荣耀V10(4GB RAM/全网通)点评

8.3
综合得分
9.2
性价比
6.6
性能
8.2
续航
8.7
外观
8.5
拍照
  • 产品点评(185)
  • 有图
  • 有视频
nxo0a0e6c0
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-11

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

运行流畅
续航出色

最不满意

拍照效果一般

先来看看外包装,非常精致,简单的几个字,深蓝色,低调不失高级感。包装盒有一种磨砂的感觉,比光面的看着就高档许多,可以说华为在包装上也是花了心思的。

发表于:2018年01月25日 04:50 537赞 8条评论
亚辉
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:北京

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:6

最满意

适合单手使用
流畅度不错
续航很强大

最不满意

比P10性能还是不行
屏幕有斜纹

荣耀V10首发是时预约购买的,12月5号下单9号就收到了,物流速度还是满意的。先说手机,包装精致大气,手机外观漂亮,尺寸大小刚刚好单手可以拿住,不买mate10的原因是因为太宽了。唯独一点点是后摄像头有点突出,不

发表于:2017年12月26日 02:37 499赞 6条评论
卖女孩的小火柴
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:河北 承德

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:6

最满意

性能好,性价比高
屏幕显示效果挺好

最不满意

很多小细节没做好

手机用了两天再来评价:本人也纠结过要不要买一加5t,但是我曾经用过一加5,对屏幕的评价是比较刺眼,除非亮度调低,不然眼受不了,有的网上有评测说v10屏幕差,但是我觉得确实有的软件的有些地方显示效果不佳,但是

发表于:2017年12月28日 03:55 414赞 1条评论
孤霜
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-01

地点:广东 广州

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

最满意

做工精细
外放声音大

最不满意

不好抢购

原来用的是荣耀6,官方标配版。内存和缓存都比较小,随着App的不断装载、更新,存储越来越小,手机开始卡了,运行很慢。当荣耀10一发布时就想买了,但预约了三次没有赶上。2017年12月19日预约下单。可是,没有货!20

发表于:2018年01月10日 10:36 372赞 1条评论
吃货好养活
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-09

地点:广西 崇左

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

骁龙835性能强大 跑分200000
外观好看颜值很高

最不满意

拍照差点意思 不如苹果
电池续航一般,差不多小一天吧

发表于:2018年09月20日 04:41 45赞 7条评论
鲸河
优质点评人

购买信息

价格:1869元

时间:2018-7

地点:黑龙江 鹤岗

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕显示效果好
续航不错

最不满意

数据网络慢
刘海设计不喜欢

作为一名花粉,这次入了新机华为荣耀V10,之前准备换手机来着看到网上的测评,最后发现荣耀V10非常适合我,价格不贵配置也很好,马上就入了。

发表于:2018年10月10日 05:12 796赞 3条评论
苏 苏
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-5

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕显示效果挺好
颜值高
流畅度不错

最不满意

电池续航一般

感觉三星的信号太差了, 在一些比较偏僻的地方根本没有信号,听同事说荣耀V10信号特别好,于是入手了一部,下面一起谈谈使用感受吧。

发表于:2018年09月30日 03:01 574赞 10条评论
www_1899
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-3

地点:云南 昆明

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

性价比:我买的配置是6G128G。入手价格是3299。性价比确实不错
面部识别,算是灵敏。在光线充足的情况下,1秒内识别。
拍照功能较为丰富,有很多很有意思的模式。比如3D动态、魅我等

最不满意

电池续航中规中矩,中度使用100%-2%也就6个小时左右,幸好充电算
屏幕偏大。个人喜好屏幕小一些的手机,因为经常单手握持。

这款手机在配置上可以说在同价位的手机里算是性价比比较高的。看CPU和存储模式就知道。同样价格区间的:OPPO R15、vivo X21。所用的CPU都不敢恭维,而且存储模式都还是eMMC 5.1。和V10所用的华为旗舰CPU麒麟970确实

发表于:2018年04月08日 11:34 419赞 评论
qq_425p56a20151
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-12

地点:广东 广州

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

指纹解锁很快
语音识别很准
快充100分钟可以充满

最不满意

分屏和截图不是很好操作,一般不熟的人得慢慢练习
自带输入法 中英切换和符号 跟以往机子不同
虚化效果有待提升

用这手机也有一两天了 感觉 总体还是满意的 很快 也很灵敏,人脸识别在有时候光线暗的时候识别不出来,遥控器功能很棒,拍照拍了一天了 体验了一下 这个背景虚化,总体还是可以 有时候虚化 绿叶子边角不是很好,续

发表于:2017年12月07日 06:36 393赞 1条评论
qq_z150l438m544
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-01

地点:四川 成都

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:10

最满意

18:9屏幕浏览网页非常不错,手感很好。
指纹解锁迅速,人脸识别好用,只是晚上不方便
不得不说系统确实做的好。

最不满意

微信照相非常差,每次使用微信都必须长按相册转到手机自带相机照
手机4G网在信号不好的地方不行,具体在使用感受里详细说明
无法正常贴钢化膜,虽然我知道这是不算小问题的小问题

这是我第二次点评手机,17年4月点评了三星A9100。所以这次的点评会用A9做对比。电池虽然只有3700毫安左右,但是使用时间相对于A9来说,居然短不了好久。同样的使用程度,A9比V10只多了大概2个小时(我以前的A9是5000

