热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPhone 8 Plus(全网通)点评

8.4
68人评分
  • 4-5星
    55.9%
  • 3-4星
    27.9%
  • 2-3星
    11.8%
  • 1-2星
    4.4%
8.7
性价比
10.0
性能
7.9
续航
8.3
外观
9.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
jkiu777
优质点评人

购买信息

价格:6688元

时间:2017-9

地点:北京

7.2

续航:6拍照:8性能:8外观:4性价比:10

优点:

性价比高,现在入手的人都太值了 性能不错,CPU至少比同年Android旗舰高一代

缺点:

外观土!咱就不能换换外观吗?看看人家iPhone X 换了那么多代电池续航还是一天的量 我擦!这降价也太快了吧

说实话啊!我是不愿意去苏梅的..应该说不是不愿意去苏梅,而是哪都不愿意去,为啥?穷啊!!!辛苦辛苦赚钱,再加上小弟敢结婚不久,帝都入了套房,所以穷成一狗,还是想省钱养家,男人累啊!!但是!!!媳妇儿一直

发表于:02月24日 03:32 360赞 80条评论
阿郎
优质点评人

购买信息

价格:6688元

时间:2017-10

地点:北京

6.4

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:4

优点:

玩大型游戏时,几乎不怎么发热 屏幕看着舒服多了 人像拍照功能很炫

缺点:

万年不变老造型,上下边框一点没变窄 色彩还原度没有7P好 AR功能,没有直观感受

iPhone 8 Plus刚发布的时候,我就在找iPhone 8 Plus和iPhone 7 Plus的差异在哪里,到底哪里值得我去买。现在官网8P比7P贵了1100元,到底哪个地方值这1100块?iPhone 7 Plus的流畅度已经足够了,即使打农药有点发热,

发表于:2017年10月13日 06:49 323赞 2条评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:6188元

时间:2018-01

地点:北京

8.8

续航:10拍照:10性能:10外观:4性价比:10

优点:

性价比其实可以的 黑色无敌帅 性能稳定

缺点:

没有X的面部识别 先比7外观没变化

17年京东双11的时候购入 128G 黑色版本(图中是金色因为当时只显示金色有货,后来软磨硬泡给换成黑色的)定价7888元 直降1400元 回头苏宁店铺补贴了200元 购买后晒单有返现100元。整体算下来优惠了1700元整体6188元

发表于:01月18日 07:20 335赞 3条评论
磁爆叫兽杨
优质点评人

购买信息

价格:6888元

时间:2017-11

地点:河南 长葛

8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

续航两天 性能强大 拍照好

缺点:

刚买就掉价 跟之前比变动不大

首先声明,只是一台手机,客观评价,没有什么爱过不爱国一说,那些非要说爱国的我只能说你们觉得你们是对的就坚持吧。这是第二次在京东上买超过5000块的手机,第一个是三星的s6,刚买回来挺好的,但是不得不承认现在

发表于:2017年12月25日 03:15 321赞 评论
s44boa
优质点评人

购买信息

价格:6098元

时间:2017-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

像素好 画面更流畅 无线充电 防尘防水

缺点:

非全面屏 贵 机身金色显粉色

虽然iphone8/8plus就差点被一众果粉和键盘虾的口水淹死,但我就是喜欢大屏哈, 综合比起来要比X的屏大, 玩着荣耀那个感觉就是爽,丝毫不介意小伙伴嘲笑我老是捧着个砖头.买来之后就各种拍,效果还行,但是夜景感觉一般般

发表于:2017年12月14日 01:35 334赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:6688元

时间:2018-01

地点:河南 鹤壁

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手感确实不错,后盖是玻璃面板的 流畅度确实不错

缺点:

电池方面也不是特别耐用

纠结了很久,7p还是8p,最终还是选择了优惠比较大的后者。256的内存于我来讲有点大了,64的应该刚刚好。现在该存的都存了,下了好几个比较大型的游戏,还剩30多个g。之前一直用的金色系,白色的面板看久了有些腻,这

