热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

努比亚Z17S(8GB RAM/全网通)点评

7.5
7.8
性价比
9.2
性能
6.9
续航
8.3
外观
8.7
拍照
53人评分
  • 4-5星
    39.6%
  • 3-4星
    29.2%
  • 2-3星
    20.8%
  • 1-2星
    10.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Adolph Tours
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2017-12

地点:广东 东莞

6.0

续航:2拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

无边框,好看 配置高 系统用着顺手

缺点:

金边丑 续航太差

先说有点,屏幕惊艳,我的有彩虹纹,因为这不属于质量问题,所以不属于问题,硬件配置高,玩什么随心所欲,我用来直播王者荣耀很流畅,系统真的有很大进步,我上一部手机是努比亚z5mini,系统真的不行,我自己耍刷了

发表于:2017年12月28日 11:23 320赞 1条评论
qq_9u0665wi21b9
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-11

地点:山东 济南

4.8

续航:6拍照:6性能:6外观:2性价比:4

优点:

全面屏

缺点:

音量键和开机键质量有问题 找客服反映相关问题,处理问题不积极。

在检查过程中发现机器右边的音量键有问题,按键非常松跨,还不如90元的老年机。 三千元的手机,连这个最小的细节都做不好。当场打了客服投诉电话,客服居然不给换新机,说要返厂维修换手机壳。作为努比亚的老粉丝,

发表于:2017年11月03日 05:34 349赞 1条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2017-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

屏幕占比大 玻璃机身手感好

缺点:

低温时容易卡顿

对比努比亚Z17S和华为v9好长时间,终于下定决心买Z17S,主要是全面屏,屏大,高清,运行内存大!于是就选来选去认定了Z17S。到货后很是惊艳,开机速度非常快,手写输入也相当迅速,写潦草字也认得相当准确,各软件运

发表于:2017年12月20日 05:32 312赞 评论
Paddy Mike
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-12

地点:江西 吉安

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机的外观及性能表现不错

缺点:

电池不耐用,可以轻度使用‘一天一冲

用了十几天,大问题没有,小问题还是有的,电池掉电快,用不久,彩虹纹会有,网速一般般,还没见到卡顿现象,5.7的屏幕,像广告说的那样屏大手机小。如果不是太追求完美的话,还是可以选择的。无边框真心不错,我买

发表于:2017年12月14日 06:17 308赞 评论
qq_r427j89m7195
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-10

地点:广东 佛山

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

17年手机该有的配置基本都有了 外观也很好看, 照相和外放效果比较理想

缺点:

没有光学防抖显得不够完美,不过有电子手持防抖功能可以弥补 无边框看视频还是有点误触,其他误触问题没有 输出音质一般

努比亚确实已经改进了系统,并没网友所说的的不堪,小红圈可以隐藏,整体操作非常流畅。小问题就是边框双击导航在有的软件界面无发启动,希望新的升级能有所改进,才3000元性价比超高,2017年最好的手机。玩王者荣耀

发表于:2017年10月22日 10:55 13赞 评论
qq_2191420l326g
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-10

地点:江苏 苏州

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

高性能:年度安卓旗舰骁龙835+6GBLPDDR4X 1866MHz+UFS2.1 全面屏:虽说都号称90%+屏占比,但nubia的最真,因为无边框 性价比:脱离价格谈手机都是耍流氓,2999元这个售价算得上良心

缺点:

电池:3100毫安整个手机行业的缺点,不过有高通QC4.0+快冲弥补 系统:系统的进步是显而易见的,不卡顿,但会有些小BUG 工艺:我拿到手的摄像头部分红色贴纸有一点点贴歪了…………无语

说说我的心路历程吧:从z7max,当时只想要一个全网通手机,却只有个别几家手机做到了,我第一次尝试nubia,我仿佛看到了一颗新星即将崛起。z9max精英版,当时正逢大量降价,各种黑科技加身,舍弃Z11而购买之,但伴随

发表于:2017年10月23日 12:05 11赞 2条评论
2008xiazhi
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-10

地点:江苏 南通

6.8

续航:4拍照:8性能:6外观:10性价比:6

优点:

屏幕尺寸适中,5.73的尺寸,5.2的手感,手小的我是一种福音。 显示效果细腻,拍照强大,外观精美;系统优化有提升。 当下旗舰级主流配置,Neocharge充电超快。

