神舟战神K660E-G4D2点评

8.9
10
性价比
8.5
续航
8.7
屏幕
8.1
外观
7.2
散热
10
速度
282人评分
  • 4-5星
    69%
  • 3-4星
    20.2%
  • 2-3星
    5.4%
  • 1-2星
    5.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
imknown

购买信息

价格:6299元

时间:2014-6

地点:辽宁 大连

8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

性价比没的说, 硬件配置也不错, 我用GPT引导装了Win8.1到ACHI的建兴SSD, 分了iRST休眠分区, 装了一堆开发工具, 冷启动速度依旧在8秒左右(坑爹360 经常UI假死).

缺点:

散热硬伤, 在公司或者家里不开空调的话, 玩得正嗨的时候容易自动关机. 驱动有点恶心, 我在国内打驱动网站各种搜集, 不过神州挺够意思, 给了一个Win8.1驱动盘...

总结:

散热不错的情况加, 搞开发特别快, 原先的华硕X5DID已编译或者用JVM, 甚至开一下QQ农场, CPU就满了. K550E i7 D2 秒杀之...推荐开发者用, 这个配置已经超越了公司台式机服务器... (所有开发工具都装在SSD)Eclipse 插件全开, 6秒冷启动完毕, MyEclipse更快, 毕竟IBM优化了. VS2013 秒开(2013之前都是同步的, 彻底启动完之前, 容易主线程卡死), ADT-bundle 各种秒开.

发表于:2014年07月12日 12:23 321赞 24条评论
leon521584

购买信息

价格:6299元

时间:2014-5

地点:北京

7.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:4散热:2性价比:10

优点:

我是在中关村在线爆款活动时候抢到的,机器用了一段时间整体比较满意,就是不带个系统盘不太好,系统更新的时候蓝屏过一次,不知道原因,可能是更新不兼容,重试OK,跑分12000多,性能不错,开机10多秒,比较给力,

缺点:

唯一一点不好的是无论玩什么游戏开机键一排会很热,开顶配玩久了还会觉得烫手,不去触摸的话还是感觉不到热的。键盘基本感觉不到热,就一点温温的感觉,在空调间里就完全感觉不到了

总结:

第一天装win7电脑老是蓝屏然后第二天装了win8再用送的驱动盘装了驱动,现在玩游戏非常不错不过玩TX游戏有时延迟会很高,我想应该是系统游戏兼容性问题,总的来说是台好本本。值得拥有

发表于:2014年06月20日 03:25 316赞 11条评论
erssw

购买信息

价格:5999元

时间:2014-07

地点:河南 郑州

8.0

外观:6续航:8速度:10屏幕:8散热:6性价比:10

优点:

我相信观望这款的朋友都懂,配置出众,无论是CPU还是显卡,这个同配置要想买联想,华硕之流要接近1W大洋了,所以性价比非常高。d3又是4+4G的双通道内存,相当出色。我这一台,拿到之前比较担心亮点漏光,拿到之后发现,不仅没有亮点也不漏光,这样我比较惊讶。

缺点:

缺点是比较明显的,这款就是蓝天w350ss模具,先是说南桥,温度待机都有70°,右边(就是南桥上面)待机就是热的,一摸就看到了。再说下这个模具只有一个风扇,一个出风口,散热说实话一般,对于i7的发热量,确实有点难以招架。实测温度,一般小一点的游戏CPU可以低于80°,但测试一般大游戏那是不可能下80°了,一般维持在85左右。显卡架构的功耗低,温度不高。不会上80°的。另外还有个小缺点,键盘手感不好,有些键松垮垮的。音响还行,不过那边的模具因为有个盖子盖在上面,由于可能闭合不好,屏幕掰太正,会有刺刺的声音。

总结:

这次购机也是打破了我心中对神舟的忐忑,性价比高,小问题有一些,但不大,散热因为模具的原因不是很理想,综合来说是一台好机器神舟电脑还是比较可靠的,值得购买。我说的所有缺点并不是黑它,而是希望给要买的童鞋一点参考。

