热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米Note 3(4GB RAM/全网通)点评

5.8
5.7
性价比
5.6
性能
5.9
续航
6.1
外观
5.8
拍照
91人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    53.8%
  • 2-3星
    19.8%
  • 1-2星
    24.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
r96pcx2o
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-01

地点:河南 平顶山

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕没有偏色,色彩准确,夏普屏。点击很灵敏,指纹很灵敏 面部解锁很快,安装软件打开软件速度都很快,连续打开多个未卡顿 打开软件速度和采用821的乐pro3和一加三(820处理器)比较差不多

缺点:

返回键只做了一个小点,如果你不点准确,可能会感觉不好使似得 返回键点击面积有点小 声音有点小,换个铃声就可以了。 破音没觉得,听音乐肯定用耳机

京东1月24号年货节那天买的,相信很多朋友都是那天买的,刚开始看了很多评论,很多意见,有点不知道该不该买 了,后来有人说,你要来看这里买东西,估计什么手机都能让人说一堆毛病,喜欢就买。好吧,相信小

发表于:01月28日 08:07 327赞 4条评论
6dd9456465
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-9

地点:广西 柳州

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

发烫控制得很好相比其他小米手机来说是属于不烫那种,

缺点:

闪光灯在摄像头左边,按正常摄像头在又便比较好看。 玻璃机身易碎。占指纹

用了一个礼拜多,我不是专业玩机人士,不会说这样搭配那样不行什么的。网上很多网友说660这不行那不行的,个人感觉没有什么问题,日常玩点小游戏,打打电话听听歌,发发微信聊聊Q,进应用什么的基本没见卡顿。拍照人

发表于:2017年10月10日 10:13 323赞 10条评论
听风岁月
优质点评人

购买信息

价格:2269元

时间:2018-04

地点:北京

7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

配置比较高,在同价位当中性价比还是比较高的 系统运行顺畅。

缺点:

1600万像素的前置摄像头表现较差,令人失望 返回键太小,一般都要按触两三次才找得到点位。

本来就是冲着这款手机1600万像素的前置摄像头来买的,希望能自拍一些照片,因为以前都是不喜欢自拍的,现在就想下点血本买款自拍镜头好的手机,可是没想到,让人失望了。拍出来人物模糊,景深不明晰,曝光不准确,真

发表于:04月19日 11:04 320赞 1条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-10

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

系统流畅 价格实惠

缺点:

屏幕色彩差

9月11日,小米抢在苹果之前发布了最为瞩目的是全面屏二代小米MIX2,成为热议的对象。不过,作为配角的小米Note 3,由于产品的定位发生了一些变化,也引起了大家的关注。小米官方说,小米Note 3是“大屏版的小米6”,

发表于:01月05日 01:50 315赞 评论
qq_34109887115m
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-10

地点:湖北 宜昌

6.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:2

优点:

用着还行,手感也还不错。 多个软件打开的时候稍微有点卡顿。但是较魅族手机更流畅。

缺点:

手机没电自动关机,就要折腾着去找售后,这是致命的硬伤。 手机没电充电不能开机,卡还要找卡针取。 手机一般和人的生命绑在一起,搞不好以为使用者死了。

刚到手用着感觉还不错,新手机大家都会把电耗完再充,我手机第一次用的剩2%冲的,第二次耗了关机充,结果就无法开机了,到手两天就这样,我想问如果我在出差怎么办?所以说,小米自动关机这一点可以说是致命的硬伤。

发表于:2017年10月24日 10:42 10赞 15条评论
qq_c68045x96s15
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-9

地点:浙江 宁波

5.6

续航:8拍照:6性能:2外观:10性价比:2

优点:

外观对于整个小米家族来讲还是不错的。小米6的大号版 电池续航还可以吧,用到下班回家还能有20%+的电 确实不发热了

缺点:

