热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

vivo X20Plus(全网通)点评

9.1
375人评分
  • 4-5星
    94.3%
  • 3-4星
    3.3%
  • 2-3星
    0.4%
  • 1-2星
    0.4%
9.1
性价比
4.1
性能
9.5
续航
9.6
外观
9.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
榴莲卷臭豆腐
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2017-12

地点:广东 东莞

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机拍照很清晰,逆光也清晰不是吹的,真能拍的人像比较亮。 手机手感很好,很薄,全面屏占比也是比较大的,整体视觉感官好评 电池续航不错,这么大屏幕和配置,续航一整天没有压力。

缺点:

没有明显缺点,要说价格算是有点小贵吧,但体验也不错。 摄像头依然突出,但这也没办法,现在不都这样吗。希望改进。 不喜欢后置指纹识别,这样的设计不习惯,还是喜欢前面。

因为这次的iPhone8没有新意,iPhone X又贵又有刘海,决定够买了这个vivo x20 plus。其实关注这手机比较久了,原本是计划购买X20的,但是发现X20P的屏幕够大,视觉效果更好,一咬牙一跺脚决定购买带P的。毕竟用起来自

发表于:01月19日 05:25 309赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2018-01

地点:广西 贵港

8.8

续航:10拍照:10性能:4外观:10性价比:10

优点:

音效不错,HIFI芯片果然没白加,影视游戏声音棒棒哒。 重量和握持感方面比较不错,厚度控制的挺好,

缺点:

看动作电影近镜头人脸或者动作特写有拖曳感,甚至卡花

我感觉目前vivo的音质Xplay6是最好的,但是曲屏我不喜欢,边上操控也不方便,看的面积也小了点的,而且突出来屏幕很容易刮花碰坏。X20plus满意的就是屏幕够大,网上买东西手指点击也更好点,虽然分辨率低点但是我看

发表于:01月14日 01:39 349赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2017-12

地点:重庆

8.8

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

屏幕够大,看影视剧,玩游戏很养眼 针对王者荣耀地优化不错,玩起来不卡比较流畅

缺点:

像素密度不够

VIVO手机质量真的好得很,前两台还没有坏,选择了X20P,就是看中全面屏大屏、分辨率、外观,终于买到了我喜欢的黑色和128G大内存。手机运行流畅,最喜欢的就是她的大屏幕,各方面都特别满意,没有发现任何故障。电池

发表于:01月14日 01:39 346赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2017-10

地点:江苏 常州

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕够大,看影视剧,玩游戏很养眼 音效不错 玩起来不卡比较流畅

缺点:

没有针对影视剧做全面屏优化,导致上下两面留出了很大黑边

手机拿到一个星期了,体验完了写评价。先说说优点,第一个优点:屏幕够大,看影视剧,玩游戏很养眼;第二个优点:针对王者荣耀地优化不错,玩起来不卡比较流畅;第三:音效不错,HIFI芯片果然没白加,影视游戏声音棒

发表于:2017年12月24日 01:52 334赞 评论
磁爆叫兽杨
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2017-12

地点:湖南 娄底

6.4

续航:8拍照:10性能:4外观:4性价比:6

优点:

屏幕够大 针对王者荣耀地优化不错 音效不错,HIFI芯片果然没白加

缺点:

像素密度不够 CPU和GPU能力不足所致

手机拿到一个星期了,体验完了写评价。先说说优点,第一个优点:屏幕够大,看影视剧,玩游戏很养眼;第二个优点:针对王者荣耀地优化不错,玩起来不卡比较流畅;第三:音效不错,HIFI芯片果然没白加,影视游戏声音棒

发表于:2017年12月18日 09:09 320赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2017-10

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

外观漂亮 系统流畅

缺点:

续航一般

这款看似放大版X20的“大哥”到底用起来如何,我来给大家讲一讲吧  当搭载全面屏的vivo X20Plus就已经拥有6.01英寸的大屏时,X20Plus的屏幕尺寸更是升级到了6.43英寸,也就是说,曾经被划分为巨屏手机或“平板手机

发表于:2017年12月27日 11:09 313赞 1条评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:3698元

时间:2018-01

地点:山西 晋城

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机很大方,嗯没美观,漂亮,嗯全屏确实挺好,黑色的很赞 电池耐用 屏占比很大,双摄拍照很不错,逆光拍摄很不错

缺点:

像素密度不够,这么大屏幕像素密度着实应该高一点才不累眼睛

IVO手机质量真的好得很,前两台还没有坏,选择了X20P,就是看中全面屏大屏、分辨率、外观,终于买到了我喜欢的黑色和128G大内存。还送了礼品明星盒,用了一个晚上,各方面都特别满意,没有发现任何故障。昨晚11点睡

