热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD Ryzen 7 2700X点评

8.3
91人评分
  • 4-5星
    64.8%
  • 3-4星
    7.7%
  • 2-3星
    22%
  • 1-2星
    5.5%
8.3
性价比
8.1
功能
8.4
做工
8.2
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
费莫傲云
优质点评人

购买信息

价格:2549元

时间:2018-04

地点:北京

8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

性价比高,八核十六线程盒装比i7-8700K便宜 附送的RGB幽灵散热器非常好看 能与旧主板兼容

缺点:

电压有点高,超频空间受限 还是老问题,内存兼容性不如英特尔 单核性能有待进一步提高

相信不少DIY玩家都知道CPU的“摩尔定律”和英特尔的“tick-tock”战略,如果按照早些年英特尔指定的这些规划,现在10NM的产品应该早已上市了,然而讽刺的是,如今英特尔10NM处理器还远不见踪影,曾经被一度甩开几代

发表于:04月23日 07:45 329赞 4条评论
少雅宁
优质点评人

购买信息

价格:2529元

时间:2018-04

地点:湖南 长沙

8.5

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

送信仰散热,省掉了散热的投资

缺点:

对AMD“保值”没有信心

今天将为大家带来4月19日上市的第二代锐龙处理器中的RYZEN 7 2700x的开箱评测。在文章开始前,我们需要知道这次第二代锐龙上市了哪些款:

发表于:04月23日 02:28 332赞 1条评论
范明哲
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-05

地点:安徽 安庆

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

Ryzen7 2700X的各方面表现也很给力

缺点:

跟intel比还是有差距

每年的618、双十一、双十二都是购物促销旺季,这对于众多值友来说无疑是一场场狂欢盛宴,而其中也有不少打算装机的小伙伴由始至终保持极强的定力,将装机需求落实日精准的实施在以上的促销日子里,诚然这样装机可以

发表于:05月04日 06:16 335赞 6条评论
冠问薇
优质点评人

购买信息

价格:1400元

时间:2018-05

地点:河南 鹤壁

8.0

外观:6做工:8功能:8性价比:10

优点:

性价比高,二手攒机也很不错的。

缺点:

CPU温度倒是很低,显卡温度觉得有点高。

最近AMD的锐龙2代都已经发售了,在吾等等等党的带领下,发现实测中的2700X虽然提升巨大,但是玩游戏来说还是不如8700K,但是我要退出等等党的大军了,我已经等不下去了,等来等去什么时候是个头。11系N卡又要发售了

发表于:05月22日 04:27 308赞 2条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

价格比6900K低一半,开启XFR后吊打6900K。broadwell e原地爆炸

缺点:

没有缺点,目前js囤iU太多,intel水军太多别看官方评测坐等民间评测

总结:

满分。 broadwell e瞬间原地爆炸,AMD翻身了!!!!!!!!

发表于:2017年02月28日 11:07 500赞 7条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

GO GO GO AMD崛起.......

缺点:

单核性能不知道达到什么水平....

总结:

性价比超高,而I7八核心的都是天价,我们伤不起,只希望AMD能够崛起,要是单核性能能达到I7水平就更完美了

发表于:2017年02月24日 09:45 380赞 11条评论
6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

AMD Ryzen 7 1700X与i7 7700k相比看不出有什么好哇

缺点:

AMD Ryzen 7 1700X与i7 7700k相比看不出有什么好哇

总结:

AMD Ryzen 7 1700X与Intel i7 7700k是否有可比性? AMD Ryzen 7 1700X的CPU主频只有3.4GHz,而i7 7700k有4.2GHz;不过,AMD Ryzen 7 1700X的核心数量是8核,而i7 7700k只有4核,这就是AMD比Intel贵300大洋的理由?不解....。相反,Intel i7 7700k单核高于AMD Ryzen 7 1700X,这是否是Intel i7 7700k的优势?在ZOL上对比中,二级缓存i7 7700k没有显示,此1700K有4MB,1700K三级缓存倒是高于7700K,这有什么优势? 本人小白一个,希望能得到高手的点播和科普,因最近想配台主机。

发表于:2017年03月13日 11:39 207赞 25条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

我就喜欢核多的,因为工作需要。

缺点:

多出点这种u。

总结:

6800k贵了,所以退了。后来看新闻才知道的,所以京东已交定金,两个,买回来和兄弟一人一个。支持。

发表于:2017年02月26日 02:51 169赞 4条评论
9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

性能极其优越

缺点:

国内定价太贵

总结:

我喜欢这个cpu,比我第一台设备的4770k要好不少,价格差不多,但是美元才卖多少钱?!国内价格太贵了吧!

