格力KJ450G-A01点评

8.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
15人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4
总结:

雾霾天推开窗户闻到一股刺鼻的味道,净化器检测pm2.5值迅速上升到150以上,赶快关上所有的窗户,净化器的工作状态由红色变成蓝色,又逐渐变成绿色,心情也随之舒畅,连接上Wi-Fi使用方便,感觉到买个空气净化器的对家人的健康很有利,为什么我直接购买了格力的空气净化器呢?因为我相信品牌的力量!

发表于:2019年12月13日 04:23 评论
8.6
总结:

外观精美,使用方便,灵敏度很高,一点烟就马上大风量的开始净化,在这个雾霾天马上来临的天气里,空气净化器真的是必不可少了,选择格力就是这么放心,大牌子值得信赖!太喜欢了,不错,不错!

发表于:2019年12月13日 04:22 评论
8.4
总结:

一直以来,我们家都用的是格力的空调,现在又买了格力的空气净化嚣,空气买来以用了几天了,效果挺好的,声音也不是很大,也美观,这台空气净化嚣有些重量,很稳,质量杠杠的

发表于:2019年12月13日 04:22 评论
8.6
总结:

东西收到了,还不错。比想象中大的多,颜色也挺漂亮,一回到家就开始用了,家里空气从检测的红色变到绿色,感觉好新鲜,调成睡眠模式,几乎没有什么声音,终于可以睡了个安稳觉了

发表于:2019年12月13日 04:22 评论
8.6
总结:

净化器整体高端大气上档次,外形美观,颜色高级感,液晶面板低调奢华,氛围灯温和,漂亮,使用说明清楚细致,易懂,家里老人轻松操作无障碍,非常喜欢!期待能有很好的使用效果,用用看

发表于:2019年12月13日 04:21 评论
8.6
总结:

格力产品,大品牌,我还是比较信任的,收货后试用了几天,感觉对于改善空气质量是有用的,在卧室空间小比较明显,空间大的客厅需要时间稍微长点,显示灯比较敏感的,家里做饭时候,或者打开门或者窗,空气质量立刻会变得不好,显示等就变成红色,净化一会儿会变成蓝色,我觉得不错!好用!大品牌,值得信赖!

发表于:2019年12月13日 04:21 评论
8.6
总结:

今下午刚取回家,格力原装正品,炒菜味道大我马上使用上了挺不错,马上没怪味儿,高大上,成都空气质量不好雾霾重,这下子解决心头大事了,非常满意格力空气净化器的质量,确实值得信任!有远程遥控太方便了!格力空气净化器!值得拥有!

发表于:2019年12月13日 04:20 评论
8.6
总结:

空气净化器质量很好。净化空气没有噪音。净化功能不错,操作方便,声音小,适合客厅房间,性比价好,本来空气还一般,用了格力空气净化器空气非常清新。机体高端大气上档次,格力大品牌,值得信赖。想买的放心购买吧。

发表于:2019年12月13日 04:20 评论
9.0
总结:

一周内第二次购买,这次买给公婆。第一次买给娘家妈。价格变化大,已成功申请价格保护。外型时尚,操作简单,父母容易掌握。希望带给他们一份健康。

发表于:2019年12月13日 04:19 评论
8.6
总结:

包装非常好,外观高端大气上档次!回来就开始各个房间净化空气,隐形的轮子推来推去的好方便!老公说怎么又是格力?支持格力,支持中国制造!非常满意,值得购买。

发表于:2019年12月13日 04:19 评论
8.6
总结:

机器外观特别高大上,晚上使用更漂亮,给老爸客厅买了一台,他特别喜欢,操作简单、功能齐全,开机后家里明显空气清新了,让老爸在雾霾天不再担心屋里空气不好!

发表于:2019年12月13日 04:18 评论
8.6
总结:

首先格力还是值得拥有的,家里多半电器都是格力的!颜值还是很高的,和我家里风格很搭。按照说明开机后运行正常,因为最近我家这里重度污染,红灯亮了40分钟左右变蓝了。晚上睡眠模式声音基本静不可闻,本次购物还是很满意的。个人建议给设计师的?现在房子装修都会预留很多的插座,有时候这个线地上绕一堆看着还是不舒服?如果可以借鉴吸尘器的绕线器那就更完美了,长短可调,品质更好,用心制造!

发表于:2019年12月13日 04:18 评论
8.8
总结:

比想象的要大,感觉质量不错,买回来立马开机使用,简单易懂,空气净化明显,静音真的一点声音都没有,灯光也可以开闭,很贴心的技术服务,点赞,记得送滤网哦

发表于:2019年12月13日 04:17 评论
9.0
总结:

格力大品牌值得信賴,让世界爱上中国制,质量非常好,外观美观大方,已经用了几天,房间除异味效果很好,净化器整体高端大气上档次,外形美观,颜色高级感,液晶面板低调奢华,氛围灯温和,漂亮,使用说明清楚细致,易懂,家里老人轻松操作无障碍,非常喜欢!期待能有很好的使用效果,用用看,还会继续追加评论

发表于:2019年12月13日 04:17 评论
8.6
总结:

看朋友买的这款格力空气净化器,效果很好,刚装修的办公室,我也马上买了一台,外观很漂亮,触摸操控,显示很清晰,有专用遥控器和WiFi很方便。刚放屋里PM2.5指数160多,用了1天后,屋里指数60-70多,真的很好,非常棒的购物体验

发表于:2019年12月13日 04:17 评论
微信群

大家都在看