飞利浦AC5656/00点评

同类别中排名第7
9.7
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
74人评分
  • 4-5星
    97.2%
  • 3-4星
    1.4%
  • 2-3星
    1.4%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

家里也才新装修的,味道比较大,所以就买了一台空气净化器,就是这款,感觉性价比蛮高的,外观设计漂亮,体积小不占地儿,可以连接到手机APP,实时关注室内的空气状况,灵敏度还很高,记得有一次指数是80的时候,我点了一根烟,指数瞬间上升到115而且运转起来声音很小,用着特别满意。

发表于:2018年09月18日 04:41 77赞 评论
10.0

过敏确实有一部分原因是因为空气质量不佳导致的,家里有老人和小孩儿,所以我特别注意这一块儿。家里很多电器都是飞利浦的,所以空气净化器也直接选的这个牌子,5000系列AC5656那款,装了快半年了,家里的空气清新不少,没异味,就连灰尘也没有~老公逢人就说这钱花得值。

发表于:2019年01月02日 10:45 7赞 评论
8.6
总结:

机身更小巧了,放在哪里都方便。双侧都有滤网,更安心了,相信这个冬天能更健康一点。机器超级静音的,而且很敏感哦~整体都很棒!相信飞利浦!

发表于:2019年12月16日 01:53 1赞 评论
8.8
总结:

观望这款净化器很久了,也了解了很多,今天收到货打开真的很惊艳,做工精细,材质用料都非常的巴适,使用发现确实很智能,有除过敏原,除细菌等不同模式,还有风速调节,两边侧面双过滤系统,最最完美的地方睡觉模式确实很静音,几乎感觉不到有噪音,这款净化器绝对物超所值

发表于:2019年12月16日 01:54 评论
8.6
总结:

外型好看,做工精细,飞利浦的产品质量还是有保障。主要是为了新装修的房子除甲醛买的,插电试了会,风力强劲,噪音小,还能实时显示PM2.5和空气质量数值,值得拥有!

发表于:2019年12月16日 01:54 评论
8.6
总结:

因为年底家里会有小宝宝,所以一直考虑买一台净化器,正好赶上活动。刚拆开用,放在客厅,显示L4,在自动模式下一小时变为L2!刚才厨房煎鱼,没关门,瞬间爆表,感应超级灵敏,期待飞利浦的良好表现!

发表于:2019年12月16日 01:53 评论
8.6
总结:

外观美观,功能强大,净化速度非常快,质量应该也不错,家里的牙刷剃须刀也是飞利浦的,用了还几年也没有出问题,住在北方这边,秋冬天雾霾确实大,确实需要一个好点的空气净化器,尤其是家里有人抽烟或者有小孩子的,确实有用,以前买的是一个其他牌子的,用了一冬天,感觉净化的效果不是很理想,这次一步到位还个好点的。

发表于:2019年12月16日 01:52 评论
8.8
总结:

在实体店里看过6608型号。所以在收到5656后有一个更为直观的对比。5656更为小巧,适合像我这样的小户型。虽然在净化空间指标上不如6608,但在净化效果上丝毫不会逊色。对于小户型来说绰绰有余。另外在屏幕显示上有升级。除了对pm2.5显示,也会对过敏原和有害气体进行显示。这个也是我比较看重的一点。新房入住总是会害怕家里甲醛超标。收到机器放到最大档位试了一下。pm数据和过敏原很快降到6和2。有害气体可能屋内累积过多了吧。从L4降到L1用了大概二十分钟左右。以后在家还是很安心的。最后就是希望滤芯用的能久一些吧。希望经得住时间的考验。

发表于:2019年12月16日 01:52 评论
8.8
总结:

用了一段时间了,挺好的。开始的时候打开显示的是紫红色的,大概就是有半个小时的时间吧,然后空气质量就好了,就变成蓝色的了,睡眠模式的话时间要长一些。现在早上起来以后,我就放在第二个房间里头了。

发表于:2019年12月16日 01:51 评论
8.6
总结:

去年就想买一台空气净化器给孩子,在几个品牌之间看了很久迟迟拿不定主意。正好看见飞利浦新品发售,价格也能接受,毫不犹豫预定了一台。到货以后马上试货,效果明显,睡眠模式也非常安静。在北方这种雾霾重的地方,也算给孩子买一个平安。

发表于:2019年12月16日 01:50 评论
8.6
总结:

外观高大上,使用10分钟,从82降到了65,然后显示L4,看来真有必要!还要好好看看说明书,功能很强大。深处雾霾重灾区,宝宝年底也要降生,希望可以保护家人健康!

