热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame Z370 Vulcan X点评

9.4
9.4
扩展
9.1
软件
9.6
性能
9.6
做工
19人评分
  • 4-5星
    89.5%
  • 3-4星
    5.3%
  • 2-3星
    5.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
AustinTeddy
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2018-03

地点:北京

9.6

做工:10软件:8性能:10扩展:10

优点:

作为一个外观党,第一眼就被吸引了。 拓展性上相当的出色。

缺点:

主板的BIOS可以好好优化设计下。

同类产品中的佼佼者,性价比之王。这块主板我是比较喜欢的,用这块主板装上8700K之后,玩游戏特别爽。各性能测试指标正常,元件发热在正常范围内,超频设置选项齐全。另外主板外观不错,金属灰看起来很硬朗,尤其是

发表于:03月29日 11:24 338赞 2条评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:1600元

时间:2018-01

地点:北京

7.2

做工:8软件:6性能:8扩展:6

优点:

贵竟然成了有点,是的……这价位买它最值了目前

这么多年第一次买凄惨红的主板,人生第一块惨红的设备我没记错的话是大学时候自己买的480显卡!颜值颇高的装甲设计和版型配色我都蛮喜欢。6层pbc板、供电设计用料、killer网卡、音效芯片以及种种为了超频的额外功能

发表于:01月03日 07:59 120赞 1条评论
youngx1ao

购买信息

价格:1499元

时间:2017-11

地点:北京

8.8

做工:8软件:10性能:8扩展:10

优点:

原本用的显卡是七彩虹的 性价比非常高,目前变态的新平台要求必须Z370,但是可选择的主板很少,七彩虹也算是为数不多的千元机3系平台了,主要是颜色帅,用料做工都很足,8代酷睿的性能强,也许要好的平台配合嘛

缺点:

我觉得bios还可以做得更专业一些,毕竟上新平台的都挺能折腾

总结:

七彩虹品牌值得信赖,现在千元挡上3系平台8代U也算是首选主板了,美滋滋

发表于:2017年11月20日 03:45 19赞 1条评论
罗夫

购买信息

价格:1479元

时间:2017-11

地点:北京

9.6

做工:10软件:8性能:10扩展:10

优点:

每次新一代酷睿上线都得换新板子真心烦,刚铺货价格也都一般很高,七彩虹的显卡接触比较多,第一次接触到主板,主要还是价格比较实在,1499很节省换新的开支了,而且板子上的马甲也比较符合审美要求,毕竟我的全侧透机箱,可不能浪费了主板的颜值

缺点:

可拓展很强,缺点有待进一步发现

总结:

电竞专属,用来吃鸡真真的没毛病了,无论做工外观性能相对而言都属于发烧级了

发表于:2017年11月20日 03:52 7赞 1条评论
qq_81h1bi1i8164

购买信息

价格:1200元

时间:2017-11

地点:甘肃 张掖

9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:8

优点:

对外观金属拉丝工艺我就不评价了,每个人感觉不同,按设计,各个接口位置设计都很合理方便,扩展性能也是很够用的,做工精细,强劲的散热装甲,GamerVoice2.0游戏音频高保真的噢,14相供电设计(重要的事说三遍“供电稳定很重要”)。

缺点:

正在使用,还没有感受到

总结:

七彩虹一直以玩家为主,愿听玩家意见,改进自家产品,十年七彩虹老用户最大感受,质量很好,供电稳定,设计贴心

发表于:2017年11月18日 11:39 3赞 评论
萝卜白菜价

购买信息

价格:1499元

时间:2017-11

地点:广东 深圳

9.6

做工:10软件:8性能:10扩展:10

优点:

性价比高,扩展性强。整体外观不错,作为Z370首发的大陆第一品牌,进步很大。

缺点:

一般用户用管了台系bios,iGame的bios还是有一定差距,但是努力看在眼里。

总结:

iGame系列主板的配色很不错,扩展性强,双M.2接口。性价比高

发表于:2017年11月22日 03:25 1赞 评论
10.0

没有U.2接口,美中不足

发表于:01月25日 02:36 评论
萝卜白菜价

购买信息

价格:1499元

时间:2017-10

地点:广东 深圳

9.6

做工:10软件:8性能:10扩展:10

优点:

主板的外观设计有很大变化,可扩展性强,接口丰富,用料强悍,GAMER散热器可以用作M.2的散热器

缺点:

bios是软肋,但是进步看在眼里。

发表于:2017年10月16日 09:52 10赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

整个板子做工用料方面很强势,显眼的iGame标志和玩家定制标志,好看而且具有保护和散热功能。各种灯光简直亮瞎眼,还有RGB调节。性能方面这是属于发烧级的主板,绝对是没有问题。主板后面的IO接口也有进行特殊优化,为游戏准备的电竞接口,为音乐爱好者准备的音频接口。