发表于:2014年07月30日 09:54 255赞 18条评论
pqalkswoiedjfh

购买信息

价格:6199元

时间:2014-5

地点:河北 保定

8.0

外观:8续航:6速度:10屏幕:8散热:6性价比:10

优点:

机器外观霸气,没得说性价比很高,用起来很不错,稍重是缺点,但这个配置想轻也不可能,价比非常高,都说神州质量不好,但是我去年帮朋友买了一个,用了一年了,神马问题都没有,所以现在自己用,也买神州的,这样的配置这个价格,性价比很高,不过17.3才贵300块,本来是要买17.3的,可是没有现货。只能买15.6的了

缺点:

USB口有点少,散热没吹的那么牛。无线网卡及显卡安装建议直接在更新驱动那里选择搜索神船配套光盘

总结:

性价比配置没话说,散热还可以吧,LOL全屏效果全开就60度左右,不过玩使命10会达到80左右 单机伤不起啊

发表于:2014年06月20日 03:32 253赞 54条评论
10.0
优点:

屏幕大、分辨率高、散热虽然声音偶尔会有点大,但是散热效果真心不错!键盘和触摸板手感也挺好、触摸板周围是金属边框(很霸气哦)~基本上完美了

缺点:

电源适配器敢不敢做小一点(太大了!)、读卡器插口敢不敢堵上(别人家都有,咱也不差这1毛钱成本吧)、对于中标麒麟系统......我没什么要说的,我是计算机专业,也省的装linux虚拟机了

总结:

这样的配置,如果卖5000元,我也许会考虑一下,4500,完全不带考虑的,有需要本本的,极力推荐这款

发表于:2014年11月17日 08:42 247赞 14条评论
8.0
优点:

先说说外观,外观确实非常与诱惑力,典型的游戏外观,非常霸气,不过与之前的战神系列外观相比这款K660稍有点逊色,性能方面,还是很不错的,英特四代最新处理器吧,搭配的很强悍,显卡还是GTX系列的,买回来一天,试用着玩了一会游戏非常流畅

缺点:

做个方面有点逊色,细节还需要提高做工,如果做工再好一些就不会看着山寨了

总结:

整体不错的呢,用了一天5900买的

发表于:2014年03月24日 05:57 61赞 9条评论
8.0

外观:6续航:8速度:10屏幕:8散热:6性价比:10

优点:

CPU是发布时最新最强大的I7四代处理器,处理速度神马的都是浮云;GTX860显卡,6系中的最新最强版,对付任何游戏无压力。

缺点:

固定的外观模板使得神舟战神所有的款式都看上去大同小异,同级别的甚至看不出差别,还有就是选择的模板略显低档次,略丑;散热也是因为没有进行相应的模板改造导致效果不是那么理想,温度较高。Linux操作系统大半人搞不定,刷机换系统可能存在各类风险。

总结:

在高端游戏本市场的一片高价中,神船能够以中端的价格提供高端的产品,已经是很牛逼的事情了;不过如果神船能够在外观模板的选择上更进一步并且换装主流的操作系统的话,基本上就是完美之作了

发表于:2014年06月29日 03:31 48赞 3条评论
i疯狂的程序员

购买信息

价格:6300元

时间:2014-06

地点:福建 厦门

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

1、CPU强悍,四代I7足够用了; 2、一根8G的内存也算良心之作,如果是16G就好了; 3、带128G的SSD,从此硬盘不会再是拖后腿的配件; 4、高清分辨率,显示效果极佳; 5、GTX 860M maxwell的架构,性能非常强悍,可以干掉GTX770M,但跟最牛的GTX880M还是有不少差距;不过差价查了5000,你懂的! 6、背光键盘,性价比极高; 7、笔记本预留了很多的接口,为未来的升级提供了很大的方便!

缺点:

可能偏重了些,带出去很考验勇气和体力!

总结:

这笔记本算是神舟的良心之作,本想买更高端的GTX870M,但是差价有1800元,而GTX880M则差价就好几天了。这一次总算没有买错!!!