发表于:01月08日 08:03 323赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:6688元

时间:2018-01

地点:江苏 大丰

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

速度流畅,外观漂亮 大屏幕,用着好 声音大很多,上下都有喇叭,听歌很给力

缺点:

电池有点不耐

众所周知8plus的只是外观改变和多了无线充电,不得不说8plus拿到手上的份量足矣,系统真的好,运行速度超快那是没得说,个别软件有点闪退还是要说一下,还有前后屏幕因为是玻璃材质所以必须十分小心,外观设计风格独

发表于:01月08日 08:04 318赞 1条评论
懒散的瞄
优质点评人

购买信息

价格:6688元

时间:2018-04

地点:辽宁 鞍山

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

中国红新配色 性能非常强悍

缺点:

续航一般,主要是电池小了 除了换色苹果没啥新意了

我只记录开箱,毕竟iPhone 8系列的晒单已经满大街了。 不懂苹果的审美为啥也会跑啥,之前的特别版red为啥都是白色面板。终于,红黑配的iPhone 8系列来了。开售当天8点半蹲守网站,下单后还是已经排到14号才收货了,

发表于:04月17日 06:10 307赞 1条评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:5300元

时间:2017-11

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

新一代手机 为信仰充值

双11天猫的苏宁旗舰店购入,100订金抵1200 又来有有了300元的店铺优惠券到手大概是5300的样子这一代的苹果手机提升并不明显但是没关系,谁叫咱是苹果的超级用户呢~基本上苹果的产品在我用得到的情况下我都会去购买。

发表于:2017年12月29日 06:17 307赞 评论
还我漂漂拳
优质点评人

购买信息

价格:6688元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:6性价比:10

优点:

屏大 清晰 追剧利器

缺点:

砸到鼻子很痛哈 黑色不耐脏 电池容量不够大

拿到机子后,专门检查了网友说的普遍镜头有灰,我这个还好并没有,镜头的缝隙看着也还好,再接受的合理范围之内.可能我人比较大条吧,又懒得较真,大差不差就行啦.整体上8plus用着还不错,很流畅顺滑,手感很好,追剧高清大屏

发表于:2017年12月14日 04:35 303赞 1条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:6988元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照效果好 系统流畅

缺点:

ios10 系统小bug多

其实要说到iphone8plus,最令人惊艳的还是他的相机功能吧,毕竟其他的本身也没有太大的改变,只是用上了最新的系统,今天来说说相机是怎么另那些美颜相机颜面无存的。“人像光效”惊艳  “人像模式”是 Plus 系列

发表于:01月08日 11:14 135赞 评论
qq_dhgp1
优质点评人

购买信息

价格:5388元

时间:2017-11

地点:北京

8.0

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

性能世界第一 拍照改进不少

缺点:

外观屏占比大家懂得

跑分手机类世界第一,性能满分,拍照。。。其实和各大旗舰各有千秋,外观如果不是三代都没变化,其实还好,外形萝卜白菜吧,性价比续航就那样跑分手机类世界第一,性能满分,拍照。。。其实和各大旗舰各有千秋,外观

发表于:2017年11月08日 10:15 2赞 1条评论
Lee大大
优质点评人

购买信息

价格:6188元

时间:2017-10

地点:江苏 南京

7.6

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:6

优点:

运行流畅,使用很灵敏! 性能强大,所有游戏玩起来都过瘾! 玻璃背板比较漂亮!

缺点:

手机正面跟 苹果6和7没什么区别 配置方面没有什么特殊的亮点!用起来跟7没啥区别! 性价比不高,相对7来说没什么太大改变!

64G国行 在国美买的! 用了一星期感觉和7没啥区别,也没多什么亮点的功能,运行流畅,据说性能比7提升了不少!应该是有点性能过剩了!不过玻璃背板手感不错!其他没觉得有啥,如果有7的不介意购买,我是直接6换8的!

