魅族15(全网通)点评

5.5
综合得分
5.2
性价比
5.3
性能
5.1
续航
6.1
外观
5.9
拍照
  • 产品点评(97)
  • 有图
  • 有视频
angelcandy92
优质点评人

购买信息

价格:1988元

时间:2018-6

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

分辨率高
边框超窄边框
flyme7系统很好用

最不满意

续航一般,
注重性价比就没蓝系列高

盼了已久的魅族15终于到了,体验了几个小时总体还不错,下面来一起谈谈这款机子吧。

发表于:2018年09月29日 05:42 939赞 4条评论
望仔减肥失败了
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-05

地点:北京

续航:10拍照:6性能:6外观:10性价比:4

最满意

可以说是一款集大成的产品

最不满意

性价比相对而言并不是太高

2018年过半,魅族终于把“打磨”许久的魅族15拿出来了,做为黄章“小试牛刀”的作品,它能否扛起魅族的复兴大旗?在魅族15系列发布会前网上一片唱衰的环境下,加上之后裁员风波,内讧事件,舆论走向并不好,对魅族15

发表于:2018年05月23日 03:40 388赞 12条评论
Cherish you
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-09

地点:甘肃 甘南

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

整体性价比还可以
汝窑白还是很好看的

最不满意

续航不是很给力

总是在忙碌的生活中丢失自己,结束了无聊的暑假,终于好几次恳求,可算答应给我换了新手机,魅族m15手机,这款手机算是一款中等的全面屏手机,但是我却非常喜欢它,因为它真的很不错,究竟如何呢,大家和我来看下吧

发表于:2018年09月17日 06:17 323赞 1条评论
(禾口王)爱祖国
优质点评人

购买信息

价格:1998元

时间:2018-09

地点:甘肃 甘南

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:10

最满意

分辨率高,边框超窄边框
flyme7,隐藏式听筒和闪光灯

最不满意

660cpu成熟处理器没亮点
这个价位,最核心的东西不行

  在小城市,在地图上看到某商场圈中有MEIZU,心想可以去看看魅族的15系列,华丽的外表一眼就吸引住我,心里暗自下定决心从网上订购一台。 

发表于:2018年09月10日 05:08 240赞 5条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

哈哈哈哈厉害了我的魅族,魅族崛起啊

最不满意

好好好哈哈哈哈厉害了我的魅族,魅族崛起啊

发表于:2018年04月23日 08:08 144赞 1条评论

续航:4拍照:6性能:4外观:4性价比:4

最满意

系统

最不满意

平庸,基本无亮点,660cpu成熟处理器没错,发布会直接放ov的图,但性能呢?像素?感光华为p20,我为什么不选择华为算了?荣耀10也不错啊,续航老煤油都知道,反正我pro6支持不了一天。

总结

说实话,从m9接触魅族以来到mx到pro系列,你真的把我对魅族从信仰掉落神坛

发表于:2018年04月24日 01:23 109赞 7条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

当别人都在想如何讨好市场时或许只有魅族在思考什么样的产品才是好产品,纵使会有质疑有不解可它依旧如初!或许这就是魅族吧!

最不满意

拉丝,拉丝,拉丝!如果是玻璃应该会更好卖!当然这个白色实在是太美了就像是件艺术品!我觉得用琢器成玉来形容在合适不过!

发表于:2018年04月29日 04:11 67赞 2条评论

续航:6拍照:6性能:2外观:6性价比:2

最满意

高通骁龙660不是这样卖的

最不满意

这个价位,最核心的东西不行,不用看别的了

总结

想买你的手机,你不给机会买,等了这么久,你给来一个骁龙660,你要走oppo路线就肯定混不下去的

发表于:2018年04月24日 12:50 66赞 10条评论

续航:2拍照:6性能:8外观:6性价比:4

最满意

处理器不错,摄像头不错

最不满意

电池容量小,价格高,魅族快做到高价低配了

发表于:2018年04月25日 05:41 52赞 8条评论

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

可以说,魅族对于老煤油是一个信仰。其态度也很特立独行。这款机型的群体依然是用过魅族的,对魅族设计认同的小众。

最不满意

所以这款机器,依然是为小众而设计,在当今的手机市场虽有特点,但注定不会成为很火的机型。不得不说魅族的研发新机型要落后市场,设计也没有准确把握市场的节奏。所以魅族,现在的地位很尴尬。

发表于:2018年04月23日 12:27 51赞 1条评论

续航:3性能:4性价比:4

最满意

触感引擎,P20同款CMOS:IMX380+IMX350,极窄边框,flyme7,隐藏式听筒和闪光灯,双层式后壳工艺。

最不满意

电池小了点,处理器不弱却又不是太强,骁龙6系列没有新的处理器发布但是660已经发布一年多了,系统还是安卓7.0。

总结

值得购买,设计出色,性能强劲,有自己的特色,不跟风iPhone X,没有刘海屏和竖排摄像头。

发表于:2018年04月23日 12:19 43赞 1条评论
hbym520

购买信息

价格:2499元

时间:2018-4

地点:湖北 孝感

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

颜值高、特别是超窄边屏框,握感一流。外放品质好,相机目前属国产手机第一梯队,线性马达超爽。主要还是外观太漂亮了。

最不满意

电池续航一般,屏幕泛红.

