苹果iPhone X(全网通)点评

同类别中排名第30
8.3
8.7
性价比
10.0
性能
7.9
续航
8.5
外观
8.6
拍照
250人评分
  • 4-5星
    53.3%
  • 3-4星
    26.4%
  • 2-3星
    11.8%
  • 1-2星
    8.5%
电商好评度:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
清风已无语

购买信息

地点:鞍山

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

1.性能强劲:A11是当今地表最强Soc,没有之一。安兔兔跑分231000 2.系统流畅:在体验上,x也是绝对一流的。游戏,购物,网页各种流畅。 3.面向未来: A.首当其冲的就是Face ID,解锁速度和可靠性以及安全性,都达到了代替指纹识别的程度,支付级别的人脸识别,目前只有苹果有! B.其次,就是强大的AR支持和VR支持,虽然现在Apple Store里没有几个像样的Ar应用,但是饭都准备好了,吃饭的人还会远吗? C.Face ID的副产品animoji等功能很有趣,可能会改变未来人们网上交流的方式。 4.强大的摄像与摄影实力:各种手机评测、科技评测都已证明,iphone x的摄影和摄像能力是当今手机里最出色的。 5.出色的工艺:iphone x的真机拿在手里,给人一种无比的精致感和高档感。 6.几近完美的全面屏设计和优秀的屏幕素质:当今技术条件下真正的全面屏手机的只有iphone x,小米Mix和Mix2只能叫准全面屏,一加5t、坚果Pro2、vivo x20等等都只能叫高屏占比手机。 7.Ip67级别的防水:67级别已经可以几乎让你无惧雨水、海水了(个别作死的除外)

缺点:

1.价格贵,性价比不高:虽然它好,但是它真的贵,8388和9688的价格确实够买很多东西和干很多事了,不过,我依然觉得它值这个价,因为我做游记视频必须要用它拍视频(结合手持稳定器),为什么不买专业点的单反和摄像机?因为太沉重,对我来说,iphone x不仅仅是手机,还是生产力工具,你说它值不值?1080p 240帧以及4k 60帧,很多专业摄像机都不具备。但是对于一般人来说,确实很贵。 2.有点沉:对于机身尺寸5寸左右的手机来说,174克的重量真的太重 3.有点厚:相比我的一加三确实厚了不少,尤其是带壳和前后膜之后,对手感有一定影响,不过还是可以接受的范围内。 4.不耐摔,维修贵:玻璃毕竟是玻璃,官方宣传它如何结实,但是摔碎的例子比比皆是,后盖9维修4000多,屏幕2000多,小伙伴们还是贴膜带套吧。 5.没有自带快充头:都这个价格的手机了,就不能带个快充头和快充线?自己去官网买要576,我觉得太不值,淘宝买个品胜2.4安5伏充电头和倍思的2A充电线,用起来充电速度比官方带的充电头快多了,从20%充到100%,大概用时2小时。官方的要3个小时。

总结:

一句话,这是面向未来的手机,体验很好,向未来提前出发,虽然贵,但是如果你预算够,是值得购买的手机。

发表于:2017年12月05日 08:53 775赞 32条评论
南顾生烟
优质点评人

购买信息

价格:8388元

时间:2017-12

地点:吉林 松原

7.2

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:4

优点:

外观好看,屏占比高 配置高,系统比较流畅 拍照 很好

缺点:

面部识别不好用 经常有小毛病 很多新功能都没用

因为在小地方,所以只能在网上订购,等了一个多月才到货,现在已经用了两个月了吧。其实也可以从经销商那里早点拿到货,不过要贵一些,毕竟是穷人,多等几天又不会死。一开始拿到货还有点小兴奋,激动得手都有点颤抖

发表于:2018年02月13日 02:21 790赞 28条评论
土豆看互联网
优质点评人

购买信息

价格:9688元

时间:2017-12

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

超高占比的全面屏 Face ID 解锁快

缺点:

刘海儿”太丑了 手机材质总是留有指纹

iPhone X 最引人注目以及让人有购买欲望的无非就是全面屏,此次iPhone X 搭载的是5.8英寸全面屏,刚拿到手的时候屏幕大的让我一个女生手指不够伸到另一面啊,这很尴尬,另外就是没有Home键,完全不知道怎么去操作,

发表于:2018年01月19日 05:20 576赞 29条评论
忘川眉
优质点评人

购买信息

价格:8388元

时间:2017-12

地点:广东 深圳

7.6

续航:8拍照:10性能:10外观:6性价比:4

优点:

手机很轻 配置很高,系统流畅,游戏不卡 拍照很牛逼

缺点:

