热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

360 手机N6 Pro(4GB RAM/全网通)点评

7.5
33人评分
  • 4-5星
    48.5%
  • 3-4星
    15.2%
  • 2-3星
    21.2%
  • 1-2星
    15.2%
8.6
性价比
6.6
性能
8.8
续航
7.7
外观
8.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
HuoJnx
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2017-12

地点:广东 广州

4.8

续航:8拍照:6性能:6外观:2性价比:2

优点:

续航挺好的 照相还可以吧 运行还算流畅

缺点:

后盖非常非常容易裂,如果各位因为喜爱后盖而购买,一定要谨慎。

买回来两天,一次我把手机放在硬质桌面上,就听到了“啪”的一声,再拿起来发现后背玻璃就裂了一个小裂缝。 寄回去之后,“不好意思,这是人为损坏,69再加上人工费20,总共89” 我想说我又没摔又没扔又没掉地下,我

发表于:2017年12月19日 05:20 330赞 3条评论
CPdeck
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2017-11

地点:广东 深圳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

全面屏、大电池、双摄、3.5耳机口、骁龙660、64G闪存起步 游戏加速器、主播闹钟、隔离系统、万能扫、相机助手、通话背景音 重点:性价比无敌!无敌!无敌!

缺点:

缺少红外遥控、前置补光、NFC

这个价位,没什么好说的,两个字:无敌!在360手机贴吧有发布开箱评测。本人买的第二台360手机,第一台360n4s,各方面也很完美,坚持了1年,cpu有点不够给力,不过也能打吃鸡手游。新的360n6 pro打吃鸡手游完美无卡

发表于:2017年12月03日 06:24 7赞 2条评论
7.9

续航:8.0拍照:8.8性能:6.6外观:7.6性价比:8.3

优点:

5.99 英寸 Full HD+ 全面屏、高通骁龙 660、后置景深双摄像头、外加4050mAh快充大电池得出1699的价格,这足以让360 N6 Pro立足在高性价比手机中的巅峰之上。原来这就是360 N系列迟迟不请明星代言的原因啊,钱都用在“料”上了。这款定位精准的手机,能否再次挂起一阵热潮,我们不得而知,可以肯定一点,360手机已然成为成熟、专业的手机品牌。

缺点:

没有采用Type-C接口

总结:

性价比较高,1699元的价格充满360带给用户的良心。

发表于:11天前 18赞 评论
一言为重百金为轻

购买信息

价格:1899元

地点:宁波

6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

全屏幕看起来舒服点。

缺点:

就是系统360全家桶挺讨厌的!新机拆开机身表面好多灰尘!不知道是不是在灰尘中制造的。

总结:

总体来说经济实惠做做备用机还可以。不差钱的还是买好点吧。毕竟中端芯片别期望太好。

发表于:2017年11月29日 01:13 225赞 6条评论
9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

最满意的地方无非就是骁龙660,大电池,再加全面屏了,性价比真的高的有些离谱,1699元居然满足了目前流行的大多数配置,的确值得点个赞。

缺点:

拍照效果一般,手机背部设计有点丑,双摄像头,指纹识别都集在了一块,而且摄像头还有些凹凸感,其他的还是很不错的

发表于:2017年11月29日 05:28 179赞 1条评论
8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

1.性价比高,比蓝绿厂性价比高,比小米也高,不用解释。 2.处理器不错,骁龙660,应该是600系列综合水平最高的了。 3.电池容量大,重度使用能用一天,不过我之前用的联想p2,重度能用2天,所以续航我略有些不满。 4.手机外观其实不错,但是双面玻璃的不敢不带套,所以显得太厚,(当然本来也不薄)。 5.系统一般,反应挺快的,cpu确实还不错,不过系统应该还可以更好,希望能快点更新。 6.全面屏,我实在是不懂为什么大家这么追求全面屏,我感觉全面屏我用的反而不太舒服,还影响了我的续航,可能游戏党会喜欢吧,这确实是个全面屏的手机。 7.拍照,我一个单身狗没用过这个功能,也不需要,拆2个摄像头还点钱给我好不好

缺点:

1.重了点,拿长了手腕难受。 2.后置指纹,不习惯,可能习惯了就好。 3.屏幕有时不太灵敏,这个确实有,不过不太严重,可能是个别现象。

发表于:2017年12月13日 03:13 98赞 2条评论
瑟维克斯

购买信息

价格:1699元

地点:上海

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

660加6寸屏电池够用价格诱人

缺点:

