热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

迪兰RX 570 4G X-Serial 战将点评

9.4
9.8
性价比
8.7
静音
9.5
设计
9.3
做工
9.2
散热
9.9
性能
34人评分
  • 4-5星
    91.2%
  • 3-4星
    5.9%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_34137y6tg

购买信息

价格:1500元

时间:2017-04

地点:江苏 南京

9.3

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

很喜欢显卡的两种模式一键切换功能:高性能模式跟静音模式,非常人性化,由于我经常在深夜玩游戏,静音模式给我提供了很好的游戏体验。

缺点:

282mm的长度对于我来说还是有点长的,还好我的机箱刚好可以放下

总结:

深夜游戏宅表示很喜欢静音且给力的显卡,机箱小的玩家谨慎考虑吧

发表于:2017年04月26日 11:15 15赞 评论
baidu_6499q08q1

购买信息

价格:2799元

时间:2017-4

地点:河南 安阳

9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

一次点亮,装好驱动,玩了几个大型游戏完全没有问题,做工很精细,静音效果不错。

缺点:

显卡刚刚好的放进机箱,其他就没有了

总结:

值得入手,性能和效果不错。

发表于:2017年07月06日 09:24 7赞 评论
baidu_041b06d05

购买信息

价格:1699元

时间:2017-06

地点:广东 深圳

9.2

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

基本上就算玩单机游戏的话上570就够了,4G的显存,在1080P分辨率下即使全开特效,也绝对不会爆内存,玩游戏很爽。使用三天,暂没发现啸叫,现在深圳温度33°,我玩游戏也没超过76°,散热靠谱。

缺点:

我自己又超了一下频,麻烦了一下,估计是因为1060 3G不给力,所以出厂频率求稳不求大了。

总结:

这个外观设计确实是我的菜,我觉得长得挺好看的,烤鸡温度不高于76°,散热很给力,加上有背板加成,好看的同时不必担心PCB板弯曲。

发表于:2017年06月05日 06:08 4赞 评论
eu0x9m

购买信息

价格:2199元

时间:2017-7

地点:河南 鹤壁

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

"外观、做工用料都是一等的,RX570玩大型游戏已经够用了,市面上网游也都可以开全特效玩,测试过打LOL完全在 150帧以上,就算在打团的时候也没有低到哪里去,温度也控制的很好,整体还是很满意的

缺点:

因为挖矿影响性价比不够高了,但是迪兰显卡很耐用

总结:

还不错,还是值得入手

发表于:2017年08月23日 03:50 3赞 评论
etc61e

购买信息

价格:1759元

时间:2017-06

地点:甘肃 金昌

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

" 1、大显卡,游戏性能强大,玩主流游戏不卡 。3、静音效果不错,风扇智能调节也对静音有很好的帮助。待机不转,轻度使用风扇转速极低,大概10%的速度运转。3、风扇转速调节简单"

缺点:

没有针对XS的软件,调节转速用的是蓝宝石的TRI XX。

总结:

一分钱一分货,看着就好看,性能和静音效果挺不错的,

发表于:2017年06月12日 06:10 3赞 评论
xh...o@163.com

购买信息

价格:2799元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

4G的显存,玩主流游戏不卡,性能不错,玩游戏的温度70度左右,外观也很骚气,风扇智能调节,散热也很给力。

缺点:

只有一个红色信仰,能够增加其他特效上去会更好

总结:

性能和静音效果挺不错的

发表于:2017年07月12日 09:14 1赞 评论
bu...m@163.com

购买信息

价格:1499元

时间:2017-06

地点:广东 深圳

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

显卡到手一次点亮,装好驱动,目前测了几个大型游戏,特效全开完美运行,性能表现非常好,显卡用料很足,做工很精细,静音效果不错,能够自动控温。

缺点:

用了几天,还没有发现什么问题

总结:

显卡各个方面都不错,值得入手

发表于:2017年06月21日 04:45 1赞 评论
baidu_1i1189951

购买信息

价格:1499元

时间:2017-05

地点:广东 东莞

8.7

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

信仰中的"X"灯,性能、做工、散热都不错,值得一提的是BIOS转换开关真的挺方便的,

缺点:

以为太长,差点塞不进机箱

总结:

各方面表现都还可以,没有特别明显的短板,算是满意的一次购物

发表于:2017年05月11日 02:07 1赞 1条评论
8.7

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

年底装机,装机完成显卡一次点亮,外观挺霸气的,各种网络游戏都能轻松拿下,特效全开都非常流畅,性能不错,双风扇散热可以,功耗也不大

缺点:

暂时还没发现什么缺点

总结:

用起来很好,玩游戏很流畅,挺不错的

发表于:2017年12月24日 07:18 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

感觉还不错,可以装进我的小机箱,散热不错,游戏性能还行,大部分游戏都可以玩,古墓10、极品飞车、守望先锋在1080分辨率中等特效都可以流畅运行,没有卡顿

缺点:

信仰灯不能变换,这点有点可惜

总结:

总体还不错,我自己挺满意的

发表于:2017年12月18日 01:53 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

机子升级,换掉我的老显卡,游戏性能好,守望先锋平均帧数在80帧左右,古墓丽影10平均帧数有65帧,挺流畅的。

缺点:

暂时没有什么问题,就是没有了灯效

总结:

总体还不错,非常好

发表于:2017年11月29日 10:22 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

拷了五分钟机,温度在75度左右吧,性能也可以,3D MARK FSE 有5486分,战地1平均帧数在85左右,古墓丽影70.2帧,孤岛惊魂平均65帧,都是可以运行

缺点:

没什么问题,算是不错了

总结:

挺好用的,没什么大问题。

发表于:2017年11月23日 10:19 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

我用了几天过来评价,显卡比较静音,玩游戏风扇会转动,声音并不大。8PIN供电,我的450W老电源可以带。性能没的说,4G的显存,很多游戏都可以玩的,而且满载的温度不超过80°。

缺点:

基本上没有什么缺点

总结:

做工还是不错,背板挺厚实的

发表于:2017年11月15日 09:25 评论
zyvm91

购买信息

价格:2364元

时间:2017-6

地点:甘肃 白银

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

这张显卡的造型挺好看的,玩游戏性能真不错,不过对我来说用不到全部性能,因为我主要是在玩英雄联盟,平时日常使用风扇不会转动的,还算很静音,玩游戏风扇才会启动,鲁大师的分数有13万多,游戏大作都可以流畅运行

缺点:

使用到现在没出现什么问题

总结:

显卡的性能很强,外观很帅气---

发表于:2017年08月28日 11:44 评论
euofdv

购买信息

价格:2199元

时间:2017-7

地点:广东 深圳

9.2

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

显卡的包装很好看,而且卡的外观很帅气,4G的显存,玩主流网游最高特效都不在话下,三滚珠风扇散热很不错,显卡的信仰灯效很赞,装上一开始出现问题,搞了半天是驱动没装好,搞定之后各种流畅飞起,静音方面还不错

缺点:

显卡整体不错,如果售价再低点就更好了

总结:

显卡的各个方面都很棒,还是值得入手

发表于:2017年08月17日 09:26 评论
wrnh9r

购买信息

价格:1499元

时间:2017-7

地点:广东 深圳

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

7月份入手一块,玩英雄联盟守望先锋帧数都很高,古墓10自带基本跑分在60帧以上,鲁大师跑分13W。总得来说性能还行吧,一分钱一分货,我喜欢追求性价比,功耗不会高,毕竟长期开电脑电费累计下来节约不少钱!

缺点:

玩了一个月没有什么问题

总结:

570的性能其实很不错,面对一些单机大作是没有问题的

发表于:2017年08月10日 10:58 评论
o06dek

购买信息

价格:1499元

时间:2017-6

地点:广东 广州

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

迪兰显卡的做工属于上乘的,质量非常有保障,用料也奢华,风扇对温度和噪音控制的很好,平时运作比较安静,背板可以加固PCB并促进散热,试玩了几款大型单机游戏,1080P全开特效稳定运行,2K的话要调低下画质就能玩了,游戏性能也还是挺好的

缺点:

目前没发生什么故障。还在使用中。

总结:

散热很好,游戏性能呢,那就不用说了

发表于:2017年08月02日 04:50 评论
baidu_2l4561c87

购买信息

价格:1499元

时间:2017-6

地点:广东 深圳

9.3

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

外观的设计比较大气,红黑的配色,X型信仰灯也是红色,装上机子一点就亮,用鲁大师跑了14W多的分数,跟我预想差不多,卡是买游戏的,当然先上守望,在游戏中画面流畅,帧数很稳定,也没有听到什么大噪音,看来迪兰这方面下了功夫

缺点:

我的机箱小,刚刚好装上显卡

总结:

用了一个月了,性能和静音效果挺不错的

发表于:2017年07月26日 04:59 评论
baidu_053710v34

购买信息

价格:3199元

时间:2017-6

地点:广东 深圳

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

大显卡做工精细,细节打磨得很好,颜值在同价位的显卡中脱颖而出,背板也很帅,不仅起到加固作用还可以提高散热能力,570的游戏性能网上看了很多测评,再加上自己玩的,没什么问题

缺点:

没什么问题,还不错。

总结:

玩玩游戏还不错,性能强大

发表于:2017年07月20日 03:59 评论
baidu_2l4561c87

购买信息

价格:1299元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

迪兰红黑风格的显卡是吸引我购买的原因之一,而且它的游戏性能强大,静音效果也很好,风扇能够智能调节,温度可以接受,总体来说还行

缺点:

信仰灯是有的,但是只能保持常亮模式。

总结:

比较看重外观,还在使用中,没什么大问题

发表于:2017年07月06日 10:20 评论
查看更多 正在加载中...