热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

HTC U11+(全网通) 点评

6.6
6
性价比
7.1
性能
6.7
续航
6.9
外观
6.2
拍照
17人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    76.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    23.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Les Thackeray
优质点评人

购买信息

价格:4599元

时间:2018-04

地点:云南 西双版纳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

够骚包 够骚包 够骚包!! 男人可以穷 可以丑 但一定要够骚 握压感应是独家专利,非常好用。

缺点:

偶尔操作会出现0.000几秒的卡顿 感觉应该是系统或者主题的原因 价格小贵呀,不便宜。

多年后的今日,说起HTC大家想起什么,满满的情怀?还是当年的安卓王者之一? no no no有人会说,都什么年代了,HTC? 然而今天我们的话题正是这个经典的牌子  火(H)腿(T)肠(C)。

发表于:04月19日 03:22 324赞 4条评论
江湖人称黄大乖
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2017-11

地点:广西 南宁

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

续航好,拍照强大,屏幕表现是安卓中的前列,系统成熟,做工不错

缺点:

后置指纹不太方便。

迷惘的HTC终于在结束one系列之后找到了属于自己新的设计语言。这对HTC来说是一次最稳妥的尝试,在外观主流化的同时增加自己的独到之处:水漾玻璃,保证能对大多数主流消费者的胃口的同时又有着极强的辨识度。而事实

发表于:2017年12月04日 10:36 309赞 评论
8.0

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:6

优点:

1、电池容量升到3930毫安,本来U11三千毫安还算不错了,这次来次大升级,绝对是全面屏里面的续航王。2、后背外观特立独行。黑色特别透明后背款可以看到NFC,在手机同质化的今天显得难得可贵。3、音效拍照性能还是那么劲爆,这么多年了还是功力不减,真不愧是安卓机代工王。

缺点:

1、为什么前置摄像头会从1600万缩水到800万?跟其他全面屏机型比本来优势就在这里了,现在缩水以后简直就是三星s8+的摄像配置。2、没有双摄,对比U11应该升级了。对比三星s8+升级到note8。

总结:

五千元的价格对于华为mate10来讲还是没有优势,而且全面屏出的时间比较晚,同期还要竞争OPPOr11s,在中国销量不容乐观。

发表于:2017年11月02日 07:32 143赞 4条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机外观漂亮,续航力强,运行流畅,我的最爱

缺点:

玻璃机身要小心使用.,我感觉还是金属机身耐摔。

发表于:2017年11月01日 08:45 49赞 3条评论
8.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:4

优点:

电池大了,LCD屏显效果好,寿命长 侧压功能有创意(但希望改成多塞多电池) 摄像一直不错

缺点:

火腿肠的LCD触控不好,手机温度上去会失控 系统优化不够(资金不足?)不够出色 价格高 前置摄像头相比U11缩水(不明白为什么)

总结:

中关村还真是个公平公正的软件,就一个说摄像头不好的,中关村就迫不及待的把拍照评分降到7,呵呵,相反ov大厂的一直居高不下 价格就不能低点?瘦死的骆驼也不能托大成这样吧!不到5000,结果卖4999 至于全面屏的事。目前没有谁是完全的全面屏,不过是个噱头。18:9全面屏谁提出的就不说了,心知肚明 HTC虽然没落但安卓前五的实力还是有的

发表于:2017年12月09日 03:07 40赞 2条评论
8.8

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,手感出众,续航也不错,暴力实用也能用近一天,性价比比某mate10pro不知道高到哪去了!

