苹果iPhone X(全网通)点评

sxyaghc2017

(2017年注册)

7.2
  • 性价比6
  • 性能配置8
  • 电池续航6
  • 外观手感6
  • 拍照效果10

2017-09-13$999!11.3发货!三星看苹果发布会做梦也笑

优点:

A11 6核64位CPU,64G或256G运存,3Dtouch,FaceID红外线面部识别,面部动画表情,1200万像素1.8+2.4光圈双光学防抖摄像头,无线充电,AirPower大面板无线充电板,蓝牙5.0,防水防尘,AR。

缺点:

1、发布会开了一小时二十分钟才进入正题,我擦。2、去年去掉了耳机孔,今年去掉了指纹识别。要知道指纹识别比其他解锁更快,也不需要把手机立起来照脸。3、摄像头还能抹平吗?4、AMOLED屏都没有。5、这价格和创新度不成正比。 6、屏幕不是很大,分辨率不是很高。7、无HOME键的设计将使口袋里误触率增加。 综上,如果你不是为了系统和拍照,单凭手机最值钱的部件屏幕就可以选择三星S8、S8+或Note8,更何况还有SPen、Dex、VR等体验。