360 G300点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(16)
  • 有图
  • 有视频

之前车上的不好用了,所以准备换一个,发现这个是销售量最高的一个,看了下功能和评价这款还不错,立马下单买了,第二天一早就送到了,到那师傅很快就安装好了,走线很干净,一点都看不出来,比我老公强太多,这几天用起来总体还不错,分辨率我不错,还有电子狗提示功能,外观也简单好看,拍照,录视频功能也不错,总体来说性价比最高,推荐。

发表于:2019年10月30日 09:43 85赞 评论

之前是想买个小米70迈的行车记录仪,但因手头紧,车也不经常开,才买这个行车记录仪的。这个记录仪屏幕有点小,但谁会一直盯着记录仪看呢,所以这个问题不大,,记录仪还算只能,有开车录像模式。这个这个记录仪最大的好处就是安装方便,本来买记录仪时还买了安装服务,可收到记录仪后,果断退了,因为完全可以自己安装。

发表于:2019年10月30日 09:39 27赞 评论

不足之处:摄像角度并没有宣传的那么大范围,摄像头不能左右调节位置,放在左边或者右边另一侧都有盲区,导致记录仪只能安装在后视镜的正后方,操作起来极为不方便,要买的朋友需考虑这一点。其他:清晰度好不错,送货速度很快当天到货!

发表于:2019年10月30日 09:52 11赞 评论

安装方便,有静电贴不用担心在挡风玻璃上留下胶痕,电子狗功能还可以,比较全,但是有的限速提醒不准,可能数据库没更新。摄像头清晰度不错,也能连接手机APP,方便查看录像。

发表于:2019年10月30日 09:51 4赞 评论

360行车记录仪g300这个型号以前用***积分换购一个,仔细看过参数,带电子狗,带停车监控,角度140度,各项性能指标真的不错,体积小巧,送了安装的胶刀,安装简单,没有送连接汽车电源的降压线,送了更好哈

发表于:2019年10月30日 09:35 3赞 评论

之前用的趴趴狗的记录仪还是不错的,五年前的参数和现在肯定是不能比的,因为每次都要把卡拿下来接到电脑才能看到视频,确实是不方便的,所以换了可以连接手机的,朋友推荐这款好用,也没注意本机是带电池的,电池一定温度下会有不工作的情况,电源线比较短,比较细,图片里粗的长的是之前趴趴狗的电源线,360的线真是短了将近30厘米,卡的紧紧,记录仪装好走了一圈,发现噪点多,清晰度很一般,图片里车牌照都看不清楚,这还是白天效果,晚上加上灯光反光更是不清楚,看了评价基本好评,不知道是我要求高还是别人要求低,包装就是一个塑料袋,好在没破损。

发表于:2019年10月30日 09:40 2赞 评论

当天下单当天到,速度很满意。这个差不多属于傻瓜式的记录仪,就三个按键,很好操作,我是粘静电贴上,然后静电贴贴玻璃上的,就是摄像怪怪的,因为广角的缘故吧,画面是变形的,还有就是,智能程度差点,我一开车门,(震动下),它就启动了紧急摄像,呵呵,每次都是。

发表于:2019年10月30日 09:37 2赞 评论

产品质量好,服务周到,值得信赖,个人介意能否把行车记录仪上增加一项功能,就是公路上的区间测速提示增加,在上面和定期和不定期的更新行车记录仪的程序,以便一些路上设置新增的监控摄像头识别。

发表于:2019年10月30日 09:49 1赞 评论

用了好久才来评论,个人觉得是非常不错的产品。虽然有点贵,但是也是物超所值了;140广角镜头基本覆盖所有;赠送的64G内存也算是超大存储了,真的真棒?;特别是遇到特别抖动是时候会自动启动紧急模式,太智能了;电子狗功能简直是绝了,特贴心了,以后在不开导航的情况下,再也不怕违章了;清晰度方面更是没得说,以前买的飞利浦根本没打很它比。不说了,说多了跟打广告似的!老婆打算买小米的,但是在我的坚持买了360,用了一段时间。老婆也觉得好。非常不错的购买体验,GOOD

发表于:2019年10月30日 09:51 评论

非常小巧,装在玻璃上之后,不影响视线,并且隐蔽性好,装了直接把电子狗给关了,连无线经常连不上,要自己手动进入。

发表于:2019年10月30日 09:49 评论

很好,语音很清晰,成长很清楚,还有电子狗功能也不错。就是有时候电子狗会误报,希望改进一下,这个东西买的主要还是为了防止碰瓷的,电子狗功能只是个辅助,使用频率不高,一般把声音调到最小,因为播报比较频繁,声音大了影响开车。

发表于:2019年10月30日 09:43 评论

清晰度可以,防碰瓷是足够用的,事故责任认定,一点没毛病。自己动手装的,很简单,就是黏挡风玻璃时注意别歪了,否则胶水的力量太大了,你懂得。有人说电子狗功能鸡肋,我感觉还好,就算不准确,一个人开车时候也有个说话的。肉眼看前方3辆车以后的车牌也看不清何况一个小机器要求别太高!

发表于:2019年10月30日 09:39 评论

刚刚开始买了其他的一个款,效果不是很明显。,最后换了360的这一个。刚开始买的时候买忘记买降压线了,后面又10块钱买了一根降压线,接在保险盒里面很方便。开着,他已经回了一次老家啦,很实用,中途很多风景都能拍下来。查看里面的内容也很方便,只要下载一个APP里面的视频全在里面。这样的价格值得推荐。手机像素不高,所以照片质量不咋地不行。见谅!

发表于:2019年10月30日 09:37 评论

本身对行车记录仪不太懂,车开了好多年也一直没装行车记录仪,之所以没安装是因为当初买车的时候听说装了会影响全车系统,现在礼让行人太可怕了,稍不留神就是碰瓷,还是装个比较安全,万一遇到什么事,不扯皮。
老公说买360这个品牌,我本身也不懂,他挑选的,我就买这个。用起来感觉还不错,价格也比较适中。
附上几张安装好的图

发表于:2019年10月30日 09:36 评论

东西收到了 300多块钱的东西还是可以的 首先看外观 就很满意 其实物流 包装 都还可以 昨天自己装的 自己排的暗线 左右广角度很大 感觉路两边的商铺什么的全在里面 而且清楚是真的没得说 但是唯一感觉不太好的是镜头 只能上下动 不能左右动 我的中间搞了ETC 无奈行车记录仪只能靠右 走在路上还有电子狗播报 还不错 好评

发表于:2019年10月30日 09:36 评论

整体感觉还可以,使用usb供电,之前在点烟器上有一个车载充电器,现在刚好一个给行车记录仪供电,一个给手机充电。录制的效果不错。如果猛地减速,它可以识别出来,然后进行紧急录像。电子狗播报测速路段的功能比较鸡肋。一般使用手机导航,而且电子狗的数据有点老,有些新路段播报不出来。和手机连接的软件也好用,可以看到紧急视频和普通录像,都可以下载到手机里。行车记录仪开车必备,遇到碰瓷的就有证据了。

发表于:2019年10月30日 09:35 评论

360 G300

参考报价:¥289
16条口碑评分评分:8.5分
微信群

大家都在看