发表于:2018年01月15日 01:31 372赞 2条评论
KingSleyMeim
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2017-12

地点:贵州 贵阳

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

整体使用挺好
值得这个价

最不满意

面容识别不太灵
语音助手鸡肋

轻度使用两天,本人平时不用手机玩游戏,主要就是各种网购团购支付APP和各种电影体育播放直播APP,三千块钱的手机就是三千块钱的手机,不要看参数觉得它会给你四五千的享受,拍照够用个人并没感觉比两年前给媳妇买的

发表于:2017年12月18日 08:45 351赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-11

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

性价比高
系统流畅
人工智能

虽然之前已经在网上看到过这部手机,但是当打开包装的时候还被惊艳了一下。拿到是荣耀V10 极光蓝配色版本。包装简洁大方,打开后除了手机外,随机配送充电头、USB线、说明书等。值得注意的是还配送了手机壳。现在配

发表于:2017年12月26日 02:16 352赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:3086元

时间:2017-11

地点:河南 焦作

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观好看
操作流畅
三千以下的人脸识别都这么牛,手机特棒

最不满意

手机背面虽然看不到指纹,但很容易脏

刚到手,摸到的触感就是又轻又薄,屏幕色彩好,外放声音大,拍照感光也可以,重要的是快充和双4G在线,做工和音乐方面确实是可圈可点,按键手感好,外放声音大没破音,话筒通话质量也好,打了把游戏,很顺畅,最后上

发表于:2017年12月23日 08:12 347赞 1条评论
qq_1543m3b52996
优质点评人

购买信息

价格:2480元

时间:2018-04

地点:四川 成都

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手感好,漂亮,功能多,调节强大,拍照清晰,流畅不卡顿1

最不满意

电池还是不耐用,虽然是3750的还是不够长!

4月3号购买的,2480元,6+64配置版本,性价比非常高,使用一周后,谈谈感想:首先抬手亮屏刷脸解锁,一大亮点,太好用了,不用去解密码或指纹,好!!!其次桌面换屏非常靓丽,好用一点也不卡,大眼萌双镜头,有人说

发表于:2018年04月11日 11:10 346赞 评论
----板板-----
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-09

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

性价比高,处理器厉害,速度快
外观好看,颜色很显眼靓丽

最不满意

拍照一般,感觉效果没有苹果好
音乐音质一般,不知道用的什么芯片

手机拿到后特意用了几天才来做评论。这个手机,是我买的最贵的一个,2500元啊,充满了期待,拿到手以后,感觉还不错,比较流畅,还是可以的。电池这个东西,怎么说呢,还行,充电快,估计不要两小时就可以充满,冲

发表于:2018年09月18日 03:16 339赞 1条评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2017-8

地点:江苏 大丰

续航:8拍照:8性能:6外观:4性价比:6

最满意

颜值高

最不满意

电池

用了一天的感觉,先说差的1.返回桌面有时会从新加载不知道是为什么,2.耳机孔的毛边是不争的事实,太粗糙了,3手机APP不知道是原厂自带的,还是卖家自己装上去的,其他都可以,玩游戏不卡也不发热'这个v10真的又便宜

发表于:2017年12月14日 03:29 336赞 2条评论
aajing
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-04

地点:北京

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

最满意

运行流畅
续航很强大

最不满意

不好抢购
小细节没做好

身为普通花粉,比媒体老师还提早收到荣耀10纯属意外,感谢知乎荣耀机构号运营编辑送手机。 放心我不会笨到因为送个手机就夸的天上有地下无,本文只描述真实使用体验。影响消费决策是一件很严肃的事不能瞎搞。 2019

发表于:2018年04月24日 05:14 335赞 17条评论
qq_z353n8143m69
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-7

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

前置指纹键
流畅
人脸识别好用

最不满意

续航一般
屏幕一般

之前用的苹果7终究还是没有承受住地球的引力,成功的和我说拜拜了,思前想后决定入手一部2000块钱的机子,很久没有用安卓机了,这次真的很让我满意,下面一起谈谈这款荣耀V10吧。 首先我是一个颜控,一下子被这个手

发表于:2018年09月05日 10:02 334赞 1条评论
Cycble
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-7

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

指纹和人脸识别给我印象很深 手碰下立马打开屏幕
这个手机是可以双卡同时4G
屏幕很清晰,没问题

最不满意

这个价位有点小贵,有钱人另说不谈
做工这块,华为实在要加强了
全身都是塑料,耳机孔真的偏位了

V10这款手机关注很久了,今天还是到手了。以下本人建议要下手的朋友,谈谈优点和缺点吧先说优点1,国产品牌的力量还是值得拥有的,那就是华为没错!

发表于:2018年09月10日 04:03 320赞 4条评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2017-8

地点:吉林 长春

续航:8拍照:4性能:6外观:8性价比:6

最满意

屏幕

最不满意

电池

首先,这款手机无论是开应用还是指纹解锁反应都很灵敏,比之前用的美腿7有非常明显的提升,这一点的体验很好,满意。系统更新检查后有一个人脸识别的升级包,下载更新后用了一阵,屏幕解锁比较灵敏,手机不需要正对

发表于:2017年12月14日 03:38 320赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看