热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame GTX 1070Ti Vulcan X点评

9.5
27人评分
  • 4-5星
    85.2%
  • 3-4星
    11.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    3.7%
9.3
性价比
9.5
静音
9.5
设计
9.5
做工
9.5
散热
9.5
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
o9y4tsv8v
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-06

地点:北京

7.8

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:6

优点:

价格良心

缺点:

新卡还要好久才能发布

今年初,传出老黄要发布新游戏显卡的消息,正好手里的Z170+970带吃鸡总是觉得卡卡的,于是把所有东西出了二手入了8700K新平台,一看显卡 ,我滴神,1066都卖2999到3499左右,这张卡当初发布的价格可是1999呀!两年了

发表于:18天前 337赞 2条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这款显卡刚拿到手就迫不及待开箱了,从外包装到显卡用料做工都不含糊,金属外壳的散热器,质感十足,搭配的LCD显示屏,略显骚气。另外除了显卡,还送了钳子工具套装和供电转接线,考虑也比较周到。

缺点:

三风扇及热管会占用较多卡槽,另外小机箱会无法安装请注意。

总结:

这个价位,找不到几个能打的对手。

发表于:2017年12月07日 02:45 9赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

为了玩吃鸡特意升级的显卡,1080P全部高特效都能上100帧了,侧面的显示屏看起来特别帅,我喜欢!

缺点:

很满意,没什么不好的地方

总结:

用的舒服,这卡买的值!

发表于:2017年12月19日 11:00 6赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

1070Ti搭配上8600K,玩吃鸡都没有出现过卡顿了,看哪个队友还敢说我坑!另外玩一些类似刺客信条起源,重返德军总部2的单机大作统统可以高特效!

缺点:

先用用看,还没发现缺点

总结:

游戏玩的爽才是最重要的

发表于:2017年12月15日 03:16 2赞 1条评论
HAMAN

购买信息

价格:3800元

地点:杭州

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

优点:

性能强悍,本来想买vega配ryzen 1600的,不过断货了就买了这个,地表上所有的游戏合适配置下都能满帧运行(扫雷除外)功耗也比前几代低很多,散热也相当出色,我玩大部分游戏在风扇不启动时都不超60度,超安静的。主要是帅啊,彪悍的三风扇加高科技的侧面屏,让我直接下单了,背板也很牢固,用了几个月都没有弯曲

缺点:

我买的时候3800,买完后看下价格4800,晕。。。。

总结:

刚需必备,颜值必备,追求安静的人也可以放心入手。不过现在涨价很厉害,追求性价比就入手1050ti即可,有钱就1080ti吧

发表于:04月19日 03:34 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这块1070Ti U Top显卡在非公版1070Ti显卡里面的价格可以说很良心了,而且性能也不差,鲁大师25W分,散热器也不错,综合价格性能散热,绝对称得上高性价比。

缺点:

暂时没发现什么缺点。

总结:

讲真,这个性价比还是很不错的。

发表于:2017年12月19日 10:49 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

首先,三风扇及双8pin的设计使得显卡供电及散热都有效得到了保证,可以通过软件手动来超频;其次,得益于GTX1070Ti高性显卡核心,足以爽玩市面上任何游戏。

缺点:

这么好的显卡,没什么缺点。

总结:

相当给力的显卡。

发表于:2017年12月07日 02:38 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

刚刚装好的电脑。显卡鲁大师跑分可以到26.5W,公版1080的水平。玩吃鸡也很流畅,开高特效的情况下,画面可以稳定到85帧以上,基本没有掉帧的情况,玩的很爽!

缺点:

这显卡很稳,没毛病!

总结:

今晚必定吃鸡!

发表于:2017年12月18日 10:55 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

灯光酷炫,外观很霸道,彩色显示屏效果简直炸裂,三风扇气势很足,散热也比较给力。1070Ti的性能没得说,顶级性能,和1080相差不远。

缺点:

基本上没有什么明显缺点。

总结:

iGame系列很早之前就用过了,再买显卡还是信赖iGame。

发表于:2017年12月15日 03:14 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

首先拿到这张卡的第一反应就是,这张卡真的挺沉的。先是拿显卡做各种测试,和网上一些1070Ti评测作对比,绝大部分的分数都是被这块显卡跑分压制着。

缺点:

很棒的一张显卡,暂时没什么问题。

总结:

用料足,性能蛮横!很不错!

