荣耀畅玩6X(4GB RAM/移动全网通)

外观
整体外观
屏幕
配置
细节
听筒按键
电池
键盘
机身细节
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
性能测试
跑分
图形测试
CPU测试
续航
充电
应用程序

荣耀畅玩6X(4GB RAM/移动全网通) 电池

—— 解析1

       续航部分对于这次评测来说花了不少时间,因为3340mAh电池容量确实非常耐用,而16nm制程工艺的麒麟655处理器也作出了不小贡献,我本身属于中度用户,主要以网页浏览和聊微信为主,并不怎么玩游戏,体验几天感觉畅玩6X充满电搁我手里用个两三天没问题。

       续航部分我们以实测为主,我先将荣耀畅玩6X电量充至完全饱和,然后按照顺序依次进行了测试,选择的项目均非常贴近年轻用户使用习惯。屏幕亮度始终保持80%,音量50%,一张SOM卡待机,连接WiFi网络。

依次进行:

       游戏1小时、电影1小时、通话1小时(关闭屏幕)、微博1小时、在线视频1小时

测试结果如下:

测试项目 游戏1h 电影1h 通话1h 微博1h 在线视频1h 
剩余电量% 88 77 72 56 45 

 

荣耀畅玩6X评测
掉电曲线可见视频和游戏最费电

 

超“6”的千元双摄 荣耀畅玩6X全面评测(18号再发) 畅玩6X配5V2A充电电源,从0充满需要128分钟

       上图为荣耀畅玩6X的掉电曲线,可以看到该机在经过5小时测试后最终剩余45%电量,对于大部分人来说白天上班9小时刨去吃饭工作玩儿手机5小时已经算是非常多了,所以对于一般人来说荣耀畅玩6X是有希望坚持连续使用两天的,不过假如有条件充电还是充满再出门比较有安全感。

猜你喜欢

刷新