热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想小新 潮7000-13(i5 8250U/4GB/256GB)点评

9.5
56人评分
  • 4-5星
    89.3%
  • 3-4星
    3.6%
  • 2-3星
    5.4%
  • 1-2星
    1.8%
10
性价比
7.6
续航
9.6
屏幕
10
外观
8.6
散热
10
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
winkill2000

购买信息

价格:5899元

时间:2017-09

地点:重庆

8.6

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

配置超高 外观很不错 轻便

缺点:

散热虽然双风扇 温度还是高 cpu60度以上 电池很一般了 高性能模式3小时左右完蛋

总结:

性价比超高 值得入手

发表于:2017年09月29日 06:52 168赞 评论
7.8

外观:8续航:4速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

PCIE固态硬盘真的快,8代酷睿i5速度提升很大,搭载的独立显卡性能不错,亲测极品飞车18中特效流畅运行,部分复杂环境会掉帧,不过基本上都能够在锁30帧的情况下流畅运行(1080P),极限竞速6能玩,但是由于内存较小,一打开游戏占用百分之96,所以玩一下卡一下,如果内存能有16GB的话我相信会有更好的表现。键盘背光分两段可调,机身很轻薄,很难相信在这个机身还能塞下独立显卡。两个风扇散热强劲,散热口也挺合理的。键盘的手感不错。

缺点:

电源键做在键盘上emmm...这个设计尴尬。 方向键上下又长又细,喜欢玩赛车游戏的我难受。 续航短啊,不得不说8代CPU功耗比上一代是要高些许的,尽管官方TDP都是15W。再加上一个独立显卡,续航短的可怜,根本无法与搭载酷睿M的本本比。

总结:

总得来说是一款非常值得购买的产品。如果想要长续航,换成省电模式,用核心显卡可以坚持5个小时

发表于:2017年11月28日 12:33 70赞 评论
ZOL南阳网友

购买信息

价格:5550元

时间:2017-09

地点:河南 南阳

9.3

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

1.颜值及重量掌控的很好 2.性能优异 3.屏幕出彩

缺点:

1.散热问题 2.背板连接处缝隙较大 3.脚垫过滑

总结:

值得购买

发表于:2017年09月27日 07:19 18赞 评论
8.1

外观:8续航:8速度:10屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

轻薄便携,官网可订制A面

缺点:

做工一般,固态硬盘不是三星的

发表于:2017年09月28日 03:39 5赞 2条评论
8.0

在13寸里面非常符合预期的一款产品,而且用了8代酷睿,150mx独显明显秒杀小米13寸的趋势期待小米13能升下级。联想这款底部的弧形还是会显得比较厚,像macbook那样更直一些就好了。另外电源接口的设计真的可以改变了

发表于:2017年09月18日 03:46 62赞 评论
5.0

能运行3d max吗 纠结买什么电脑的好,3d max不知道运行配置高不高

发表于:2017年09月30日 11:32 36赞 2条评论
10.0

入手大概十多天吧,总体感觉很不错。5000入的裸机。不过对比实体店还是优惠很多。没选i7的,感觉i5的8代够用了。256的存储感觉还是小了点,后期应该会自己去加。轻薄是真的轻,带去图书馆来回很轻松。一对一的网上服务不错,帮我分了盘教了教win10使用。续航方面,不联网只做做文件处理的话,大半天是够用的,充电也快,对我来说足够了。总之,很满意,推荐购买。

发表于:03月20日 02:33 29赞 评论
4.0

绝对算不上好评。选来选去,买回来用结果散热极差,声音大到无语,比我用了五年的华硕声音还大。。。配个风扇好多了。游戏运行的话 轻薄本表现很差,影音效果还是不错。想玩大型游戏的 建议放弃这款,运行速度一般般 但是颜值还是可以的 用了一个多月 总算适应了。不玩游戏看剧看电影的女生可以入手

