华为nova 2s(4GB RAM/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
侧面细节
电池
键盘
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

华为nova 2s(4GB RAM/全网通) 系统介绍

—— 解析1

 系统:EMUI8.0面部识别是亮点

       和Mate10系列一样,HUAWEI nova 2s也搭载了基于android 8.0.0的EMUI 8.0系统,从系统UI来看,视觉上的改变没有命名跳得那么大。但经过几天的使用后,才会发现HUAWEI nova 2s上新功能带来的便利。

前后双摄“撞”上全面屏 nova 2s评测

       这几天的体验中,最让笔者感到便捷的是HUAWEI nova 2s的人脸识别技术。在今年在全面屏的大潮下,这个功能越来越普及,几乎成为了全面屏手机的标配。HUAWEI nova 2s支持抬手亮屏,用户只需要拿起手机,就可以完成解锁,速度非常快。

前后双摄“撞”上全面屏 nova 2s评测

       而且HUAWEI nova 2s的人脸识别经过笔者测试,是无法被照片解锁的,HUAWEI nova 2s还加入了睁眼解锁的功能,如果识别到用户是闭着眼睛的状态,人脸识别是无法通过的。总之,加入了AI的EMUI 8.0还是能在一些小细节出让我们感受到不同之处。

刷新

猜你喜欢