发表于:2017年10月18日 11:19 2赞 评论
liqhong
优质点评人

购买信息

价格:5450元

时间:2017-05

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

配置较高,没有卡顿.,运行流畅,屏幕分辨率较高,字体清晰,. 拍照效果不错,照片颜色饱满,色彩鲜艳. 运行流畅,.一些简单游戏没有卡顿.

缺点:

价格较高,电池续航能力差.

总的说iPhone 8 Plus配置较高,运行流畅,屏幕分辨率较高,字体清晰.一些简单游戏没有卡顿.拍照效果不错.照片颜色饱满,色彩鲜艳,我就是喜欢大屏哈, 综合比起来要比X的屏大, 那个感觉就是爽,丝毫不介意小伙伴嘲笑我老是

发表于:05月04日 12:53 评论
9.4

续航:9.2拍照:9.5性能:10外观:9.0性价比:9.2

优点:

A11芯片速度更快;拥有AR显示技术;以玻璃凝成, 双面全玻璃设计;抗水防尘精密的工艺,令机身无惧水溅和灰尘侵袭;支持无线充电功能,玻璃背板,轻松实现无线充电;新款5.5英寸“视网膜高清显示屏”全新显示屏绚丽的视网膜高清支持广色域和3D Touch

缺点:

机身继续变重,超过200g了;最大的缺点是很难让别人看出来你买的是新iphone。

总结:

如果没有iPhoneX,那么苹果iPhone 8 Plus是一款虽然不惊艳,但依然具有升级亮点的

发表于:01月08日 11:36 304赞 5条评论
6.4

续航:6拍照:10性能:8外观:4性价比:4

优点:

便宜的吐血,推荐大家谨慎购买

缺点:

没啥创新也敢卖这个价格

发表于:2017年09月13日 09:37 458赞 15条评论
9.2

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照效果特别好,运行流畅,性能好,外观漂亮,相机像素高,手感舒适,

缺点:

续航一般,三星都6.3寸了,苹果还是5.5寸,所以不能满足果粉的大屏心里,而且没有耳机插孔,听音乐和充电不可兼得。

发表于:2017年10月05日 12:34 449赞 5条评论
6.0

续航:6拍照:8性能:8外观:4性价比:4

优点:

A11处理器性能顶尖,系统流畅,适合傻瓜式操作

缺点:

1.外观延续几年,毫无新意,远远落后主流手机 2.5.5寸屏居然有200多克重,傻!大!笨!重如板砖。同样5.5寸的r11,才150多克。连6.0寸的华为mate,都比他轻。 3.屏占比辣鸡,尺寸同级别最大!!手机尺寸比一些5.8、.6.0的手机一样大,甚至更大。可以说,是当下主流级(包括千元级手机),屏占比最低的手机。 4.续航中等偏下,这么厚重的尺寸,不能把电池做大点? 5.如上,居然卖出5888的价格,简直是新一代智商检测机。

总结:

性能虽强,但过剩。苹果手机的流畅主要取决于系统,还不如加电池容量。 不如买老款7p,6Sp,,,重量还稍微轻点,实际体验基本无差别。

发表于:2017年09月19日 02:33 445赞 2条评论
7.2

续航:6拍照:10性能:8外观:6性价比:6

优点:

比其他品牌手机好

缺点:

比iPhone X差很多

总结:

很尴尬的一款,因为iphoneX推出,iphone8plus自然成了陪衬,苹果这次失策了。

发表于:2017年09月17日 07:40 306赞 2条评论
4.8

续航:4拍照:4性能:6外观:4性价比:6

优点:

除了系统没有什么有点,

缺点:

外观难看,几代手机一个外观,

总结:

p8跟P8+外观没有什么变化,X屏幕别人早就有了,没有什么进展,至于性能肯定会进步最基本的,

发表于:2017年09月13日 09:35 131赞 评论
查看更多 正在加载中...