发表于:02月20日 08:20 14赞 评论
10.0

给女生买的,不打游戏,就用用office和几个分析数据软件,颜值确实高,轻薄,没有其他瑕疵,学习工作用很棒。

发表于:03月20日 02:30 13赞 评论
5.0

亲测 性能在这个价位基本满分,特效最低可以略卡的吃鸡(略卡是和暗夜精灵3代7700HQ,1060,4G比的)外观非常好看,续航不打游戏满电7到8个小时没有问题 唯一缺点是散热比较差,日常还可以接受,要打游戏还是配个散热器吧……

发表于:2017年11月15日 04:05 11赞 评论
6.0

外观还可以,散热不行,另外电脑整个拼接的缝隙较大,一般般吧,看了室友的,感觉戴尔的还好一些,同样差不多的价格,但是戴尔的时常那个需要更新

发表于:2017年11月14日 11:26 9赞 评论
10.0

犹豫了好几天,终于决定买了这台电脑。首先是因为它颜值高,其次是轻薄,带着去图书馆写论文方便。犹豫是因为看到买家的评价说待机时间太短,买了之后也担心会不会电池不耐用。今天电脑到手,先按照微信公众号上的步骤安装好了系统,然后分盘,最后下载了一些常用软件。感觉还不错

发表于:03月20日 02:19 8赞 评论
10.0

已经用了两天了,特别轻便,13.3寸的屏幕尺寸刚好。预装了office办公软件,win10的系统,整个设计很简洁,银灰色也很高级。非常满意,非常喜欢。

发表于:03月20日 02:35 7赞 评论
10.0

买的时候挑花了眼,做了各种攻略,最后挑了这一款,用鲁大师跑了分,16w,还是挺满意的,虽然我买了i7,但是我觉得i5也够了,而且在特价时i5就5000,现在,刚装了一些基础软件,等用一些时间再来评价。

发表于:03月20日 02:25 6赞 评论
10.0

这款电脑绝对是相同价位里的性价比王者。我在无数品牌中挑选了将近半个月,比较戴尔,微星 惠普 机械革命 雷神等等...这些品牌 还是选择了联想。买笔记本就是要选个大品牌 售后有保障,心里踏实。

发表于:03月20日 02:24 6赞 1条评论
10.0

小巧方便,也感觉简约大气,里面预装了word, excel, ppt只要自己激活就行,也有access但是不能激活因为供应商没有提前为用户购买,还需自行购买,但是还是有这个软件的,如果平时上计算机课有access的话还是可以拿来练练手的

发表于:03月20日 02:26 3赞 评论
10.0

外包装完美,没有磕碰,开机完美,屏幕看着真的很润,色彩饱和度挺好,屏幕边框真的太太太窄了,看着很舒服,左边的是小新,右边的是小米的,对比可以看到,屏幕比小米的好太多了,而且边框要窄很多,看很多网友说左右的缝隙不一样大,我看了看做工很棒啊,就是触摸板没有小米的那个滑,用段时间看看,电脑整体协调,五分好评赞赞赞!

发表于:03月20日 02:29 2赞 评论
10.0

不错不错,机身小巧轻便,看起来高大上,而且性价比超级高的感觉【我是4948到手的】 只是续航可能差点,不过对我来说够用了,也没有出现大家说的散热问题

发表于:03月20日 02:29 2赞 评论
10.0

年货节5650入手的,已经用了一个月再来评价。之前看评论超级担心漏光,电池续航等问题,但是使用了一个月了并没有感受到漏光,电池续航普通的办公3、4个小时也可以满足,总体来说比较满意

发表于:03月20日 02:21 2赞 评论
10.0

好评好评,电脑很小巧,刚拿到的时候掂了掂,简直不相信这是电脑的重量!然后关于win10的更新还有office的激活都挺简单,也有背光键盘,作为一个电脑小白,十分关注此电脑的颜值,此电脑的颜值也还是挺高的!所以还是比较满意的啦

发表于:03月20日 02:20 2赞 评论
查看更多 正在加载中...