360 手机N6 Pro(4GB RAM/全网通)点评

7.4
综合得分
8.3
性价比
6.6
性能
8.6
续航
7.8
外观
7.5
拍照
  • 产品点评(76)
  • 有图
  • 有视频
宣州牧

购买信息

价格:1699元

地点:杭州

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

京东1699入手6+64g黑色版本,拿到手发现贴了层原厂膜很贴心。外观方面:正面中规中矩。屏幕是天马屏,显示效果尚可。背面是2.5d玻璃,视觉效果很好。整机厚度偏厚,总体给人感觉很硬朗。系统方面:360 OS是被大家吐槽比较多的一款系统,可能是上手时间比较短,目前还没遇到什么问题。就流畅度来说还是不错的,所谓360全家桶也基本可以被卸载,不能卸载也不能冷藏的有浏览器、应用商店、安全卫士三款。被大家吐槽丑的3D球也是可以关闭的,图中我把3D球换成了最美天气的桌面插件。主题和桌面布局可玩性还是很高的。万能扫码看起来很好用的样子。支持虚拟按键和手势操作,手势操作很方便个人感觉比虚拟按键要好,游戏的话我只试了刺激战场这一款,高清中帧流畅运行,高帧没试,应该问题不大。

最不满意

双面玻璃很滑,你敢不戴套?背面玻璃容易沾染指纹。

总结

手机问题不大,1699值了,想买的不用怕别人的差评。

发表于:2018年03月11日 11:45 330赞 2条评论
HuoJnx
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2017-12

地点:广东 广州

续航:8拍照:6性能:6外观:2性价比:2

最满意

续航挺好的
照相还可以吧
运行还算流畅

最不满意

后盖非常非常容易裂,如果各位因为喜爱后盖而购买,一定要谨慎。

买回来两天,一次我把手机放在硬质桌面上,就听到了“啪”的一声,再拿起来发现后背玻璃就裂了一个小裂缝。 寄回去之后,“不好意思,这是人为损坏,69再加上人工费20,总共89” 我想说我又没摔又没扔又没掉地下,我

发表于:2017年12月19日 05:20 375赞 20条评论
qq_cs8kn
优质点评人

购买信息

价格:1689元

时间:2018-02

地点:贵州 黔东南

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

性价比高
全屏屏
续航能力强

最不满意

没有使用主流的Type-C数据接口
没有取消3.5mm耳机接口

各位,机友如果准备入手一台手机,如果预算没有超过2000元那么360N6pro绝对会给你惊奇的表现。在骁龙660+ LPDDR4X的加持下,日常使用中几乎0卡顿,如果,你是一名游戏玩家,那你一定得试试360N6pro自带的游戏中心,

发表于:2018年02月14日 04:28 371赞 9条评论
qq_995191xa4267
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-2

地点:湖北 咸宁

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

性价比很高
手机很好看

最不满意

手机稍微有些重

手机占屏比高,操作方便,骁龙660运行大型游戏无压力,吃鸡王者完美运行,开高帧都流畅,游戏模式很给力。一千七的价格十分划算。觉得唯一不足就是闪充不是很快,手机稍微重点,然后在这个价位能有这样的手机确实很

发表于:2018年03月05日 03:12 332赞 3条评论
weixin_96q27dn4
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-04

地点:河北 邢台

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

手机便宜
换配件贵

最不满意

就是需要经常换换后盖和屏幕

玻璃后盖容易碎,屏幕容易碎,没有金属包边保护。除了容易碎,每摔一次花200-300元换屏幕、换玻璃后盖,其他没啥大的毛病。相当于算下来,如果用3年,是用3000元买了个经常换配件的手机。有人说,买个手机套不就行了

发表于:2018年04月02日 02:30 321赞 16条评论
CPdeck
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2017-11

地点:广东 深圳

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

全面屏、大电池、双摄、3.5耳机口、骁龙660、64G闪存起步
游戏加速器、主播闹钟、隔离系统、万能扫、相机助手、通话背景音
重点:性价比无敌!无敌!无敌!

最不满意

缺少红外遥控、前置补光、NFC

这个价位,没什么好说的,两个字:无敌!在360手机贴吧有发布开箱评测。本人买的第二台360手机,第一台360n4s,各方面也很完美,坚持了1年,cpu有点不够给力,不过也能打吃鸡手游。新的360n6 pro打吃鸡手游完美无卡

发表于:2017年12月03日 06:24 15赞 3条评论

续航:8.0拍照:8.8性能:6.6外观:7.6性价比:8.3

最满意

5.99 英寸 Full HD+ 全面屏、高通骁龙 660、后置景深双摄像头、外加4050mAh快充大电池得出1699的价格,这足以让360 N6 Pro立足在高性价比手机中的巅峰之上。原来这就是360 N系列迟迟不请明星代言的原因啊,钱都用在“料”上了。这款定位精准的手机,能否再次挂起一阵热潮,我们不得而知,可以肯定一点,360手机已然成为成熟、专业的手机品牌。