做工差!!!金属中框和后玻璃缝隙大的这么离谱!! 使用了一星期后卡的没话说。微信里看人家的视频居然卡住了!?? 外放听音乐居然有电流声,信号满格跟座机打电话人家居然说听不清

缺点还没说话打不下了,断流不说了,本来就没冲着硬件买的这个手机,可是你别卡的这么离谱啊,看看朋友圈都看不了卡这熊样! 行了我什么也不干就打电话行吧,有时候对方还告诉我听不清。用了小米2,小米3,小米4c

发表于:2017年10月07日 06:16 6赞 8条评论
8.4

续航:10拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

四曲面机身 颜值高 有nfc(刷卡地铁很方便)

缺点:

为什么处理器是骁龙660 价格可以再低一点 没有用3.5mm耳机接口有点可惜

发表于:2017年09月13日 04:20 743赞 14条评论
6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

1.运行内存6G 2.人脸解锁 3.拍照效果 4.还有很多...

缺点:

1.骁龙660+emmc,很尴尬! 2.不支持内存扩展 3.始终不支持内存扩展 4.始终坚持不支持内存扩展

总结:

期望越高,失望越大!骁龙660+emmc,很尴尬!原以为可以上UFS的。 小米始终坚持不支持内存扩展,做我望而却步的手机,赞!

发表于:2017年09月11日 10:51 418赞 7条评论
9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

前后拍照都是安卓机顶级

缺点:

处理器660很一般

总结:

我会选note3而不是小米6,我对性能要求不高,感觉660也够用。屏幕尺寸拍照这些方面要好一点。

发表于:2017年09月12日 06:02 305赞 5条评论
6.0

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:2

优点:

该手机为新款,屏幕5.5寸,现货发售.

缺点:

低发热版810 + 652GPU + 625制作工艺 = 660 对比上一代 : 没有曲面屏; 骁龙8系换成骁龙6系; 电池从4000毫安缩成3500; 取消了耳机孔; 存储芯片弄成EMMC是什么节奏,和华为学的吗; 另外 安兔兔跑分排行里没660啥事吧; 售价低配版本2499,还是入手米6吧!

总结:

新一代智检机诞生了,这货除了摄像头各方面被上一代note2吊打,官方商城里的小米note二代售2099,这是note2要涨价的节奏啊!

发表于:2017年09月11日 06:53 280赞 20条评论
尛雪

购买信息

价格:2499元

地点:北京

7.2

续航:8拍照:4性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观精致漂亮手感不错,电池不玩游戏正常使用一天,660性能没问题,支持光学防抖,除了这些在我使用体验中没发现什么优点。

缺点:

JDI屏太黄,显示对比度低,内存eMMc5.1低端配置,号称跟小米6同样照相组件,拍近照还可以,拍远景不是一般差,比我的mi5sp都还差,倒退了一大步,人像模式不可以大方缩小,拍照慢的要死…拍完一张得等个半天才能拍下一张。

总结:

这个手机除了外观好看,其他真的一般般…使用几天后现在觉得有点后悔了。

发表于:2017年09月19日 03:29 233赞 5条评论
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:4性价比:8

优点:

快充3.0,后置双摄,

缺点:

竟然比前一代都差,821变成660 曲面屏换成直屏,从中高端掉到中端机,这次发布会真的很失败

发表于:2017年09月11日 09:23 178赞 3条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

全面屏,高通骁龙835...

缺点:

还没出,但几乎没有缺陷

总结:

很6的一款手机

发表于:2017年04月22日 10:48 104赞 4条评论
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

做工比米6更好点,拍照?