发表于:2017年02月28日 10:04 168赞 3条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

最强的八核了,单核也强大,功耗比intel低,有些地方已经超越intel

缺点:

缺点就是等了十年了,等得太久

总结:

期待更强大的 英特尔不厚道已经很多年了

发表于:2017年03月03日 01:40 140赞 3条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性能比6800K快30%,价格比6800K便宜1000元!你知道怎么选择~

缺点:

频率低了那么一点点儿。

发表于:2017年03月04日 01:47 138赞 2条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

1800X性能炸裂到不能再炸裂,直接秒飞6900K,逼近6950X,关键是价格只有6900K一半,6950X的3分之1,这次终于翻身了,我原打算再战3年的i7 990X也该退休了。

缺点:

游戏厂商对其优化少,希望能改进,除此之外,0缺点,近乎完美

总结:

最值得购买的CPU,没有之一,牙膏垄断厂去死,农企万岁!

发表于:2017年03月05日 11:38 107赞 2条评论
剎那間的美Well

购买信息

价格:3999元

时间:2017-05

地点:北京

7.5

外观:8做工:8功能:6性价比:8

优点:

1. 性能稳定。一般不会有什么问题。 2. 性价比高。比intel确定便宜。 3. 兼容性好。主流主板都不会有驱动问题。

缺点:

1. 发热严重。建议主机放在易散热的地方。 2. 性能不及同等档次的intel。

总结:

首先很高兴AMD终于有拿得出手的cpu了,1800x很强大,测试温度较高,希望早日解决!一次点亮,没翻车是重点,之前一直担心败家之眼C6H会翻车,然而并没有,只是内存认不到芝奇,频率也被压在2133,都无所谓,没翻车就够了,坐等ryzen2核显。

发表于:2017年05月10日 06:32 97赞 7条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性价比神U无缺点,发布会我都看哭了!以下是我R5 1500x和RX588跑分(三A组合)

缺点:

没啥不满意的,我是AMD的新粉丝

发表于:2017年11月09日 01:06 84赞 5条评论
qq_725347131463

购买信息

价格:2400元

时间:2017-6

地点:浙江 温州

6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

8核16线程,确实是作图首选

缺点:

买了一个星期用华硕自带超频直接翻车,嘻嘻 稳定电压内翻车,直接换I7 重新换了主板买个省心也不想弄得这么累

总结:

小白就别买AU了 这个适合爱折腾的人,想省心 花钱买I U吧 省心省力 够你们用的了 我懒得搞这么多了 一天到晚刷这个呢个 内存还容易翻车 散热比7700k还要差劲 没有做好折腾打算 别买按摩店的东西

发表于:2017年06月12日 04:47 81赞 3条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

架构提升 低功耗 完全可以面对面的对抗八核i7! 论性能可以和八核i7对抗 论价格仅有八核i7的半价 论功耗这次的功耗异常出色! 用八核CPU玩大型游戏 ,谁还用集显玩? 很棒!

缺点:

没有缺点 这次的架构很牛逼

发表于:2017年03月03日 09:03 81赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

今天强压住了自己入一把的心,或许A商这次突如其来的大动静比起之前的产品跨幅有点大一时半会接受不了,虽然偏爱A,但是新东西还是要网友吃了螃蟹自己才能安心,希望这批货不会让喜欢AMD的人失望。

缺点:

这是AMD新一代的起点还是终点。

发表于:2017年03月02日 02:21 74赞 1条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性价比相当的高,个人认为可以秒杀Inter八核心的I7!!!

缺点:

刚出来的产品配套主板供选择的太少!

总结:

用这款CPU配一个做BIM的电脑应该比Inter四核心的I7好多了,价格还会相当合理一些!!!

发表于:2017年03月02日 07:41 63赞 评论
7.5

外观:6做工:8功能:8性价比:8

优点:

性价比绝对碾压intel,给牙膏厂点颜色看看,牙膏厂天价u早就受够了。

缺点:

出来太迟了,应该在e3神u出来的时候就出来的,不然也不会被intel打压这么多年。

发表于:2017年03月03日 04:06 55赞 评论
qq_p7yh1

购买信息

价格:2799元

时间:2017-5

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

天下3游戏多开无压力,10开CPU使用37%。星际争霸2合作模式FPS130、CPU使用45%、守望先锋30%都是顶级特效

缺点:

无任何缺点,完美的极品CPU。 AMD我的最爱

总结:

1700X可以说是家用多开撕裂者

发表于:2017年08月24日 06:51 53赞 9条评论
查看更多 正在加载中...