了

发表于:2019年12月31日 03:13 评论
8.4

解析强,细节没得说,特别棒,不同乐器的声音区分的很好,这个很难得了,高中低音都很棒。除了摇滚都能展现的很好,当然这是我个人感觉,我觉得解析力高的都不太适合听摇滚,摇滚就得低音做的特别轰头那种,能嗨起来

发表于:2019年12月31日 03:22 评论
7.8

,低频足但不轰头挺带劲,颗粒感减少,更加耐听,佩戴更加舒适,但是!还是有点夹的慌!!!懒得上图,等用段时间再说吧!

发表于:2019年12月31日 03:15 评论
微信群

大家都在看