热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米红米5 Plus(3GB RAM/全网通)点评

5.8
6.4
性价比
5.4
性能
6.6
续航
6
外观
4.8
拍照
77人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    57.1%
  • 2-3星
    15.6%
  • 1-2星
    23.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Marguerite Watt
优质点评人

购买信息

价格:1099元

时间:2018-2

地点:北京

5.6

续航:10拍照:2性能:4外观:4性价比:8

优点:

手机电量还是比较耐用的,重度使用一天没问题 该有的都有

缺点:

手感不是很好,塑料质感很强 打游戏不行

如果你想看2018年千元机的话,看两款手机就够了,一款是魅蓝刚发布的新机魅蓝S6,一款是上市不久的红米5Plus。因为,这两款手机有一个共同点--"千元全面屏手机",而我就果断入手了红米5plus ,给大家实测。

发表于:05月18日 03:49 367赞 4条评论
Troy Humphr(e)y
优质点评人

购买信息

价格:1199元

时间:2018-03

地点:北京

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

性价比高 系统还不错 储存够大

缺点:

耳机音量似乎有点小 相机一般 有广告

发表于:03月23日 03:57 331赞 4条评论
D调沉默
优质点评人

购买信息

价格:1200元

时间:2018-2

地点:福建 厦门

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

千元价位,性价比无敌! 配置均衡,兼顾存储、运存、CPU、电池! 系统流畅易用,适当优化一下就很好了!

缺点:

没有TYPE-C接口 刚入手不久就出了两款新品!一下就被超越了!

千元机小米性价比无敌!长途跋涉的旅程用手机拍摄比较方便!红米5PLUS在性能配置方面非常强悍,完全能满足应用多开和游戏需求!拍照方面比较中规中矩,没有后置双摄像头。虚化效果相对比较差,拍拍风景和普通人像还

发表于:05月08日 10:00 6赞 评论
ypll09ob0
优质点评人

购买信息

价格:800元

时间:2018-09

地点:安徽 安庆

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机支持全网通4g,手机卡槽为3选2卡槽,双卡用户福音 黑边却非常小,不会像一些手机屏幕的黑边停航母系列 屏幕清晰,反应灵敏,电池耐用

缺点:

手机扬声器外放音质实在是不敢恭维 如果当做主力机的话,性能方面难免跟不上

妈妈的手机前阵子坏掉了,于是乎我想找寻一些便宜又实用的手机买来给妈妈使用,因为是老人用嘛,旗舰手机的配置过剩了,我觉得一部不错的千元机完全可以满足现在老人的正常使用需求了。于是我开始着重看向小米和华为

发表于:26天前 703赞 评论
qq_4n7159019u41
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2018-01

地点:北京

3.2

续航:6拍照:2性能:2外观:2性价比:4

优点:

真没发现什么优点,如果一定要说就电池电量大点

缺点:

18:9比例很不协调,丑爆了!屏幕显示效果差,不清晰 看视频两边长黑框,屏幕那么长根本没有意义 看视频、图片显示效果很差,拍照也差,还不如别人的低配手机

18:9比例很不协调,只有长度没有宽度,丑到爆,以后坚决不买18:9的手机,看视频两边长黑框,屏幕那么长根本没有意义,最主要是显示效果太差了,看图片、视频很不清晰,拍照也差,看同一图片、同一视频、拍同一景物

发表于:01月14日 11:20 365赞 14条评论
f562633284
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2017-12

地点:上海

5.2

续航:10拍照:2性能:2外观:10性价比:2

优点:

手感好,手感好,手感好 电池给力

缺点:

买的是4+64的 Plus,说真的,反映还不如我那个红米note3高配 性能真的不敢恭维

反应慢,卡顿严重。发热严重。仍然采用的是625估计是不想让这款手机太贵。唯一的亮点只有全面屏了。其他请参考其他红米系列手机。还是很支持小米的,很会做一些符合年轻人口味的产品。这次购买也是顺顺利利的不用抢

发表于:2017年12月15日 03:31 342赞 6条评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

便宜 丢了都不心疼呢

红米5 plus,是小米公司推出全新的定位入门级的千元全面屏新机。红米5 Plus采用18:9圆角屏幕,高通14nm八核心处理器,1.25μm大像素相机及前置柔光灯,超大容量电池,售价999元起,2017年12月12日上午十点首发。 先

发表于:2017年12月25日 06:58 333赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2017-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

屏幕显示好 手感舒适

缺点:

电池容量小

今天主要跟大家说说相机方面,红米5 Plus提供前置500万和后置1200万像素主摄像头,采用OV12A10_i传感器,单个像素尺寸(Pixel Size)达到1.25μm。我们都知道,大的单个像素体积可以带来更大的进光量以及避免电磁干扰

发表于:01月04日 10:48 322赞 3条评论
uu3rp3g4
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-02

地点:四川 宜宾

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

5.99大屏幕,4000毫安大电池。千元级中的极品,可以说是性价比之

缺点:

垃圾语音功能,太不智能了。 官网买的,膜都不送一张。

骁龙625的中低端处理器,不发热。5.99大屏幕。同样处理器蓝绿厂要2000RMB。华为的同处理器手机也死贵死贵的。还是小米良心之作啊。赞一个雷布斯。有人说5PLUS照相差,我看在千元机里还可以,别和高价机比啊。有人说

发表于:02月12日 07:44 326赞 1条评论
8.4

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

骁龙625,电池容量大,外观好看

缺点:

拍照效果一般般

发表于:2017年12月07日 10:00 305赞 7条评论
7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

对比红米5plus和荣耀7X,处理器骁龙625略胜麒麟659相当于骁龙450。红米摄像头500+1200,大光圈2.5 前置柔光灯,荣耀摄像头800+1600、200。屏占比红米5plus77.42,荣耀77.01。价格红米5plus 3+32G 999 4+64G 1299,荣耀7X 4+32G 1299 4+64G 1699。现在千元全面屏只是个体验开端,反正以后会换更高端的全面屏,个人推荐红米5plus,当然,如果你是花粉买荣耀那是自然,毕竟多几百买个双摄也挺好的。

缺点:

红米note5等你回家。

发表于:2017年12月09日 08:15 245赞 1条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

MIUI9非常流畅,比MIUI8快多了,千元全面屏也算是赶了个时髦吧,手感也还可以,虽然是5.9英寸,一只手还是拿得过来的,其实最看重的是它的大电池

缺点:

刚到手一天半,暂时没有发现,就是觉得屏幕有点长

发表于:2017年12月15日 12:23 224赞 6条评论
大鹏大

购买信息

价格:999元

地点:济南

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

1:超大全面屏清晰度高,千元机性价比高 2:待机时间长,和系统有很大关系 3: MIUI9系统流畅 4:正面帅气,做工不错 5:带耳机音质不错

缺点:

1:小米手机中除了旗舰机型的小米6、小米note3、MIX之外屏幕都偏冷,对比度不高 2:手机背面一如既往的通机造型,没有亮点 3:背面单摄像头,照相效果不好不坏

总结:

经常会去拿几款机器去比较,从不只是看数据说话,通过我用手机的经验来看,机器的体验好坏和手机硬件和软件的匹配度是有关系的,不只是硬件堆叠的问题,刚买了一个LG G6一周,又入手一台夏普s2后,昨天又入手红米5plus,机器入手一天,说说整体感觉吧,屏幕大,清晰度高,绝对是全面屏里性价比最高的机器了,单手握机不吃力,看新闻超爽,但背部有点丑,没有创新,办公、备用机首选

发表于:2017年12月27日 02:13 194赞 4条评论
7.6

续航:10拍照:4性能:4外观:10性价比:10

优点:

小米系统不用说,国内最好之一,也就华为能比。屏不必说,如宣传图一样好看。

缺点:

音质不行,照相有些灰。 999,你们还想怎么样?骁龙625日常满足,有人说不能流畅玩“吃鸡″"破三",呵呵,买红米,就是便宜,日常电话、上网、看视频,玩一般游戏,沒的说。屏可能没三四千好,但你肉眼看不大出什么,如果不仔细再仔细对比的话。我买红米是因为不想再向家里要两三千元,等自己大学毕业再靠自己买好手机。以前不懂事,15年用2800买了个华为p8,这手机信号不好,打电话和接电话都差。。。所以我12月12号抢了红米5p。

发表于:2017年12月22日 09:52 191赞 5条评论
7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:10

优点:

性价比没的说,千元全面屏很ok,18:9宽屏,4000毫安时电池。

缺点:

我的红米note4x,999,3+32GB版本的都是1080p了!怎么,新机720p你觉得合适吗?小米?

发表于:2017年12月10日 07:08 185赞 6条评论
9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

部分主题有问题,,不能显示。。超强电池拍照ok,性能略差,外观漂亮,电池容量大,手感舒适

缺点:

性能略差,信号差,总体还好,值得入手,记得买1299的,999是个坑,不要听他们瞎逼逼。

总结:

?

发表于:2017年12月27日 09:09 145赞 1条评论
7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:10

优点:

性价比不错,最便宜的全面屏,续航依然给力

缺点:

相比红米note4x机身还是三段式,处理器还是骁龙625,拍照提升也不大

发表于:2017年12月08日 01:32 112赞 1条评论
7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

手感舒适,电池容量大

缺点:

摄像效果一般,信号差,系统强制卖广告,而且广告还会强制启动支付宝和微信

发表于:03月07日 06:07 74赞 评论
9.2

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池容量大,手感舒适,外观漂亮

缺点:

相机一般!分辨率在1440一一2560最佳!

发表于:01月07日 09:23 58赞 3条评论
ZOL朝阳网友

购买信息

价格:1299元

时间:2017-12

地点:辽宁

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕素质好 性能高 屏幕太惊艳了

缺点:

缺点没有人脸识别,然后没了

总结:

买买买不要犹豫,屏幕真的很惊艳 比苹果7还好,王文章开团一点不卡

发表于:2017年12月16日 11:49 50赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看