热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

荣耀V10(6GB RAM/全网通)点评

8.2
9.2
性价比
6.6
性能
8.3
续航
8.7
外观
8.5
拍照
199人评分
  • 4-5星
    63.8%
  • 3-4星
    18.1%
  • 2-3星
    9.5%
  • 1-2星
    6.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
nxo0a0e6c0
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-11

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

运行流畅 续航出色

缺点:

拍照效果一般

先来看看外包装,非常精致,简单的几个字,深蓝色,低调不失高级感。包装盒有一种磨砂的感觉,比光面的看着就高档许多,可以说华为在包装上也是花了心思的。

发表于:01月25日 04:50 471赞 6条评论
Paddy Mike
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:北京

6.4

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

适合单手使用 流畅度不错 续航很强大

缺点:

比P10性能还是不行 屏幕有斜纹

荣耀V10首发是时预约购买的,12月5号下单9号就收到了,物流速度还是满意的。先说手机,包装精致大气,手机外观漂亮,尺寸大小刚刚好单手可以拿住,不买mate10的原因是因为太宽了。唯独一点点是后摄像头有点突出,不

发表于:2017年12月26日 02:37 446赞 5条评论
华落幕、终是悲伤
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:河北 承德

7.2

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

性能好,性价比高 屏幕显示效果挺好

缺点:

很多小细节没做好

手机用了两天再来评价:本人也纠结过要不要买一加5t,但是我曾经用过一加5,对屏幕的评价是比较刺眼,除非亮度调低,不然眼受不了,有的网上有评测说v10屏幕差,但是我觉得确实有的软件的有些地方显示效果不佳,但是

发表于:2017年12月28日 03:55 382赞 1条评论
森瑾猫
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-01

地点:广东 广州

6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

做工精细 外放声音大

缺点:

不好抢购

原来用的是荣耀6,官方标配版。内存和缓存都比较小,随着App的不断装载、更新,存储越来越小,手机开始卡了,运行很慢。当荣耀10一发布时就想买了,但预约了三次没有赶上。2017年12月19日预约下单。可是,没有货!20

发表于:01月10日 10:36 350赞 1条评论
粪粪不评
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-09

地点:广西 崇左

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

骁龙835性能强大 跑分200000 外观好看颜值很高

缺点:

拍照差点意思 不如苹果 电池续航一般,差不多小一天吧

发表于:09月20日 04:41 14赞 5条评论
烂醉
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-10

地点:福建 龙岩

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

性能好,屏幕显示效果挺好 性价比高

缺点:

拍照差点意思 电池续航一般

最近同事买了一部华为荣耀10,一直在向我们炫耀,我突然发现我的手机已经落伍了,而且已经停产了,所以我决定节省一个月,把工资的大部分钱的钱节省出来,而且决定连夜加班,就为了那么一点些许的加班费,来攒钱买一

发表于:10月11日 02:30 893赞 评论
惹人喜
优质点评人

购买信息

价格:1869元

时间:2018-7

地点:黑龙江 鹤岗

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕显示效果好 续航不错

缺点:

数据网络慢 刘海设计不喜欢

作为一名花粉,这次入了新机华为荣耀V10,之前准备换手机来着看到网上的测评,最后发现荣耀V10非常适合我,价格不贵配置也很好,马上就入了。

发表于:10月10日 05:12 771赞 3条评论
八度余温
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-5

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕显示效果挺好 颜值高 流畅度不错

缺点:

电池续航一般

感觉三星的信号太差了, 在一些比较偏僻的地方根本没有信号,听同事说荣耀V10信号特别好,于是入手了一部,下面一起谈谈使用感受吧。

发表于:09月30日 03:01 564赞 9条评论
www_1899
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-3

地点:云南 昆明

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

性价比:我买的配置是6G128G。入手价格是3299。性价比确实不错 面部识别,算是灵敏。在光线充足的情况下,1秒内识别。 拍照功能较为丰富,有很多很有意思的模式。比如3D动态、魅我等

缺点:

电池续航中规中矩,中度使用100%-2%也就6个小时左右,幸好充电算 屏幕偏大。个人喜好屏幕小一些的手机,因为经常单手握持。

这款手机在配置上可以说在同价位的手机里算是性价比比较高的。看CPU和存储模式就知道。同样价格区间的:OPPO R15、vivo X21。所用的CPU都不敢恭维,而且存储模式都还是eMMC 5.1。和V10所用的华为旗舰CPU麒麟970确实

发表于:04月08日 11:34 383赞 评论
qq_425p56a20151
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-12

地点:广东 广州

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

指纹解锁很快 语音识别很准 快充100分钟可以充满

缺点:

分屏和截图不是很好操作,一般不熟的人得慢慢练习 自带输入法 中英切换和符号 跟以往机子不同 虚化效果有待提升

用这手机也有一两天了 感觉 总体还是满意的 很快 也很灵敏,人脸识别在有时候光线暗的时候识别不出来,遥控器功能很棒,拍照拍了一天了 体验了一下 这个背景虚化,总体还是可以 有时候虚化 绿叶子边角不是很好,续

发表于:2017年12月07日 06:36 379赞 1条评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-01

地点:黑龙江 黑河

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观漂亮,系统运行速度快 手感很好可单手操作,前置指纹解锁也很快很好 充电蛮快的,2小时差不多可以充满,耗电一般