发表于:01月05日 02:10 303赞 评论
宠辱不惊
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2017-10

地点:四川 攀枝花

8.8

续航:10拍照:10性能:6外观:8性价比:10

优点:

视频摄像可以选择4K、1080P、720P三种大小。

缺点:

摄像头没有任何防护。

1、优点:除了楼上各位所说的优点以外,还有一个我们最为关心的功能,在视频拍摄时,可以点击额头下方的屏幕,出现三个选项:4K、1080P、720P,可以根据个人爱好选择视频拍摄的大小; 2、缺点:手机后盖的摄像头高出

发表于:2017年10月30日 10:18 3赞 4条评论
7.8

续航:9.1拍照:8.1性能:4.1外观:8.8性价比:8.8

优点:

这款手机具有vivo历史上跨越式的创新:全面去设计;Face Wake面部识别;性能充足的游戏体验。Plus版本比X20标准版多了500元,换来的是更大的屏幕尺寸、电池容量、更好的拍照效果、以及更专业的HiFi芯片(定制版ES9318)。因此,如果你是手小的女生,且喜欢小屏,vivo X20无疑是首选。如果喜欢大屏以及更出色的性能的话,大屏vivo X20 Plus无疑更值得推荐。

缺点:

内存仅有64GB版本,暂无更高版本

总结:

全面去设计;Face Wake面部识别;性能充足的游戏性能让这部手机在使用过程中玩着十分激爽。

发表于:2017年11月02日 02:53 202赞 6条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

这款手机相较于其他国产机来说,屏幕好是一个非常突出的优点,相对于其他国产手机品牌普遍采用的是TFT-LCD面板,在OLED日渐成为潮流之下,X20 plus的OLED屏相较TFT-LCD在色彩显示、边缘触控等方面都更有优势。逆光拍照一直是手机拍照的瓶颈。vivo X20 plus前后主摄像头均采用2*1200万像素(2400万感光单元)摄像头,两个感光单元组成一个像素,每个像素感光面积高达1.28μm,配合vivo独家研发的vivo图像魔方技术,以及快至0.03秒的“全像素双核对焦”后置摄像头,并加入了防抖技术,逆光、暗环境拍照也清晰且极具艺术感。外观漂亮,屏幕效果好

缺点:

vivo的相机技术真的是相当的成熟了,主要的奔着相机来的。

发表于:2017年09月27日 07:13 847赞 5条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

这款X20 Plus可以说是相当于X20的放大版,屏幕做到6.43寸,但依然是全面屏设计,分辨率也还是2160×1080,号称握感相当于5.85寸手机。另外,X20 Plus的电池从3245mAh增大到3905mAh,还配备了更高级的ES9318 Hi-Fi方案,X9 Plus上首发沿用至今,vivo升级定制版,DAC+运放一体芯片,音质优秀堪比专业播放器。相机依然是一大亮点,提升了其在逆光环境下的成像能力,真正做到想拍就拍。

缺点:

内存可不可以更大一点,不过这样日常使用还是足够的啦。

发表于:2017年09月27日 07:08 712赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

在“向用户提供更好用的智能手机”这条路上,vivo无疑是先行者,不仅外观漂亮,在满足用户需求方面也做的很好。这款手机可以说不仅有颜值,更有内涵。多项实用功能,让一些华而不实的“黑科技”黯然失色。在vivo x20 plus的理念中,全面屏不仅是设计上的好看以及显示、拍照的优化,更是更加全面和完善的交互,要让全面屏真正做到了“科技无边界,好用无止境”。这部手机在拍照、音质、游戏等等方面都有出色的表现,或许将带给我们更多的惊喜。。。外观漂亮,音色音质好

缺点:

关注这款手机好久了,vivo从未让我们失望过。。。

发表于:2017年09月27日 07:11 706赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo X20 plus采用了2x1200万像素前置摄像头和2x1200万像素+500万像素的后置摄像头的相机方案,所谓的2x1200,事实上指的是像素合成,即将一个2400万像素传感器的感光单元两两组成一个双核像素,增加每个像素的感光面积(高达1.28μm),X20后置摄像头的所有像素点将参与“全像素双核对焦”,能够实现最快0.03s极速对焦。加入的图像魔方技术能够大幅提升逆光环境下人脸和背景亮度,在逆光或弱光环境下不会出现脸部过暗或过曝的情况。另外还搭载的Fake Wake面部识别在晚间室外光线环境比较差的场景下,依旧能够实现快速、精准的识别。外观漂亮

