热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

HKC GF40点评

9.3
43人评分
  • 4-5星
    83.7%
  • 3-4星
    14%
  • 2-3星
    2.3%
  • 1-2星
    0%
9.2
性价比
8.6
底座
9.7
尺寸
9.8
外观
9.2
面板
9.2
效果
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
幻瞳

购买信息

价格:963元

地点:漳州

8.0

效果:8尺寸:10外观:10面板:6底座:4性价比:10

优点:

没发现多少优点,就一个显示器的“FPS模式”让我很喜欢,调了之后绝地求生很容易看到人。但是色温看着不习惯,就自己调了一个[红50绿45蓝55]个人眼睛比较习惯这样子。还有一个可以调出准星但是这个功能玩绝地求生比较鸡肋用起来还会挡住视野,但是玩其他FPS我把准星调出来觉得还不错,算一个优点吧。

缺点:

显示器支撑杆过于简陋,纯塑料的而且插入底座的那端只有几个薄片让我觉得有点不安。还有安装好觉得显示器不平衡,刚好我有水平仪一放果然不平,然后拿出尺子一量显示器两边离桌子一边9厘米一边9.5厘米。我拿了块纸垫才平衡。

总结:

不过我入手才969块钱,这价格还能要什么自行车,屏幕没有坏点,用起来不闪屏也不拉影,在这个价位在我心目中已经给它打了90分了。想要入手144hz显示器又没太多预算的朋友推荐可以入手。我在淘宝旗舰店入手的。下面的图片是我测试有没有坏点手机拍的。

发表于:06月11日 11:07 11赞 评论
10.0

小尺寸电竞显示器最便宜的一款,虽然尺寸小但是电竞显示器的性能指标都是齐全的,不明白电竞显示器强在哪里的朋友可以用这个体验一下,保证你不会再想用普通显示器 希望HKC能把这个系列不同尺寸都出一下,按需选择

发表于:2017年12月13日 10:54 71赞 评论
9.8

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:8

优点:

23.8的曲面屏,1080的分辨率主流游戏都通用,超高的144ghz,让你游戏快人一步,减少拖延。

缺点:

价格有点贵,1080的分辨率低

总结:

在23.8寸上享有曲面屏视觉享受,吃鸡好体验

发表于:2017年11月06日 10:11 46赞 4条评论
9.8

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

优点:

HKC GF40游戏电竞显示器拥有144Hz超高刷新率,再配合让显示器刷新频率与显卡输出频率同步的AMD FreeSync技术,玩家能够轻松感知到对手的动向,更惬意享受无卡顿的完美爆发力和游戏的刺激感。

缺点:

价格有点贵,1080的分辨率低

总结:

HKC GF40游戏电竞显示器拥有144Hz超高刷新率,再配合让显示器刷新频率与显卡输出频率同步的AMD FreeSync技术,玩家能够轻松感知到对手的动向,更惬意享受无卡顿的完美爆发力和游戏的刺激感。同时滤蓝光和不闪屏的爱眼技术也让玩家在游戏时能够更好的保护眼睛的健康。

发表于:2017年11月15日 05:32 19赞 评论
罗水琴

购买信息

价格:1199元

时间:2017-11

地点:天津

9.6

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:8

优点:

电竞级别显示器,玩游戏的效果远超一般显示器,以电竞显示器来说,这个价格非常低

缺点:

没有集成扬声器,虽然单独配音响更好

总结:

这是一款电竞显示器,和一般的显示器不是一个档次,首先就是144Hz的刷新率,还支持FreeSync显示变频,曲面屏也是未来的方向,价格比同尺寸的高但是以电竞显示器来说那就是低价了

发表于:2017年11月08日 11:44 10赞 评论
8.2

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:10

优点:

采用三星VA原装面板,支持1920x1080分辨率输出,具有3000:1的静态对比度。刷新率支持144Hz,拥有AMD Freesync技术,可有效防止画面撕裂。23.6英寸的屏幕且拥有1800R的曲面度,游戏时可以拥有良好的视野。

缺点:

对于曲面屏屏幕的尺寸略微小了一些。

总结:

对于吃鸡的玩家是在好不过的显示器,价格适中、显示器的刷新率和分辨率也足以适应当下主流的电竞游戏。

发表于:2017年11月03日 10:23 4赞 2条评论
3_218

购买信息

价格:1699元

时间:2017-10

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

屏幕看着很舒服,看久了眼睛也不会累,最近吃鸡一直用它,AMD Freesync技术,有效防止画面撕裂,吃鸡效果还不错,曲面的视角也很好,适合打电竞,性价比也很高

缺点:

入门级别,高阶电竞玩家可以考虑下G27

总结:

电竞入门首选,性价比高,体验好,推荐!

发表于:2017年11月10日 10:39 3赞 评论
9.4

效果:10尺寸:10外观:10面板:8底座:10性价比:8

优点:

质量和性能给力性价比不错,是游戏玩家的首选!GF40屏幕够大,刷新率很强大!HKC品牌也是不错的。

缺点:

没有发现什么不满意的,要不价格再便宜点吧!

总结:

曲面屏幕沉浸体验应该很好,大屏幕高性能可以畅快吃鸡!

