联想IdeaPad 720S-13(Ryzen 5/8GB/256GB)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
开合角度
摄像头
操控体验
键盘
触控及腕托
按键及音箱
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
硬盘测试
温度测试
显卡测试
内存测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

联想IdeaPad 720S-13(Ryzen 5/8GB/256GB) 硬盘测试

—— 解析1

        联想720S搭配了一块256GB固态硬盘,测试机器送来的时候已经进行了分区,我们使用软件对其进行了测试,从结果来看,这块固态硬盘的性能还是相当不错的,基本达到了目前中高端固态硬盘的平均水准。

首发锐龙5 APU 联想ideapad 720S轻薄本评测
ASSD硬盘测试

首发锐龙5 APU 联想ideapad 720S轻薄本评测
综合性能测试

    综合性能方面,我们使用PCMark 10 EXTEND模式对其进行评估,测试项目主要包括Web浏览、文字处理、图片处理、视频处理等几个方面,贴近用户的实际应用模式,最终得分1784,接近1784分的成绩表现还是相当不错的。


产品总结:

         联想IdeaPad 720S系列是定位中高端的精致超轻薄笔记本,在体积、外观和性能方面做出了非常好的平衡。

         AMD 锐龙R5 2500U 这颗处理器的前途不可限量,该类产品将会在13英寸轻薄本领域发挥非常夺目的光彩。 

刷新

猜你喜欢