热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

ThinkPad X1 Carbon 2017(20HRA03MCD)点评

9.7
8.8
性价比
10
续航
9.6
屏幕
10
外观
9.6
散热
9.2
速度
26人评分
  • 4-5星
    95.8%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    4.2%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL杭州网友

购买信息

价格:9999元

时间:2017-4

地点:浙江 杭州

5.8

优点:

除了轻薄外观,也没什么别的了

缺点:

4月22买的最新款Thinkpad 2017 carbon,一直轻拿轻,放内胆包伺候,昨天晚上一开机里面的屏幕坏了一块,从杭州的小维修点和我说“屏幕只能是人为损坏,不可能是质量问题”,到北京总部电话说“不能判定是不是人为损坏(所以只能按人为损坏流程走)”,真是被联想恶心到了。

总结:

售后烂死了!!!

发表于:2017年05月08日 03:01 58赞 3条评论
8.7

优点:

机身小巧轻薄,方便携带,屏幕清晰,色彩艳丽,散热优秀,工作无噪音

缺点:

USB接口太少,有点不够用

总结:

主要看重的是性能稳定,开机速度表现也不错,大概12秒左右,高清视频顺畅,玩游戏画质也很清晰,没有出现卡顿。

发表于:2017年04月18日 07:03 18赞 2条评论
ZOL昭通网友

购买信息

价格:11999元

时间:2017-7

地点:云南 昭通

8.3

优点:

续航能力强,打字手感好,轻

缺点:

买了它的第17天就因为排线松而黑屏·········而且维修的网店还比较少,一般的联想维修店根本就不敢修,因为高端系列的授权问题·········还有一个很实在的是指纹收集器,每一个面都很容易看起来很脏

总结:

看定位吧,商务人士还是挺推荐的,毕竟比mmp的性价比高,但是对性能有所要求的还是建议考虑一下XPS15

发表于:2017年08月30日 11:15 12赞 评论
10.0

优点:

屏幕清晰超薄的外形设计,窄边做得好很漂亮,2017款改款很成功!速度流畅,性能强悍

缺点:

新品上市价格有点小贵

发表于:2017年06月06日 06:11 评论
lhm12321

购买信息

价格:11500元

时间:2017-4

地点:浙江 宁波

9.4

优点:

X1C 2017 是至今我看到14寸机型里面最轻薄的,而且接口基本是够用的,除了需要另外买一个以太网的线,某宝也就40块不到的样子,各种满意,携带方便,14寸1080P,100%的字体刚刚好, ,512G的SSD,win10开启快速启动模式,开机4-5秒。只少不多

缺点:

机子有温度自主控制,7600U的CPU,超频温度过高发挥不了他的作用,7300已经够用了,暂时没发现什么缺点

总结:

值得入手,还好我等到了,对比了XPS13,已秒杀

发表于:2017年05月22日 05:18 评论
10.0

昨天买的,买回来就后悔了,有点不少,这里只说说缺点吧,因为低电压的,和我的台式I3没什么却别,最垃圾的就是屏幕,不说质量,奶奶的,达不到1920的质量居然放大屏幕来实现,导致所有的图片都有点模糊

发表于:2017年06月14日 06:36 149赞 1条评论
10.0

坐等,大家说说会有哪些变化?我要求不高,超窄边框就行

发表于:2016年12月22日 11:29 51赞 3条评论
10.0

thinkpad x1carbon,从材料以及做工来说,它的材质与做工都非常的完美,其材质用的是碳钎维。thinkpad x1 carbon便携,轻薄,高端大气,

发表于:2017年03月24日 05:51 33赞 评论
10.0

质感,观感,手感,上佳。

发表于:01月19日 01:21 1赞 评论
10.0

优点,A面碳纤维,其它面应该是镁铝合金,重量轻,屏幕窄边框,机身整体变小,比上代小不少,携带方便,正版系统,正版Office,键盘手感好,比Mac book Pro键盘稳定的多 电池使用时间根本没有官方宣传15小时,根据使用强度不同 应该在8-12个小时吧 不能单手开盖 板载内存,硬盘有点小,当时选择升级方案就好了, 大概就这么多吧,最贵的就是价格,想买个自己喜欢的配置就得20000.无奈选择了乞丐版,对于我办公绝对是足够,硬盘能再大些就好了!

发表于:2017年08月08日 05:59 1赞 评论
10.0

很薄,也很好用,除苹果mbp外最高的工艺水准。键盘反馈感觉很好,一如既往的Thinkpad风格,这几年虽然联想水平严重下滑,但这款产品是诚意之作!

