热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华为麦芒6(全网通)点评

6.4
52人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    67.3%
  • 2-3星
    15.4%
  • 1-2星
    17.3%
6.3
性价比
5.9
性能
6.4
续航
7
外观
6.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-11

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮 系统流畅

缺点:

价格高

先晒个图:

发表于:01月11日 10:05 334赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2017-7

地点:福建 南平

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

麦芒6很惊艳,全面屏,前后双摄,运行流畅,手感极佳,物超所值 手机超级棒 手感超级哈 很好用 很好看

缺点:

手机运行有时候会卡顿,特别是在玩游戏的时候,卡顿的厉害

显示效果: 反应快,拿在手上感觉很顺手 运行速度: 非常好 拍照效果: 还没开始拍照,先不了解 电池续航: 在用 总结: 一直支持华为机,看了很久的锋芒6了终于下单了,是正品,反应快,拿在手上手感很顺。屏幕长形的比

发表于:2017年12月21日 07:14 320赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2018-01

地点:福建 龙岩

6.8

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

美观很好,屏幕也很大 运行速度可以,操作流畅

缺点:

摄像头是凸出来的

外观比想象中更好看一点,屏幕够大。 相对于我之前用了三年的魅族来说,屏幕显得更长,外观也更好看,前置摄像头,感觉像素没有那么高,拍出照片来会有点模糊 总体来说还是比较惊艳的。 一个下午系统就熟悉过来了!

发表于:01月03日 07:24 302赞 评论
weixin_1095io02
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2017-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观很漂亮、四个摄像头太牛了

缺点:

处理器有待升级

华为新推的麦芒6相比上一代的麦芒5,在外观设计和功能上都有较大改变,首次采用5.9英寸2160*1080分辨率全面屏,18:9比例,上下边框非常窄,屏占比相当高。后置1600万像素+200万像素摄像头(支持背景虚化效果,先拍

发表于:2017年10月18日 11:35 1赞 评论
qq_3845p5a1928n
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2017-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

全面屏可以显示很多东西,方便阅读,玩游戏体验也不错 四镜头的配置让自拍和拍景色更好了,效果不错 续航时间也挺长的,不错

缺点:

如果是定制机的话,可能需要捆绑付费

使用了一段时间了,总体表现不错,全面屏配合四镜头的表现很惊艳,而且性价比也超高,续航时间还需要在体验体验。拍照效果确实没得说,毕竟四镜头。全面屏的应用让我在玩游戏和阅读小说的时候有了全新的体验,效果确

发表于:2017年10月18日 10:46 1赞 评论
1ggsn3v2
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2017-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

颜值高,上下都窄的全面屏 整体使用流畅,配置党的话估计看不上,但是一般人用用就行了。 华为品牌可以,耐用一些。

缺点:

运营商机器,可能会有话费啥的。

不久前买的手机,说实话,你在真买手机的时候,可选的牌子很少。尤其是2000元价位。我是去店里买的,送了点套餐,详细的名称没记住。这手机华为的,麦芒6,有全面屏,上下都很窄,不喜欢那种不对称的设计,我有强迫

发表于:2017年10月18日 10:35 1赞 评论
weixin_89930tc3
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2017-10

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

拍照效果好,可以调节光圈,拍出自己想要的效果 玩游戏对比了下别人的手机,确实看到的场景更多,视野很好 分辨率高,屏幕显示效果好

2399的价格,功能卖点方面其实还蛮实用的,拍照感觉效果挺不错的,清晰,晚上效果也不错,而且可以先拍照、后对焦,有的功能还挺贴心,比如护眼模式,阅读、玩游戏的时候显示范围确实更大些,相比非全面屏的手机,整

发表于:2017年10月18日 10:39 评论
5.6

续航:6拍照:2性能:6外观:8性价比:6

优点:

屏幕大,分辨率高,外观漂亮,手感舒适

缺点:

价格高。拍照实在不行。在暗点室内拍照和千元以下的机没区别,拍出来的照片一点一点的光晕,而且没有红外线测距,暗点室内2米外根本拍不清是什么,我拍的你们自已看。而且居然这款手机不支持快充,原本还有30%的电,充了我2个多小时居然才78%。价格高

