诺森柏格NCBG-H8点评

9.9
9.8
性价比
10
功能
9.9
做工
9.9
外观
102人评分
  • 4-5星
    99%
  • 3-4星
    1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
什么都不懂得
优质点评人

购买信息

价格:6880元

时间:2019-2

地点:陕西 西安

8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

航空级铝合金机身设计大气美观,360°全方位无死角入风,时刻保护用户呼吸健康

缺点:

有点重,可以适当的在不影响效果的前提下减轻机身重量

网上看了一下午空气净化器,对比了很多,最终选择了诺森柏格,用着放心。当天送到,首先是外观很棒,很工业园风,又简约,放在房间做摆设都好看。操作简单,我就默认自动模式,自动检测,空气好了蓝色就最小档,房间

发表于:2019年09月23日 11:43 评论
weixin_3v131u1i

购买信息

时间:2018-5

地点:山东 枣庄

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

去除甲醛效果很好。价格也算公道,我是通过活动买的。家人都很满意,商家客服很有责任心,最关心的数值从100多降到了16,这个是非常欣慰的,后期再观察!以后每天都可以呼吸新鲜空气了,钱不白花^_^

缺点:

东西不错 希望以后优惠力度大些

总结:

总体感觉还不错,不错的购物体验

发表于:2018年07月13日 08:53 1赞 评论
什么都不懂得

购买信息

价格:6880元

时间:2019-2

地点:陕西 西安

8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

航空级铝合金机身设计大气美观,360°全方位无死角入风,时刻保护用户呼吸健康

缺点:

有点重,可以适当的在不影响效果的前提下减轻机身重量

总结:

性价比超高 很专业除甲醛除PM2.5效果很不错的一款空气净化器,值得购买!

发表于:2019年04月02日 02:28 评论
qq_145x5745912a

购买信息

价格:6880元

时间:2018-12

地点:陕西 西安

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

朋友介绍买的,没有噪音,净化很迅速,对比了很多同类产品最后还是选择了这款净化器,家里新装修的,没有净化器住的都不安心,没用净化器之前家里味道很大,用了之后一点异味都没了,强推!

缺点:

价格中高,但是一分价钱一分货,值得。

总结:

very good!

发表于:2018年12月14日 09:54 评论
u56x8pow

购买信息

价格:5980元

时间:2018-11

地点:陕西 西安

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

收到机器后比想象的大,都是双层包装,拉开一层又一层,可见包装很仔细了,然后装轮子,各种不会装,找了客服小姐姐,指导后才完美装成功,客服姐姐又耐心的讲了操作步骤,很简单,已经成功使用了。新房装修的主要是去除甲醛使用的,用了两天进去异味轻了不少,甲醛检测仪检测后,有明显下降,终于放心了。

缺点:

本人觉得有点贵了,白条付款,割肉啊,但是明显看到效果后,感觉很值了。

总结:

效果很欣慰啊,真是不负如来不负卿啊。

发表于:2018年12月14日 09:45 评论
巉瀺

购买信息

价格:4798元

时间:2018-12

地点:陕西 西安

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

主要是除雾霾,总感觉小的机器没用。这个机器开启之后,用雾霾表监测,雾霾下降特别快。

缺点:

错过了11.11,12.12价格变贵了

总结:

外观大气,效果好,家里人都很喜欢。

发表于:2018年12月14日 09:41 评论
m0yhwt8e

购买信息

价格:6000元

时间:2018-07

地点:湖南 娄底

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

净化效果非常好,外观很漂亮时尚,科技感十足,性价比特别高,用之前和用之后室内空气明显感觉不一样,新装修的房子异味明显改善了,速度也很快,连接手机之后操作也很方便,更值得一提的就是分离式监测器了,很灵敏,显示的项目也多,值得推荐

缺点:

有点重呀 看来质量是太好了 幸亏顺丰快递送货 上门 舒服

总结:

设计简洁大气,搭配家居毫无违和感,活性炭分量挺沉的,关键是吸附霉菌以及其他细菌孢子,我觉得在岭南这地儿非常实用!

发表于:2018年07月14日 10:56 评论
尼知道么

购买信息

价格:7888元

时间:2014-07

地点:澳门

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

刚装修的房子,味道比较重,迟迟不敢搬家,朋友推荐了这个,抱着试一试的心态买了一台。发现效果很好,刚打开的生活数值很高,用一会儿就降下去了。味道也明显的降低了,然后我们第三天就搬进新家了。而且外观看起来看起来高大上,放在任何地方都不失美观,还能增添房间的装饰效果。自己原本是一个很挑剔的人,但是这次实在是跳不出毛病,很满意

缺点:

买的有点早了。买的是一代,没有轮子,移动稍有不便,现在二代的是有轮子的。

总结:

外观大气、效果好、噪音小

发表于:2018年07月13日 08:57 评论
Cisby丶

购买信息

价格:6588元

时间:2018-07

地点:陕西 西安

9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

之前买过这个品牌的D7,这次又买一个新款的H8,收到货一看颜值很惊艳啊,果断吧之前的D7送给老丈人了。特别喜欢这种设计风格,很衬装修。高端大气。机器本身也是不错的,这个品牌搜索了下是行业内还可以的空净企业,刚到家一拆塑封就开始使用了,声音比想象中还小。新房的味道也基本上没有了,机器一直都是显示的绿色,用自己买的霾表和甲醛测试仪测试下,没让我失望。效果还是值得肯定的。给力的是我家距离市区130公里,卖家都给我送到镇子上

缺点:

价格不美丽啊。等活动的时候下手其实更划算

总结:

不错的产品,好评

发表于:2018年07月12日 06:11 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

家里有老人带孩子,为了家人健康买一台,对比了好久最后决定买诺森柏格品牌空气净化器.果然没有失望.高端大气.最关键的是特别好用.最最好的是可以用手机操控.很方便在外面也可以操控开关机,还配有遥控器在室内老人可以操作.有了它,家人每天都能呼吸到新鲜的空气.很静没有噪音.家人很满意,值得推荐.

缺点:

机器有点笨重,还好客服想的很周到,随后又给发了轮子.

总结:

净化效果很好.用了很满意.物流快,客服态度特别好很热情,对这品牌很满意.

发表于:2018年07月12日 04:41 评论
72ue8vxi

购买信息

价格:7880元

时间:2017-11

地点:新疆 昌吉

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

一直以为家里的空气不是太好。所以买了个净化器。不得不说,诺森柏格空净做工心细节对于我来说是很满意的。夜间模式真心感觉不出它的存在。默认模式比我家风扇的声音还小。并不会觉得是噪音。总体来说很好。就再使用看看。

缺点:

就是有点贵,不过用着还是不错的

总结:

没噪音,效果好

发表于:2017年12月25日 07:38 评论
qq_u55rx8889104

购买信息

价格:7400元

时间:2017-12

地点:陕西 西安

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

合金拉丝机身的效果不错,还有三种颜色很大气,收到了立马打开看了下净化很快很快 抽烟在跟前立马吸进去烟气了,家里本来就是有新装修味道还有打开窗户后楼上装修的灰尘,但是不可能不打开窗户,我就开窗户使用的,过了三天我的打开看戏第一层上都是灰尘 还有头发 证明了净化效果还是很好的,这些东西在空气中都是属于污染物的,买的时候卖家跟我说建议第一年装修常打开状态,可以净化甲醛的,我基本现在每天都是打开的状态的。

缺点:

目前是没有什么问题,打算后期更换滤芯能再优惠点就好了

总结:

我尝试用了好几天了效果还是很不错外观和功能上都是很满意的

发表于:2017年12月25日 06:01 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

没有购买之前,家里专门请了环境监测团队检测了下室内空气质量,甲醛含量等,严重超标,网上了解了大多数品牌,随后经过对比选择了诺森柏格,确实是大品牌,服务,跟踪,售后,都比较到位。这款是经过客服结合我的情况推荐选购的,确实不错。

缺点:

东西稍微有点大了些,但是质量能看出来,绝对堪比市面上的同类品牌。

总结:

科技感十足,同款颜色选择也比较多,确实适合别墅级别使用,高大上。

发表于:2017年12月24日 08:38 评论
weixin_6vz1554o

购买信息

价格:6888元

时间:2017-11

地点:陕西 西安

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

东西很好,价美物廉。说实在,这是我购物来让我满意的一次产品,诺森柏格空气净化器。东西使用很方便,效果也不错。净化器外观漂亮,开机后声音很小,出风量挺大的,个头小,外观时尚,滤网更换方便且物美价廉。有显示屏,能智能显示温度,湿度,灵敏度高,家里父亲喜欢吸烟,入手一个能够快速的净化空气!

缺点:

诺森柏格空气净化器高端产品,满意,机器没毛病,如果下面有轮子好,换房间轻松。

总结:

父母身体不好,孝敬父母,外形美观,手感舒服,智能静音,空气甜美,清爽湿润,机器的每一次运转带给他们新鲜的空气,仿佛你就陪在他们身边。

发表于:2017年12月24日 05:58 评论
涛涛……

购买信息

时间:2017-12

地点:安徽 巢湖

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

关注诺森柏格这个牌子很久了,因为想买一台效果好的专业的空净产品,最终选择了H8,收到货后眼前一亮,真是高颜值的一款,颜色是黑色的,特别上档次,关建是去甲醛的效果特别明显,专门测试了,刚好领导最近要搬新家,送他一台,大气又实用。

