热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

松下G9点评

10.0
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
29人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

据说是松下LUMIX无反中最高的画质水平,最高能够输出8000万高像素的照片,机身内置五轴防抖,4K画质水准,感觉不错,可以期待一下

发表于:2017年11月09日 02:01 30赞 2条评论
10.0
总结:

在大法家的A7M3和G9之间犹豫了许久,入G9主要还是奔着松下的操控和G9的抓拍能力去的。 M4/3的画幅虽然虚化和高感被全幅碾压,但是拍照也不全是为了虚化,高感就见仁见智了,一般夜拍不是上架子就是上灯。 昨晚充电早上就胡乱拍了几张,别的暂时没发言权,但是这机器手感真是不赖。抖出来的8000万像素画质和锐度都很赞。

发表于:2018年12月28日 10:09 2赞 1条评论
10.0
总结:

今天一拿到,把原来GF3相机上的镜头取下,马上去徐家汇试拍了几张,感觉很好。对焦快,防抖功能强,抓手很稳。接下来要好好摸索摸索。总之一个字“赞”!

发表于:2018年12月28日 10:06 1赞 评论
10.0
总结:

对焦十分迅速,松下G9的对焦速度非常快,对运动的物体和人物都能抓住。 松下G9使用了全新的2030万像素传感器和维纳斯引擎,高感表现有了很大提升

发表于:2018年12月28日 10:09 评论
10.0
总结:

昨天收到的货。初步印象说一下: 1)外观很彪悍,手感很好。裸机拿起来不算重,装上电池和镜头后感觉有些分量,但比全幅的还是要轻。 2)对焦迅速,尤其是单次对焦很快,即使在很暗的地方也能对上焦。 3)防抖很厉害,35mm一秒曝光看起来还很清楚,拍一般的夜景问题不大。 4)功能太多了,尤其是连拍很厉害;可以和手机通过蓝牙和wifi连接,蓝牙可以做遥控,WiFi能控制的就更多了。 5)取景器很赞,尤其是晚上,通过取景器看到的比实际要亮很多。

发表于:2018年12月28日 10:09 评论
10.0
总结:

视频功能赞,手持防抖一流

发表于:2018年12月28日 10:09 评论
10.0
总结:

父亲节送老爸的礼物,老爸很满意,我也很开心。 因为我自己用过GF2现在用GF6,镜头什么的都可以跟G9通用(图一里两个镜头是去年跟前年给自己买的),所以不用单独再配镜头了,G9机身扎实但是体积刚刚好,不像单反那么笨重,操作非常容易上手,麻雀虽小五脏俱全功能非常强大。拍照效果那也是必须很赞!!前三张样图是用GF2标配的变焦头(14~24 F3.5)拍的。最后一张是用GF6拍的,如果是G9应该效果会更好!!期待日后用G9拍出更多美照!!老爸的退休生活更丰富。

发表于:2018年12月28日 10:09 评论
10.0
总结:

因为相信松下产品,所以我先后买了松下微单的GH2、GX7、GX85和这款G9,G9不愧为机王,个头适中,手感好,操作顺手,最深刻的印象是对焦超快,指哪打哪!画质细腻,防抖性能杠杠滴!弱光表现也不错。其他功能还没来得及试用,相信同样强大,物有所值。

发表于:2018年12月28日 10:09 评论
10.0
总结:

期盼已久的松下G9终于到手了。镜头还没有到货,迫不及待的打开看看!一个字:爽!此次松下升级拍照版旗舰机G9,可谓不负众望,其在操控性、对焦速度、连拍速度、画质、防抖等方面都得到了新的提升,使用体验效果明显。特别值得一提的是这次的改进增加了肩屏,使得微单在操控性方面可以比肩单反了,由于其便携性的比较优势和近几年在画质、防抖、对焦速度、像素、连拍速度以及镜头等方面的不断取得进步,松下的受众也信心也越来越足。 等镜头回来了,补上照片

发表于:2018年12月28日 10:06 评论
10.0
总结:

在索尼全画幅机身不断进化的当下还选择万元m43,看中的就是松下的操控体验,对焦速度,防抖性能和搭载牛头后还能保持的便携性。什么底大一级压死人,不听不听王八念经(手动滑稽)

发表于:2018年12月28日 10:06 评论
10.0
总结:

机身先到了,等镜头中,配了100-400GK镜。准备拍鸟轻装上阵。用了原来GF2的镜头试机,拍照效果杠杠的!对焦快,期待出片的效果。

发表于:2018年12月28日 10:06 评论
10.0
总结:

收到相机了,外观漂亮,功能强大,对焦速度那叫一个快,肩屏设计感觉高大上比较实用,防抖功能确实了得,莱卡镜头赞一个,很多功能还不会需要慢慢摸索

发表于:2018年12月28日 10:06 评论
10.0
总结:

松下G9 大小、重量合适,用奥林巴斯的镜头对焦也十分迅速,操控好,电池耐用!