缺点:

系统系统系统,做的真心没有锤子公道靠谱,细节处理的不好

发表于:2017年12月01日 10:21 35赞 评论
cc1090383462

购买信息

地点:南京

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

1.屏幕,无论数据还是实际使用显示HTC这块屏幕妥妥的可以与三星苹果平起平坐,这三个品牌屏幕各有优势,作为不喜欢曲面,用惯了安卓的我,ppi能达到五百以上似乎只有htc。上手后最大亮度,最低亮度,屏幕的细腻度,色彩表现十分不俗。 2.外观制作工艺,HTC一贯的尿性,实物永远比照片上惊艳,没上手过你永远感受不到(当然没用过的人大多不会关注HTC这个品牌)只有HTC可以与三星苹果一争高低。ip68的防水,3d水漾,边缘细节当东西放在手上把玩你可以明显感觉到什么是廉价与品质。 3.音质,外放声音够大,据我所知现在能做到双扬声器的似乎只有HTC了吧。内放音质干掉大部分手机绝对轻松,可以翻一翻HTC以前的广告(现在没广告了)。 4.系统性能,系统没啥好说,大同小异,该有的都有,喜欢拟物风的UI不喜欢就换主题,性能网上有视频PK各种手机,个人觉得几乎无卡顿,吃鸡王者开最高无压力。 5.拍照.前置几乎不用,也够用。后置单摄(HTC真的很奇怪,首创双摄m8双摄无人问津,双摄火了,款款单摄)1220像素,色彩还原真实,专业相机强大,槽点,成像速度稍慢,普通模式光线暗时,噪点明显。

缺点:

后置摄像,成像速度一般,普通模式光线较暗时噪点较多较明显。

总结:

都说htc贵,作死。仔细看数据,配件的品牌,做工,有三星苹果的水准甚至可以说不低于二者。难道所谓的旗舰机就是835+8+128?720的屏幕,炸弹2100万像素,千元机的机身材质与设计。外放,防水,nfc,信号模块...全都不用去看?

发表于:04月04日 11:10 16赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

黑科技多,说明不啰嗦,只介绍新东西

缺点:

大陆机用习惯了,看不懂

总结:

这么说吧,他就是我理想中的手机。这个价,不后悔。

发表于:05月24日 12:17 1赞 评论
远_117

购买信息

价格:4999元

地点:泉州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕和相机

缺点:

3950毫安的电池,感觉没有那么耐用,不过也还可以了

总结:

感觉不错,音质超级好,用了三个多月来总体还不错的,相机也好用。续航差不多

发表于:03月17日 06:09 1赞 评论
10.0

HTC U11+这款很漂亮,我很喜欢,希望以后能加入自动通话录音的功能,真的很实用。再加上现在流行的双摄,相信一定会很多人都买的

发表于:2017年11月08日 09:37 20赞 2条评论
5.0

这个配置很好啦!而且还使用的是LCD屏幕!现在很多手机都还没用到!设计很好!不过价格对于国内来说很多人不会买单!由于国产机品牌越来越多把价格已经压下啦!像三星苹果销量在国内已经严重下滑啦!希望htc在国外多发展渠道!在国内发性价比机!

发表于:2017年11月28日 07:24 17赞 2条评论
10.0

手机外观漂亮,续航力强,运行流畅,永远支持HTC

发表于:2017年11月03日 08:16 14赞 1条评论
8.0

公认的拍照很好,单摄可以秒杀很多双摄手机. 缺点:外观的颜色不好看.没有全白色.还有不管你选什么颜色,前面都是黑色,太恶心了.后面是铰月银,为什么前面就不能做成铰月银?有病吗?

发表于:2017年12月16日 10:54 11赞 3条评论
5.0

卖不动还不降价,用点心做手机,价格高点无所谓,高价低配

发表于:01月13日 11:53 10赞 4条评论
5.0

非常满意,总体来说是一款非常不错的手机,人性化的UI,高分的拍照质量让我不由得选择这款手机

发表于:02月03日 03:52 3赞 评论
8.0

HTC总喜欢搞很宽的手机,U11+还好些,但是手机尺寸宽度仍然达到了74.9mm,单手使用还是不方便。像三棒S8、S9宽度只有68mm,又有点小了。找个71—73mm 的旗舰机入手有点难度。

发表于:03月09日 09:55 2赞 评论
5.0

手机很漂亮,系统流畅,拍照也很强大,音质也同样强大!

发表于:03月13日 03:24 1赞 评论

大家都在看