华为nova 3(全网通)点评

6.9
6.8
性价比
7
性能
6.7
续航
7.4
外观
6.8
拍照
121人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    84.1%
  • 2-3星
    9.2%
  • 1-2星
    6.7%
电商好评度:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
亲密老友
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-10

地点:北京

7.2

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

拍照性能好,逆光拍照也不错 人脸识别特别快

缺点:

续航不太好

之前一直在p20和这款手机之前徘徊,就外观而言P20是有优势的,但是这款手机性价比更高, 首先拍照功能特别强大和智能,能够识别场景进行光线调整,而且像素特别清晰,还有各种美拍个逆光拍照的功能,能让你美而不失

发表于:2018年10月31日 02:49 1056赞 3条评论
请叫我小贱贱
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2019-01

地点:江苏 南京

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机系统很流畅,拍照效果好

缺点:

续航能力一般

手机到手超级开心的,真的很好看,试了一下相机,反正我是很满意的,那个根据人脸做表情的很棒棒,然后玩了两把王者荣耀,画质之类的开到最高,一点也不卡,十一点过拿到的时候有68的电,用了三个多小时快四个小时吧

发表于:2019年01月10日 05:43 807赞 1条评论
踏青
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-11

地点:江西 景德镇

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

首先拍照功能特别强大和智能,能够识别场景进行光线调整 电量消耗不怎么快,玩了几局王者不卡,发烫也只

缺点:

充电慢点,发烫也只有一点

华为新款刚收到,快递速度惊人,昨天晚上10点半左右下订单,今天上午十点15分左右就收到了,太快了!手机打开外观造型惊人,超乎想象的给力,非常非常满意!华为手机我用过2个了,这个新款打开后速度更快,外观设计

发表于:2018年11月26日 01:51 754赞 3条评论
爱与自由
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2019-02

地点:上海

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

系统流畅,各种功能非常人性化

缺点:

感觉充电有些慢

手机很好用,用了一段时间了,之前收到了因为工作耽搁了,性能很好,玩游戏也不卡,屏幕也很大,声音也很清晰,送了耳机也很好用,收到手机十分的开心。朋友也都说很好,拍照的像素十分的清晰,还有很多美化程序。

发表于:2019年02月27日 04:54 565赞 评论
老太
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-09

地点:甘肃 定西

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕显示一级棒 非常艳丽 系统流畅,安卓还是华为优化的好

缺点:

这个配置性价比算不上很高 吐槽下快递,真心慢,寄过来包装都坏了。

真的是犹豫了很久很久,买之前对比了oppor15和vivox21,觉得任性也就这一次了,才终于下定决心买了千玺代言的nova3,同款get!到手后研究了挺长一段时间(因为是第一次用华为手机),有送透明手机壳,电量消耗不怎么

发表于:2018年09月11日 02:09 474赞 7条评论
放你回到她身边
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-08

地点:河南 鹤壁

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

性价比很不错,感觉是现在华为最值的一台手机

缺点:

整体满意没有什么缺点

鲜亮的配色、轻薄的体积、玺弟的代言、海报级自拍,华为Nova 3从发布时就打着鲜明的年轻化标签。为了满足年轻人的颜值正义,在华为已经发布的所有手机中,Nova 3应该算是把外观做到了极致。配置上Nova 3也在向华为的

发表于:2018年08月23日 10:31 469赞 13条评论
无期过往
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2019-01

地点:江苏 南京

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

系统流畅,外观漂亮 拍照效果好

缺点:

续航能力一般

刚好想换手机,刚好我宝代言了华为,刚好之前又说过我宝代言华为就一定要买,所以就买下来啦,可喜可贺,可喜可贺!我用了一个多月了,我讲讲我的使用感受。

发表于:2019年01月14日 05:37 445赞 10条评论
那年泛黄的情书
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-8

地点:湖南 衡阳

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观漂亮,几个配色很年轻 性价比相对不错

缺点:

970自身的问题 拍照比不了p20

之前一直在p20和这款手机之前徘徊,就外观而言个人觉得P20是有优势的,但是这款手机性价比更高,首先拍照功能特别强大和智能,能够识别场景进行光线调整,而且像素特别清晰,还有各种美拍个逆光拍照的功能,能让你美

发表于:2018年09月06日 06:24 393赞 2条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2018-09

地点:广东 佛山

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

整体体验还是不错的 拍照很满意

缺点:

续航不是很给力

作为Tfboys 的粉丝,当然是想拥有一款TFBOYS易烊千玺同款手机啦哈哈哈。马上就看上了易烊千玺代言的nova3。不亏是易烊千玺代言的手机,手机真的是很好看马上就心动了。

发表于:2018年09月10日 04:28 380赞 评论
人模狗样
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2018-09

地点:广东 东莞

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

整体感觉还是很不错的 性价比还可以

缺点:

续航不是很给力,有待于进一步的优化

最近可是开学季啊,但是我已经开始工作了,邻居的小孩高考考了所不错的大学,可是却在为买啥手机发愁,于是乎自己就给他推荐了这款国产华为手机,华为nove3,到底这款手机如何呢,请大家和我来一起看下。

发表于:2018年09月17日 03:33 357赞 2条评论
妳别犯贱
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-8

地点:江苏 连云港

7.6

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

配色清新好看 性价比不错

缺点:

刘海不喜欢 后置指纹差了点

个人觉得发热,电量不耐用是假的。只是爱玩游戏的人抱着不放而已!那不如入手黑鲨吧!挺喜欢的,第一次用,送来时60电,四个多个小时了才用到17,期间打了两盘吃鸡时间差不多一小时,还一直探索华为机(因为第一次用

