热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

• 电池续航 6
  • 外观手感 8
  • 拍照效果 8

MIX忠实粉

优点:

通话质量比一代强很多,性价比高,价格便宜,运行流畅,硬件配置强悍

缺点:

说实话,一代二代都有,这个算三代了,好的地方没继承啊,一代的大屏大电池没继承下来,续航真心差了不少不过也不算太多,差两三个小时吧! 二代就不吐槽了!三代总体来说挺实在的,本想着95%以上的屏占比呢,唉,又是一个天一个地啊,而且这个黑边不叫边么??无边框??出来个大黑边,看不见么??感觉还没有一代三边大概无框好呢! 使用没问题,玩时间长有点儿热确实是真的,和一代差不多!通话质量,拍照比二代强!手感没有一代强!屏幕感觉没有二代舒服!可能是心里上的感觉吧? 还有一个问题就是三代都有,微信听语音外放,总是黑屏转成听筒,设置过了也不行!方向锁定也是自动关,不能完全锁定,有时候自己自动就打开锁定了,还有游戏在网络和后台全没有问题的情况下,游戏开始会突然小卡一下,而每次这致命的小卡,都会死掉一次等待复活!关键问题是后台都关了啊,本来觉得三代应该不可能出现的问题!是不是和手机本身系统有关系?? 不过平时运行多些程序确实比一代二代顺畅,这点CPU和运行内存起的作用很大! 有很多人吐槽背面指纹锁,不过个人感觉挺方便的,拿手机的时候很方便就解锁了啊,这个有点儿不太明白! 希望下一代要是10G运存,512G储存,6.44寸真全屏,4500毫安石墨烯电池,是否支持5G网络倒是无所谓,因为5G商用怎么也得三年左右,一个手机怎么也能用到那个时候吧?再换都来得及! 希望小米越做越好,长期支持,买手机的话,同款一定要顶配,但是一定除去类似保时捷版和什么换个壳的纪念版!那些才坑人!算了,土豪另算!我穷人,只讲性价比!这个照片怎么传??拿着三代拍三代??大晚上的??有机会再说吧!好不容易不上班,吐槽些许东西,不喜勿进!只是有什么说什么而已,以后还不见得回来看呢!关注的朋友等等,还会降价的,值得入手!买到的朋友,一定一定不要贴膜,裸机的手感是贴膜加手机套手机壳无法比拟的!没膜无套危险但是舒服,你懂的!

评论 3赞 发表于:2018-06-11