发表于:2014年06月13日 05:41 40赞 2条评论
3bh04s8861p8m74

购买信息

价格:6299元

时间:2014-6

地点:北京

9.4

外观:6续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性价比没得说 散热也不错 这个价位其他大品牌最高才给745 同价位的性价比牌子听说售后差 所以才选了神舟 麦克斯韦的860散热非常好 亲测 最新各个大型单机无压力 杀手5(65) 看门狗(68) 刺客4(68) 生化6(60) 古墓9(62) 均已测试 高特效 全满 后面括号是温度误差范围5度左右(有底座风扇,坑人的销售推销的),底下装一个普通的风扇就行 别装斜的 感觉散热不行 平底的散热好些   

缺点:

外观再好看些就好了 最近帝都温度较高 这又没空调 玩大型单机时有时温度会上70度 最高不过73 各位拷机的注意了 拷个1-2次就行 烤多了会减少电脑寿命的 其实买来也就用2-3年 现在更新那么快 .

总结:

总体非常满意 第一次网购神船 给赞啊!那些说765比860好的托 能不能消停些?怎么说都买新不买旧OK? 还有 别拿 lol 剑灵 魔兽世界 那种低中配游戏来说评测 单机党看着都笑而不语. 噢 最后一点 各位选的商家可是要选对了 推荐周边的旗舰店 就近买比较好 实在不行再邮寄

发表于:2014年08月01日 06:19 33赞 4条评论
10.0
优点:

性价比超高了 不知道具体上市价格多少 不过目前团购的价格非常好 值得入手 860的显卡的流处理器数量:2048 要比765的高差不多2倍多 这个真是让人伤不起 不能和科技比赛跑啊 秒杀很多高端机子了 性价比非常好 支持国产

缺点:

神舟还是那句话 散热和美工做好就非常值得赞了

总结:

完美的机子 笔记本中的小米 性价比在笔记本中无人能敌啊 目前

发表于:2014年03月18日 10:09 197赞 28条评论
8.0
优点:

在当下越来越流行的屌丝经济下,神舟一贯走性价比路线的方针,越来越受到市场的肯定,能以如此的价格拥有I7与8系卡,外加固态硬盘等,先不说是否最好的,单是和其他品牌同配置一对比,就可以知道性价比如何了。

缺点:

产品外形无任何特色,无法形成独有的标签形象。 外观丑这是不争的事实,虽然神舟一贯的策略是不走外观比拼路线,可如果能在尽力压低成本的同时,设计的简约一点,看起来不会很廉价的感觉也好啊。如果这产品让雷军来营销,肯定是价格低廉,设计简约,然后再营造出市场热销的现象,然后饥饿营销。

总结:

总的来说,这就是一款给喜欢花更少的钱而拥有更好配置追求性价比的人。两种人基本不会考虑这款机型,外观党与不差钱的人基本不会考虑这款产品。

发表于:2014年05月18日 05:19 119赞 评论
qq_8208t1c534d52h8

购买信息

价格:5799元

时间:2015-03

地点:安徽

8.0

外观:6续航:6速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

运行快,配置高,性价比高。

缺点:

厚重啊,做工一般,音效一般

总结:

神舟战神系列就想迷一样得慢慢解开。本人用k660e i7D4,找人装win7系统,开始把耳麦插进去,耳麦没声,我点击右下角的喇叭那个图标,在里面找回耳麦,此问题解决。打cf帧数在140到230之间,游戏效果归功于电脑配置。至于其他的,我个人感觉你不管用什么牌子的电脑,首先你得懂电脑,不懂乱点击乱搞,即便是外星人,地球人也会被你搞坏。你不懂电脑身边总有懂的,自己别乱整。用一个物件你得爱护它,每台电脑都存在散热问题,更何况笔记本呢,等人类找到常温下零电阻的材料估计散热问题应该能解决了。至于即想价格便宜又想配置好,要求很多的,那你自己去生产一台自己理想的电脑用好了。

发表于:2015年04月07日 02:35 102赞 6条评论
8.0

外观:8

优点:

性价比不用说了

缺点:

还没发现,看自营上的还不如自己用

总结:

zol那些婊砸,一款16年5月上市的产品,你们tmd的就在14年15年就开始评价了,这是什么情况,穿越评价吗,那麻烦分享一下中奖号码,不要七个,每次你们分享六个就好了,扯几把淡。 这里的点评看%把淡。 这里的点评看不得,完全没用

发表于:2016年06月06日 05:47 100赞 1条评论
8.0
优点:

8G内存四代I7独立显卡配置很强!

