热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

95.2%
    2.4%
    2.4%
5.0

降噪无敌,音质在这个价位算中游水平,够用,降噪开了之后有在录音室听歌的感觉。不满意的地方是隔音好不过带久了有的热

发表于:04月17日 10:33 3赞 评论
10.0

买这个耳机是因为想送给男朋友,他工作压力特别大,让他放松的时候能听听歌效果超级好能够带上去之后就忘掉烦恼音质很好,带上去很舒服,超赞。

10.0

耳朵被车载哈曼养坏了,感觉这款音质勉强不错,毕竟蓝牙传输,颜值高,佩戴舒适,不能要求太多

10.0

低音不错,听贝斯很清晰。在火车上,餐厅里,降噪效果还不错。冲一次电能用很长时间。但有两次尝试连苹果机蓝牙,都没成功,不知是什么原因。两圈海绵包起到很好的密封作用,带着也挺舒服的。

10.0

音质超好,帅气。这是第二个了,Bose 耳机,还有个小音响,电子迷。

10.0

趁活动,入了~C35II+soundlinkmicro套装。35II深圳产(usb线黑色,细),micro墨西哥产(白色线,粗,有boselogo)。原来有个~C15,虽然是木耳朵,音质方面感觉35II还是有不少提升,高低降噪按钮也方便,2.5mm-3.5mm线是一米,应急方便。micro立体声强劲,一首歌没听完,被小朋友抢去听故事了,说有种在电影院的感觉?

10.0

比之前苹果自带的EAR PODS好多了。主被动降噪都可以。

10.0

纠结了许久,终于下决心,终于下决心拿下了!大小正合适,比想象中要小一些,也精致了许多。颜值没毛病。蓝色也是我很喜欢的颜色,本来一直想入手黑色,但是一直觉得黑色有些太普通了,正在纠结中,正好蓝色出来了,好像最近本人特别偏好蓝色,前段时间买的鼠标也是这个蓝色的!当然,这个价位入手降噪耳机的话,音质还是最主要的,拆封直接拿来听,音质一般般,没有特别惊艳的感觉,很平吧,可能听听会好一些吧!本人不是发烧友,但是是个十足的装备控!现阶段音质算是勉强可以接受的,希望过段时间耳机听开了,会有一种惊艳的感觉!

10.0

感觉还不错,对于业余爱好者来说,完全没问题,一直喜欢博士,谢谢,值得入手的一款

10.0

光是这个抗噪真的是好,耳机戴上后够舒适。音质还在煲机中,没什么好说的。

10.0

哥说很喜欢,消噪能力强,音质还不错,还不晓得如何煲机。

10.0

音质不错,降噪效果很不错,high模式适合坐飞机高铁听音乐

10.0

戴上它,世界瞬间安静下来,这种瞬间体验给我带来了巨大的震撼!用起来很舒服,真的很满意,好评好评好评!

10.0

拆开看到它的那一刻,就知道没有买错。人声强降噪会减弱,音质感觉不错。非常喜欢

10.0

耳机戴着挺舒服的,降噪音效果很强戴上耳机全世界都安静了

10.0

下载了app可以管理设置耳机,总体来说很棒,非常喜欢,暂时没什么问题

10.0

挺好的,虽然音质没那么惊艳,不过日常已经足够了

10.0

降噪,还是很不错的,可能心理预期高了点。 主要是低音部分的降噪,对旅途交通噪音很有效。 音质方面,只能说考虑买降噪耳机的都没那么特别在乎音质吧。 够用了音质。对绝大部分人来说。 其它的,戴起来确实比较舒服。

10.0

太棒了,第一次用这么好的耳机,就是隔音效果特好,老被媳妇儿吓到。

10.0

降噪效果不错,戴上后和家人的沟通暂时停止…很喜欢,感觉音乐都变成高品质的了。喜欢低调有品质的蓝色。价格能低些就好了。