总结

做为只注重外观手感的人,我觉得15目前就是我个人认为最满意的手机,没有之一,当然只代表我个人,打开熄屏功能,放在办公桌上,没事就瞅两眼,真的是赏心悦目。只是flyme7当前不是优化很好,照相应该是目前第一梯队,续航一般,中度可对付一天,发热在升了一次级后有所改善。我个人认为15的使用人群应该是对游戏要求不高,注重品质和舒适感的中年人。定位正确,注重性价比就用没蓝系列吧。

发表于:2018年05月15日 10:27 35赞 2条评论

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:4

最满意

系统,不再是联发科,颜值可以,特别白色,游戏体验有进步

最不满意

4g貌似是2年前的手机标配,如果你认为15是中端手机,起码要6g把,性价比不高,价格和以往一样,贵贵贵

发表于:2018年05月02日 09:04 33赞 评论

续航:6拍照:8性能:4外观:10性价比:2

最满意

外观和硬件有升级,这一点比较满意,

最不满意

2499,竟然没有nfc,红外遥控,hifi.其他升级并不突出,唯有价格升级最突出。

总结

真不知道谁借给你的脸,660处理器也能卖2499.

发表于:2018年05月03日 10:23 26赞 2条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

三星专门定制屏幕,2000万定制前置摄像头,后置摄像头非常给力棒,两个扬声器和HiFi芯片给力极了,经典小圆魅族的灵魂。

最不满意

没有十八比九全面屏设计显得手机比较胖,5.46寸屏幕感觉太小了,骁龙660处理器性能不怎么滴,要是710就好了;后面容易搞指纹。

总结

不管是屏幕素质,还是内放还是外放还是顶级水平,拍照方面进步很大,现在降价好多,等不到16或者预算不足的可以入手啦!

发表于:2018年08月25日 12:25 22赞 评论
weixin_3wl29

购买信息

价格:2499元

地点:南京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕,相机,手感,系统体验感超棒!

最不满意

差点买不到!

总结

超值,用了魅族基本离不开了!每一个品牌应该有他自己的特点,而不是跟风,照搬照抄,苹果并不是手机界的领航者,相反,现在我看苹果那个刘海屏就想吐,手机是用的东西,体验感最重要,用了这么多手机,真觉得魅族是最舒服的一个,国产机里没有之一,流言挺多,还是自己用了才知道,你把他拿在手里才发现要远远好于预期猜测,我觉得这次魅族是近两年来做的最好最精致的一次,非常赞!

发表于:2018年05月01日 07:01 20赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

手感,外观

最不满意

价格,低配置

总结

这个价格不如买小米6

发表于:2018年04月23日 12:20 20赞 3条评论

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:6

最满意

手感,外观不跟风 ,按压屏,Flyme7,拍照,双音箱

最不满意

电池较小,处理器一般,运存较小

总结

是个好手机,但现在市场的主导权被小米华为等厂商占据,他们说什么是全面屏,什么就是,他们说什么是性价比,什么就是,魅族确实有工匠精神,但是他不会营销,老板没有罗永浩的口才,想想國產手機沒有魅族會怎樣?

发表于:2018年05月03日 02:16 17赞 2条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

非刘海屏,3.5mm耳机接口,我们不一样的线性马达!!!

最不满意

如果能便宜300块我就买。。。

总结

没跟风刘海,有3.5mm耳机接口,刚好够用的660,三星a屏,极窄边框,激光对焦双摄加环行闪光灯,为线性马达打call!!!

发表于:2018年04月25日 12:31 17赞 评论

续航:2拍照:2性能:6外观:10性价比:6

最满意

颜值,手感

最不满意

处理器没有用骁龙845,运行内存还是4g,也太小,充电慢,没有魅族pro6充电快,指纹识别很差劲,识别失败率非常的高,没有pro6指纹识别精准。拍照一般,远不如其他旗舰机。耗电快。充一次电用不了一天。

总结

从配置来看不值两千多,从颜值和手感来看,值这个价格。

发表于:2018年05月08日 06:08 12赞 评论
查看更多 正在加载中...

魅族15(全网通)

参考报价:¥1998
97条口碑评分评分:5.5分
微信群

大家都在看