发表于:2017年12月15日 03:12 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

应朋友要求给装的吃鸡电脑,i5-8600K+GTX1070Ti+16GB内存,吃鸡“三极致特效”玩起来效果挺不错,FPS直接飙到90多,一起双排开心的不得了。

缺点:

朋友说还不错,没什么问题

总结:

吃鸡还是要用好显卡!

发表于:2017年12月15日 02:56 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这是买的第三块七彩虹显卡了,从GTX650到GTX970再到现在这块1070Ti,质量完全值得信赖,这也是为什么我一直买七彩虹的显卡。GTX1070Ti显卡的性能方面也很不错,特效全开的GTA5可以破百帧,好评!

缺点:

没有什么缺点,为什么一定要填?

总结:

会继续支持七彩虹显卡!

发表于:2017年12月13日 03:28 评论
qq_jb317158v202

购买信息

价格:3249元

时间:2017-11

地点:山东 日照

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

颜值很高,散热效果也很不错,价格也挺合适的,秋名山显卡团订阅号 3249天猫店入手。性价比还是很高的,整体很满意。

缺点:

暂时没有什么缺点,各方面都挺满意的

发表于:2017年11月15日 05:50 1条评论
8.0

我感觉这款显卡的颜值很高,散热效果也很不错,价格也挺合适的,秋名山显卡团订阅号 3249天猫店入手。性价比还是很高的,整体很满意。1070Ti搭配上8600K,玩吃鸡都没有出现过卡顿了,看哪个队友还敢说我坑!

发表于:15天前 评论
8.0

之前入手了,拿到这张卡的第一反应就是,这张卡真的挺沉的。先是拿显卡做各种测试,和网上一些1070Ti评测作对比,绝大部分的分数都是被这块显卡跑分压制着。

发表于:15天前 评论
4.0

买了就是还没装上,暂时不知道性能怎样。不过价格3599感觉不划算。

发表于:05月18日 01:21 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

把一键超频按钮按到弹起的”Turbo“状态, 才分开2次超频,超200MHz以上毫无压力。超完就开始玩各种游戏。后来还专门在默频状态下,用了一些测试软件跑分和网上别的显卡作对比,比同级别的A卡要高,例如VEGA 56。

缺点:

配置没毛病~玩起来得劲~

总结:

超频很容易,性能也十分给力~

发表于:2017年11月10日 06:29 7赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

以下来自七彩虹官网: 搭载iGame-Status Monitor状态监测屏,显卡信息一目了然。 全新SWORIZER散热器,采用i-SDCT(iGame-Surround Direct Contact Technology)技术,更加有效减低热阻并提高热传导效率使核心在运行时达到更低的温度,六热管+更大面积鳍片带来强劲散热能力。 搭载风扇启停技术,零噪音设计,延长风扇寿命 1680W色炫彩RGB灯,搭配iGame最新研发的iGame-Zone超频软件可进行自定义RGB色域显示,4大灯光显示策略,更多玩法,信仰才不单调,凸显玩家个性 I.P.P数字供电方案,采用自主研发I.P.P电感为核心带来更纯净的电流,较普通电感提高20%超频稳定性 S.P.T超量镀银设计,增加2倍的电子信道以及传输效率,更小阻抗防止电路阻塞,减小废热产生,提升讯号完整性和降低电磁干扰量

缺点:

只比1080弱一点,但是并没有锁频,小超一下就可以追上1080了

总结:

在1070TI发布之前就有消息说1070TI锁频,都是看到一键超频后就感觉有点不对了,去官网看了下,果然可以超频,性价比很高,差不多把1080逼上绝路了

发表于:2017年10月27日 07:01 5赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

外观设计的游戏感特别强,有点偏向于暗黑系列。说到性能方面,虽然一键超频的两个频率都是一样的,但是自己稍微懂一些超频方法,能超到1893MHz,都快赶上1080了。

缺点:

十分满意!无缺点!!!

总结:

虽然发烧级别的显卡容易“发烧”,但散热器的散热效果好!所以完全不用担心温度过高的问题。

发表于:2017年11月10日 06:18 4赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这张卡在iGame 1070Ti好几个版本中价位是最低的,而且玩吃鸡毫无压力。加上三个90mm大风扇增大风量,使得散热效果也非常不错。在大风量的同时,静音降噪方面的处理也做得很不错,基本上没什么声音。

缺点:

暂无缺点,非常满意。

总结:

性价比高。而且散热好,使性能更加优越。

发表于:2017年11月10日 06:26 3赞 评论
查看更多 正在加载中...