热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A77(3GB RAM/全网通)点评

6.9
7.3
性价比
4.4
性能
7.5
续航
7.7
外观
7.6
拍照
343人评分
  • 4-5星
    2%
  • 3-4星
    80.1%
  • 2-3星
    10.1%
  • 1-2星
    2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
一只小竹笋
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-07

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

声音洪亮,不容易错过电话 金属机身做工很好

缺点:

价格应该再低点就好了

到手真机第一反应,这声音超大!这下以后不容易错过电话了 这个机型配置中档,主要凭借外观和出色的续航吸引人,机身的接缝都特别紧密,整机没有松松垮垮的问题 5.5的屏幕现在都算中等大小,男女都可以轻松握持,大

发表于:2017年07月31日 03:49 346赞 3条评论
余梅在北京
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-07

地点:北京

9.2

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

支持双卡双待,还支持其中一个卡换成TF 机身做工相当好

缺点:

暂时找不出来

我不明白为什么现在的手机都突然不支持自己插卡扩容? 强制消费者选择大内存的版本纯属为了赚钱吧? A77这方面就非常好,可以自己插TF卡扩容,有了这个选择其实我并不一定会去用,但是至少我有用不用的自由对不对?

发表于:2017年07月31日 03:36 345赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-11

地点:河北 定州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

通话音质清晰优美

缺点:

返回键在右侧不太适应

再来谈谈手机,包装盒有封膜,拆开被大屏所吸引,5.5寸,黑色,适合男士。初步使用感觉还不错,通话音质清晰优美,以前都是用华为,返回键在右侧不太适应,别的等用后追加,真实评价,别无它意,有想了解此手机可以

发表于:2017年12月27日 08:49 334赞 1条评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2018-01

地点:黑龙江 佳木斯

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

非常不错,我很满意,质量不错了,有指纹太快了,爽死,太刺激了 音质不错,拍照也挺好的

缺点:

公共手机无线不好用

第一次用OPPO,并没有出现其网上说的,电池不够用,或者手机卡顿。中午12点10分拆封后手机电量56%,一直没充电,手机基本一直玩到深夜12点多手机提示电池电量5%以下,提示要充电了。百分之50左右可基本玩12个小时左

发表于:01月17日 08:50 333赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2017-9

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观大气,漂亮 手感好

缺点:

性能没有提升

拿到OPPO A77也已经有段时间了,和OPPO R11做了简单的对比,这款手机给我的第一印象就是一款OPPO R11的青春版。他继承了OPPO R11的外观设计,依旧有着招人喜欢的的美貌。同时性能也中规中矩,虽然没有R11出色,但是

发表于:2017年12月22日 10:51 330赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2017-10

地点:黑龙江 哈尔滨

7.6

续航:8拍照:10性能:4外观:10性价比:6

优点:

手机不错,用着很顺手 外观漂亮,速度快,不发热

缺点:

价格可以再便宜点

手机用着很顺手, 很喜欢他的外观, 青春靓丽。 使用情况来看运行还是很流畅的, 玩一般的游戏也够用了。 拍照方面还行, 毕竟不能拿它和专门拍照的手机去对比, 自己看看晒晒朋友圈也足够看了。 总体来说令我挺满意

发表于:01月19日 08:59 326赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-12

地点:江苏 大丰

7.2

续航:6拍照:8性能:4外观:10性价比:8

优点:

质量不错了,有指纹太快了 手机还不错,挺流畅的,

缺点:

只是聊微信有点小问题,好友头像有时候连接不上

A77用的是小卡,我原来的卡需要剪卡才可以用,暂时没试通话效果,连了wifi,装了常备软件,适用了下,反应速度还不错,很多人说续航不好,机子拿到手有45%的电,在没玩游戏的情况下,聊微信,连续使用4小时还有20%那

发表于:01月17日 08:41 320赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2099元

时间:2017-12

地点:湖北 潜江

7.2

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:8

优点:

拍照好看 运行流畅 外观漂亮,速度快,不发热

缺点:

内存可以再大点

手机用着很顺手, 很喜欢他的外观, 青春靓丽。 使用情况来看运行还是很流畅的, 玩一般的游戏也够用了。 拍照方面还行, 毕竟不能拿它和专门拍照的手机去对比, 自己看看晒晒朋友圈也足够看了。 总体来说令我挺满意

发表于:01月04日 01:46 316赞 1条评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2017-9

地点:河北 馆陶

7.2

续航:6拍照:8性能:4外观:10性价比:8

优点:

手机实在是太棒了 很喜欢 我一直以来都用oppo 运行快 玩游戏不卡 oppo拍照片是非常杠杠

缺点:

性能可以提升点

手机是买给女朋友的, 总感觉女生就应该用oppo手机, 很有气质外形美观,对于女生来说拿起来有点大。但拍照杠杠滴啊。 这手机也很给力, 女朋友反映很好, 夸 哈哈。 性能情况不多评价, 总之这手机很不错。听音乐拍

发表于:01月19日 08:59 310赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-8

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照功能很棒 逆光也清晰

新机到手,先晒一波机身照吧,确实很喜欢这款手机

发表于:2017年12月25日 02:38 304赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2017-8