齐刘海有点丑,金属边框没有质感,容易刮花 价格太贵,都快过万了 不支持双卡

关注iPhone X已经很久了,在刚上市的时候就心动了,但我是一个实用主义者和保守主义者,总觉得iPhone X的猫耳朵挺影响观感的,还是有著名的face id到底好不好用,跟指纹识别比怎么样?毕竟face id是最新的技术,根据

发表于:2018年01月31日 11:11 531赞 11条评论
wirazero
优质点评人

购买信息

价格:9688元

时间:2017-11

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

天花板级别的配置 相对易用的Face ID,随之而来的个性功能 划动为主的交互设计比较成功

缺点:

齐刘海设计较丑 拍照调校偏真实,不够讨喜 价格较高,仅有64G/256G两档,营销目的明显

iPhone X终于摆脱了祖传iPhone6的外观,虽然变化不大,但总比连续4年用一个造型要好,毕竟iPhone8/8Plus超低屏占比的设计早已落后时代了。iPhone X外观最大的亮点就是全面屏,诚然齐刘海的设计比较傻气,但冷静下来

发表于:2017年11月28日 06:15 104赞 1条评论
7h4r9101d1
优质点评人

购买信息

价格:8588元

时间:2017-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照给力 性价比高

缺点:

解锁有点慢

作为2017年最受期待的一款手机,拿到手之后是很激动的,手感很好,圆滑的四个边角,厚度刚好,大小尺寸也刚刚好,机身不像iphone 8 那么笨重。唯一的能挑点毛病的就是齐刘海了,把手机放在黑色的背景下,单单一块黑

发表于:2018年01月16日 05:17 413赞 12条评论
麦兜兜里没糖糖
优质点评人

购买信息

价格:8919元

时间:2017-12

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

相比国内还是便宜

缺点:

X裸奔屏幕很容易有划痕

1,美版iPhone X被税了2,听说晒单就能给现金红包(小编多给点呗);听说还能发iPhone X,小编你看看我这篇行吗?3,走过路过觉得有必要请务必点赞或评论聊表安慰,谢谢!

发表于:2018年03月23日 05:50 413赞 7条评论
小倔强
优质点评人

购买信息

价格:8388元

时间:2018-01

地点:浙江 杭州

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

iPhone X就是好

缺点:

面容ID偶尔失败

外观来说每个人审美不一样,不做评价,个人感觉这外观还凑合。当初很好奇:以苹果的标准,这块OLED屏幕的素质会多高,专业的仪器没有,也就不吹了,个人观感就是感觉通透,清楚,显示好,纯粹。就这么简单。至于烧屏

发表于:2018年01月09日 10:50 435赞 2条评论
主角的出场顺序
优质点评人

购买信息

价格:8388元

时间:2017-11

地点:广东 广州

8.0

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

性能强悍好用

缺点:

太难抢了

首先确实比较难抢,很多人说11月3号晚上10点抢到的,我一直没刷出来,4号也没刷出来,5号中午突然看到说10点就开始限购了,我竟然不知道,又错过了,然后界面提示6号10点开始抢购。就一直等着吧。然后5号晚上八点多

发表于:2018年01月15日 03:19 377赞 2条评论
青春献给了学校
优质点评人

购买信息

价格:6898元

时间:2018-10

地点:吉林 辽源

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

ios系统流畅 好用 拍照清晰

缺点:

贵 后壳不耐磨啊

以为会命名叫做苹果9或者苹果10,不过叫做X还是很好听啊,十周年的版本,我觉得非常好,这次购买也算是我的第三个苹果机子了,以前用过5s和6s,以前一直觉得5s才是最好看的一款的手机,不过现在苹果x出来后,我觉得5

发表于:2018年10月19日 05:23 913赞 2条评论
决心如初.
优质点评人

购买信息

价格:6898元

时间:2018-11

地点:台湾

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

性能很好骗,面部识别也很方便 手感很好,大小刚合适,很舒服

缺点:

吐槽一下包装 不是像官网那样包装里面固定 刚激活时侯特卡 连主界面左右滑动都明显的卡

作为一个果粉,怎么能不入手一台苹果X呢,手里拿着苹果X,那种手感真的是舒服极了,走在路上也比较飘了,哈哈哈,话不多说,下面来谈谈苹果X吧。

发表于:2018年11月20日 03:31 886赞 2条评论
精緻
优质点评人

购买信息

价格:7360元

时间:2018-9

地点:湖北 潜江

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

处理器不错,终于有快充了 外观漂亮,手感舒适。

缺点:

