OPPO R11s(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
侧面细节
电池
听筒按键
键盘
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

OPPO R11s(全网通) 整体外观

—— 解析1

 外观:包涵日月星光的手机

       虽然因为全面屏带来的影响导致这一代的产品们相较于前代都有了不小的变化,从iPhone X到Mate10莫不如此,但你依然可以轻松地从茫茫机海之中轻松认出哪一部才是OPPO R11s

做最好的拍照全面屏手机 OPPO年度旗舰评测(保密不发)

       从R11开始的弧面设计依然得到了保留,让R11s依然保持了极佳的握持手感和轻薄的感官体验,包括提琴雅弧、凝光腰线,这些特色也都得到了保留。它只是静静的躺在那里,你就能感受到OPPO R11s所散发出的魅力。

       当然这种魅力可能也与R11s首次加入的红色版本有关,过去的红色OPPO R系列手机虽然也有不少,但都是限量版本和联合定制款,而这一次OPPO R11s将红色作为常规颜色加入传统的香槟金和黑色之中,甚至为红色版本做了独特的定制——“星幕屏”。

       我们知道,为了视觉效果上的统一和息屏时的美感,不管背部的色彩多么缤纷,绝大多数的手机前面板都使用了黑色,从HTC到三星莫不如此。可是这样虽然正面板的视觉效果提升上来了,前后两者之间却产生了颜色上的割裂。而OPPO则为此提出了全新的解决方案——虽然我们依然将前面板做成了黑色,但是却使用渐变的光晕让前后两种颜色交相呼应,一体化程度更高。

刷新

猜你喜欢