爱普生L4158评测行情

外观
整体外观
细节
耗材仓/耗材
性能测试
图文质量测试
照片质量测试
应用特性
特色应用

爱普生L4158 图文质量测试

—— 解析1

●打印测试 实用彩打

        装机完毕,用爱普生墨仓式L4158做一些打印、复印和扫描试用。打印不同字体和字号测试页,字迹清晰锐利,小字部分仍然能清晰阅读,表现不错。

爱普生新墨仓体验:2分钱打一张的畅快
不同字体和字号测试页打印效果

        打印彩色图文、图表阅读感良好,文件内容中的文字、图像、表格、符号等都准确呈现。打印整幅面彩色PPT文件,也能够清晰还原内容。

爱普生新墨仓体验:2分钱打一张的畅快

整幅面彩页打印效果

        彩色图文复印件能准确还原文字、图像、背景内容,复印件正式阅读感好。背景色饱和度比原件低一些,仔细看能看出来复印件与原件的差别。

爱普生新墨仓体验:2分钱打一张的畅快
彩色图文打印件与复印件对比

        在300dpi分辨率下扫描彩色图文生成JPG图片,扫描件在PC屏幕上可以清晰阅读,文字与图像都准确还原。扫描文档、彩页、照片都没有问题。

爱普生新墨仓体验:2分钱打一张的畅快
300dpi分辨率下扫描A4彩色图文效果局部

        另外爱普生墨仓式L4158采用了黑色颜料墨水,防水、耐光容易保存,不易褪色,打印黑白文档更正式,重要文件打印出来也能储存更长时间,仍保持原有的效果。爱普生墨仓式L4158有不错的打印、复印和扫描质量,图片、照片打印有基本的表现力。家中日常的文档和图片处理,已经足够了。  

猜你喜欢

刷新

多功能一体机热度排行

更多