面部识别不好用 经常有小毛病 齐刘海设计奇葩,价格太高

本人是一个苹果迷,一直支持苹果系列,这次又买了苹果手机,iphone x。第二个iphone了,从iPhone2G到X一路走来变化甚大。

发表于:2018年10月09日 06:00 870赞 1条评论
养恶鬼
优质点评人

购买信息

价格:6199元

时间:2019-04

地点:江西 南昌

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

人像模式拍照好用

缺点:

续航不太行

屏幕大小刚好合适,单手持握很舒服。第一次用iOS系统,真的很爽啊。之前在XR和X之间考虑了很久,还是觉得X要好一些,毕竟用料材质都是一流的。很喜欢。用一段时间在看看。

发表于:2019年04月30日 02:51 846赞 1条评论
水墨
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-11

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

苹果的系统当然就是它的优势,然后颜值高 在我心中苹果都是最好的

缺点:

续航不太好 突然没了home键不太顺手

11月3号开售后 几次预约抢购都无果,这次是双11凌晨三点钟抢到的 本来没报什么希望 竟然双11凌晨三点多还能有 有点惊喜,接着等发货,漫长一周的等待 11月17号凌晨显示 iphoneX从昆山出库了,开心(∩_∩) 17号下午五

发表于:2018年11月09日 05:25 834赞 2条评论
南烟
优质点评人

购买信息

价格:6898元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

面容识别很快,打开软件感觉比安卓要流畅 喇叭够大声,还有重低音 拍照一流的好,经常玩一天一充

缺点:

无聊打开辅助触控的手势玩玩就卡了那么几秒 就是价格偏贵 希望能降价

我喜欢它的屏幕,还喜欢它的机身设计以及尺寸,面容识别很快,打开软件感觉比安卓要流畅还有快,就是无聊打开辅助触控的手势玩玩就卡了那么几秒,还有刚下载的贴吧会闪退,其他还没发现大概是系统不够完善,喇叭够大

发表于:2018年10月15日 03:37 748赞 4条评论
样的女人也
优质点评人

购买信息

价格:8698元

时间:2019-01

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

拍照真的很强大,秒杀其他所有手机 用过ihone再也不想用其他了

缺点:

关于配送来的包装问题,我个人不是很满意 戴眼镜以后总是识别不开,还有就是识别完了还需要手动上滑进主界

对于一个忠实果粉我有必要好好和大家说一下1、关于配送来的包装问题,我个人不是很满意, 贴条从新做了包装,但是包的很简陋,还有褶皱,手机打开包装后盒子很松一下子就掉开了,以往的iphone包装贴合度很高的,重点

发表于:2019年01月10日 05:25 740赞 10条评论
然飞逝徒留
优质点评人

购买信息

价格:6099元

时间:2019-04

地点:青海 果洛

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

面部识别很快,感觉高大上,全面屏看着很舒服 运行速度也很快,拍照自带美颜

缺点:

刘海丑 续航差

面部识别很快,感觉高大上,全面屏看着很舒服,电池够用一天,平时刷视频软件比较多,女孩子建议用银白色,运行速度也很快,拍照自带美颜。之前看了很多全面屏手机,还是比较喜欢用苹果系统,干净,插件少,不会越用

发表于:2019年04月26日 04:06 712赞 评论
你看我有七个字
优质点评人

购买信息

价格:6898元

时间:2018-09

地点:河南 鹤壁

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

性价比高,现在适合入手 颜值高,配置高,配置好

缺点:

外形都被国产模仿了 手机比较重,哈哈。

上一部机子是6plus,用到今年已经是榨干了基本性能,正好是换代时刻!怎么说呢,苹果的机子系统和体验都很不错

发表于:2018年09月28日 05:07 624赞 2条评论
哥们好胸呀
优质点评人

购买信息

价格:7099元

时间:2018-9

地点:江苏 淮安

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手感很舒服 速度很流畅 面容解锁也很快

缺点:

价钱太贵 比较金贵 不耐磨

11点多下单,第二天下午一点多就收到了,一直没有舍得打开,因为我一直用安卓机,这次赶上24期免息活动,所以下定决心整一部。

发表于:2018年10月31日 11:49 561赞 评论
zhouzhouls600
优质点评人

购买信息

价格:10700元

时间:2017-11

地点:江苏 苏州

8.8

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观好看

缺点:

脸部识别反应实在太慢 后置摄像头用了一天就进灰了

我的苹果X 买过来用了一天后置摄像头就进灰的,无语了,要是以后用了半年全是灰怎么用啊??????在座各位有没有和我碰到一样的人?我都怀疑这做工有问题,怀疑是不是通病?唉,毕竟1万买的手机,给我这个质量?

发表于:2017年11月04日 11:33 560赞 15条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看