热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

JBL T110BT 点评

同类别中排名第26
9.9
9.9
便携
9.9
兼容
9.9
舒适
9.9
性价比
9.9
外观
9.9
音效
57人评分
  • 4-5星
    93%
  • 3-4星
    7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Sheila Meredith
优质点评人

购买信息

价格:219元

时间:2018-4

地点:河南 鹤壁

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

比如beats x。用来玩玩游戏还不错。

缺点:

比小米无线耳机感觉稍微好点,虽然无线好些都不太好。

之前看了好一阵子JBL T205BT,由于价格波动和不带磁吸,所以又看了一下其他信号,发现这款某电商海外购在5.1期间有活动,只要219! 某东国行价格399啊!!! 看了一下颜值也还可以,果断入手。

发表于:2018年05月04日 02:11 334赞 评论
10.0
总结:

整体来说外观、音质、续航都是很好的; 不适合跑步戴; 指示灯像手电筒一样亮。

发表于:2018年11月30日 09:53 3赞 评论
10.0
总结:

虽说是香港邮过来的,不过速度还可以,然后是音质虽说比不上带线的耳机,但是运动的话是够了,缺点是跑步的时候会甩起来,所以我觉得这款不适合运动!

发表于:2018年11月30日 09:54 2赞 评论
10.0
总结:

耳机不错,简单容易操作,音质我不太懂,感觉还可以

发表于:2018年11月30日 09:54 2赞 评论
10.0
总结:

买给老婆的生日礼物,她平时喜欢快走锻炼,买个蓝牙耳机听歌非常方便,她很喜欢,试听了一下效果非常不错,入耳式很棒的低音效果,不听的时候挂在胸前,两个耳机还会吸到一起,能防止滑落丢失,非常棒哦,想买的不用犹豫哈

发表于:2018年11月30日 09:55 1赞 评论
10.0
总结:

这款耳机戴上很舒服 还有不同尺寸的耳塞很不错,音质很好而且还不容易滑落,磁吸式耳机头不听的时候还能挂在身上,上下班运动的时候带着都不错,重要的是戴上还能增加气质不拉低颜值,在这个价位段性价比还是很高的,买得物超所值!

发表于:2018年11月30日 09:55 1赞 评论
10.0
总结:

耳机质量感觉挺不错的,上手也很简单,目前正在煲耳机,挂在脖子上不容易掉,好评

发表于:2018年11月30日 09:53 1赞 评论
10.0
总结:

耳机刚拿到的时候就打开试听了 说实话刚开始听的话声音有点闷 也可能是这款耳机主打低音的原因 这也是这款耳机的特点 低音确实挺不错 目前正在煲机中 期待过段时间声音能稍微开一点 不在那么闷

发表于:2018年11月30日 09:52 1赞 评论
10.0
总结:

非常不错,音质挺好的。性价比还挺好,蓝牙耳机这个价位的要求不能太高,总体我觉得值

发表于:2018年11月30日 09:54 评论
10.0
总结:

整体音效不错 链接没有出现中断的情况 电池对于上下班用还是够用

发表于:2018年11月30日 09:54 评论
10.0
总结:

外观很好看,音质也不错。买来就是跑步用的。

发表于:2018年11月30日 09:53 评论
10.0
总结:

拿到感觉就很惊艳、马上试了一下、音质很棒、带着酷酷的感觉。??赞赞

发表于:2018年11月30日 09:53 评论
10.0
总结:

刚刚到手拆封,外观没的说,音质还没试,准备开始煲机。

发表于:2018年11月30日 09:52 评论
10.0
总结:

评论有充不了电的现象。收到后试听了下效果不错。因为有电所以没充电,希望没问题。看着质量不错?。好评!

发表于:2018年11月30日 09:52 评论
8.0
总结:

用了将近一个月来评价的,首先来说蓝牙耳机确实方便,这款充电毕竟快,一次差不多2个小时就能充满,充满一次后用得时间也挺长,我一般是用来听音乐,大概能用8个小时左右。不过确实不是挺适合运动,慢跑还好,快了肯定会掉。我对音质什么的没有什么要求,所以没太大感觉。

发表于:2018年11月30日 09:51 评论
10.0
总结:

总的来讲还不错,对的起这个价格,优点很多,线也够长,还有磁吸,低音很棒。 就是有两个小缺陷,听诊器效果有一点,估计不能跑步了,底噪有一些,但是还在能接受的范围里。总的来讲还是不错啦,性价比高,JBL值得信赖。

发表于:2018年11月30日 09:51 评论
10.0
总结:

很不错,刚拿到就莫不及待的试了下立体声感很好,声音很大,我只用了手机三分之一的声量。包几天机在来追评

发表于:2018年11月30日 09:51 评论
10.0
总结:

音质不错,配了三个尺寸的套,耳朵小,换了了最小的一个,made in China没毛病

发表于:2018年11月30日 09:51 评论
10.0
总结:

耳机各方面都可以,音质一般,当然不能和有线比,和我的森海塞尔有线的比差远了,不过蓝牙这个水准还可以

发表于:2018年11月30日 09:50 评论
10.0
总结:

缺点就恐怖了,那音质简直惨不忍睹啊,比苹果自带耳机差太多,玩游戏有很多破音,在意音质的不要入手,这价格也不能要求太多,懒得退了

发表于:2018年11月30日 09:50 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看