缺点:

GTX860才128显宽一口老血喷在屏幕上,达到192显宽才能算入门级,256实用级。

总结:

神舟的机子配置很高!但装系统后反应性能有种受伤感!发热,风扇响等,外观和做工有很大提高空间。用着精盾480I7D3等待神舟更好的台式机本本到来。支持国产精品!支持神舟!

发表于:2014年03月25日 08:55 99赞 22条评论
8.0
优点:

配置很有诱惑力,背光键盘。外观我喜欢。

缺点:

担心散热问题,其次就是外壳要是镁铝合金的就完美了。

总结:

性价比非常高的本本

发表于:2014年03月28日 11:16 84赞 1条评论
10.0
优点:

8系显卡不是盖的,搭配英特尔第四代i7处理器和8g内存几乎没有游戏玩不了的,之前担心散热问题,不过目前来看都还是很不错,激战2开中高特效近百人的混战毫无卡顿,各方面参数都很高,实际上手也是非常不错

缺点:

最大的缺点就是键盘手感太差了,还有有时候上电池了,不插电源线居然开不开机

总结:

据我了解,目前市场上性价比最高的笔记本了,绝对物有所值

发表于:2014年05月13日 10:13 82赞 2条评论
8.0
优点:

性价比很高,配置很牛逼i,还有背光键盘

缺点:

太丑了,唉,设计师审美有问题,配置这么高,就不能做漂亮一点吗,有这么难吗,外观还是很重要的,为什么那么多人买苹果,苹果配置是第一吗?不是是外观第一,给人一种感觉很美,你这神舟第一眼看上去就是笨重,像块砖,有待改进啊

总结:

配置很雄厚,不太在意外观的同学,6000到7000绝对值,

发表于:2014年04月29日 12:24 73赞 5条评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:5899元

时间:2014-07

地点:湖北 武汉

8.4

外观:6续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

i7的CPU加上GTX860,简直是如虎添翼。秒杀市面上所有网络游戏! 各类大型单机游戏有不错的表现。性比价没得说、性能比无愧于战神称号!

缺点:

本子的做工确实不足。不能跟一些其他优秀品牌对比了。 散热方面太差了、玩罗马2全面战争的时候我有点忐忑了、、

总结:

自己动手改装,加一根铜片、辅导散热。解决了散热的问题。玩了3个小时的LOL,特效全开、 温度还是不错的! 神州的电脑就是需要动手改装~

发表于:2014年07月03日 02:33 71赞 5条评论
8.0
优点:

固态硬盘+显卡+cpu都还不错 8g内存 上16G好像就过分了 安静

缺点:

有点厚 ,外观设计无特色 键盘有背光灯算是缺点中的优点了吧

总结:

赶时间出货 你懂得 外观设计是要花很多时间的 所以外观你不能奢求太多 在这个价格里面 但作为后面的消费者 外观需求的市场还是很大的 什么时候笔记本能diy我们就不吐槽了。驱动 系统你的自己搞定 这个买到手是裸机 除非你只是用linux

发表于:2014年04月06日 06:06 66赞 3条评论
大萌萌丶

购买信息

价格:4999元

时间:2016-2

地点:辽宁 大连

7.0

外观:4续航:2速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

5000元的价位,在市场上能买到如此配置么?i7四代,960显卡,8g内存还有128g的固态硬盘,性价比不用多说了。

缺点:

电池续航能力很差,一般只能坚持一个小时,平时只在学校用,还可以。

总结:

重要的一点,性价比,如果你没有太多的资金,对于二线品牌名气,售后不是特别抵触的话,可以选择一下

发表于:2016年04月27日 07:40 51赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看