创维55S8点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(137)
  • 有图
  • 有视频

因为最近想买个oled电视,听说对眼睛好。网上挑了好多,每个价钱都不菲,多则上万。价位有点高,所以想,选一个在1万左右的有没有。没想到真的找到了。55r8这款电视性价比很高。oled屏幕视觉效果试看了一下。跟之前的led电视比较,色彩鲜艳,图像成像清晰。声音也很震撼!以前都不怎么喜欢看电视,自从买了这台电视,我现在一有空就看看电影。效果很棒。!!!

发表于:2019年01月22日 05:34 25赞 评论

电视已经安装完毕,很清晰,因为从1996年开始 买第一台电视 ,陆续的买了四台电视,有三台选择的创维,总体效果不错,就是最近这两台,办理延保手续,让人感觉不踏实.

发表于:2019年01月22日 05:34 15赞 评论

为搬新家买电视,双11在网上对比了好多型号的电视,之前装备买55V1后来考虑到我们家小孩看电视时间多,OLED比较护眼,就决定买这款55R8型号OLED电视。先说外观,颜值真的很高,超薄流光金与我的装修很配,再说画面,这款是LG的屏,OLED显示效果超赞,颜色显示层次分明,明亮鲜艳又不刺眼,可视角度很大,还有这款R8的音响效果一级棒,省了买回音壁了

发表于:2019年01月22日 05:34 13赞 评论

oled确实名不虚传只要片源清晰度高就超级清楚,边框也是非常的窄而且很薄,挂在家中就像一件艺术品。看足球篮球网球没有拖影,JBL音响的音效也很棒,看中国新歌声这类的节目应该会很不错。黑色和金色的搭配也很完美真的是对国产品牌有了重新的认知,希望创维越做越好!

发表于:2019年01月22日 05:34 8赞 评论

电视挂墙上,超薄,打开箱子看到的第一眼感觉很惊艳,画面清晰完美,电视采用全金属一体化机身设计,并且与金属底座浑然天成。除此之外,采用了3.9毫米机身超薄设计,尽显OLED天生纤薄的优势,背板中框浑然一体!视觉“无”边框设计。硬件配置上,创维55R8电视采用64位的芯片搭配DDR4运行内存,处理器核数高达27核。无论是加载4K视频还是运行大型游戏嘛都能流畅自如。
总而言之老爸很喜欢!!!

发表于:2019年01月22日 05:34 4赞 评论

Oled色彩不错。爱疯x为什么现在用oled。因为屌。若然很想买4k的那款。后来想想又不拿这电视机玩游戏。于是还是买了1080p

发表于:2019年01月22日 05:34 3赞 评论

是我买过最薄的电视机了。色彩对比度高,亮度也很好,不是普通液晶电视能比的了,酷开很多资源,即使还没开通会员也有很多节目。试看了部战狼一,很震撼的JBL音响,画面也很流畅没有拖拽画面。

发表于:2019年01月22日 05:34 3赞 评论

电视机外观是黑色边框配金色后盖,比较大气,如果全部都是黑色会显得更专业。音箱在正下方朝前,JBL的,效果很不错。这是LG的OLED面板,虽然是2K物理分辨率,不是4K,但是现在的资源很少有4K的,能有1080P资源就很不错了,正好是点对点的显示,比用电路将2K信号转换为4K,再用4K面板放出来清晰。近看能看到点,但是1米外就完全看不到了,何况2K的功耗更低,面板发热更小。买OLED主要考虑对比度高,黑色下沉好,可视角度大,不累眼睛。另外看1080P和4K信号效果很好,720P以下信号要差些。总之效果没有失望,希望能用7/8年。

发表于:2019年01月22日 05:34 3赞 评论

外形漂亮,画质清,声音也可以。

发表于:2019年01月22日 05:34 1赞 评论

这款电视真不错,和想像一样!创维电视大品牌值得信赖。

发表于:2019年01月22日 05:34 评论

大气,上档次。传视频的,传不了。音质不错。

发表于:2019年01月22日 05:34 评论

目前使用的很方便,屏幕很清晰。不错!

发表于:2019年01月22日 05:34 评论

确实很不错,画面质量好,音响也很棒!支持国产电视!

发表于:2019年01月22日 05:34 评论

服务没的说,电视超薄,性价比高,很喜欢。

发表于:2019年01月22日 05:34 评论

电视看起来很霸气,屏幕大,清晰明亮,保真度很好,声音清晰明了,服务周到

发表于:2019年01月22日 05:34 评论

4k高清,oled各个角度看都很清晰

发表于:2019年01月22日 05:34 评论

画面清晰,声音也好像家庭影院一样不错

发表于:2019年01月22日 05:34 评论

考察了一些实体店后,电视从2千到1万多,只能说挑自己适合的价格,买适合的电视。按我的心理价位,纠结于买三星和飞利浦的led,康佳创维的OLED,也是随着电视发展吧,还是选择了OLED电视,选择支持国货,创维这个OLED电视性价比还是在的。尤其看电影片,很棒。电视机身薄,全框放影,也很到位。

发表于:2018年11月09日 03:39 7赞 评论

这个电视虽然贵点,但是从家就有点看电影院的感觉,超薄,音响像特好,

发表于:2018年11月09日 03:56 3赞 评论

之前和老婆无意间在商场看到创维oled电视以后,就深深的爱上了这种屏幕的电视..这种电视屏幕色彩艳丽,柔和不刺眼看起来非常非常的舒服..于是告诉自己一定要买一款oled电视...刚开始,想在55s8和558r8上选择一个,后来,为了省钱,就买了55R8..虽然是二k屏,但我想够用了。趁着双十一活动,就直接下定,预约12月25号送,已到货之后就迫不及待的打开。由于屏幕太薄了就没敢动手,预约师傅第二天上门安装,一装完,我就拿出优盘,把事先准备好的音乐和视频放出来试机...果然没让我失望,真的是太喜欢了...
用两天,确实感觉这个遥控器要对准了按才有用,跟我想象中的蓝牙遥控器有点不同。。还有一点不足之处就是,有时画面快速移动的时候人物边上会有格子状的,别的都很好,总的来说,我对这个电视,非常满意。。赞赞赞,极力推荐给大家。。

发表于:2018年11月09日 03:55 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

创维55S8

参考报价:¥6499
137条口碑评分评分:10.0分
微信群

大家都在看