技嘉Z370 HD3点评

熊猫咬人不偿命

(2018年注册)

10.0

2018-03-17我自己动手在网上选的...

总结:

我自己动手在网上选的件,除了显示器略有瑕痴外,其他都是一线主流配件,本来之前是想选900多的华擎Z370主板的,临时改变主意才选了这款技嘉Z370 HD3P,因为第一次手动给自己装机,以前都是给别人批量装机, 装了win10正版系统,并设置为 速启模式(GPT分区+UEFI),开机仅用11.6秒时间。觉得主板很好。在是年货节明拍的,价钱也较低的时候买入的。另外这款主板上有两个M.2 NVME 插座3 的接口,以后可以扩展加块新的M.2 NVME SSD。

04月16日 04:10追加评论 审核中

这款技嘉Z370 HD3P主板质量是可以的,但是大家如果要装windows10.主板的bioss版本一定要升级至F6版本,才可以正常安装windows10,创建GPT分区表,并支持UEFI 速启模式,主板默认发来的bios版本是F5,这个F5不支持UEFI启动,所以是无法安装windows10的,因为开机按Del键,进入不了bios,会卡在bios的登录log界面,切记。在主板bios版本为F6,windows10系统盘采用nvme socket 3 ,分区表格式为GPT格式的情况下,开机仅用8-10秒时间。