地点:黑龙江 黑河

6.0

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:6

优点:

指纹解锁很快

缺点:

打游戏有点卡

感觉很不错了,前面用了四部华为,用用就卡机,死机,电池不耐用,黑边,发热!用了好几天了,电池是我最看中的购买因素!还不错两天一充电!反应也挺快!指纹解锁很快!用来看电影啊,听歌啊,还是很好滴,但是打游

发表于:01月17日 03:20 182赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2017-9

地点:江苏 连云港

7.2

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

拍照效果特别好

缺点:

指纹解锁灵敏度不够

总的说来,是蛮不错的。用起来也还好。不过有点欠缺的是,手机触感不太舒服,还有就是指纹解锁灵敏度不够。估计是刚换手机有点不适应吧。虽然没有快充功能,但是待机时间能有两天,字体可以设置大字号,中老年人用起

发表于:01月17日 03:19 152赞 评论
chriswk
优质点评人

购买信息

价格:1900元

时间:2017-10

地点:山东 济南

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

续航不错,使用1天没问题,正常感觉能撑2天 性能不错,骁龙625满足日常使用没问题,平时不玩大游戏 拍照不错,1300万像素比华为的机子好多了,前置还有背景虚化

缺点:

只送了一个透明套,我老婆的vivo X7都送两个套 非要找缺点,那没有闪充算不算,暂时对A77各方面都比较满意。

使用了一个星期,开始看中关村里面好多人评价不好,得分也不高,开始还犹豫,现在终于放心了。最喜欢的一点就是能插2个手机卡,外加一个tf卡,现在很多手机,都不支持3卡槽了,这点必须支持。本来想买vivo的,但是能

发表于:2017年10月22日 07:32 6赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-01

地点:福建 龙岩

6.8

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

操作界面很好看

缺点:

电池续航一般

手机非常不错,拍照也很不错,外观很好看,操作界面很好看了,手机也不卡顿,个人觉得前后两个相机都就是中端相机,这款手机的界面和苹果很像,操作没有陌生感。软件下载速度极快,前后摄像头很清晰,屏幕清晰度也很

发表于:01月17日 03:17 1赞 评论
应梦莉
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-07

地点:天津

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

拍照效果很不错 价格不算太高,但是机身工艺非常好一点都不比国外品牌差

缺点:

外形太像苹果了

昨天收到的这款手机,本来没对摄影有太高的期待,随手拍了一张晚霞,没想到效果非常好 而且这还是后置的1300万像素摄像头,前置1600万用来自拍,那美颜太好用,老夫都不好意思发 说回这个机器的做工,我觉得国产手机

发表于:2017年07月31日 03:19 1赞 评论
章代卿
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-07

地点:北京

9.2

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

配置均衡,满足日常游戏使用发热小 价格很实惠

缺点:

黑色暂时没有货

新货预定,oppo的做工还是非常好的,金属机身边缘圆润,手感很不错,看出来这几年国产手机的进步 对于一款2000元的手机没指望它成为性能发烧的产品,不过测试了游戏和各种高清视频播放,发现特别流畅没有卡顿,而且

发表于:2017年07月31日 03:16 1赞 评论
梁laoshi
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-07

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

主流的配置,主流的价格,外形也很不错

缺点:

没有特别大的亮点

A77这款机型,应该说是oppo比较成熟的设计,从外形上看强调纤薄圆润,整体的握持感非常好 虽然取消了后置的双摄像头改为单摄,但是依然具有前置1600万像素后置1300万像素的水平,话说回来前置比后置像素还高就可以看

发表于:2017年07月31日 03:11 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

感觉A77的外形和R9系列类似,但背部的双摄改为单摄,不过一眼看去,闪光灯和镜头视乎成了双摄设计,这个设计还是挺好的,配置方面不错,搭载骁龙625处理器,4GB+64GB内存组合前置1600万像素,持双卡双待全网通,电池容量3200mAh,系统方面,新机运行ColorOS 3.1系统,支持指纹支付,应用分屏等功能。

缺点:

售价据说是2199?

总结:

看着还不错,外观的确很好,配置也可以,不得不承认比我手里拿的r9要好。

发表于:2017年07月19日 01:45 1856赞 57条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

OPPO手机已经成为线下热销手机,而且也有多种系列。现在最新消息,OPPO官网悄悄上架了一款A系列新机A77手机,定位中低端机型。外观依旧是高颜值,配置也还可以,期待这次的体验。

缺点:

啥时候门店可以有售

总结:

想体验,虽然买了r9s没多久,但是还是想体验一下这款机子能不能比过我的r9s。

发表于:2017年07月20日 05:35 855赞 3条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

有谁知道A77什么时候上市开卖吗?我急需换手机,本来想换R11的,可是无奈我是个穷人,你懂得,所以就瞄准了这款新机,看着配置还可以,八核处理器,4GB运行内存+64GB存储内存,电池容量也比较大,拍照据说是亮点,会不会让我轻轻一按,摇身一变成为摄影高手呢?

缺点:

不知有没有闪充功能哦

总结:

我一直都用OPPO的机子,颜值高,拍照强大,符合我的心理,支持。

发表于:2017年07月21日 02:52 482赞 16条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看