热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R11s Plus(全网通)点评

9.0
661人评分
  • 4-5星
    95.3%
  • 3-4星
    0.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
8.3
性价比
5.1
性能
9.6
续航
9.6
外观
9.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
人生如雾亦如梦
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-01

地点:湖南 怀化

6.8

续航:6拍照:8性能:4外观:10性价比:6

优点:

外观很骚 屏幕很好

缺点:

打游戏不行

外观后就是屏幕了三星的AMOLED 屏幕超赞 还有是2K的屏幕!!同样采用全视屏设计(真正意义上的全面屏只认同小米mix2和iPhone X)一眼看以为是note8!之前想买小米mix2但是屏幕的显示效果实在不让我满意!还有我之前

发表于:12天前 306赞 1条评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2018-01

地点:山东 德州

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕大上档次 屏幕清晰,玩游戏不错 手机续航不错

缺点:

暂时没有

oppo的手机真的让人挺惊喜的,颜值美的无可挑剔,全面屏看电影视频真的特别爽,画面也特别清晰,买了两个香槟色自己用,黑色送人。个人感觉安卓机操作起来比?机容易多了,以前手机平板都用的?,后来用了oppo的就果断

发表于:13天前 326赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2017-12

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

系统流畅 像素高

缺点:

价格稍贵

OPPOR11sPlus可不是在OPPOR11s上简单地增大屏幕,其不仅拥有更大的内存,还拥有更大的电池。这些参数的升级也更加适合喜欢玩吃鸡手游的用户。

发表于:14天前 314赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2018-01

地点:湖南 怀化

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观好看,手感不错 系统运行流畅,屏幕清晰 拍照很好

缺点:

拍照模式太多

oppo这款手机后最起码我没觉的后悔,从价格来说oppo这款手机无论是外观,质感,相素,还是运行速度都比华为m10p厚道的不是一点半点,对的起消费者,按价格和性能来说oppo这款国产机里面应该无敌了,我相信oppo会越做

发表于:13天前 310赞 1条评论
7.9

续航:9.1拍照:8.5性能:5.1外观:9性价比:7.6

优点:

OPPO R11s的增大版,不仅增大了电池容量和屏幕大小,还提高了运行内存的大小,达到了6GB。无论是在游戏体验上,还是续航能力上,这款手机的表现都相当不错。

缺点:

单手操作便捷性略差

发表于:23天前 41赞 1条评论
向蓝天远飞翔

购买信息

地点:深圳

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

OPPO一直钟爱的一部品牌手机,从R3一直用到R11,R3 R7 R9plus,一直到现在的R11plus,一直很喜欢,虽然这次买不了r11s plus,但是看这部手机的外观设计和配置还是很喜欢的,尤其是喜欢这个品牌的拍照功能,一般出去玩,大家都是拿着我的手机去拍照,说我的手机拍照功能最好了

缺点:

暂时不好说呀,毕竟还没用用过

总结:

刚买了r11 plus,过了一星期就出了r11s plus,想体验下,有什么不同

发表于:2017年11月06日 03:33 245赞 4条评论
風起吹散誰的容顔

购买信息

地点:深圳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

我一直比较支持oppo的!因为产品质量真的很不错!2015年的r7plus用到现在还是质量杠杠的!姐姐本来喜欢用苹果的可是看到我一直用oppo手机就尝试了下对oppo手机产品很满意!成功转o粉了!这部手机外观漂亮,相机像素高,拍照效果很好,比之前的单反都好,系统流畅,待机非常棒,昨天玩了一下午王者不停才用了一半的电,续航能力比r7plus还要强,可能系统优化和硬件升级的缘故吧,充电速度也是非常快,大约1个半小时就可以充满!指纹解锁真的是快,另外抬头人脸识别也是叼的一笔!可以装逼了!另外想说的是真的非常讨厌那些说高价低配的人那是他们没用过oppo旗舰吧!oppo虽然没有用高昂的处理器但是它系统调试的非常好,用起来也很流畅!

缺点:

拍视频依旧不防抖,尤其小视频的清晰度不够理想

总结:

手机非常棒,流畅,特别是相机,真是好的一款拍照手机

发表于:2017年11月27日 01:16 120赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

看到r11s全面屏手机的海报的那一刻,我就知道OPPOR7该换了,虽然现在用着也没啥大问题(我不打游戏),但是更喜欢r11s的高颜值和高像素,而且现在的黑科技是越来越牛了,这次的刷脸解锁也是值得期待呀!

缺点:

会有红色款的配色吗?

总结:

总之oppo的机子会越来越好,祝发布会圆满成功,期待用OPPO 手机拍更美的风景。

发表于:2017年10月30日 05:53 85赞 3条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

听说是骁龙835处理器,还有网络加速功能,运行流畅,续航出色,加上全面屏的使用完美满足游戏跟视频效果需要,颜值也是一直在线,黑、红、香槟色,金属质感,手感一级棒,超大屏幕内存足够,支持vooc闪充,实用性很高啊!

缺点:

明天就发售了,期待更多的惊喜

发表于:2017年11月01日 12:08 64赞 2条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

新机采用18:9全面屏设计,6英寸大屏幕视野高清广阔,在背部指纹识别基础上增添了面部识别功能,速度可达0.08s,这种速度也是目前面部识别手机中识别速度最快的,拍照方面也全新升级2000万+1600万智选双摄,自动识别光线条件,智能切换主摄像头,夜拍效果也很让人期待,外观方面,星屏幕与月牙弯设计亮眼夺目,还兼具实用性

缺点:

暂时还没发现缺点,颜色再多一些就好了

发表于:2017年11月03日 10:46 48赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我用的中国红R11,机身特别薄,这次的新机是全面屏的看着好眼馋呀,好想买呀!好期待全新前后2000万R11s的拍照功能,作为女孩子你懂的。还有现在流行的脸部解锁功能,是不是很牛逼,拿着手机一照镜子就解锁了呢。

缺点:

买r11还不到三个月, 表示已经没钱了,价格能不能低点呀!