货少难抢

总结:

5.99屏 2k 分辨 660 cpu 4000mha 电池 4g6g内存 这个价格段位无敌。说软件全家桶的,里面几乎都是可以卸载的,就算用其他手机也都会有个安全卫士的。360软件几乎都用得到,设置里面自启动,锁屏通知,亮屏通知随意设置,高度自由化。n4s用了一年多了,超级好用电池5000超硬质,双11换了q5plus看中他的820和摄像头还有6寸屏。家里人也在用,真的不错,性价比超高。

发表于:2017年11月28日 06:52 53赞 5条评论
6.0

续航:6拍照:6性能:8外观:2性价比:8

优点:

处理器不错,性价比高

缺点:

手机太厚了薄一点就喜欢了

发表于:2017年11月29日 08:12 17赞 1条评论
8.4

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

处理器不错,我的跑分14万+,电池容量大,续航出色,中度使用两天,重度使用一天。 运行流畅。真不知道6.2分是怎样评出来的。

缺点:

屏幕灵敏度差,音乐效果一般,机身有点厚。有点重。耳机孔在手机顶部不太方便。抛开这几样小问题,是一部性价比很高的手机。

发表于:22天前 14赞 1条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

手机很聪明!系统稳定

缺点:

保修和不太好买!售后服务渣渣!

发表于:2017年11月29日 11:35 14赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

配置高,价格便宜,外观圆润手感好

缺点:

电池要是5000毫安的就完美了

发表于:2017年12月05日 07:50 9赞 1条评论
9.2

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

性价比高,处理器不错,电池容量大,外观漂亮

缺点:

照相稍差,但这个价位已非常超值

发表于:2017年12月14日 09:00 7赞 1条评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,价格便宜,运行流畅,续航出色,处理器不错,性价比高。不知道是不是喷子,评分怎么这么低。

缺点:

360浏览器首页不能设置成简版展示,听音乐似乎不太好

发表于:29天前 2赞 评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

配置给力,电池够大,外观漂亮,

缺点:

美中不足的就是拍照有待进步,

总结:

非常值得购买,性价比很高,660处理器不错,5.99全面屏漂亮,系统整洁,全家桶也可以卸载,至于那些说手机厚重的,我只想说:欲戴皇冠,必承其重。

发表于:2017年12月11日 10:28 2赞 2条评论
10.0

高通骁龙660处理器+4000毫安大电池+全面屏设计,360要出旗舰机了,很期待,希望价格不要太高

发表于:2017年11月20日 01:32 104赞 6条评论
2.0

为什么老是搞双卡加扩展内存的阉割版,两个电话卡不能少,重要资料要放内存卡里方便清理手机,阉割版的玩不了。

发表于:2017年11月30日 12:47 76赞 5条评论
10.0

一如既往的良心配置,性价比超高,目前最便宜的骁龙660,而且电池也大,至于360Os会用的人就不会说什么全家桶了,不能卸载的只有安全卫士手机助手和浏览器,广告基本都能关闭,比小米的广告好多了

发表于:2017年11月29日 05:25 60赞 评论
2.0

12月5号抢购的手机次日到的,18号造成无缘无故的打电话不显示通话界面,但是可以打通。来电屏幕只有铃声,屏幕不亮,无通话界面。 12天的使用时间就出现了这问题,客服不给退。新手机才用了不到两周啊!

发表于:2017年12月18日 07:00 48赞 1条评论
10.0

360N pro的网络是几模几频的?支持4G哪些频段?

发表于:2017年12月02日 07:25 38赞 评论
6.0

首先是外观,屏幕挺大的5.99寸,但并不是所宣传的全面屏。其实是使用,后台软件全清除的情况下,6G的内存还会占用2.多G,续航到不错,正常玩的情况下能玩10几个小时,充电1个多小时基本能充满,对焦慢,还有解锁屏幕会出现“闪屏”,屏幕整体会亮一下,不明显,但看的出来,工程师说得系统问题。缺少红外遥控、前置补光、NFC,脸部识别。不是全网通3.0而是2.0,也就是4G+2G。

发表于:2017年12月14日 08:08 28赞 2条评论
查看更多 正在加载中...