热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

一加5T(8GB RAM/全网通)点评

9.0
195人评分
  • 4-5星
    92.3%
  • 3-4星
    2.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0.5%
9.3
性价比
7.5
性能
8.8
续航
8.7
外观
9.3
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
宫保鸡屎
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机外观非常漂亮 骁龙835杠杠的 拍照色彩不错

缺点:

摄像头是吐出来的 后置指纹识别 电池可以更大些

相机的话,emmm( ˙?˙ ),色彩是还可以啦,但是放大之后的效果……噪点!实在!太多了?( ?? )? ,一加超市的软件包可以再全一些,这个价格真的很实在了!!

发表于:27天前 321赞 评论
磁爆叫兽杨
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-12

地点:贵州 贵阳

6.4

续航:4拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

非常惊艳 流畅不卡顿

缺点:

王者荣耀视野提升不明显 充电器太大

然后屏幕看着很舒服,用系统自带的图片为壁纸,看着就跟模型机一样非常棒,充电器块头很大,幸好是快充,头,希望充电器能改小一点,刚从苹果系统转过来可能还不熟悉,还要再习惯几天,暂时没发现什么缺点,待使用反

发表于:2017年12月20日 06:25 335赞 2条评论
sina_5r7125h14r
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-11

地点:江苏 淮安

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

面部识别很快 DASH闪充升级了

缺点:

价格尽管没有上涨但在安卓机里面还是比较高的了,

这次看完发布会之后最令我期待的就是一加五t的面部识别功能了,,,在指纹识别引领手机解锁功能好几年之后,越来越多的手机开始涉足面部识别解锁了,然而大家最担心的就是面部识别的速度和反应能力,但是从发布会上

发表于:2017年11月30日 08:35 347赞 1条评论
lina0145
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

全面屏成为趋势是必然,然而我最爱的还是一加的全面屏 不论是比例还是手感还是视觉上的体验,都让我觉得舒服

缺点:

希望早日出256G的,视频爱好者需要更大的空间。

第一次入手一加,其实内心还是有些忐忑的,被室友安利了之后才决定下手,到手后果然没让我失望,附送的透明手机壳也让追求极简的我有惺惺相惜之感,同时简洁的系统,灵敏的触感也让我有超级速的体验,我为它点赞点赞

发表于:26天前 341赞 评论
拿稳我心你称王
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:北京

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

骁龙835就不用说了 氢OS可以把全部实力发挥出来

缺点:

缺点很不明显

一加我觉得是安卓手机最重要的部分 如果想要抗衡iPhone的话 一加做到了 而且用惯了自定义手势真是别的手机都用不了了 应该是今年最值得买的安卓机了 怪不得有人说是机皇看国内和国外媒体的好评刷的一波一波的很心动

发表于:2017年11月30日 08:37 343赞 评论
ng我的温柔喂过狗
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

性能上的提升看的到,红色真的狂拽炫酷吊炸天。

缺点:

实在是抢不到,每次第一批都抢不到,真是太醉了 新出的后置指纹是一个不讨巧的地方,用了这么多年的前置解锁。

等了很久的一加5T终于上市,在上一代的时候由于不出货所以买不到了,这一次等到了相同价格但是性能上大幅提升的一加5T也算是因祸得福吧。推出了我喜欢的红色机身,又是全面屏,各方各面都足以让我满意。赶紧购买一加

发表于:2017年12月01日 02:26 334赞 评论
Nathaniei
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:辽宁 本溪

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

性能卓越,性价比不凡,手感舒适

缺点:

希望颜色可以再丰富一些吧

月初在京东上第一批抢到了高配版的一加五T,用到现在也快有两周的时间,日常的使用操作就不必多说,完爆之前用过的所有安卓手机,最令人值得称赞的还是全面屏的精致设计和独特的面部识别功能,虽然后置指纹解锁也十

发表于:2017年12月12日 01:56 328赞 评论
al3282
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:吉林 长春

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

后置指纹识别比想象中更方便, 高配打游戏毫无压力,

缺点:

预算受限,价格还是超出预期了

一加五T到手的那一刻我就知道什么叫物有所值,机身的整体设计感都很棒, 拿在手上玩久了也不会觉得累,而且屏幕大真的不是一点点爽,特别是DASH闪充功能也做了优化,对于我这种手机寸步不离的人来说更方便了,其实一

发表于:2017年12月06日 04:40 328赞 评论
713zezegh
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:河北 保定

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

超级全面屏,刷新了我对现在屏幕的概念。 配置依旧很好,性价比绝对高。

缺点:

红色出来的时间太慢啦,就等不及了。

其实一开始注意到一加,是因为它的logo,那个时候地铁上看到一位男生背的包和拿的手机的logo都是一样的,而且这个logo很特别。所以特意回去百度了一下。后来因为喜欢玩游戏,就入手了一台,之后就是一发不可收拾。这

发表于:2017年12月05日 02:18 323赞 评论
sina_e0916219r5
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:天津

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

价格比预想的要低不少 提高了人像模式的使用能力 让拍照更畅快

缺点:

手机性价比很高,但是在市面上价格都高于了其他公司的安卓机。

攒了很久的钱准备购买一加的新机,结果公布价格的时候惊了个呆,竟然没有涨价,让我一顿欣喜,又出了红色的机身,真是满足了那些厌倦单一色调的用户了。全面屏的设计也是很好的卖点之一,超大的屏幕让用户操作空间更