总结:

总之oppo的机子还是非常好用的,用过的都知道拍照非常好,国货精品最牛逼。

发表于:2017年10月31日 02:50 36赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

6英寸的大屏幕加上全面屏,想想都知道玩游戏看视频有多好用了!据说新品还有网络加速功能,加上骁龙660处理器,运行流畅,还有双主摄像头和大光圈的配置,真是明星产品

缺点:

就尺寸来说,电池容量偏小

发表于:2017年11月01日 07:56 34赞 评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

新机采用18:9全面屏设计,沉浸、简洁、享受是oppor11s全面屏的三个特征,全国首创的星屏幕设计,让手机边框模糊了界限,屏幕显得更大了,视野也变得更为开阔,带来更为沉浸的享受,借助oppo独有的距离光感无孔方案以及先进的面部识别技术,r11s正面看见的只有听筒和前置摄像头,简洁之美跃然屏上,上下边框独特的月牙弯设计不仅将散乱的开孔收纳一处、还提升了单手握持的舒适度,可以说非常实用了

缺点:

非常好看的热力红、价格偏贵一点也可以接受

发表于:2017年11月03日 04:56 27赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

本来手机坏了,想买OPPOr11plus的,但还没下手,OPPO r11s plus又快出来了,又是我最爱的大屏幕手机,最最要命的它是全面屏, 用惯了OPPOr9plus的大屏, 所以就止住了,一心等着它面世,这次也有很多新科技的加入,刷脸解锁算是比较有趣的,还有一个就是比较期待这款新机的拍照效果。

缺点:

可以说是很期待了,缺点用过之后再说

总结:

期待机子内存更大,运行更快,拍照更清晰,带给使用者越来越多的惊喜与享受!

发表于:2017年10月31日 02:38 27赞 2条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

全屏幕机身圆润轻薄,搭载高通骁龙660处理器,内存大、系统运行流畅,oppo手机的拍照技术一直处在行业的尖端,这款r11s 在拍照技术上相对于以往的产品又做了很大提升,后置拍摄采用2000万+1600万智选双摄,采用业内最大f1.7光圈A1智能美颜功能,可以根据光线条件自动切换主摄像头,还有专门的人像模式,无需调节就可以自动对焦,让拍照更清晰更简单更智能

缺点:

电池容量不足,续航能力可以再加强

发表于:2017年11月02日 10:52 26赞 评论
指尖滑落的雨滴

购买信息

地点:深圳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

R11s将会有多个颜色,目前爆款的这款红色,与以往的热力红极其相似,但是细看,发现颜色还是不同,特别是设计上,R11s更轻薄,背部弧度明显,更贴合手掌。从“前后2000万,全面屏拍照手机”的宣传来看,R11s与R11一样拥有前后2000万像素拍照,但会带来更好的拍照效果,特别是人像摄影,夜拍表现和美颜效果上,将会有质的提升。“全面屏”对手机行业来说已经不新颖,但是此次OPPO R11s的全面屏设计区别与市场上已有的全面屏,独特的设计和全面提升的功能,必将让R11s成为一款明星全面屏。

缺点:

为什么每次红色都要高那么200元呢

总结:

希望OPPO越做也好,全面屏 、红色、星幕屏确实有看点,有了R11再来个R11s吧

发表于:2017年11月05日 12:39 24赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

这次产品各方面性能都有很大提升,最满意的还是它的拍照效果,前后置摄像头光圈都是业内最大f/1.7,虚化效果更富层次感,前置A1美颜人工智能美颜,避免同质化和失真问题,系统方面搭载高通骁龙660处理器,功耗低,性能高,更为省电,支持王者荣耀高帧率模式,支持vooc闪充,续航能力更出色,还具备网络加速功能,主屏幕采用18:9全面屏设计配上6英寸大屏幕视觉效果特别棒

缺点:

价格偏高,不过性价比还不错

发表于:2017年11月03日 02:04 20赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

很喜欢oppo的拍照效果,这次的业内最大f1.7光圈跟双主摄像头特别让人期待,还增加了人脸识别技术,人工智能美颜,有效避免同质化和失真问题,18:9的全面屏设计,美观又实用,大屏幕玩游戏看视频应该很享受,处理器还是高通骁龙660的

缺点:

希望出个定制版,r11那款的定制版也很好看

发表于:2017年11月02日 12:38 18赞 评论
9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

恭喜oppo系列又添新成员,新机采用18:9全面屏设计,6英寸大屏幕视觉效果特别好,拍照方面采用前后置2000万双主摄像头,人工智能美颜通过采集254个面部特征点,智能分析性别年龄肤色等信息,拥有业内最大的f1.7光圈,能自动识别光线条件,智能切换主摄像头,支持vooc闪充功能,实用性很强的一款新机

缺点:

续航能力希望能有所改进

发表于:2017年11月02日 09:42 18赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

新机在背部设置指纹解锁的基础上还增添了面部识别功能,并且速度达到0.08s,也不比指纹解锁慢了,系统搭载高通骁龙660处理器,性能全面提升,18:9全面屏的引入带给顾客了更好的使用体验,屏幕分辨率达到1920*1080,还具备网络加速功能

缺点:

很想体验一把面部识别功能

发表于:2017年11月02日 05:42 16赞 评论
查看更多 正在加载中...