缺点:

不支持红外,不支持内存卡,玻璃外观可能影响散热。 屏幕偏冷,必须开启护眼模式以降低蓝光对眼睛造成的不舒适。 上下额头依然较宽,拍照自动模式发白、黯淡。

1.作为Nubia的第一款全面屏其实我想Nubia公司的老总们也是想方设法的研究出新的产品。使用的是当前旗舰机的配置,拍照、显示效果只能说中规中矩,让我感觉这是Nubia的全面屏试水产品。目前的全面屏,主要是夏普的“

发表于:2017年11月01日 02:36 2赞 1条评论
8.2

续航:6.0拍照:9.3性能:9.2外观:8.9性价比:7.6

优点:

上下窄边框加努比亚一直以来的无边框设计,努比亚应该是我见到的国产旗舰中最接近全面屏这个概念的。骁龙835移动平台+8GB超大运存,让在7s的性能在845上市之前接近无敌。25.5w的快充也非常让人满意。

缺点:

续航,续航,续航。虽然一天一充对于z17s来说也并不成问题,但是和目前主流的安卓旗舰相比,z17s的续航能力还是显得弱了一筹,电池小且系统节电能力不够这两点希望能做到更好。

总结:

无边框设计加上下窄边颜值出色,835+8GB运存性能爆表。除了续航稍有遗憾,各项性能都让人满意。

发表于:2017年06月26日 02:54 69赞 评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

骁龙835,四摄,26W闪充……只卖2999,性价比十足。

缺点:

电池有点小。5.73英寸配3100毫安,虽然有快充但未免还是小了点。

总结:

不管你是喜欢拍照的,喜欢玩游戏的,喜欢折腾的,买这款手机就对了。比某为的伪全面屏好了不知道多少。

发表于:2017年10月13日 09:53 157赞 1条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

设计方面和配置方面都挺好看的.!

缺点:

就是不要太慢发布了.因为很多准备换手机.!太慢出了我觉得会考虑其他牌子的机.!

总结:

外观没话可说.!很满意这个设计.!就是不要学其他牌子的机子..搞饥饿营销..

发表于:2017年06月04日 10:28 148赞 4条评论
6.8

续航:10拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

没满意的地方,后悔了

缺点:

彩虹边严重客服说正常,正不正常大家都知道,系统很垃圾,反人类的状态栏从手机下边拉出来的

发表于:2017年10月19日 10:24 78赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1.不得不说,屏幕给力,且不谈它的无边框,从之前体验过的z9、z11个人感觉显示效果、亮度、色彩、色域这些超过三星的A屏,国人用手机不太关注屏幕用料这块儿,像一加、小米这些牌子用的屏差不多算同级别比较次一点的,然而仅仅有一颗835,哪怕用4G运存,其他参数似乎都被忽视,这就像极了之前联想品牌机高配低能、高低搭配这样一种炒作噱头的情况。 2.性价比,不用说了,参数方面,努比亚基本所有用料是最好的,舍得下本。同时价格却是最低的,相较其他国际国内品牌,努比亚手机价格可谓良心! 3.拍照同级别产品上乘,镜头好,拍照就好,也是舍得下血本的优点!

缺点:

1.相对于其他畅销机型,背面设计稍显不足,但可以接受。2.之前Ui并不给力,但因为目前无实际操作实机,故无法最终判断优化与否。3.线下销售不给力,全国区区几家体验店直接影响到销售情况的,毕竟身边没有人在用,一般消费者也不太可能仅凭几张图像就购买的!

总结:

这款手机有所欠缺,但确实目前最值得购买的手机,准备换机的朋友不必忧虑,直接拿下就好!