缺点:

搭配8代CPU的价格还是有点不太亲民。

总结:

这么好的主板,用来玩游戏简直爽。

发表于:2017年10月11日 11:09 8赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

设计风格简约而不简单,金属灰风格给人厚重之感;金属装甲上的RGB灯效,犹如点睛之笔,十分惊艳,而且相信这般设计,还考虑到南北桥散热的优化,整体的布局充分考虑到硬件布置,尽可能不浪费内部空间。

缺点:

相对于主板本身的大气,包装就显得中规中矩。

总结:

不是很懂这些参数规格什么的,外观好看就行了。

发表于:2017年10月11日 11:03 6赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

主板刚刚拿到手就感觉很有分量,金属灰外观,再搭上炫酷的灯效,整体颜值非常棒。装好之后一次点亮,还没有进一步测试,感觉买的很值得。

缺点:

暂时没有发现缺点,容我多体验体验

总结:

这块主板我觉得很值!

发表于:2017年10月10日 11:27 6赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

外观大气,黑色和灰色的金属相互搭配,看起来很低调,突出了中间的玩家定制标志和南桥上面iGame的logo。板子特别皮实,接口加固装置,有效延长使用寿命。做工扎实,用料好。14相I.P.P至纯数字供电,超频也不错,搭配8700K再用个5年应该没有问题。

缺点:

总体来说很满意这块板子。

总结:

做工、外观无可挑剔,细节上再处理的好一点就完美了。

发表于:2017年10月11日 11:08 5赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

主板的金属灰风格好评,大面积的RGB灯光,可以根据音乐的节奏进行变化,还可以从灯的颜色判断出CPU的温度是否过高。整体做工也扎实,PCB板也很厚实。简易化的BIOS界面,操作起来方便很多。板载的超频按钮和BIOS切换按钮配合8700K超频起来很方便,大赞一个。

缺点:

质量上没什么问题,用用再说。

总结:

大品牌做工精细,性能稳定,希望后期的使用体验也能像产品这样棒。

发表于:2017年10月11日 11:05 5赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

完美支持SLI、Raid、Intel Optan,M.2插口支持NVMe协议,Realtek ALC1150 8声道声卡,Atheros Killer E2500千兆网卡,2个USB 2.0,4个USB 3.0,2个USB 3.1和两个电竞设备专用USB接口。组装起来,绝对是很不错的作图工作机。

缺点:

挺不错的,没发现缺点

总结:

如果要新装电脑,iGame Z370 Vulcan X是个很棒的选择。

发表于:2017年10月11日 11:04 5赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

iGame系列确实令人惊艳,一改旧观。从参数上看,这片主板规格相当高,再加上七彩虹一贯的亲民价,非常值得购买。

缺点:

如果有配套的控制软件,会加分不少。

总结:

颜值高,规格高,总之挺高

发表于:2017年10月10日 11:31 5赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

这块板子真的太符合我的要求了,键盘、鼠标、鼠标垫、耳机、手机还有一些其他的设备都需要用到USB接口,主板背面总共有2*USB3.1接口,4*USB3.0接口,2*USB2.0接口,2个电竞设备专用USB接口;IO接口非常丰富,基本上可以满足所有用户的需求。

缺点:

一键超频这类按钮在右下角,容易被显卡遮挡。

总结:

现今电子产品发展速度快得不可思议,像USB3.1、M.2这些的接口紧跟时代。

发表于:2017年10月10日 11:30 5赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

用这块主板装上8700K之后,玩游戏特别爽。各性能测试指标正常,元件发热在正常范围内,超频设置选项齐全。另外主板外观不错,金属灰看起来很硬朗,灯效看起来也diaodiao的。

缺点:

非常不错,还没发现有什么缺点。

总结:

对于超频玩家和普通玩家的便利功能做得很足,总的来说是一款相当不错的主板。

发表于:2017年10月10日 11:26 5赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

平时偶尔玩玩游戏,看到显卡和CPU目前的性能都挺不错的就开始升级一下电脑,8代CPU配上300系列主板的体验确实棒!主板做工还可以,细节部分做的很不错,有很多快捷操作按钮,BIOS设置简单易懂,还有大面积的RGB灯效覆盖。

缺点:

主板的灯效很不错,放在桌子上看着还挺炫酷的。

总结:

这是一款高端适合游戏发烧友的主板,极致的游戏体验。

发表于:2017年10月10日 11:22 5赞 评论
5.0

七彩虹的产品性价比向来都是很高的,做工也不比别人差,bios也很好用,供电,优化,还有专门的电竞接口,一键超频等等,甚至比别的要好很多,我不是打广告,七彩虹应该是最良心的了吧,同样的产品价格比别人要少得多

发表于:2017年10月09日 08:02 19赞 2条评论

大家都在看