小米MIX 3(6GB RAM/全网通)点评

6
6.4
性价比
6.4
性能
5.3
续航
5.8
外观
5.7
拍照
165人评分
  • 4-5星
    73.4%
  • 3-4星
    13.9%
  • 2-3星
    7.9%
  • 1-2星
    4.8%
电商好评度:
  • 98%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
和风
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2019-07

地点:湖北 孝感

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

全面屏很好,颜值高,前置双摄隐藏设计 续航还可以,反应速度没的说,非常快 指纹解锁和人脸识别基本秒开

缺点:

有些软件不兼容全屏 手机厚

发表于:2019年07月18日 11:23 722赞 评论
喂,快到碗里来
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-10

地点:广东 东莞

7.2

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

依然具有性价比,当然竞争力差了些 全面屏很好,颜值高,前置双摄隐藏设计

缺点:

整体一半,和荣耀将发布的新机对比弱了 背面的指纹识别是什么鬼?现在都2018年了。

面对前赴后继的全面屏手机,小米在此次发布手机产品,他肩负着如此大的压力和期待,将会是如何去交这样一份答卷的呢?

发表于:2018年10月26日 07:45 971赞 22条评论
作风清洁
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-04

地点:吉林 长春

5.6

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

系统流畅游戏不发热 指纹解锁人脸识别非常快 夜拍模式特别棒

缺点:

续航不给力

哎呦不错哦哦,用了一天了,电量比我的苹果6好多了。最重要的是系统的流畅度。非常的好用。手机拍照背景虚化非常的给力。尤其是人像模式。打王者荣耀一个小时耗电14%。而且手机一点都不热。骁龙845的处理器确实很厉

发表于:2019年04月30日 04:04 771赞 评论
脆弱
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-04

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机不错,花滑盖很有质感 使用起来很流畅,外形也不错,

小米的手机还是一如既往的好,手机的摄影功能也比较强大,画质方面也很不错,手机的重量觉着刚刚好,质感和手感都很完美,蓝色的显得比较低调,是一种幽幽的蓝色,传说中的缝隙并没有那么大,总体来说手机做的很不错

发表于:2019年04月30日 01:46 767赞 评论
天长地久算个屁
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2019-07

地点:河南 周口

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

系统的流畅度很快,非常的好用 拍照强,手机拍照背景虚化非常的给力 无线充电很方便 指纹解锁非常快

缺点:

手机整体手感偏重 面部识别不是很方便

用了一天了,电量比我的苹果6好多了。最重要的是系统的流畅度。非常的好用。手机拍照背景虚化非常的给力。尤其是人像模式。打王者荣耀一个小时耗电14%。而且手机一点都不热。骁龙845的处理器确实很厉害。

发表于:2019年07月18日 11:32 604赞 评论
我碍你
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2019-07

地点:山东 垦利

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

拍照改善不错,照片噪点也很少,画质也锐利 续航持久 运行流畅

缺点:

屏幕缝隙, 机身太厚

从第一代mix、第二代mix2一直买到买到第三代mix3,都是选的256g容量版本,空间放松用也用不满,内存到了8g,更加爽了,拍照功能有了很大进步,晚上的照片噪点也很少,画质也锐利,还有无线充电,省得找孔,直接搁充

发表于:2019年07月18日 11:43 536赞 评论
人心可畏
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-01

地点:湖南 怀化

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:8

优点:

性价比高 系统好 前置双摄 满意!

缺点:

摄像头略突出 后置指纹不太喜欢

本想等一段时间再买的,奈何前机(Z11MAX)摔伤,屏幕漏液。个人不喜欢黑色。实在买不到翡翠版,竟然抢到传说中首发的蓝色。到手感觉还行。商务款比较耐看。要骚要炫建议还是翡翠版。

发表于:2019年01月22日 04:40 531赞 1条评论
标准衰哥
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-04

地点:江苏 连云港

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

速度快游戏流畅 手感好

缺点:

机身有点重

手机拿到手,真的很惊艳,滑盖正常,没有网上水军说的松动,质量还是有保障的,带上手机壳后,手感更好了miui的系统优化还是很厉害的,用着很顺手,打游戏没有卡顿,系统流畅,使用很赞。

发表于:2019年04月29日 07:17 350赞 评论
被挡访客
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2019-07

地点:湖北 神农架

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

手感和颜值比较满意,边框很窄,全面屏很漂亮 速度快游戏流畅

缺点:

缝隙非常容易积灰 手机厚

在线下门店看过,当时就对手感和颜值比较满意。对于不常用前置摄像头的我来说,滑盖可以说很好的设计,基本都不滑。电池基本重度使用一天两充。带着套手感会更好。全面屏确实很好看,看片要爽很多。总之很满意。

发表于:2019年07月18日 11:49 345赞 1条评论
喝酒的人有
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-03

地点:江苏 南京

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

系统流畅,非常好用。

缺点:

拿起来很有手感,手太滑可能滑盖不是很方便

用了一天了,电量比我的苹果6好多了。最重要的是系统的流畅度。非常的好用。手机拍照背景虚化非常的给力。尤其是人像模式。打王者荣耀一个小时耗电14%。而且手机一点都不热。骁龙845的处理器确实很厉害。