发表于:2017年10月13日 12:49 68赞 3条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

目前最NB的全面屏,不像那些边框跑马车的18:9

缺点:

相对来说,机身厚度令人绝望。或许以后会发布金属背壳的低配版

总结:

没有线上耍猴 没有线下洗脑 没有贴吧水军 黑粉自觉绕道

发表于:2017年10月15日 01:11 67赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

搭载骁龙835处理器,很随主流,全面屏设计,必将是努比亚的非凡力作

缺点:

努比亚忠实粉丝,只要配置高点,可选颜色多点,必须换机

总结:

希望6.1能和Z17一起发布,早点上市,性价比一定要高

发表于:2017年05月26日 10:07 42赞 1条评论
8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

全面屏出了三星就是它,其他都不配全面屏,性能很强大,外观很漂亮,系统也不错。

缺点:

打电话自动挂断,不管在哪。客服不专业,不能防水,没语音,我以前开车拨号都是用的语音

总结:

手机其实很喜欢,但是打电话自动挂断我不得不退

发表于:2017年10月30日 10:12 32赞 评论
6.4

续航:8拍照:6性能:10外观:2性价比:6

优点:

正面的视觉效果,彩虹纹很给力

缺点:

手感差,音效差,彩虹边能接受,最主要手感差《倒角金属中框》,显示效果也差,不细腻,

发表于:2017年10月22日 10:16 23赞 评论
5.2

续航:6拍照:2性能:8外观:2性价比:8

优点:

系统强悍不漂亮手机太厚

缺点:

外观不美像素低手机太厚了

发表于:2017年10月13日 11:23 23赞 评论
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

价格是努比亚最近人心的地方,系统流畅方面还可以,系统强悍方面一般般,不过也可以了

缺点:

背面外观从Z11到后来的Z17到现在的Z17S没有什么明显的变化这是一个缺点,不过总体还是可以的,无边框带个人的视觉还是非常震撼的

发表于:2017年10月17日 04:44 22赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1,外观:全面屏加无边框,可能我审美有些不一样,我并不觉的这款手机有多美,但不得不说很惊艳,达到这种屏占比只能用惊艳形容了吧。 2,性价比:不推荐买8+128版,除了我这种钱多烧的追求极致,不然真不推荐买,贵了一千,多了一半储存和2G运存。虽然性能充实,但性价比万万比不上6+64版的。 3,相机:这点真的不想多说,努比亚一直是手机摄影的开创者和拓展者。这一次的25点多点对焦,在相机里加入了AI智能,在各种方面也比实力未发挥好的Z17强势不少,特别夜拍方面的进步极大 4,快充:全球首家采用了高通的QC4.0,这点超过了三星和国产其他配备高通处理器的大厂,且同时配备26w快充。只是不知道这次的适配器会不会像Z17那样尴尬,适配器达不到手机充电功率。不过看样子应该不会 5,性能:基本是今年的安卓最强(只说参数)骁龙835,8G运存,128G储存,前后四摄,26w快充。 6,系统:对的,就是系统,所有牛仔一直喷的系统。其实这一代的5.1版本给我带来了很多优秀的地方,大屏手机新交互方式逆世界,游戏专属模式。以及NBY专属侧面操作。说努比亚系统不好的都用的老眼光评断,可无论什什么都会进步,不是么?

缺点:

1,续航:并不是说续航时间短,而是说续航时间不长,毕竟3000毫安的电池只能勉强使用一整天,即便有骁龙835的控电加持。依然不能达到超长时间待机。我知道这是鸡蛋里挑骨头,没办法,找不到缺点只能挑骨头 2,前置摄像头:继续挑骨头,前置双摄,每个都是500M的像素。我现在真的是昧着良心在挑骨头,因为我说摄像头不好也只是因为没有做到极致。当然这是有原因的,努比亚Z17s为了屏占比,只能使用市面上最小的光感和距感,就连摄像头也是如此。而正因为要求摄像头小,所以前置只能双500m。

总结:

实力打脸华为碰瓷的全面屏,因为现在没有真正的全面屏(屏占比100%),所以现在的手机只能做到把屏占比无限接近于100%,这一点除了小米MIX1和现在的努比亚Z17s以及三星S8,苹果X这几款。其他,呵呵哒。 性价比有了(6+64版),性能有了(8+128版),科技有了,手机单反有了,全面屏+无边框有了。不买这个等啥自行车呢? (我就是努比亚免费水军怎么了)

发表于:2017年10月25日 06:16 20赞 评论
8.8

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

无边框的全面屏,性能骁龙835,拍照技术流,颜值高性能好价格低

缺点:

系统,还有快捷手势的误触

总结:

性价比杠杠的,3000的预算建议购买,如果和华为三星苹果的旗舰机比的话还差点面部识别,虹膜识别,无线充电,ai人工智能,要是更吊一点,自己生产芯片,自己开发个系统的话就更NB了

发表于:2017年11月04日 10:33 11赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看