发表于:2018年09月26日 05:43 318赞 评论
不闻不问
优质点评人

购买信息

价格:2899元

时间:2018-9

地点:福建 武夷山

7.2

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:8

优点:

外观挺好看 性价比还不错

缺点:

970的性能还是弱了点 不喜欢刘海

一直是华为的忠粉,不但因为华为为我们的国家大赚特赚外国人的钱,还因为华为是一个讲求实际,十分之务实的品牌,技术的过关让我这些年来一直粉它。这几年来我选的华为几乎都是这种手握起来比较合身,不会太大也不会

发表于:2018年10月10日 05:42 300赞 3条评论
精緻
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-09

地点:贵州 毕节

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

性价比很不错,最值的一台手机 外观漂亮,几个配色很年轻

缺点:

续航不是很给力,电池不够用 背面指纹解锁不习惯

手机到手超级开心的,真的很好看,试了一下相机,反正我是很满意的,那个根据人脸做表情的很棒棒,然后玩了两把王者荣耀,画质之类的开到最高,一点也不卡,十一点过拿到的时候有68的电,用了三个多小时快四个小时

发表于:2018年09月18日 03:24 284赞 10条评论
喝着清酒走人生
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

王者荣耀,画质之类的开到最高,一点也不卡 屏幕还是蛮清晰滴 电池的话感觉还是比较耐用的,充电可能稍微慢一点

缺点:

会有一点小瑕疵,比如有时候qq来信息会突然没有声音 有时会卡顿

华为nova3上手测评

发表于:2018年10月16日 05:30 261赞 1条评论
俱乐脱丧部
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-8

地点:安徽 安庆

8.0

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

手机还不错,颜值很高,我主要是喜欢这个双曲面玻璃 人脸识别还挺快的

缺点:

比例不那么完美,看视频的时候和我5.5寸的手机显示一样大小 更改桌面风格的时候把我删除手机自带的应用又弄回来了

差点就买nova2s了,在京东上看到3可以预约了,看颜值马上就交了定金,今天终于拿到手了。总结一下我鼓捣大半天的使用心得吧: 1.颜值很高,看起来很炫酷,呵呵! 2.我感觉华为刘海屏的手机都比较细长,比例不那么完美

发表于:2018年09月19日 05:38 183赞 评论
皇冠贵族
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-6

地点:贵州 六盘水

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

同时开两三个软件,游戏没有卡顿现象 正反都是镜子 人脸解锁很强大,玩了好久,反应非常快

在购买这个机子之前,在水果牌子,华为荣耀10和nova3之间选了很久,但最后还是选了nova3,虽然少了两个功能,摄像头和分辩率低一点,但起码是新上市不用更新GT软件,用起来手感很好,运转已比较流畅 

发表于:2018年09月20日 04:20 15赞 评论
胜友如云
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2019-03

地点:江西 南昌

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

人脸识别也很灵敏,特别是黑夜中的红外识别也是没问题,指纹也是 四摄的拍照功能毋庸置疑,白天强光和晚上都没问题 系统使用起来非常快,不卡顿啊,

缺点:

屏幕稍微差了点

这款手机真的挺好的,用了几天才来评论的,6.3寸的大屏,用了这个手机,别的小屏的手机都不想用了,手机很薄,而且还有语音唤醒功能,只要说句话就能用语音拨打电话或者听歌查资料都可以,非常的方便。

发表于:2019年03月05日 05:51 1赞 1条评论
8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

总体来说还是挺期待的,不是最新的处理器,配置爆出来的是麒麟970还有说法就是高通710,我觉得用710不太可能,价钱划不来,GPU Turbo,打游戏不会太差,2k屏,不知道材质怎么样,但是2S都差不多了,没道理会更差,NFC用不上那就是鸡肋,OTG肯定支持,3.5口径的耳机孔应该不会取消,按照现在得到的信息,有可能正面指纹解锁但是3采用的可能性我觉得会很小,因为现在采用的机型太少,还没有蔓大街,旗舰机才可能,6英寸,和2S一样大,但是屏占比更高,总体来说,很不错,价格也不错,那就更好了,Nova3的屏占比更高,后置摄像头2400+1600前置2000+200万,这是最新的消息,可以自己去看,颜色有紫色的,这点非常好

缺点:

背面指纹解锁,侧面的也好但是就是背面指纹解锁,屏下指纹解锁的可能性很小,但是用面部解锁还用指纹解锁做什么,除了支付时有用

发表于:2018年06月26日 12:12 951赞 2条评论
7.6

续航:6拍照:4性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,手感舒适,性能好,运行流畅

缺点:

屏幕一般,成像效果差,后置拍照成像效果极差拍照太过于锐化照片太假还原色度太假太假,远景拍照太差模糊不清对不起这后置摄像参数。续航还算凑合参数是3750毫安的电池标的电池毫安大实际续航确实不行。主要是后置拍照效果太差 差 差

发表于:2018年08月09日 10:32 578赞 6条评论
weixin_aqu0t

购买信息

价格:2999元

地点:金华

7.2

续航:10拍照:8性能:10外观:2性价比:6

优点:

配置,价格

缺点:

屏幕效果差,边缘发黑

总结:

屏幕不行,慎买!我是冲着性价比去的,在OPPOR15和他之间选择,后来因为3配置好买了,但屏幕真心不如OPPOR15梦境版的效果好。

发表于:2018年07月31日 04:39 502赞 10条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看