热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

迪兰DEVIL RX VEGA 64 8G点评

9.6
23人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
10
性价比
8.6
静音
10
设计
9.1
做工
10
散热
10
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
tpsui9

购买信息

价格:4899元

时间:2017-08

地点:广东 深圳

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

这是新出的显卡,信仰入手一块,外观没有变,跟之前公版一样的造型,有个涡轮散热器,做工严谨,而且稳定性很高。我直接4K古墓10全开没压力,游戏性能非常好,温度控制的很不错,噪音还可以接受

缺点:

因为是新卡嘛,各个方面还得等优化

总结:

很喜欢这张显卡,做工精致,性能和网上评测一样高,而且我打算用它来玩VR

发表于:2017年08月29日 06:06 3赞 评论
mpfzsg

购买信息

价格:5699元

时间:2017-08

地点:广东 广州

9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这张迪兰RX VEGA水冷版我在首发的时候抢到了,主要为了充值一下信仰,包装盒很大,这卡外观很简约,单单一个图案而已,颜色为银白色,因为是加了个水冷排,所以在散热方面不成问题,游戏我测了两个,都是2K特效全开,古墓10有92帧,杀出重围有65帧,比得过1080

缺点:

等待正式版驱动的到来吧

总结:

无论是在哪方面,都表现很优越,显卡做工也挺好,期待A卡能越做越好

发表于:2017年08月29日 05:39 2赞 评论
8.7

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

显卡运行很安静,即便超频也没网上说的那么吵,在我的接受范围内,散热可以,大部分游戏都能玩,绝地求生在超高画质下有70多帧,运行挺流畅的

缺点:

自带的灯光效果不能调颜色,只有常亮模式

总结:

功率还能接受,游戏性能还不错

发表于:01月02日 01:59 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

VEGA一直没货,等了好久才买到,应该是信仰充值,显卡是全新的,造型比较耐看。性能、散热都很好,满载的温度也就70多度,不算高,现在的很多游戏都可以玩

缺点:

暂时没有什么问题出现

总结:

总体来说很好,配合1700X没啥游戏担心了

发表于:2017年12月18日 04:16 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

显卡还可以,值得推荐的是外观和呼吸灯,简直就是我的菜,它的用料还是挺讲究的,散热可以,最看中还是游戏性能,现在的单机游戏都可以玩,最近的刺客信条完全没有压力

缺点:

暂时没有发现问题,还行

总结:

整体表现不错,哈哈,以后什么新游戏应该都可以玩了

发表于:2017年11月17日 04:12 评论
10.0

刚到手看了一下,三个智能启停风扇,六根导热管,搭镀镍底座,这散热效果一流。测试了一下游戏,4K的杀手6,达到60帧,极其流畅,3a单机游戏效果也是杠杠的。更别说大型的网游,很赞的一款显卡,devil系列没让我失望。这显卡很强大,完爆所有游戏,很满意。

发表于:05月14日 04:26 评论
10.0

devil logo,加上三风扇设计,很酷。核心频率达到1400+,2k分辨率下最高特效玩古墓10,非常流畅,帧数达到78左右,满载温度也控制在70度左右。是一款散热和性能兼具的显卡,值得入手。用了有一段时间,没发现有什么问题。很有实力的一款显卡,几乎左右游戏都能carry

发表于:05月14日 10:48 评论
10.0

1.显卡三槽设计,很有分量,整体的外观配色很好 2.红色酷炫信仰灯,不可定义颜色,只能选择开关 3.大部分游戏都可以开2K最高画质,但是还是有一些 优化很渣的游戏,只能开1080P。总之,这卡整体还不错 希望能战5年!

发表于:02月02日 09:28 评论
10.0

主流游戏开2K都很流畅,显卡三BIOS的设计很棒,不同时间用不同的BIOS,玩绝地求生特效全开很流畅,打了接近3个小时,显卡最高温度70度左右,非常静音。大品牌做工和用料都不用担心。缺点是显卡比较重,我有点担心所以自己买了个支架。

发表于:01月25日 05:18 评论
r820u7

购买信息

价格:5699元

时间:2017-09

地点:甘肃 定西

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

这款显卡的做工用料都不错,这卡的游戏性能还是挺好的,对比之前的480强太多了,我用来打守望先锋2K分辨率,超高特效100渲染率,平均130帧,玩起来非常流畅,散热性能也不错,一体水冷效能挺高的,而且一点都不吵,基本可以接受。

缺点:

使用了几天了,暂时没有出现过什么问题,就是有点小贵

总结:

整体还是还是比较满意的,买这个纯属信仰

发表于:2017年09月11日 11:16 2赞 评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

外观很赞,性能也很赞,迪兰的做工没的说,果然是大牌子,可以畅玩市面所有的游戏,部分游戏就算上到4K也是没有问题的,性能一点不输给1080ti,自己长时间多开游戏稳定性挺好的,面面色彩丰富,运行不会出现卡顿。

缺点:

还在使用中,没有发现什么问题

总结:

很好,买回来整体都很满意

发表于:2017年10月11日 08:59 1赞 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

信仰之卡,迪兰一直给我的印象都很好,以前买过两块迪兰显卡,这次升级剁手入VEGA,玩单机游戏还不错 高特效畅玩,分辨率还可以上到4K呢,它配备了8+8pin供电接口和离心涡轮散热系统,而且支持电影级VR效果,真的很棒!

缺点:

刚买了两天,还在测试中。

总结:

显卡玩游戏很流畅,散热还可以

发表于:2017年11月13日 10:18 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

发烧级显卡,外观设计银色为主,颜值还挺高的,一体水冷,不用担心散热的问题了,全新的VEGA架构核心配备HBM2高度显存让显卡十分强大,还配备了RADEON专有的红色信仰灯,8G的显存,玩起游戏简直流畅到不行,画面质感好

缺点:

大型游戏4K分辨率还是可以的

总结:

良心之作,预算充足的朋友可以入手

发表于:2017年11月13日 10:16 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

VEGA信仰一次点亮,迪兰的做工、用料都是很好,我上机做了各种测试,3DMARK跑分比预期高一些,有11456分,风冷旋涡散热,温度控制很棒,在2K分辨率下,高画质下可以应付古墓10、杀手6等游戏大作,使用下来感觉还不错,反正我想玩的游戏无压力

缺点:

显卡整体不错,没有发现什么缺点

总结:

一直相信迪兰的品质 性能非常强

发表于:2017年11月03日 01:51 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

显卡很好看,买来玩吃鸡的,我试了1080p和2k分辨率,特效全开,游戏运行的时候不卡顿,非常流畅,场面画面细腻,游戏的体验还不错。显卡的温度也很低,鲁大师温度不超过65°,并且采用的是水冷散热,散热效果非常好,也比较安静

缺点:

还挺满意的,没有发现什么缺点

总结:

一次点亮,信仰灯灯光很炫!

发表于:2017年11月03日 01:47 评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

我的信仰充值成功,这个包装真心大,不过织女星真的好美, 颜值高,游戏性能也很棒,看性能是超1080的水平,驱动优化上来了,持平1080ti,甚至超过1080ti,在散热方面上很给力,非常静音,做工不错,背板和灯效非常赞!

缺点:

买回来一次点亮,装机很好看

总结:

总体来说不错,迪兰的做工就是不一样

发表于:2017年10月29日 05:22 评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

挑显卡挑了很久,在AN卡之间纠结,就是想要一张稳定些的,看了N多评测,今年AMD出了Vega,最终决定买迪兰这款,不辜所望,确实很强,CSGO特效开最高,流畅运行,在游戏运行中噪音控制的很好,噪音不大,可以接受

缺点:

目前还没有发现什么缺点

总结:

用了这显卡后越来越爱了

发表于:2017年10月15日 02:48 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

之前纠结了老半天,信仰啊信仰,还是入了手,外观很好看,颜值高,信仰灯灯效棒棒的!做工、用料都很不错,细节处理非常到位, 游戏性能也很棒,4k跑起来妥妥的,温度不会很高,而且满载的时候声音很小,非常安静。

缺点:

散热方面还有所欠缺,其他没什么问题

总结:

整体我很满意,为信仰充值了

发表于:2017年10月11日 09:05 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

迪兰RX?VEGA?64?8GB?HBM2发烧级显卡,外观颜色是银色,看起来更好看,配备了强大的水冷散热,对比风冷版,核心主频进行了升级,而且还有RADEON专有的红色信仰灯,果然信仰,显卡针对VR设备有了更加深度的优化,可以更好的玩VR。

缺点:

显卡不错,使用了2星期没问题

总结:

不错的做工,用料比较足,玩游戏很流畅

发表于:2017年09月30日 02:39 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

很喜欢这张显卡,它自带金属背板,Radeon信仰灯,信仰值满满,显卡性能很好!显卡运行时声音挺安静!不看我还以为没有开机呢!超过我想象了,看来噪音控制的不错 。

缺点:

显卡整体很棒,还是值得入手

总结:

显卡整体性能不错,使用很爽

发表于:2017年09月26日 10:59 评论
查看更多 正在加载中...