发表于:2017年11月02日 04:51 456赞 3条评论
2.8

续航:2拍照:6性能:2外观:2性价比:2

优点:

居然用了4个摄像头 惊喜,屏幕分辨率挺高

缺点:

处理器太坑了,麒麟659可是千元机啊

发表于:2017年09月23日 01:19 312赞 3条评论
6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:4

优点:

高屏幕占比!整机164克!对于5.9寸手机来说,轻!手感极徍!2160*1080分辨率屏幕细看有颗粒!4加64G达到了现在安卓机的主游配置。屏幕大!手感好!前后双摄!emui5.1系统加持!运行流畅!

缺点:

不是2k屏!摄像头凸出!不支持5g wifi 不支持快充!两千的机为什么不支持快充?这就说不过去了。官方的卖点就写到:边界,我来超越。5.9寸全面屏,出彩四境头。字面理解简单!卖点简单明了!但却忽略了其他实用功能!就好像所有新机发布会一样,什么黑科技 新技术 新卖点就大写特写!大吹特吹!观众们一阵呼吸一阵惊讶!其他就一笔带过!等一上市就差评不断!说好的牛逼功能却没有卵用!实用功能体验又差!都不知道是发布会发错了还是自己懵逼了!明白我的意思吧?!

总结:

2399买的是信仰!况且华为机真心不差!很耐用!各方面的功能都很稳定!体验不错。

发表于:2017年09月28日 01:36 288赞 4条评论
7.6

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:6

优点:

据说是前后四摄

缺点:

麒麟659,爱不起来

总结:

有点突出,缺点也很明显,麒麟659太弱啦,真心拿不出手啊!

发表于:2017年09月25日 07:47 126赞 1条评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

质量靠谱,全面屏,屏幕大,看电子书那是一个爽,而且专业护眼功能,妈妈再也不用担心我的眼睛了,而且全面屏最大的好处就是握持感很棒,最喜欢这个打游戏的感觉了,屏幕大看起来就是爽,NFC可以给公交卡充值,也非常棒;用了一段时间,发现指关节截屏也不错,双击截屏录屏,简直不要太爽,而且华为商城搞活动买的2199,也比较划算,屏幕大,分辨率高,外观漂亮,运行流畅

缺点:

充电比较慢,但是一天一充基本够用

发表于:2017年12月26日 09:54 74赞 评论
7.2

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

品牌优势

缺点:

各种硬件规格都不像2000元以上的手机该有的。

总结:

外观吧还可以,18:9屏幕,cpu是最大短板,从硬件来看各方面不如同时期出的18:9屏的手机,不过有华为标撑着还能才敢卖这个价格,放到其他品牌,估计没这么大自信

发表于:2017年09月25日 05:24 66赞 评论
2.4

续航:2拍照:4性能:2外观:2性价比:2

优点:

屏幕大 不抗摔 为什么是单频wifi不是双频wifi 我的红外线遥控呢

缺点:

没有红外线 太小气 没有性价比

发表于:2017年09月23日 12:19 62赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,分辨率高,处理器不错,系统流畅

缺点:

价格高,游戏运行不够流畅

发表于:2017年10月03日 03:48 40赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

据说这款手机的亮点是四摄像头设计,前置前置1300万+200万像素摄像头、后置1600万+200万像素摄像,9.22就要发布了,真心期待,支持华为

缺点:

像素没有Nova2好!希望改进!

发表于:2017年09月24日 02:39 33赞 评论
8.0

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

外观是目前安卓机器里最漂亮的,没有之一,其他不论

缺点:

芯片有点落后,感觉和外观不匹配

发表于:2017年09月23日 10:16 23赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观性能,屏幕大,分辨率高,处理器不错,运行流畅

缺点:

按照现在体验来说还没有明显的缺点

发表于:2017年10月18日 10:49 12赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,运行流畅,分辨率高,外观漂亮

缺点:

价格高,游戏运行不够流畅

发表于:01月08日 10:26 9赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

运行流畅,屏幕大,分辨率高

缺点:

价格略高 ,游戏时间久了机身会发热

发表于:2017年10月18日 10:40 9赞 评论
查看更多 正在加载中...