缺点:

屏幕】清晰度不高,有些地方感觉模糊

首先,外观很漂亮,很喜欢。激活后更新系统,用起来很爽。拍照功能也还不错,个人感觉对得起这个价格,可以看看我拍的照片。拍照自动识别场景进行优化,前置摄像头微信视频时感觉很亮,有点过度的感觉,拍照片的话还

发表于:01月07日 09:28 361赞 1条评论
qq_z150l438m544
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-01

地点:四川 成都

8.4

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

18:9屏幕浏览网页非常不错,手感很好。 指纹解锁迅速,人脸识别好用,只是晚上不方便 不得不说系统确实做的好。

缺点:

微信照相非常差,每次使用微信都必须长按相册转到手机自带相机照 手机4G网在信号不好的地方不行,具体在使用感受里详细说明 无法正常贴钢化膜,虽然我知道这是不算小问题的小问题

这是我第二次点评手机,17年4月点评了三星A9100。所以这次的点评会用A9做对比。电池虽然只有3700毫安左右,但是使用时间相对于A9来说,居然短不了好久。同样的使用程度,A9比V10只多了大概2个小时(我以前的A9是5000

发表于:01月15日 01:31 351赞 2条评论
桃扇骨
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2017-12

地点:贵州 贵阳

6.8

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

整体使用挺好 值得这个价

缺点:

面容识别不太灵 语音助手鸡肋

轻度使用两天,本人平时不用手机玩游戏,主要就是各种网购团购支付APP和各种电影体育播放直播APP,三千块钱的手机就是三千块钱的手机,不要看参数觉得它会给你四五千的享受,拍照够用个人并没感觉比两年前给媳妇买的

发表于:2017年12月18日 08:45 348赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-11

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

性价比高 系统流畅 人工智能

虽然之前已经在网上看到过这部手机,但是当打开包装的时候还被惊艳了一下。拿到是荣耀V10 极光蓝配色版本。包装简洁大方,打开后除了手机外,随机配送充电头、USB线、说明书等。值得注意的是还配送了手机壳。现在配

发表于:2017年12月26日 02:16 344赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:3086元

时间:2017-11

地点:河南 焦作

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观好看 操作流畅 三千以下的人脸识别都这么牛,手机特棒

缺点:

手机背面虽然看不到指纹,但很容易脏

刚到手,摸到的触感就是又轻又薄,屏幕色彩好,外放声音大,拍照感光也可以,重要的是快充和双4G在线,做工和音乐方面确实是可圈可点,按键手感好,外放声音大没破音,话筒通话质量也好,打了把游戏,很顺畅,最后上

发表于:2017年12月23日 08:12 339赞 1条评论
qq_1543m3b52996
优质点评人

购买信息

价格:2480元

时间:2018-04

地点:四川 成都

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手感好,漂亮,功能多,调节强大,拍照清晰,流畅不卡顿1

缺点:

电池还是不耐用,虽然是3750的还是不够长!

4月3号购买的,2480元,6+64配置版本,性价比非常高,使用一周后,谈谈感想:首先抬手亮屏刷脸解锁,一大亮点,太好用了,不用去解密码或指纹,好!!!其次桌面换屏非常靓丽,好用一点也不卡,大眼萌双镜头,有人说

发表于:04月11日 11:10 336赞 评论
甜的很正经
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-04

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

运行流畅 续航很强大

缺点:

不好抢购 小细节没做好

身为普通花粉,比媒体老师还提早收到荣耀10纯属意外,感谢知乎荣耀机构号运营编辑送手机。 放心我不会笨到因为送个手机就夸的天上有地下无,本文只描述真实使用体验。影响消费决策是一件很严肃的事不能瞎搞。 2019

发表于:04月24日 05:14 330赞 16条评论
Chad Bell
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-09

地点:北京

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

性价比高,处理器厉害,速度快 外观好看,颜色很显眼靓丽

缺点:

拍照一般,感觉效果没有苹果好 音乐音质一般,不知道用的什么芯片

手机拿到后特意用了几天才来做评论。这个手机,是我买的最贵的一个,2500元啊,充满了期待,拿到手以后,感觉还不错,比较流畅,还是可以的。电池这个东西,怎么说呢,还行,充电快,估计不要两小时就可以充满,冲

发表于:09月18日 03:16 329赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2017-8

地点:江苏 大丰

6.4

续航:8拍照:8性能:6外观:4性价比:6

优点:

颜值高

缺点:

电池

用了一天的感觉,先说差的1.返回桌面有时会从新加载不知道是为什么,2.耳机孔的毛边是不争的事实,太粗糙了,3手机APP不知道是原厂自带的,还是卖家自己装上去的,其他都可以,玩游戏不卡也不发热'这个v10真的又便宜

发表于:2017年12月14日 03:29 330赞 2条评论
qq_z353n8143m69
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-7

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

前置指纹键 流畅 人脸识别好用

缺点:

续航一般 屏幕一般

之前用的苹果7终究还是没有承受住地球的引力,成功的和我说拜拜了,思前想后决定入手一部2000块钱的机子,很久没有用安卓机了,这次真的很让我满意,下面一起谈谈这款荣耀V10吧。 首先我是一个颜控,一下子被这个手

发表于:09月05日 10:02 324赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看