爱普生L4158评测行情

外观
整体外观
细节
耗材仓/耗材
性能测试
图文质量测试
照片质量测试
应用特性
特色应用

爱普生L4158 耗材仓/耗材

—— 解析1

 ●智慧加墨 打印更省

        爱普生墨仓式打印机的好处,很多读者已经有这个概念了——经济耐用的彩打。爱普生全新墨仓式系列打印产品中,L4158是最入门的一款,最大的好处是也采用了“智慧加墨”的设计,加墨省心无洒漏,随用随加。

爱普生新墨仓体验:2分钱打一张的畅快
不需挤压自动加墨 加满自动停止

        墨水瓶采用密封性好、防洒漏的瓣膜设计,即使倒过来墨水也不会流出一滴。而当墨水瓶插入加墨口时,墨水自动灌注不需要挤压瓶身,加满自动停止,不需要挤压墨水瓶,不需要担心加太多而流出来,省心省力。

        另外CMYK四色墨水瓶口两侧有特殊形状的凸起,与加墨口两侧的凹槽一一对应。如果不小心弄错颜色,墨水瓶根本插不进去,也就杜绝了加错颜色的可能。这种防呆设计在PC板卡插槽、电器接口上很常见,但爱普生第一次把它引入到加墨式的打印机上。

爱普生新墨仓体验:2分钱打一张的畅快
智慧加墨 杜绝加错的可能

        智慧加墨让打印机在使用过程中的每次加墨都根本无需操心,用起来更方便。而在墨水的搭配上,爱普生把黑色墨水容量提升到一瓶127ml,黑白文档打印量则增长到7500页,彩色文档打印量为6000页。

爱普生新墨仓体验:2分钱打一张的畅快
一套墨水二百元出头 非常经济

        市售墨水价格四色一套为200元出头,打印一页文档的平均墨水花费,黑白仅1分钱,彩色3分5。家用彩打到这个价格,完全是随便打印不用考虑成本,畅快如此。而且哟看这台打印机的四色墨仓,青色C墨水和品红色M墨水消耗最快,那么我们可以只买这两个颜色的墨水瓶补充,随用随加,做到物尽其用。

爱普生新墨仓体验:2分钱打一张的畅快
哪一种颜色墨水少了 可以单买这个颜色的墨水 随用随加

        在初次加墨后打印机有个初始化的过程,爱普生墨仓式L4158把这个过程缩短到约10分钟,相比前代墨仓式减少了一半更快捷。智慧加墨、打印更省,家庭彩打当然用爱普生全新墨仓式咯。

猜你喜欢

刷新

多功能一体机热度排行

更多