缺点:

价位偏高,但是对得起这个价,关键是有效果,够专业

总结:

一款德国的专业空净的,我建议要张客厅买空净的朋友选诺森柏格这近一款H8,特别高端大气。

发表于:2017年12月24日 05:52 评论
丫头上线

购买信息

时间:2017-12

地点:江西 抚州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

我家也买了一台同品牌的柱型H7,这台是升级的H8大哥家的房子刚装修,觉得送个实用的。这款外型真的高端大气放在客厅还可以当装饰,主要是效果杠杠的,较为明显的就是新房的味道淡了好多,专门还给送了测试甲醛的,强烈推荐有需求的你

缺点:

同比空气净化器中价位较高,但是我相信一分价钱一分货

总结:

高端大气,装饰感较强,去甲醛,净化空气效果显著,有新房的朋友有福了,一定要放一台诺森柏格的空净,专业做空净的德国品牌

发表于:2017年12月24日 05:31 评论
qq_ot5285f94h32

购买信息

价格:7000元

时间:2016-12

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

刚装修的新房子、170平左右 听朋友推荐这款还不错,咱三比对之下入手了。外形很实在。是我们家的家装风格,有外星人电脑的质感。实用上面来说,最明显的是刚进屋打开空气净化器,然后就有600多的数值。十几分钟慢慢降下来 稳定在100左右。如果屋内有人吸烟的话 数值会明显升高,边颜色。颜色让人很直观的看见空气质量的差别。也同时证明效果。对于有害物质很灵敏。及时循环到各个方向都能净化到。屋内基本上没有可见的粉尘。长期使用肯定对空气质量有所保障

缺点:

价格还能接受~ 外形也还不错

总结:

总体可以的呢 推荐购买

发表于:2017年12月24日 03:49 评论
qq_27814029b59o

购买信息

价格:7880元

时间:2017-11

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

我家装修5年了,但是柜子门打开都还有味儿。爸妈年纪大了,身子不好,所以特意买了一台诺森柏格净化器,这个是朋友介绍的的牌子,说他们家用的都是这个牌子,这个型号还挺好的,趁着有活动,便宜一点,我就买了一台,孝敬爸妈,既能除甲醛,又能除雾霾。这次回来,爸妈说效果很满意,卧室没什么味道了,晚上开着基本听不到噪音,爸妈说没什么问题,可以接受,我感觉了一下,确实没什么问题。用了很长一段时间了,爸妈真心觉得好,推荐给大家,新装修房子的,或者家具味道散不净的,真心可以入手一台了。

缺点:

价钱再便宜点就更好了,不过目前这个价也能接受,毕竟一分钱一分货嘛

总结:

我用了一个月实测效果非常好使,很明显,屋里时间久了有一股装修的味道。开了不到半小时就没问了,真的特别好,为了各位家庭的身体健康,我不会说瞎话的。另外客服妹妹人很好回答各种问题,净化器效果真的很好,没了甲醛爸爸妈妈住的的安心不是?!不要犹豫真的好用!

发表于:2017年12月23日 05:52 评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:6888元

时间:2017-11

地点:陕西 西安

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

特地用了一个月后来评一下。买之前对比过很多品牌,但这个品牌是朋友推荐的,她家也在用,说用着不错,就推荐我了 。大品牌的品质还是值得信赖的,按电源键就好啦,其它的都交给机器自己解决,刚打开时因为风量大,声音也蛮响的,过几分钟就会好很多。因为我家面积比较大,一下买了两台,白天一台放客厅,晚上放卧室,麻麻说睡一晚上下来,房间里的空气比以前好很多,基本没有异味啦,因为麻麻对粉尘之类的会过敏,所以,用了空净后她说鼻子舒服了不少。总之,还是很满意的。

缺点:

目前用着没发现,后面发现了再说。

总结:

整体来说用起来不错,挺好用的。后面会介绍给我的朋友的。

发表于:2017年12月23日 11:41 评论
k1g049bd

购买信息

时间:2017-11

地点:陕西 西安

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

自己家就用的这个品牌 推荐给老板 老板也很喜欢 很不错的质感 食品级金属外壳很有档次 外形独特 气质不凡 十分看好你的外观带来的视觉美感 可见设计师是非常用心的 周围都吸气孔和传感器 显示屏带来的完善效果对比 十分突出技术含量和专业空气净化器的品质 触摸按键非常方便。总之很满意的一次购物乐趣 体验哦

缺点:

方方正正感觉上有点中规中矩, 但是实物的话 很有质感和科技感的一款不错的家用空气净化器 净化速度非常快 5分钟就可以看到效果的

总结:

不错不错我给全五星好评 有需要的不要等了赶紧下单 老板保证效果的 不满意随便退换的

发表于:2017年12月22日 07:28 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看