热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R11s Plus(全网通)点评

9.0
8.3
性价比
5.1
性能
9.6
续航
9.6
外观
9.5
拍照
667人评分
  • 4-5星
    95.1%
  • 3-4星
    0.4%
  • 2-3星
    0.1%
  • 1-2星
    0.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
华落幕、终是悲伤
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-01

地点:湖南 怀化

6.8

续航:6拍照:8性能:4外观:10性价比:6

优点:

外观很骚 屏幕很好

缺点:

打游戏不行

很多人都关心手机那么我就来实话实说吧。首先这款手机不适合打游戏的人,高通骁龙660打游戏加上只有4G的运行内存打游戏的左转骁龙835或者A11。

发表于:01月05日 06:35 333赞 2条评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2018-01

地点:山东 德州

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕大上档次 屏幕清晰,玩游戏不错 手机续航不错

缺点:

暂时没有

oppo的手机真的让人挺惊喜的,颜值美的无可挑剔,全面屏看电影视频真的特别爽,画面也特别清晰,买了两个香槟色自己用,黑色送人。个人感觉安卓机操作起来比?机容易多了,以前手机平板都用的?,后来用了oppo的就果断

发表于:01月04日 11:14 340赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2017-12

地点:安徽 亳州

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

R11s Plus后置摄像头搭载了全新智选双摄(2000万+1600万)拍照好 手感非常不错的,特别是月牙湾设计

缺点:

打游戏偶尔会卡

真的很好,是自己喜欢的东西,屏幕够大很清楚反应快,单手操作很方便,拍照效果没得说杠杠滴,智能操作很人性化oppo的手机真的让人挺惊喜的,颜值美的无可挑剔,全面屏看电影视频真的特别爽,画面也特别清晰,最重要

发表于:01月17日 08:22 329赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2017-12

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

系统流畅 像素高

缺点:

价格稍贵

OPPOR11sPlus可不是在OPPOR11s上简单地增大屏幕,其不仅拥有更大的内存,还拥有更大的电池。这些参数的升级也更加适合喜欢玩吃鸡手游的用户。

发表于:01月03日 10:57 327赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2018-01

地点:澳门

8.8

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

优点:

手机手感很不错,反应很快

缺点:

大屏幕手机有点不方便

以前一直用苹果,对于我这种不玩游戏的女生而言,我认为oppo会更加适合我,果不其然,爱不释手,r11s上市的时候差点拍,心想以前用苹果总是买小的,这回换个大屏幕试试,而且plus 肯定要不了多久就出了,等了半个月

发表于:01月17日 08:22 313赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2018-01

地点:湖南 怀化

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观好看,手感不错 系统运行流畅,屏幕清晰 拍照很好

缺点:

拍照模式太多

oppo这款手机后最起码我没觉的后悔,从价格来说oppo这款手机无论是外观,质感,相素,还是运行速度都比华为m10p厚道的不是一点半点,对的起消费者,按价格和性能来说oppo这款国产机里面应该无敌了,我相信oppo会越做

发表于:01月04日 11:14 312赞 1条评论
7.9

续航:9.1拍照:8.5性能:5.1外观:9性价比:7.6

优点:

OPPO R11s的增大版,不仅增大了电池容量和屏幕大小,还提高了运行内存的大小,达到了6GB。无论是在游戏体验上,还是续航能力上,这款手机的表现都相当不错。

缺点:

单手操作便捷性略差

发表于:2017年12月25日 05:09 204赞 6条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

18:9的设计很好看,不愧是oppo的作品,手机性能很好用,指纹反应很快,触感技术还不错,交互比较方便,看图片什么的都快很多,不用按来按去,对了还有微信分身功能,美拍美摄功能,体验极佳,不愧是oppo的技术,在工作上省了不少忙,很省心。

缺点:

电池容量不是很大。但是续航好。

总结:

手机够薄,功能也齐,而且很多第一次用的功能,蛮新鲜的,非常不错。

发表于:2017年12月31日 03:37 1289赞 评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

r11s plus外观的全面屏非常好看,双卡双待全网通选择的比较方便。安卓手机的样式都差不多吧,也没有过多的选择了,续航也是很不错的,全面屏加上边框确实手感很好,非常的顺滑没有毛刺感觉。2000万像素照片的成像效果很棒,细腻清晰。

缺点:

系统功能不是很多,希望以后更新增加功能

总结:

手机正常使用电量用两天没有问题。运行速度很快的。

发表于:2017年12月31日 02:58 1059赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

换手机以前也挑选了好几个牌子,最后还是决定买oppor11s plus,毕竟全面屏颜值高,还有拍照比其他好太多了,用了好几天了,玩游戏没感觉到有发热现象,这是让我意外之处,还有就是看中了充电功能,果然没有让我失望,系统也非常流畅。

缺点:

随机子配置的赠品有点少了

总结:

外观手感拍照都很不错,价格虽然不便宜,但是功能全,亮点也多,我准备给女朋友再买一台

发表于:2017年12月31日 03:13 1026赞 评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

r11s plus真的太骚了,出门打电话回头率无敌,闪冲不是盖的,拍摄效果甚至比同类型的手机好的多,高通处理器运行很快,听歌的音质耳朵很舒服,拿到手里真是爱不释手。拍照效果是我见过的手机中最好的,超过苹果。

缺点:

屏幕有轻微颗粒感,颜色非常棒,感觉好。

总结:

非常值得入手,国产手机里做工算是最好的,系统优化也很牛,这价格值了。

发表于:2017年12月31日 03:04 1014赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

这次真的做得太好了,oppo累积的精湛的制造工艺使这部手机的整体外观非常的高大上,而且指纹识别功能用起来特别快,速度真是秒解啊,电池容量那就更不用说了,超长待机啊,配上闪充功能那真是绝了,像素也很高,自带美颜功能拍照非常的清晰自然漂亮,色彩分辨率特别强。

缺点:

价格低点就好了,一点点贵

总结:

这款手机的配置还是非常高的,系统运行起来速度真的很流畅,反应特别快,而且外观设计的很精美,各项功能都挺高端,不愧是旗舰

发表于:2017年12月31日 03:21 914赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

全面屏手机的手感真是好的没话说,我觉得这部手机是我买过最漂亮的,拍照的话提升非常大,不愧是宣传的功能,从r9一直用到r11s感觉就这部最好看而且也特别好用,我强烈推荐买国货,毕竟,已经爱上这部手机了,这才知道什么叫爱不释手。

缺点:

充电时有点发热,不过不是很大,属于正常范围

总结:

因为工作的原因,经常拍照,感觉拍照也是那么完美,哈哈,工作性质决定的把。oppo越来越不错了。

发表于:2017年12月31日 03:10 882赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

全面屏外形设计真的很有科技馆,r11s plus天线条处理方式独特,电池容量不大不小,能用一天半,手机像素和分辨率都很高,拍照看视频都很棒,系统功能强大,cpu运行速度非常快。大型游戏狂野飙车8完美流畅运行。

缺点:

电池稍微小了点,不过够用。

总结:

性能一流,运行极为流畅,重点是颜值实在太高了,逼格满满啊,总体棒棒哒。

发表于:2017年12月31日 03:34 876赞 1条评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

机身设计采用了当下最流行的全面屏,窄边框使视觉效果达到最大,超薄的机身更方便携带手感绝佳。机子独特的美颜自拍,还有魔力屏幕 等的功能都让人耳目一新。前置像素也非常屌。自拍清晰给力。电池高达4000毫安,续航丝毫不用担心。

缺点:

感觉屏幕比较容易碎。

总结:

系统稳定流畅,拍照清晰,续航强大,不愧是oppo的旗舰。

发表于:2017年12月31日 03:25 850赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

外观很高贵,全面屏玩游戏视野特别方便指纹解锁的速度都很快。充电真的很快,续航也超级好,闪充速度前面的真心很不错!拍照很清晰,成像效果非常好的,不愧是前后2000万像素,下载的游戏全部都能玩,很满意。

缺点:

没有一键锁屏功能,希望以后系统增加功能。

总结:

颜值真的很高,而且拿在手机也很有质感,画面呈现也很精致,而且自拍效果挺不错的,就是不知道耐不耐砸。

发表于:2017年12月31日 02:51 459赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

oppo的全面屏显示效果不错,指纹解锁的速度都很快。充电真的很快,续航也超级好,闪充速度真心很不错!拍照很清晰,下载的游戏全部都能玩,很满意。r11s的拍照很满意,应该是目前手机里面最好的了。

缺点:

没有一键锁屏功能,希望以后系统增加功能。

总结:

颜值真的很高,而且拿在手机也很有质感,画面呈现也很精致,而且自拍效果挺不错的,就是不知道耐不耐砸。

发表于:2017年12月31日 03:41 393赞 评论
向蓝天远飞翔

购买信息

地点:深圳

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

OPPO一直钟爱的一部品牌手机,从R3一直用到R11,R3 R7 R9plus,一直到现在的R11plus,一直很喜欢,虽然这次买不了r11s plus,但是看这部手机的外观设计和配置还是很喜欢的,尤其是喜欢这个品牌的拍照功能,一般出去玩,大家都是拿着我的手机去拍照,说我的手机拍照功能最好了

缺点:

暂时不好说呀,毕竟还没用用过

总结:

刚买了r11 plus,过了一星期就出了r11s plus,想体验下,有什么不同

发表于:2017年11月06日 03:33 323赞 4条评论
風起吹散誰的容顔

购买信息

地点:深圳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

我一直比较支持oppo的!因为产品质量真的很不错!2015年的r7plus用到现在还是质量杠杠的!姐姐本来喜欢用苹果的可是看到我一直用oppo手机就尝试了下对oppo手机产品很满意!成功转o粉了!这部手机外观漂亮,相机像素高,拍照效果很好,比之前的单反都好,系统流畅,待机非常棒,昨天玩了一下午王者不停才用了一半的电,续航能力比r7plus还要强,可能系统优化和硬件升级的缘故吧,充电速度也是非常快,大约1个半小时就可以充满!指纹解锁真的是快,另外抬头人脸识别也是叼的一笔!可以装逼了!另外想说的是真的非常讨厌那些说高价低配的人那是他们没用过oppo旗舰吧!oppo虽然没有用高昂的处理器但是它系统调试的非常好,用起来也很流畅!

缺点:

拍视频依旧不防抖,尤其小视频的清晰度不够理想

总结:

手机非常棒,流畅,特别是相机,真是好的一款拍照手机

发表于:2017年11月27日 01:16 211赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

看到r11s全面屏手机的海报的那一刻,我就知道OPPOR7该换了,虽然现在用着也没啥大问题(我不打游戏),但是更喜欢r11s的高颜值和高像素,而且现在的黑科技是越来越牛了,这次的刷脸解锁也是值得期待呀!

缺点:

会有红色款的配色吗?

总结:

总之oppo的机子会越来越好,祝发布会圆满成功,期待用OPPO 手机拍更美的风景。

发表于:2017年10月30日 05:53 94赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看