发表于:2019年03月06日 02:07 305赞 评论
闪现放空大
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-04

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

续航还可以,反应速度没的说,非常快 配置也是数一数二的,目前几乎没有对手,

续航还可以,反应速度没的说,非常快,照相比之前苹果好,还有nfc刷银行卡刷公交地铁门卡,还有无线充电器,很良心了。还有就是这个滑盖有点意思哈,总之很满意好评,抛弃苹果。

发表于:2019年04月30日 01:55 256赞 评论
再見亦是泪
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-01

地点:山西 长治

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

指纹解锁和人脸识别基本秒开,充电速度挺快,无线充电也挺方便 运行很流畅,游戏体验不错 音质很好,通话声音干净清晰

缺点:

发热 机身有点重

第一眼,很惊艳, 用的第一部小米是Mix2, 很喜欢小米的Mix系列。 这个滑盖屏,真的很解压, 之前听说过屏幕晃动很厉害的问题。

发表于:2019年01月23日 06:13 253赞 评论
独自倚花红
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2019-07

地点:浙江 舟山

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

续航超赞 手机运行速度一流 拍照高清,优化自然

缺点:

摄像头略有点突出, 缝隙比我想象中的要大

手机拿到手,真的很惊艳,滑盖正常,没有网上水军说的松动,质量还是有保障的,带上手机壳后,手感更好了。

发表于:2019年07月18日 11:39 234赞 评论
养恶鬼
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-04

地点:湖南 张家界

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

真正的全面屏好看到爆

缺点:

容易摔碎屏

在线下门店看过,当时就对手感和颜值比较满意。对于不常用前置摄像头的我来说,滑盖可以说很好的设计,基本都不滑。电池基本重度使用一天两充。带着套手感会更好。全面屏确实很好看,看片要爽很多。总之很满意。

发表于:2019年04月29日 03:21 181赞 评论
屋里亲故啊
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-04

地点:吉林 长春

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

吃鸡体验流畅 夜景拍照美丽

845处理器没得谈,很棒,滑盖的缝隙也没想象中那么大,特别有科技感,以前一直用的是Vivo,这次换个口味,mix3确实惊艳到我了,Ai相机夜景超赞。

发表于:2019年04月29日 07:22 149赞 评论
隔壁老王
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-01

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

滑盖音效:江湖(音效满分),以前诺基亚n95我就一直用这个拔刀的音 相比顶部滑出区域的镜面设计,底部滑出区域的设计要好很多

缺点:

机子有点沉,个人比较喜欢这种扎实的感觉 断流:这个是小米祖传的

实物比图片更漂亮,手感非常不错,陶瓷质感十足。买之前也担心缝隙问题,收到货后立马就查看了外观缝隙方面,并不明显,挺好。手机性能各方面不错,运行流畅,拍照也很清晰,电池虽然只有3200但也够用。充电速度也挺

发表于:2019年01月23日 05:10 147赞 评论
一身污味
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-04

地点:湖南 长沙

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

外观漂亮时尚 性能好,游戏流畅

手机感觉手感特别舒服。用了一天多,感觉蛮好的。也没感觉旁边缝隙有多大,电池也还好。屏幕显示效果看着很舒服。总之很满意了。除了那个耳机的转接头是坏的。其他都很不错。

发表于:2019年04月28日 09:21 76赞 评论
花不迷人人自迷
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-04

地点:江苏 南京

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

拍照效果非常不错,夜景拍摄良好 全面屏很是漂亮

缺点:

手机过于厚重了些 屏幕容易积灰,滑动有声响

拿到手真的很好看,特别是背面陶瓷,比米8的玻璃好看多了,就是厚了点,重了点,全屏无刘海很棒,还附赠无线充电器。优点就不多说了,全面屏和性价比,还有拍照都非常优秀,特别是超级夜景模式,爱上拍夜景,前置24

发表于:2019年04月03日 06:13 6赞 评论
晨与橙与城
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-03

地点:黑龙江 大庆

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

指纹后置比前置更方便,指纹解锁非常快, 全面屏贼爽,小爱同学很好玩,无线充电很方便,

缺点:

摄像头略有点突出,缝隙比我想象中的要大 屏幕太大了单手很难操作

双11半夜不睡觉0点下单,17号发货,用了一个月来评论。关于大家都提到的,滑动屏幕左右轻微摇晃,但是戴上原装保护套之后基本上就不摇晃了,总体来说没有影响,贴合的牢固程度还可以。第一次用小米的手机,体验很好

发表于:2019年03月08日 06:37 5赞 评论
玉女无瓜.
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-03

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

高端大气,很漂亮 行速度很快,各种软件和游戏无压力 喜欢下滑屏手感

缺点:

摄像头略有点突出 打游戏很费电

手机单从外观来讲还算可以,高端大气,很漂亮。摄像头略有点突出,缝隙比我想象中的要大,从这边可以看到那边,底部充电孔以及麦克风孔都略大,并且没有有效的防护错手,非常容易进入灰尘。

发表于:2019年03月29日 05:50 3赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看