最不满意

没有采用Type-C接口

总结

性价比较高,1699元的价格充满360带给用户的良心。

发表于:2018年01月11日 11:45 270赞 4条评论
一言为重百金为轻

购买信息

价格:1899元

地点:宁波

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

最满意

全屏幕看起来舒服点。

最不满意

就是系统360全家桶挺讨厌的!新机拆开机身表面好多灰尘!不知道是不是在灰尘中制造的。

总结

总体来说经济实惠做做备用机还可以。不差钱的还是买好点吧。毕竟中端芯片别期望太好。

发表于:2017年11月29日 01:13 342赞 24条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

最满意的地方无非就是骁龙660,大电池,再加全面屏了,性价比真的高的有些离谱,1699元居然满足了目前流行的大多数配置,的确值得点个赞。

最不满意

拍照效果一般,手机背部设计有点丑,双摄像头,指纹识别都集在了一块,而且摄像头还有些凹凸感,其他的还是很不错的

发表于:2017年11月29日 05:28 329赞 3条评论
卡卡昊7

购买信息

价格:1699元

地点:普洱

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

续航是真的吊,中度使用都一天多,大屏占比加18:9屏幕握持手感出色,屏幕素质不错,相机的硬件素质也可以。

最不满意

系统系统系统,重要的事情说三遍,别的都很好,就是系统稍微差一点意思。

总结

性价比超高,续航能力超强,这个价位可以系统差了些意思,要是系统再精致些就无敌了。

发表于:2018年01月24日 10:50 113赞 2条评论
瑟维克斯

购买信息

价格:1699元

地点:上海

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

660加6寸屏电池够用价格诱人

最不满意

货少难抢

总结

5.99屏 2k 分辨 660 cpu 4000mha 电池 4g6g内存 这个价格段位无敌。说软件全家桶的,里面几乎都是可以卸载的,就算用其他手机也都会有个安全卫士的。360软件几乎都用得到,设置里面自启动,锁屏通知,亮屏通知随意设置,高度自由化。n4s用了一年多了,超级好用电池5000超硬质,双11换了q5plus看中他的820和摄像头还有6寸屏。家里人也在用,真的不错,性价比超高。

发表于:2017年11月28日 06:52 92赞 5条评论

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

处理器不错,我的跑分14万+,电池容量大,续航出色,中度使用两天,重度使用一天。
运行流畅。真不知道6.2分是怎样评出来的。

最不满意

屏幕灵敏度差,音乐效果一般,机身有点厚。有点重。耳机孔在手机顶部不太方便。抛开这几样小问题,是一部性价比很高的手机。

发表于:2017年12月31日 02:50 82赞 2条评论

续航:8拍照:6性能:4外观:8性价比:4

最满意

满意的地方。360n6好看。

最不满意

大家千万不要买360手机,我买的360n4S的全网通的,用了一年后现在天天自动关机,又自动开机很多次,我真的想把360手机砸了,一个烂手机企业生产的。太烦啦!请大家千万不要买360手机。屏幕灵敏度差。

发表于:2018年04月02日 04:01 69赞 8条评论

续航:8拍照:2性能:8外观:2性价比:8

最满意

处理器不错,不怎么卡顿。就是屏幕灵感度有待改进

最不满意

屏幕灵敏度差,看下抖音。。穿出来的声音效果很烂。。。吐血

发表于:2018年02月24日 05:02 37赞 评论

续航:6拍照:6性能:8外观:2性价比:8

最满意

处理器不错,性价比高

最不满意

手机太厚了薄一点就喜欢了

发表于:2017年11月29日 08:12 23赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

手机很聪明!系统稳定

最不满意

保修和不太好买!售后服务渣渣!

发表于:2017年11月29日 11:35 22赞 2条评论
qq_8983261a4669o5a

购买信息

价格:1599元

地点:北京

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

大电池,大运存,外观好看

最不满意

1.广告满天飞,打开个手机管家都要小心翼翼,一不小心就下载了推广应用,千辛万苦才把大多数广告关闭,只要打开360的软件广告欢迎你,2.拿到手就自动更新系统三次,更新完,相机耗电永远都是第一名,吃鸡3个小时用电没打开相机一分钟都不够多,系统没法降级,非得XP系统才能线刷,

总结

硬件已经可以了,系统不行,不怕折腾的可以入手

发表于:2018年05月22日 11:16 21赞 评论

续航:8拍照:2性能:6外观:6性价比:2

最满意

配置高,全面屏,价格合适

最不满意

上网信号太差,拍照垃圾

发表于:2018年03月05日 01:03 21赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

配置高,价格便宜,外观圆润手感好

最不满意

电池要是5000毫安的就完美了

发表于:2017年12月05日 07:50 19赞 1条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕大,价格便宜,运行流畅,续航出色,处理器不错,性价比高。不知道是不是喷子,评分怎么这么低。

最不满意

360浏览器首页不能设置成简版展示,听音乐似乎不太好

发表于:2017年12月24日 03:46 18赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看