华为nova 3(全网通)评测行情

外观
整体外观
配置
屏幕
细节
听筒按键
键盘
侧面细节
卡槽
电池
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
CPU测试
续航
跑分
图形测试
充电
应用程序

华为nova 3(全网通) 系统介绍

—— 解析1

      华为nova 3是最早用上EMUI 8.2的华为手机。在人工智能引擎的多核异构资源调度机制优化之下,相对于过去的系统,它的手机性能表现,快速响应能力都有了长远的提升,对于用户而言,最直观的表现就是操作系统更流畅了。

 

华为nova3评测:揭秘海报级自拍怎样炼成

      系统的负载影响手机运行的流畅度,而系统的功能性则在很大程度上影响用户的使用体验。华为nova 3所采用的EMUI 8.2系统在深入定制生活化功能方便做得很不错。在减少系统占用的同时保证了系统功能的丰富性、多样性和实用性。

 

 

华为nova3评测:揭秘海报级自拍怎样炼成

        nova 3是第一部搭载了麒麟970芯片的nova手机,它内置的NPU——“神经处理单元”的硬件级AI处理能力经过长期的磨合,可以支持更多基于AI的系统功能。诸如AI助手、AI旅行、AI图片管家、图片精彩时刻、图片超分、实时翻译、智能提醒等功能都可以通过AI计算得以实现。

      与此同时,EMUI 8.2还针对用户的使用需求开发出了智能语音助手HiVoice、智慧识屏HiTouch和智慧助手HiAssistant。Hivoice能完成复杂的语义理解,真正做到“听懂人类语言”,并支持多轮语音交互。HiTouch则可对选中的文本进行检索,并可生成最多12种服务卡片。HiAssistant则囊括了快递智能提醒、全局收藏、智慧推荐、情景智能卡片、智能通知等功能。

刷新

猜你喜欢