缺点:

游戏性能也是非常不错,还配备了游戏勿打扰模式和游戏键盘,游戏画中画模式,非常实用。

发表于:2017年09月27日 07:23 662赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机Vivo X20Plus特色:全面屏、指纹识别、双摄像头、Hi-Fi、Face Wake面部识别、内存为4GB+64GB,售价3498元。描述完毕,买与不买还得看我的荷包呀

缺点:

护眼模式能不能左右调节

总结:

看着外观配置还可以哦,就不知道实际体验如何了。

发表于:2017年09月27日 01:27 230赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

全面屏,逆光拍摄,面部识别,大电池,每一点都足够吸引人,可以说vivo的这款新机真的是诚意满满。首先说说全面屏吧,X20 Plus 的屏幕是6.43的而握持感相当于5.85寸手机,不管是从外观上还是视觉体验上都可以说是足够的优秀。然后是相机,,它采用了2×1200万像素相机,并且搭载了vivo图像魔方技术,成效效果非常好。还采用了基于128个面部生物特征的安全识别技术,不仅可以达到快至0.1秒的识别速度,还拥有安卓首个“抬腕亮屏”技术,安全体验好。

缺点:

3900毫安大电池更是让人非常惊喜,有点迫不及待了。

发表于:2017年09月27日 07:10 202赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

现在x20预知马上要上市开卖了,可是plus却没有消息,等的好着急呀,虽然都是全面屏,但我更想知道这plus版会有多大,手感咋样。配置方面应该和x20差不多,只在电池、内存方面有点差异吧,不过我还是蛮喜欢这款机子的刷脸解锁功能哦!

缺点:

价格别太高了呀,学生党伤不起

总结:

总之感觉还可以,就不知道真机体验如何了。

发表于:2017年09月26日 04:50 180赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo又发布了两款新机,可都是全面屏呀,配置参数:6.43英寸,18:9全面屏,Face Wake面部识别,2×1200万像素(2400万感光单元),高通骁龙660,vivo Game Engine游戏引擎,ES9318定制Hi-Fi芯片。看着很吸引眼球哦,不过我还是体验之后再决定买还是不买了。

缺点:

机身的内存128G也没有

总结:

vivo x20plus逆光也清晰 ,照亮你的美,你值得拥有,我要get鹿同款

发表于:2017年09月27日 02:43 162赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我买手机第一要求就是要大屏,好不容易终于等来了X20plus,外观设计高端大气上档次,磨砂黑质感细腻光滑,用了两天的感觉就是屏幕色彩很漂亮,系统运行很流畅,面部识别和指纹解锁反应都不错,功能都很人性化,电池非常耐用,我电话很少,主要看网页,微信,淘宝和手机网络手游4小时左右电量还有30以上,总之就是电池很耐用,非常满意。照相功能可以说是非常强大的了,比我之前的好了不知多少倍,尤其是逆光拍照,那的确是清晰呀,自拍也不落后。最后就是vivo的音质了,这个HiFi效果真棒,是我用过的手机中最好的了。

缺点:

运存真心觉得有点小了,不过不卡运行流畅就最好了

总结:

手机的各项功能也是非常的好用,很喜欢这手机,系统流畅,像素也棒棒, 玩游戏也不卡, 很是完美!

发表于:2017年10月31日 11:21 157赞 8条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

震撼,技术越来越进步,超喜欢这款全面屏手机,各个性能方面都很强,作为女孩子,最看中的应该就是拍照功能了,无疑这次的手机主打逆光拍照哦,果然和我心意,这样在光线强的情况下,我依然可以拍出美照来了。处理器也不错哦,只要打王者顺溜就好了。音质不错,一直都感觉vivo的手机听歌那是很有感觉的。

缺点:

有没有nfc功能?

总结:

一直以来只用vivo,很符合我的使用情况,支持vivo,支持国产

发表于:2017年09月26日 03:01 148赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

x20 plus好大屏呀, 感觉全面屏视觉更好,而且我就喜欢轻薄的机身,像素很高,这就是拍大片的赶脚呀,处理器也不错,660的,有跟王者合作哦,这个对于爱玩游戏的来说还是不错的,不过我自己最在意的还是刷脸功能哦,不知道会不会识别不了我的脸啊!

缺点:

怎么没有蓝色的?

总结:

希望可以早点上市哦,然后还是想换个VIVO的手机,国产机里的最爱!

发表于:2017年09月27日 03:48 121赞 评论
查看更多 正在加载中...