热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

金立S5(移动4G)点评

5.1
53人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    37.7%
  • 2-3星
    30.2%
  • 1-2星
    30.2%
4.4
性价比
5
性能
5.2
续航
6.1
外观
4.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

性价比高内存也不错关建4G运行很多2500的手机都不一定比的上

缺点:

千元机无敌

总结:

很好外观运行处理器都不错用起来比VIVOX6强不会卡处理器高运行高像素也高

发表于:2016年05月27日 01:42 586赞 19条评论
baidu_6668sm715

购买信息

价格:1699元

时间:2016-07

地点:广东

4.6

续航:6拍照:4性能:4外观:8性价比:2

优点:

配置太低耗电少

缺点:

配置太低,价钱不合理,拍照跟不上1300万的效果,屏幕分辨率太差,手机全是组装的,没有一个配置是他金立做的,除了外壳,生产外壳然后到处买配置组装,没一点特色功能,价钱卖的超级贵,人家魅族1000元的那款比他家的金立S6还要好很多倍,金立只是比山寨机好一点,没有价值观。我最近分期买了一个金立S5,买了超级后悔,是这样的,由于之前分期有多次逾期记录,首付200办理不了小米MAX,首付200人家佰仟分期的不批,看了很多款贵的办理不了,便宜的外观不好看,1500左右的人家全拿来给我选,只有金立S5外观还可以,我当时不想买金立,考虑了很久,一个小时过去了,店长推荐我买金立S5,1500左右的这款办理分期通过率最高,因为我有分期没还完和逾期记录,1500左右只能办理这款,今年6月出的,一个小时半过去,人家催我快点办理,心一急乱了,手机性能都没看,第一时间想到以前的按键机,金立那时是多么的好,现在应该不会差到哪,最后就任性的买下。回去后跟宿友对比,那差距,不敢说是1699买的。手机用了一个星期卖给别人了,超过700没有要,好不容易才卖出去。

总结:

金立的手机总是要比其他手机贵一倍,一点都不实用,技术含量太差,落后了三年,组装的配置多数都是低档货。我买过金立手机,我所说的是事实。

发表于:2016年07月17日 10:42 266赞 21条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

待机长,内存大,像数好

总结:

挺不错的一台手机

发表于:2016年06月24日 12:24 188赞 1条评论
q3ar9v62

购买信息

价格:1400元

时间:2016-08

地点:河北

6.0

续航:6拍照:2性能:8外观:8性价比:6

优点:

4G+32G的内存比较大,指纹解锁.

缺点:

手机太差,像素不高,而且色彩不鲜艳,有偏差。像一部百元机。打开相机(这尼玛有1300万像素?)拍出来的相片偏白,相机在房间内模模糊糊,晚上更是没法看,美颜效果也不明显

总结:

总的来说这手机硬件不错,但像素看着不爽,手机色调偏白,没什么特点,手机很普通,感觉买了很亏主要是主页和合照片效果,机身储存越大越好.希望金立把相机等地方优化.

发表于:2016年08月18日 06:44 164赞 评论
8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

运行内存大,操作多个程序不卡顿,拍照效果也挺好的,完全能满足日常拍照的需要,指纹反应也挺快的。双微信方便了娱乐生活

缺点:

分变率有点低,扬声器在背部。要是有1080P就更加完美了

总结:

千元机中率先拥有4G运存,真的值得入手

发表于:2016年05月19日 01:03 140赞 6条评论
ZOL德阳网友

购买信息

价格:1599元

时间:2016-08

地点:四川 德阳

4.4

续航:6拍照:2性能:4外观:8性价比:4

优点:

外观,手感不错,4G和32G,实际可用24G

缺点:

720x1080的分辨率,屏幕效果很差。尤其颜色失真。 标配的1300万后置摄像头,但是视频录制仅720p,实际使用时基本忽略掉拍照的功能吧。 说是4G的运行内存,实际上没什么用,也不能说卡,而是本身反应较慢。并在多个应用中出现卡顿现象,甚至比不上我用了两年之后的大神。 电池不到3000hm,偏小。 还有个人不太喜欢故事锁屏,好在可以关闭,不过也挺麻烦。

总结:

主要让人失望的是屏幕,拍照以及用起来不流畅

发表于:2016年08月31日 12:37 100赞 1条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

玩手游扛扛的,4G内存好用,我玩大唐无双一点不卡

缺点:

手机设置里面怎么没有呼叫转移,呼叫限制设置

总结:

机子不错,如果再可以加到64G就好了

发表于:2016年08月13日 09:00 97赞 3条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

4g运行

缺点:

分辨率特别不好而且是台湾联发科的处理器

总结:

做工材质各方面都没有vivo的好哎卡死了

发表于:2016年06月02日 02:26 94赞 8条评论
htdpipmm

购买信息

价格:1699元

时间:2016-07

地点:广东

4.4

续航:6拍照:4性能:4外观:6性价比:2

优点:

没有优点

缺点:

配置太低,价钱太高,像素不行,玩游戏会卡,屏幕不灵敏。

总结:

金立的手机相当于1000元卖到2000元。

发表于:2016年07月12日 10:01 64赞 4条评论
weixin_4r309cz1

购买信息

价格:1580元

时间:2016-8

地点:吉林 长春

7.6

续航:4拍照:10性能:10外观:8性价比:4

优点:

外观 内存 性能 指纹识别

缺点:

电池用的时间略短,希望更加改进

总结:

金立系列还是不错的,金立V188用完 现在我又买了款金立s5 用了快两个月了 至今还没发现什么毛病 希望贵公司继续努力做出更强的品牌机

发表于:2016年09月07日 02:24 56赞 评论
lc05q0dy

购买信息

价格:1599元

时间:2016-08

地点:云南

7.4

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:6

优点:

5.3寸相对于之前用的5.5寸的华为来说手感和外观确实不错,不跟风的后盖设计很不错。颜色也还是挺漂亮的,感觉很有气质的样子。千元机配指纹解锁也是一大亮点。

缺点:

屏幕分辨率低,以至于有的图片或者看电影的时候有些模糊;电池不耐用,才2900毫安,玩游戏看看新闻一天都不够用,必须每天都充电;1300W的后置摄像头清晰度确实太低了;音质貌似也不是那么完美,发烫还是有的,现在才买没多久,不知道以后会不会容易发烫。指纹解锁有时略不灵敏。价格略高

总结:

相对来说还是可以的对于我这种喜欢外观的人来说,但内在就确实有需要提升的地方了。

发表于:2016年08月20日 10:12 40赞 评论
5.4

续航:8拍照:4性能:6外观:8性价比:2

优点:

4G+32G的内存比较大.电池续航时间还可以.摄像头下有指纹解锁.

缺点:

金立s5运行内存大,储存空间大,于是买了,没想到这手机太差,像素不算高,而且色彩不鲜艳,像一部百元机。打开相机1300万的像素很差(这尼玛有1300万像素?)拍出来的相片偏白,相机在房间内模模糊糊,美颜效果不明显,在低格wifi下有网速加载不了内容.从用户体验来讲应该不高,手机主页不管怎么搭配都觉得丑,玩游戏没手感.主题格调没竞争力.手机很死板.没特色.

总结:

总的来说这手机硬件不错,但像素看着不爽,手机色调偏白,没什么特点,手机很普通,感觉买了很亏主要是主页,和合照片效果,4G运行内存其实没什么作用,建议运行内存2-3G就够了,机身储存越大越好.希望金立把相机.主页.等地方优化.

发表于:2016年08月17日 04:35 40赞 1条评论
4.6

续航:10拍照:2性能:2外观:10性价比:2

优点:

就感觉电池耐用

缺点:

刚买的用了不到一个小时就死机黑屏,检测出有问题换了个新的,手机颜色不正相差很大,反应有点迟钝,看视频有一半是灰色的显示不出来,

总结:

手机买的太失望,这手机根本不值这个价

发表于:2016年09月07日 02:04 38赞 2条评论
ol9fqr

购买信息

价格:1799元

时间:2016-06

地点:广东 东莞

9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

性价比高 配置好价格实惠 不卡顿

缺点:

太完美 价格实惠

总结:

很 不错的一款手机 性价比又高

发表于:2016年06月12日 12:10 31赞 1条评论
vjn5cdne

购买信息

价格:1799元

时间:2016-07

地点:云南

5.6

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:2

优点:

外观时尚,屏大小合适。手感舒服。

缺点:

昨天买的,玩保卫萝卜2都卡死,有点后悔。

总结:

一般般,不是太满意

发表于:2016年07月07日 02:03 27赞 评论
4.0

续航:2拍照:2性能:6外观:8性价比:2

缺点:

优点找不到,价高低性能

总结:

总之入手两天就想去店里换别类手机不给换

发表于:2016年07月19日 10:49 26赞 评论
ou8h7w5w

购买信息

价格:1550元

时间:2016-07

地点:四川

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

外观漂亮,像素好,运行内存大

缺点:

用电较快

总结:

很好

发表于:2016年07月20日 10:10 25赞 1条评论
5.6

续航:6拍照:4性能:6外观:6性价比:6

优点:

机身内存大老出问题小毛病不断

缺点:

打电话没对方听不到声音微信发出没声

发表于:2017年02月27日 10:37 22赞 1条评论
qq_7672928a0413

购买信息

价格:1698元

时间:2016-09

地点:江西

5.0

续航:6拍照:4性能:4外观:6性价比:4

优点:

屏幕大

缺点:

触屏反应慢不灵敏,这个价格买亏了,像素不咋的

发表于:2016年09月03日 04:51 12赞 2条评论
Juicy

购买信息

价格:1700元

地点:嘉兴

7.6

续航:4拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

有两个微信,玩着不卡(前提我不玩游戏,)安装软件也是分钟的事,

缺点:

WiFi,无论是家里的还是别的,怎么说,就是那种要打开几次或者是点几次WiFi(你要连的那个)才能连上,或者是开关几次WiFi才能连上!!omg这个实在是不喜欢,还有电池电量,我感觉怎么这么快就用完了,连着WiFi,亮度25,也就是两三个小时就废物了,...

总结:

机子是可以的,适合那种不是职业玩手机的,工作党

发表于:2017年01月03日 08:51 9赞 1条评论
查看更多 正在加载中...