发表于:2017年11月18日 04:51 2赞 评论
9.0

效果:8尺寸:10外观:10面板:8底座:10性价比:10

优点:

这显示器,定位电竞。1800R曲面屏,144HZ的刷新率,23.6寸,1080P,1600左右的价格,说实话,这性价比已经是非常之高了。色彩饱和度高,颜色艳丽,使得曲面屏玩游戏时的那种包围感更强。对于144HZ的刷新率,或许感受不出来,但玩吃鸡类的游戏胜负往往就在那一瞬间的延迟。所以一位成功吃鸡的男人,眼前总有那么一款默默无闻的显示器,

缺点:

30寸以下的没有2K,这是个遗憾。本来想买27寸的2k屏,但这款只有31寸的才有2K屏。

总结:

总之,这是一款好产品,值得推荐!

发表于:2017年11月04日 11:47 2赞 评论
9.2

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:8

优点:

曲面效果更佳!HKC GF40显示器拥有144Hz的超高刷新率,还搭载了AMD Freesync技术,游戏显示效果出彩!

缺点:

分辨率和屏幕大小应该更大!!

总结:

价格便宜,也体验到曲平游戏显示器。

发表于:2017年11月15日 04:14 1赞 评论
9.1

效果:8尺寸:8外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

HKC品牌不错,一直是我心目中的性价比品牌。这款屏幕够大,分辨率够用,刷新率很强大!曲面屏幕沉浸体验应该很好,可以畅快吃鸡!

缺点:

质量方面没有啥问题,就是分辨率期待能更高一点!

总结:

质量和性能给力性价比不错,是游戏玩家的首选。。。

发表于:2017年11月13日 09:13 1赞 评论
9.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:8底座:6性价比:8

优点:

大品牌产品值得信赖。VA面板视角大,色域广,1800R曲度有游戏沉浸感。2MM超窄边更显时尚。高刷新率让游戏更自然更流畅,无拖影。接口齐全。

缺点:

价格有点高,希望能在双十一有大幅优惠

总结:

国产老品牌,高性能游戏显示器。

发表于:2017年11月07日 02:31 1赞 评论
8.0

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

高静态对比 具有主流刷新率和分辨率。。。。

缺点:

对于曲面屏来说这个尺寸屏幕有点小 期待出个大屏

总结:

这个价位这个配置是吃鸡玩家好搭档 再也不担心收快递!

发表于:2017年11月05日 08:37 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

最流行的弧形曲面,还有超窄边框2mm,看电影和玩游戏的神器

缺点:

颜色选择性少,黑色显示器已经不再是主流了。

总结:

值得入手的显示器

发表于:2017年11月05日 10:39 评论
9.6

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:8

优点:

1800R曲面屏,视角开阔,画面逼真,不变形。分辨率高,响应时间快,不拖影,是玩特定游戏效果最好的显示器。色彩真实,接口较丰富。

缺点:

价格还可以更亲民一点,以适应品牌之间的竞争

总结:

1800R曲面屏,超窄边框,,视觉更加开阔,且不变形,显示效果好,.分辨率1920x1080, 刷新率144Hz,灰阶4ms响应时间,画面不拖影。这是游戏用显示器追求的理想指标,完全满足一些特定游戏需要的条件。,VA广角面板色彩更真实,。接口较丰富,外置电源适配器既减小显示器厚度,又有利于散热。老品牌,质量有保证。

发表于:2017年11月03日 07:30 评论
8.9

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:8性价比:10

优点:

三星曲面屏显示效果清晰,游戏视觉震撼,响应时间快不拖尾,性价比高适合家用,超窄边可壁挂

缺点:

外观可以再个性一点,颜色多种选择,

总结:

非常实用的一款游戏显示器,性价比高,

发表于:2017年11月02日 08:49 评论
8.0

效果:6尺寸:10外观:10面板:8底座:8性价比:8

优点:

曲面设计的显示器对于电竞游戏来说,视角更加开阔,也更助于游戏的发挥

缺点:

可以更加大尺寸就好了

总结:

总体来说这个价位的显示器这个成都很不错了

发表于:2017年11月02日 06:13 评论
漫步云端AN

购买信息

价格:1179元

时间:2017-11

地点:湖北 武汉

9.1

效果:10尺寸:8外观:10面板:8底座:8性价比:10

优点:

屏幕很大,也很细腻,很清晰,玩游戏时很舒服,

缺点:

暂时没有发现任何问题

总结:

是一款非常不错的显示器,清晰度很满意,看电影时感觉是一种电影院的感觉

发表于:2017年11月02日 05:15 评论
9.0

效果:10尺寸:8外观:8面板:10底座:8性价比:8

优点:

灰阶4ms响应时间是游戏用显示器首选,VA广角面板色彩更真实,3种数字接口非常齐全,外置电源适配器减小显示器厚度。

缺点:

尺寸单一,有小尺寸就好了。

总结:

全能显示器

发表于:2017年11月02日 03:30 评论
9.6

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:8

优点:

首先来说,并没有遇到一些别的品牌漏光和坏点,质量杠杠的。刷新频率也是很棒,毕竟像玩一些特定游戏的,刷新率非常重要,还有这个价位,真心不多,性价比真的挺好。

缺点:

暂时没有发现什么问题。

总结:

质感质量售后都非常好,加上设计好看显示够大,完美屏,对于打游戏的时间长了,眼睛也不会累。

发表于:2017年11月02日 11:49 评论
查看更多 正在加载中...