发表于:2018年12月28日 10:06 评论
10.0
总结:

松下门下入手了GF7,GX7这两台微单后,松下对于用户操控上的便捷做的一如既往的好。众多的实体按键在调整参数时带来的高效和稳定,是虚拟按键和目录式菜单不能比拟的。触控屏的灵敏也是一个亮点,在触摸对焦时,没有延迟的感觉。点哪聚焦到哪的感觉让人觉得很舒服。镜头用了12-35 F2.8的,对焦果断,一如松下的特色。 外形上,G9整台机器握在手里的感觉,尺寸是比前两者要大不少,握把提供的手感也让人在长时间的拍摄中避免疲劳,居中的EVF,虽然是固定式的,无法像GX7一样进行翻折,但是提供的触控屏是翻折的,互相进行了弥补。 肩屏的引入,可以将众多参数从触摸屏上隐掉,不会在构图时,被这些数字和符号遮挡,分散了注意力。 手机APP提供的遥控摄影,图像直传,在旅途中提供了便捷。充电宝可以直充,也解决了用户的续航焦虑问题。 G9没有自带的闪光灯,所以在后期买一个外接的闪光灯是一笔不可避免的花费。 最后,早买早享受,晚买享折扣。开心最重要~

发表于:2018年12月28日 10:03 评论
10.0
总结:

人生第一台松下相机,也是M43系统第一台旗舰机。 G9的黑色外观是我喜欢的类型,机身操控简直是无敌了,非常便利高效。 功能方面也是非常专业,尤其是对焦方面,让我之前买的松下镜头都满血复活了,稳准狠。 品质方面目前刚开始还不算上手,机子的做工很好,虽然体积大但是重量还是比旗舰单反轻的, 手机遥控拍摄6K的时候,相机连续死机,每次都要把电池拿出来重新放进才才行,而且继续拍一次之后还是死机,不知道这个是不是app的问题。 总体来说很满意的机子,能胜任大部分的拍摄场景需求了。

发表于:2018年12月28日 10:03 评论
10.0
总结:

盼星星盼月亮终于等来了松下新旗舰G9,机身做工一流,比想象的大很压手。功能不用多少,该有的都有,0.04秒的对焦速度不是盖的。上奥巴12-40pro头随便试了试,没想到手动对焦的这个功能非常好用,对拍微距很有帮助。快门半按需要习惯,按下就是合焦很爽。其他更多功能需要仔细阅读说明书!

发表于:2018年12月28日 10:03 评论
10.0
总结:

松下新旗舰。一路从gf3到gx7,再到现在的g9.其中也玩过canon600d,6d。发现还是松下适合我。新旗舰。防泼溅,这品质,适合我户外运动用途。零下10度。超强防抖6.5。微单唯一肩屏。20fps电子快门,4k,60fps。简直是打鸟神器啊。8k超画质,适合拍静物。旗舰,满足了目前我的所以要求。

发表于:2018年12月28日 10:03 评论
10.0
总结:

先说下,由于是第一次接触M43系统,所以没什么可以参考和比较的。就简单说下到手后,初步使用的感受吧! 由于经常要跟拍些活动,所以出于对于对焦速度和准确度,机身操控的需求,选择了这台G9。 先来说下造型,一贯专业而安定,给人已可靠的感觉。外加那抹模式转盘上的红色,的确增生不少,但槽点也满满。算是不过不失吧。重量也刚好,有些压手加上人性化的握把设计也很舒服。 接着谈下这次几个重点宣传的点。0.83倍的EVF的确用着好爽,爱翻折屏如我,也忍不住想用。防抖强劲是妥妥的,6k照片和抖像素用的不多,但也不失可玩性。 接着来谈对焦和操控,作为松下祖传的秘技,这次也有不少惊喜。套用相机入魔的话,这对焦都快成精了。单次对焦基本不用确认,安心交给机子就行。手头就一支42.5/1.2,光圈全开,依旧快如闪电。操控也不用多言,多到19个的自定义按钮,外加一堆快捷按钮,极其便利。这次还多了个肩屏,尽管很多人觉得是鸡肋,但对于我这个单反刚转场的,也觉得挺实用的。翻转屏就更不用多说,触控反应灵敏精确,多角度拍摄也很方便,安利! 最后来谈下画质和高感,怎么说哪?就自己的日常拍摄而言,肯定够用。

发表于:2018年12月28日 10:03 评论
10.0
总结:

超级快速的对焦系统 防抖很好用 专门买了东芝UHS-II 128G的SD卡 连拍速度很快 存储速度也很快 jpg超精细格式下连拍200张都没问题

发表于:2018年12月28日 10:03 评论
10.0
总结:

预订等待了三天终于到手,心情非常兴奋,我是卖掉了之前的佳能7D转投松下的微单,手头上还保留着GX1,设计太经典了,没舍得卖,说一下到手的感受吧 外观:Lumix G9 的外观很紧凑,手感非常棒,最开始用松下的微单就是GX1小巧便携 功能:因为之前用过GX1,所以这次到手实测后G9的功能非常强悍,尤其是高分辨率模式下图片特清晰,对焦速度爆快 品质:品质总的来说很不错,注册会员后,还能延保2年,松下服务非常不错!!期待松下后面继续研发出色便携的微单!!

发表于:2018年12月28日 09:53 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看