发表于:2017年10月11日 09:38 评论
10.0

当初在苹果和Thinkpad当中选择,最终还是选择了X1,高端大气尤其商务外出,显得比较职业,机器固态硬盘开机和打开文件瞬间就打开了,关键这款机器真的很轻薄,超窄边框设计,高颜值实力派,散热很好整体用起来挺不错的,值得推荐

发表于:2017年10月09日 06:26 评论
10.0

机器做工很细致,拿在手里轻巧而且结实,全高清屏幕可视角度很大,cpu和显卡的性能很匹配,在便携本领域内配置很均衡

发表于:2017年09月30日 09:02 评论
10.0

专门用了一段时间才过来评论。原来一直担心14的本子会不会太大太重,现在看来担心都多余,很完美很适合我。非常漂亮的本子。超薄精美不失商务范。待机时间很好,当天外出基本不用带电源,速度性能也没有挑剔的地方。总之很满意!很喜欢!

发表于:2017年09月30日 09:02 评论
10.0

放在尾箱高温蒸腾跑了乡下,没有问题。对于我来说,这就是最恶劣的环境了。恶劣环境笔记本表现稳定。 二是指纹识别还行,手指略有脱皮后,笔记本都还能识别我的指纹,三是速度,打开一般的应用需要1-2秒,开机大概是10+,我只装了三个软件。可能软件装得少,电池非常经用,无网络环境下处理文档可以用18个小时。 谈不上推荐还是不推荐,看个人需求吧。 有什么问题都需要拨打IBM客服电话。但是,缺点也明显。一是容易脏,手指上的油脂沾在键盘上,需要专业清洁工具。

发表于:2017年09月12日 06:07 评论
10.0

这是最好的Windows本了,原本是要买Macbook Pro的,但老婆非要用Windows,没办法,正好看到X1 Carbon的2017刚刚上架,纠结了一天,还是下单了,用了半个月了,说说感受吧。 一、键盘绝对行业良心,键程和手感都是最棒的了,真心不明白苹果的蝶式键盘,其实X1的厚度和Macbook Pro差不多,为啥联想可以做的这么好? 二、散热非常好,办公应用是风扇几乎不动,老婆总是用Excel算十万条以上的数据,也没问题。 三、屏幕还不错,就是渣在Windows的高分屏支持,调节了放大125%后还算可以,但并不是所有程序都同步支持,PS、AI、ID、Lr等设计软件菜单和面板就支持的不好。(我是做平面设计的) 四、256GB的储存空间还可以,日常存点文件也够了,毕竟我多数文件保存在移动硬盘和家里的台式iMac里。 五、接口全全的,2*USB3.0,2*Type-C雷电,1*耳麦,1*HDMI,1*MiniLan。 好了,就这些了,最后劝一下想买本本办公、日常应用的人,Apple确实非常好,硬件和系统都加分,不过X1也不差,如果你买来Macbook Pro还是要装Windows的话

发表于:2017年08月21日 04:25 评论
10.0

继12年初代x1c之后,ThinkPad史上毫无疑问的又一巅峰作品,全球最轻商务本,同时稳固性依然毫不缩水甚至有所加强,机身表面的触感也可以用销魂来形容,特别是触控板,放上去手指就没法离开它了。轻薄,坚固,超长的续航以及不俗的性能,同时一个商务本所该有的TPM,指纹,LTE等依然有配,简直想不出传统形态的商务本还能外进化成什么样子了。很惊艳!从颜值,大小,触感各方面都很棒。关键是轻薄,一体化设计,很nice!试用了几天感觉不错,运行超级快。客服也是棒棒的,我很满意!!!

发表于:2017年08月21日 04:24 评论
10.0

摸起来非常舒服,很轻,电脑盲,拿到电脑后就找了联想的官网客服,很负责任,一步步告诉我怎么操作,激活了office,下载了防病毒补丁。usb口有些紧,但不影响什么,买回来之后才发现没有网线接口……大家买之前一定要看好哈哈哈,最后说一句机器真的十分完美!

发表于:2017年08月21日 04:24 评论
10.0

好喜欢,特别轻,手感舒服,win10系统有些不方便吧,不过习惯了发现很好用,usb接口少了点,要自己买接口,不过这些都不是重点!重点是我好喜欢!!!

发表于:2017年08月18日 06:04 评论
10.0

去年入了x1c2016,当时就感觉很不错啦,键盘经过几代的折腾也终于回归经典,也算比较美观。但是就怕货比货,2017比去年的版本还是进步很大的。首先就是设计美感更强,终于用上了窄边框,各处的比例尺寸都十分和谐,仔细看都找不出大的毛病。键盘的键程和手感都有提升。屏轴变成下沉式的了,但优化较好看。使用起来依然十分安静。两个type-c接口,在不使用扩展底座的情况下,布置大屏幕办公桌面更加方便。这一代的x1c,有着当年T60的风采

发表于:2017年08月18日 06:04 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看