热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Beats Studio3 Wireless点评

同类别中排名第21
9.7
10
便携
10
兼容
9.8
舒适
8.5
性价比
9.8
外观
9.5
音效
58人评分
  • 4-5星
    89.7%
  • 3-4星
    10.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
荒唐晨
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-8

地点:河北 石家庄

7.6

外观:10音效:6舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

优点:

红蓝配色骚气好看 w2芯片连接方便还省电

缺点:

音质实在是差了点 降噪一般般

虽然我朋友一直都说不要买beats ,中看不中听,也就是那些有钱的不懂耳机的喜欢戴起来走在大街上装,最近有点冷,缺个耳包,beats耳机很不耐用,买来没多久线就坏了,一直想买个耳麦,在beats和森海之间徘徊,说实

发表于:2018年09月26日 05:59 458赞 1条评论
猫子绵绵
优质点评人

购买信息

价格:2888元

时间:2018-4

地点:重庆

8.2

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:8性价比:8

优点:

舒适!但是夏天就不要出街了

缺点:

降噪续航有点短,少了索法几乎三分之一,这就有点伤了

提起Beats,大家会想到什么? “售价中一半是宣传费? ”高仿的音质比正品还好? “音色特点只有低音狂轰头? ”被索法按在地上摩擦? 可是,看到上面的说法,建议大家以调侃角度为主,不要人云亦云然后跟风黑,还

发表于:2018年05月10日 05:06 342赞 评论
射妖
优质点评人

购买信息

价格:2388元

时间:2018-12

地点:青海 海北

8.2

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:8性价比:8

优点:

音质超级好,消噪功能很赞 无障碍切换很不错,方便

缺点:

续航能力不太给力 可选的颜色有点少

很满意的一次购物,耳机非常棒,超出自己的预期太多太多,发货和物流速度也是非常的给力,不愧是官方旗舰店。值得赞一个,好评是必须的。

发表于:2018年12月07日 01:56 340赞 1条评论
王时光
优质点评人

购买信息

价格:2388元

时间:2018-12

地点:北京

8.2

外观:8音效:8舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

优点:

这个耳机的品质和做工完全是超出了我的想象 这个耳机的低音质感绝对好到爆棚,谁用谁知道

缺点:

机充满电可以保持至少40小时的续航能力,还不错 略贵,还好价格对的起使用感

耳机非常不错是正品,毕竟是旗舰店的东西,每一次都让人放心,为了这个耳机真的是费尽周折,幸好最终没有选择错,非常满意。本人之前一直是音乐爱好者,为了享受高音质也买了不少的耳机,但是都不能让我满意,经过长

发表于:2018年12月04日 02:50 330赞 评论
qq_7s31s86o6y41
优质点评人

购买信息

价格:1700元

时间:2018-11

地点:北京

7.5

外观:8音效:8舒适:8兼容:6便携:8性价比:6

优点:

外观好看,充电快 装13,骚气 听得久些,感觉音效还是不错的

缺点:

降噪一般,音质一般,跟我之前的索尼耳塞不相上下 耳机上的灯感觉不太好,有点劣质感; 左边的按键每次调音,按得很响,需要优化。耳麦不兼容刺激战场

总体来说还是可以,充电快长续航,用得久了音质还行,也许是习惯。但是做工感觉不大好,看耳机上是韩文,那我这耳机是韩国棒子代工的了,伸长处是金属,不知道为什么,看到那个颜色我总感觉会生锈。最最不爽的的

发表于:2018年12月12日 09:32 300赞 评论
受困的hero
优质点评人

购买信息

价格:2388元

时间:2018-12

地点:河北 保定

7.9

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:8性价比:6

优点:

耳机带着很舒服,音质很好 自动消噪技术很厉害

缺点:

性价比一般 续航再久点就好了

终于在第一时间收到了心爱的耳机,内心非常激动,快递一打电话立马跑下去签收,本人之前也购买了不少高档低档的耳机,但是使用一段时间后都不太令人满意,而且之前买的都是入耳式的居多。

发表于:2018年12月10日 03:48 240赞 评论
说于桑田
优质点评人

购买信息

价格:2588元

时间:2019-01

地点:河北 定州

7.6

外观:8音效:8舒适:6兼容:6便携:8性价比:8

优点:

音质特别好,携带方便

缺点:

续航能力也不错

之前买过solo2,这个降噪确实牛比。而且很好看,但是音质对于solo2来说并没有多大提升。我是学声乐的,个人觉得这个音质够我用了。不明白为什么那么多人喷这个耳机音质差。可能你们的音乐方面的资质都比我牛很多。

发表于:1天前 236赞 评论
首阳大君
优质点评人

购买信息

价格:2388元

时间:2018-12

地点:贵州 安顺

7.9

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:6

优点:

续航能力很给力 耳机外观很好看

缺点:

松紧度不太友好 比较容易脏

这次购物经历是非常满意的,比我想象中的还要好。在网上跟各种贴吧逛了好久就是为了找到一款最适合自己的耳机,毕竟之前买了很多耳机,全包的、入耳的都有,就是用的不习惯,用一段时间就会出问题,而且音质也达不到

发表于:2018年12月05日 05:12 217赞 评论
帅气又粘人
优质点评人

购买信息

价格:2388元

时间:2018-12

地点:河北 沧州

9.0

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:8性价比:8

优点:

音质超好,消噪技术很棒 切换很给力,几乎没有障碍

缺点:

续航能力再强点就好了 耳机的颜色类别有点少

好评!绝对的要给个好评!这么多年买了这么多耳机,这个耳机是最好用的,音质超级棒。

发表于:2018年12月06日 02:25 2条评论
8.0
总结:

还是比较符合预期的 第一个beats 还没试 试了再来追评吧!

发表于:2018年12月05日 09:47 评论
10.0
总结:

音质刚刚的,降噪非常明显,用来听无损音乐最棒

发表于:2018年12月05日 09:47 评论
10.0
总结:

非常不错的一款产品!不出意外的异味比较严重,在试试

发表于:2018年12月05日 09:47 评论
10.0
总结:

早就想入手魔音耳机,终于还是买了,耳机颜值爆表,但是佩戴舒适感差了点,紧了一点

发表于:2018年12月05日 09:47 评论
10.0
总结:

很好。消噪真的很棒。音质也可以 验证后是正品

发表于:2018年12月05日 09:47 评论
10.0
总结:

东西收了,立马开包验货试听,跟iPhone连接很快,声音嘛,很??我意!戴在头上很舒适,没有夹头夹耳朵(我戴眼镜)明天早上去跑步看看是什么效果。

发表于:2018年12月05日 09:47 评论
10.0
总结:

不错,是正品,等待煲汤!期待效果出来,重低音不错!

发表于:2018年12月05日 09:47 评论
10.0
总结:

音效不错,质感也挺好的,样子也不错,红色的新年用红红火火。

发表于:2018年12月05日 09:47 评论
10.0
总结:

哇,可以的,很好看,终于入手了一直想买的,查询了是正品,过会煲机听听音质。

发表于:2018年12月05日 09:47 评论
10.0
总结:

收到货了,这耳机是我买过最贵的耳机了,音质可以,降噪效果也不错。主要是好看

发表于:2018年12月05日 09:47 评论
10.0
总结:

就是不知道怎么调节上一首/下一首歌曲,音效的确不错,外观也很好

发表于:2018年12月05日 09:47 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看