热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

酷比F1(全网通)点评

6.5
5.8
性价比
5.8
性能
5.3
续航
8.1
外观
7.6
拍照
54人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    85.2%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    5.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
5.2

续航:2拍照:10性能:2外观:10性价比:2

优点:

多帧合成

缺点:

5.7寸居然才1620x1080分辨率,ppi才341.5,安卓6.0

总结:

配置非常低,价格偏高,外观还行,性价比太低,不值得购买

发表于:2017年10月29日 09:30 100赞 评论
5.2

续航:4拍照:6性能:4外观:8性价比:4

优点:

外观还可以,屏幕大,屏占比高

缺点:

分辨率低,价格高,性价比低

发表于:2017年11月07日 10:59 28赞 评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

价格便宜,屏幕大,就是款式有点厚

缺点:

款式太厚,不过那款max3很好用

发表于:2017年11月03日 07:24 10赞 评论
kefill

购买信息

价格:1988元

地点:广州

4.8

续航:4拍照:6性能:4外观:6性价比:4

优点:

外观时尚,邓超代言

缺点:

性能差,性价比低 因为是粉丝我才买了订制版,首先吐槽下摄影,号称8000万像素完全虚高,摄影不开放全功能导致根本无法实现强大摄影功能,没得选择曝光时间,摄影速度自己光圈大小,完全硬伤。 其次,自带浏览器除了默认格可以填写无法切换不知道什么鬼,例如登录中关村只能手机不能切账号页面,搞笑。 第三,好不容易把软件装好转移了所有资料,插入新sim卡居然给我强制恢复出厂设置,一夜回到解放前,以前酷比魔方的pad都不至于这么垃圾。

总结:

如果让我重新选择打死都不买,准备刷小米系统

发表于:2018年03月25日 11:15 6赞 1条评论
8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

系统强悍,屏幕效果好,手感舒适,游戏运行流畅,外观漂亮,系统流畅,屏幕大,价格便宜,游戏性能不错,界面漂亮

缺点:

程序加持有一点点不好。

发表于:2018年06月18日 05:18 1赞 1条评论
8.8

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

价格便宜,屏幕大,手感舒适,外观漂亮,游戏运行流畅,系统流畅,屏幕效果好,界面漂亮,游戏性能不错,系统强悍

缺点:

电池续航。最后用上高端处理器

发表于:2018年02月12日 12:15 1赞 评论
6.0

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:4

优点:

外观漂亮,手感舒适一般

缺点:

分辨率低,性能差、、

发表于:2018年08月20日 11:58 3条评论
8.0

刚入手的酷比F1,真的让我对国产机的印象有了很大的提升。这手机是5.7寸屏幕,不过机身只有普通的5.2寸手机大小,手感挺好的。配置是八核CPU,4G+64G存储,其他的特点是无边框全面屏,3D四曲面玻璃机身。拍摄效果真的能达到单反级画质水准呢。又是手机又能作单反,很超值。

发表于:2017年11月03日 01:39 147赞 3条评论
5.0

把代言费用在手机上,别再砸广告了,踏踏实实的把手机做好,CPU别再联发科上费劲了,魅族已经被联发科拖死了,酷比难道非要重蹈覆辙么?弄个正儿八经的拿的出手的机子,电池容量大一点,系统别再用6.0的了,升级吧!!唉~别在拍照上下功夫了,把手机“内脏”好好优化一下,我相信还是可以的,代言费几百万,把几百万拿来买高通的660也行啊!!别再用联发科的6735、6750了,从14年一直用到现在,杂牌机都不用了

发表于:2017年12月30日 08:34 105赞 1条评论
8.0

酷比F1的无边框全面屏吸引了我。用了几天了觉得挺不错的。这手机有很多的亮点。比如全面屏,8000万成像、3D四曲面玻璃机身。现在的手机越来越注重拍照效果了,F1是前置1600万自拍,后置1600万+辅助景深镜头。有专业的单反虚化模式,逆光和夜光拍摄更清晰,能够实现8000万成像输出。3D四曲面玻璃机身在阳光下很闪耀。总体的配置算是中高上,一千多的价位能入手到这样的手机。我觉得值了。