发表于:2017年12月01日 02:31 323赞 评论
3371790
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

触感很棒 整体线条也挺好看的 拍照很棒

缺点:

有点大,一只手握起来不是很方便

其实是老公比较喜欢这个品牌,然后这次圣诞节快到了,他说给我一个惊喜,我以为是花啊什么的,没想到是这个手机。话说质感真的很不错,3千多的手机,性能啥的都很不错,主要是老公买的,我相信他的选择。最喜欢的还

发表于:2017年12月20日 11:24 322赞 评论
凭谁错牵挂
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:江西 九江

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

运行速度真的很快,媳妇打游戏可溜了,拍照也说好看

缺点:

高配还是有点贵,这次给媳妇买的低配,不过也完全够用了!

之前媳妇一直嚷嚷着要把她的O打头的手机给换了,但又不想买街机,上网查了一圈发现一加手机各方面评价都还不错,我二话不说就给她买了这次新出的一加五T,到手之前发现的确比别的安卓手机更有分量一些,毕竟是全面屏

发表于:2017年12月12日 02:02 319赞 评论
bbccc1c1
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-11

地点:河南 长葛

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

价格还算合理, DASH闪充更快了, 拍人拍景都无压力

缺点:

颜色少少少,对于爱追求个性的年轻人来说颜色实在是不够多

一加五T入手整整一周,简直是越用越上手好吗!之前网传的那些有的没的简直是误人子弟!首先后置指纹识别解锁起来非常方便,完全不会让人感到操作习惯上的不适应,然后面部识别实在屌屌屌,解锁起来快的一逼好嘛,完

发表于:2017年12月14日 06:54 316赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

摄像头对焦清晰、速度很快 系统很流程,模式精简,老年人用很合适 外感很漂亮,正红很喜庆

缺点:

暂时没想到,用了再说吧

高清双摄,就是清晰。这个手机的摄像头非常清楚对焦速度非常快。这一个我说买了给我父母用呢,因为,他的老年机现在用起来非常卡了。1+5的这个配置估计可以用个十年不会卡。系统精简流畅配置高,性价比高,系统流氓

发表于:2017年12月18日 03:24 315赞 评论
779506689
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:广西 百色

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

全面屏视觉效果一流 大光圈拍摄效果惊人

缺点:

希望颜色的选择性可以再多一些

关注一加手机也有些时日了,但是一直没有舍得下手,一来是其实一直在处于观望状态,毕竟之前从来没用过,二来一加五T发布之前还是希望它能带来更多的惊喜,但是在看完发布会直播后我果断入手了高配版,到手之后还是

发表于:2017年12月06日 04:36 314赞 评论
令人心服口服
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-11

地点:河北 承德

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

使用感流畅 反应速度快 画面色彩生动成

缺点:

颜色选择性不多,iPhone都有黑白灰粉金呢!

其实我觉得挺好的,不知道别人怎么样但至少我一般换新机之后会经历一个第一眼新鲜第二眼不适应,然后就会立马进入状态觉得哇塞好好用!5T的正面木有设计home键嘛因为背面有指纹解锁的说!一开始会觉得不适应但是会马

发表于:2017年12月08日 01:38 313赞 评论
sina_1ob0709qw1
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-11

地点:浙江 嘉兴

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

全面屏崭新设计,外观质感优越,充电迅速,画面显示效果好

缺点:

人像模式拍照很美,手机里还她收到手机那天拍的照片

我跟我前女友都很关注国内厂商的产品,跟那些国际大厂相比国内厂商虽然新生居多,但基本上都是在制造上富有经验的,所以质量不用过分担心,当然小缺陷不可避免,就算是iPhone也会出现各种bug。在女友看来他觉得一加5

发表于:2017年12月08日 01:33 315赞 评论
熟悉的距离感Q
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-11

地点:河南 长葛

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

非常流畅的安卓机,做工卓越,价格便宜,配置顶级

缺点:

求大于供

作为一个重度iOS使用者,没想到会因为一加5T而爱上了安卓,感觉十分有意思。要说的是一加5T的做工真的很棒很精致,感受到了厂商的用心,18:9的全面屏设计使视野更加宽阔,手机拿在手里比较修长,AMOLED屏色彩相对更

发表于:26天前 308赞 评论
说谎给你听i
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-11

地点:黑龙江 哈尔滨

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

超流畅的体验、超棒的手机线条

缺点:

要是有更小的尺寸就好了!!

我擦,我第一次用一加手机!这特么太流畅了,确实快!面部识别快得一逼!而且这手机的手感真的很不错,拿起来真的很舒服,我给他配了一个一加的手机壳,这一套就很好看了,其实不戴套也很好看,但还是想要好好保护下

发表于:2017年12月14日 06:59 308赞 1条评论
林铣匪
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-11

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏幕超大,拍摄视频质感很棒

缺点:

颜色太单调

和室友一起买的,买完两个人的ipad的基本就没怎么用过。因为5T的全面屏真的挺大的,而且充电很快,几乎就是一个超级移动mini mini ipad。平时喜欢拍一些小视屏,玩玩抖音这种app,发现5T拍摄出来的质感非常好。现在

发表于:2017年12月20日 11:19 306赞 评论
查看更多 正在加载中...