发表于:2019年12月16日 01:49 评论
8.6
总结:

选择这款主要是因为有Pm2.5,有毒气体和过敏原的数显。不得不说数显很敏感,在家具多的卧室真的是有毒气体明显增加,随着开窗和开着机器,空气质量明显好转。机器下面有小轮子,很方便在屋里移动,机器上有个快速指南,分分钟学会了,很好上手,有两片净化过滤网,效率加倍。飞利浦空气净化器,从第一个AC 4074,就一直相信飞利浦,希望能给我们我们更健康的生活。

发表于:2019年12月16日 01:49 评论
8.8
总结:

我是飞利浦的老客户,家里的小家电基本都是飞利浦的,虽然价格贵点,但是使用体验绝对超过其他品牌太多。拿到之后迫不及待,插上电试试效果,果真,空气质量不理想,这净化器一上来就是紫红,pm2.5指数直线上升到55,过敏源指数也高,本人鼻炎,特怕灰尘,有这款净化器,鼻子舒心了,净化效果很好,我30平方的卧室,十分钟左右搞定,声音很安静。给个赞(≧▽≦)/

发表于:2019年12月16日 01:49 评论
8.8
总结:

净化器还是很满意的,相信飞利浦大品牌。净化器体积不算小,底下有滑轮移动倒也还是挺方便的,房间客厅也可以随时切换。运作时会有些声音,但是在可以接受的范围内,可能因为刚打开家里空气不是太好,运转速度比较快,声音也就大一些。看起来真的是有用的,刚开下来pm2.5指数在65、70、蓝紫光,现在半个小时吧,已经降到5、蓝光了,正常房间肯定是够用的了。马上要有小宝宝了,有个净化器也更放心些。

发表于:2019年12月16日 01:48 评论
8.6

拿到就用上了,刚开开显示是红色的,半个小时左右变蓝色了,感觉挺好的,家里有孩子必备,马上又给家里老人买了一个。

发表于:2019年12月16日 01:51 评论
6.0
总结:

新买的用了了不到半个月滤网发出酸味。已申请售后。等待结果。希望能好用吧。

发表于:2018年11月22日 02:47 17赞 评论
10.0
总结:

用了几天,效果还是不错的。尤其是炒菜时数值一路往上,吃完饭后就降了不少。声音可以接受,静音档睡觉没什么影响,还有冷风一一一

发表于:2018年11月22日 02:54 10赞 评论
10.0
总结:

最近感觉室内空气有点污浊,选了很久选中了这款机器。有自动测出pm2.5和室内空气过敏物浓度等功能,开机后自动检测室内的空气状况。有三挡风力调控,选择最大档室内的空气pm2.5很快就会降下来。夏天到了,小朋友的房间可以安心关上门开空调了,不怕空气浑浊对孩子健康不利,污染指数下来后调整到睡眠模式,声音几乎没有,不会影响到孩子的睡眠。希望它的质量也能达到我心中的飞利浦的标准,结实耐用,而且质量上乘,后续再来评价。

发表于:2018年11月22日 02:53 6赞 评论
10.0
总结:

东西不错哦活动买的还送了一个正好楼上下各一个,家里是2层,老爸在楼上抽烟我都没闻到楼下的机器已经检测到了,不错明显空气清新了

发表于:2018年11月22日 02:56 3赞 评论
10.0
总结:

查了很久才买的,评价都不错才慎重出手,到手果然惊喜,反应很灵敏,大平米客厅瞬间净化,空气状况显而易见,实际效果立竿见影。晚上睡觉放在卧室,安静舒适,过敏体质的人伤不起,特别是粉尘过敏的,晚上睡觉总是半夜鼻痒打喷嚏,到货后立马开启,20分钟红圈L4直降L1,app功能也很方便,可以远程操控开关机,黑科技!值得推荐的一款产品,一分价钱一分货。

发表于:2018年11月22日 02:55 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看