发表于:2017年11月03日 01:38 50赞 评论
8.0

3D四曲面玻璃机身耀眼夺目,红软算法美颜拍照

发表于:2017年10月26日 06:32 44赞 评论
8.0

F1这手机用的系统是最新的dido OS 7.0系统,是基于安卓6.0深度优化,界面很清爽,系统也更加智能,操作也很人性化。双摄的,1600W前置虚化,爱自拍的我真是爱不释手。关键是夜晚还有逆光的情况下拍摄也很清晰的。手机的背面很有特色,是电镀炫彩的,光线照射到的话,很有流光溢彩的感觉,对了。屏幕是5.7的全面屏,看来全面屏开始流行了。我终于有一次追得上潮流了。

发表于:2017年11月01日 09:32 21赞 评论
5.0

为何要用联发科CPU呢,2K屏也好啊,我觉得没什么吸引人的

发表于:2017年10月29日 04:07 21赞 1条评论
10.0

之前就是在猜酷比的代言人是邓超。还真的是他。酷比的速度也是快,马上就发布了新的F系列手机,刚好想买一台备用机,于是就选了F1,不愧是双摄手机,前后1600W的像素,夜间和逆光拍出来也超清晰的,必须赞一下。3D炫彩玻璃也是很有特点的,可以拿出手炫炫的呢。配置方面4+64GB内存,比如现在用的手机还要好。。国产机的价格就是不贵,不像某水果,贵到离谱。

发表于:2017年10月28日 11:08 20赞 评论
8.0

看中这手机的双摄入手的,前后都是1600W的,而且逆光夜拍更清晰。不得不说这酷比出新品确实快,我还在纠结要买哪部呢,就出了新系列,刚好这F1的价位符合我的预算。4GB+64GB大内存,玩游戏啥的都很流畅的,小功能也挺多的,比如红包助手,应用加密等等,也支持快充。3000毫安的电池我觉得也还行,就是有一点,屏幕太大了,5.7的。。MM表示单手握不住。。

发表于:2017年10月31日 01:10 13赞 评论
8.0

全面屏加无边框,1799的价格很亲民,小功能也很多,比如长截屏,趣味截屏,告别复杂的手动操作,智能Cpu增强游戏体验,支持应用分身功能,能同时登录两个微信或者两个QQ,生活工作两不误嘛。这么一款高颜值的手机你值得拥有,不得不说,现在国产机也做得越来越好了。

发表于:2017年11月23日 09:08 8赞 评论
8.0

F1是配备了8000万成像拍照手机,前置1600万的美颜虚化,配上全新的美光灯,后置1600万双摄SONY IMX.298旗舰级传感器,配上辅助景深,让画面更清晰。游戏性能也不错,我在玩王者荣耀的时候,爽爆了!!虽然屏挺大的但是蛮省电的,还有智能省电,息屏省电,超级省电可以选。

发表于:2017年11月23日 08:45 8赞 评论
8.0

刚发布这F1的时候就很关注了。主要是因为全面屏还有它的8000万成像,确实是逆光夜拍更清晰。配置是可圈可点的,Android6.0的Dido os7.6系统,搭载的是高性能,低功耗的八核64位处理器,同时采用三星4G的超大内存,配上64G的机身内存,双卡4G全网通,双频WiFi。电池是3000MA续航有保证。

发表于:2017年11月22日 09:52 8赞 评论
8.0

酷比F1主打手机摄影,首发8000万高清成像技术,放大26倍依然清晰,可谓手机中的战斗机。后置1600万像素主摄像头,配备索尼IMX298传感器,加上辅助景深摄像头,形成顶级双摄配置,来自美国的虹软算法,大大提升逆光和夜景拍摄中的成像表现

发表于:2017年12月14日 09:24 5赞 评论
8.0

酷比F1比较适合追求潮流的年轻用户,宝石蓝深邃黑,珊瑚粉,香槟金四款配色可以选。我选的是宝石蓝。一直喜欢蓝色的。特别一说的是那背部的电镀炫彩,经过复杂的工艺精心打磨,当光线照在整个机身,四曲面玻璃雕琢出的完美曲线与电镀炫彩的交相辉映,流光溢彩的炫目之美,F1让美渗透在每一个细节!

发表于:2017年12月26日 04:58 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看