缺点:

不想多说

总结:

note系列完全没有自己的系列传承,想到什么出什么,一代跟风出hifi,本以为小米终于出大屏旗舰了,结果2代整个曲面屏,你倒是接着延续啊,结果到3代直接整个大米6,note系列直接变成大杂烩。note3直接变成了中端拍照机,拿去主打线下了。而且学ov圈粉,请代言,打广告,米粉也什么都不说了,真的太失望了。

发表于:2017年09月12日 11:29 82赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

性能好手感好

缺点:

手机采用的曲屏不行有缺陷 有暗红

总结:

NOTE系列 挺好的 我用NOTE一代看二代出来了抢购了几天没抢到 二代我朋友到是抢到了。 NOTE二代性能是好 但是缺陷还是挺多 按耐住了还是坐等三代吧

发表于:2017年06月10日 12:18 71赞 评论
sina_6718e1445k

购买信息

价格:2299元

地点:芜湖

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

人脸解锁和正面无孔式指纹都非常好用。四曲面玻璃机身+七系铝边框又好看握感又舒服,工艺比之前用的米5进步了一大截。续航很强,中度使用一天一充没有任何问题,而且充电速度非常快。双摄拍照是宣传主打功能,实际表现也不错,无论是人像还是夜景,都不输我同事的三星s8,四轴光学防抖加分。小米商城做活动2299买的6+128G版本,这性价比已经没的说了,和蓝绿厂的660手机价格对比下就知道了,而且蓝厂还只有4G内存。

缺点:

屏幕色彩不够通透,我这个是JDI的版本,据说夏普版本的要略好。存储用的是emmc,实际使用和UFS比确实能感觉出微小差别,不过小米官网的参数明写了是emmc,比无良某为的闪存门强太多。没有3.5mm耳机孔,不过小米也很体贴地送了一个转接头,凑合用够了。

总结:

性能,功耗很均衡的一款产品,性价比超高,实际使用舒服,很值得购买。当然如果你爱玩大型游戏,建议还是米6。

发表于:2017年12月05日 11:32 68赞 2条评论
8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

之前用了三代小米一直觉得小米自拍照相很有待提高,这次明显加强了。本来想买小米mix2,但是看了一下实体机并不是想象的那么喜欢,也没有想象中那么好看。note3是性能比较均衡的机子,待机时间的话玩一天足够了,关于处理器是骁龙660我只想说,不玩机天天使劲摆弄手机 真的够用了,开软件什么的也真的很快。个人觉得确实很棒,自拍这些也确实在所有小米机里也是数一数二的了。价格没有高,毕竟真的性能很均衡,没有特别突出的,但是都很够用,有人脸识别和护眼模式红外感应,性价比甩华为oppo两条街

缺点:

暂时使用感挺好,不是很专一的米粉,小米有一段时间外观上面做得有点强差人意 从米3以后开始用了3部oppo,一部iPhone,和一部美图,对象一直在用华为。时隔这么久最后还是小米性价比最高,良好使用感持久一些

发表于:2017年09月19日 04:19 68赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大小适中,价格便宜,续航出色,手感舒适,性能好

缺点:

没有配置骁龙835处理器,有点遗憾

发表于:2017年09月14日 12:00 40赞 2条评论
9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观手感超棒,前置拍照很给力,美颜比较自然。虽然不是835顶级芯片,但是运行流畅,一般游戏都没问题,不会因为发热而降频。nfc,红外遥控功能都有,还有人脸解锁功能,只需点亮屏幕,马上就解锁,冬天带手套解锁不用脱手套了。

缺点:

价格稍微高了点小米手机里偏高,但是和其它厂商3000元手机比仍然偏低。

发表于:2017年09月16日 04:03 36赞 评论
qq_bh912

购买信息

价格:2300元

地点:杭州

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

充电速度飞快,续航完美,四轴光学防抖变焦双摄很好用,拍照可以打高分,骁龙660满足日常使用,手感不错而且不发热

缺点:

Adreno512大型3d性能一般,大型游戏容易掉帧,没有3.5毫米耳机孔,没有上ufs

总结:

如果不常玩大型游戏(当然王者荣耀吃鸡这些没有压力)那么note3是2000元档首选,玩游戏就上米6

发表于:02月08日 08:35 34赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看