荣耀Magic 2(6GB RAM/全网通)点评

9.5
8.8
性价比
8.8
性能
9.0
续航
9.2
外观
9.0
拍照
173人评分
  • 4-5星
    88.4%
  • 3-4星
    11%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0.6%
电商好评度:
  • 98%
  • 97%
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
闪现放空大
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2019-01

地点:湖南 娄底

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

40W超级快充的充电速度真的不是盖的;系统流畅度远超上代荣耀旗 造型完美,心脏是麒麟980性能爆棚。

缺点:

很不开心的就是没有耳机,人家华为商城买的都赠送了 屏下指纹识别用了一个月现在让我关掉了,识别率感人,易怒易躁的

自从荣耀第一代magic手机出来就购买了,40W快充等黑科技深深吸引我,时间一晃2年后终于出第二代了,黑科技满满,超级喜欢,造型完美,心脏是麒麟980性能爆棚。

发表于:2019年01月08日 04:47 1026赞 5条评论
这一处叫心碎巷
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2019-01

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏幕色彩很好,眼睛看上去很清晰,这个屏幕不用贴屏保的 交互上很流畅,软件启动也很快

缺点:

也没啥不足啦,总而言之,还是很不错哒一款机子

期待了很久很久,终于到啦!被惊艳到!说实话,曾经让人惊艳到的手机,除了mix1和iphonex,然后就是magic2了,设计很棒,比起mix3,这个滑盖的手感更舒服更顺滑。相机一般吧,屏幕指纹解锁很快,人脸识别也很快。ole

发表于:2019年01月18日 02:27 830赞 7条评论
一式一伤到
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2018-12

地点:河北 保定

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照效果出类拔萃,5000w超强画质展现,夜拍无噪点 广角 快充和yoyo

缺点:

续航合格,但不是优秀的

最近同事换了新手机,这可是让我非常眼馋,毕竟自己用的可是老旧的iphone8,看着同事的全面屏,真的让人羡慕,这不双十二了,我立马下单了一台,最新的安卓旗舰手机,究竟怎么样呢,和我一起来看下吧。

发表于:2018年12月12日 02:06 790赞 2条评论
海是清晰有伤的蓝衣
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2019-01

地点:湖北 黄石

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

系统流畅度远超上代荣耀旗舰 拍照效果出类拔萃,画质很棒,超强广角拍摄 运行速度很快,办公看电影听音乐绰绰有余,玩个小游戏更没问题

缺点:

屏幕指纹解锁感觉一般 手机有点重

手机拿到手,包装比较简陋,就是在盒子外面套一个纸盒。不过,手机确实是很不错。首先,外观特别漂亮,全面屏看得很舒服,滑盖阻力刚好,缝隙我感觉不大,重量比我用了四年的苹果6重,男生拿着这重量不算什么,背面

发表于:2019年01月10日 05:55 771赞 2条评论
释怀
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2019-01

地点:黑龙江 哈尔滨

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏下指纹和斜着面部解锁体验很棒 这款手机性价比还是在线的!

缺点:

缺点在单扬声器,没有最高级防水防尘以及屏幕素质不太高 三摄比较唬人,但是实际上拍照暗光下聚焦速度非常慢

手机跟预想的差不太多,整体还是很满意的,它和本人另一台三星s9+对比性能和外观算是优势,续航和充电都更给力,开车有了屏下指纹和斜着面部解锁体验也很棒,缺点在单扬声器,没有最高级防水防尘以及屏幕素质不太高

发表于:2019年01月15日 05:27 626赞 6条评论
缘尽
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2018-12

地点:上海

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

麒麟980AI芯片 屏内指纹 超广角AI三摄 魔法全视屏 快充

缺点:

重量重了点

双十二了,哎,又得给女朋友准备礼物了,思前想后究竟买什么好,对了,手机不错,可是哪个品牌的好,我当然要支持国产了,于是目光就投入到了这款华为最新旗舰,荣耀magic2,真的不错,大家和我来看一下吧。

发表于:2018年12月11日 05:59 604赞 4条评论
执著的小男人
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2018-12

地点:江苏 苏州

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机外观很漂亮 拍照效果很好

缺点:

玩大型游戏有点吃力 价格有点贵

今天早上就收到手机了,快递还是比较快的,客服也是比较贴心的,快递表面没有磨损的,整体包装都是比较好的,快递小哥很用心,先来说说手机外观吧,这次荣耀的magic2的提升还是不错的,外观上没有刘海屏了,正面看起

发表于:2018年12月26日 06:17 575赞 15条评论
我恋小黄人
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:江西 吉安

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

CPU性能比小米的同价位的要高二、固态硬盘容量更大三、 运行速度很快,办公看电影听音乐绰绰有余,玩个小游戏也没问题

缺点:

实测待机时间没小米的长,不过也够用 重量重了点

在小米和华为上纠结了好久,最终为了体验新鲜感入手了华为的荣耀BOOK R5,下面来谈谈这款本子吧。

发表于:2018年11月26日 01:41 551赞 评论
清月聊无痕
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2018-12

地点:河南 长葛

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

麒麟980处理器,续航也给力,信号无须担心 强三摄像头设计,无论是夜拍还是平时白天使用都非常给力

缺点:

重量重了点

父母最近做生意去外地旅行的时候,不小心把手机摔碎了,问我有啥手机推荐给他们,我认真斟酌了好久终于找到了这款手机,华为magic2,首先它的信号非常好,性能也是安卓顶尖,具体怎么样呢,和我来一起看看吧。

发表于:2018年12月14日 03:00 530赞 2条评论
五彩缤纷的雪花
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2019-01

地点:河南 长葛

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

裸机手感相当的好,颜值高 40w快充果然很快 超广角AI三摄,效果很不一般

缺点:

屏幕指纹解锁感觉一般 偶尔手机会发热

手机性能方面很强大,玩了一个晚上总的还可以,送的手机壳太厚,戴套了有点影响滑盖的顺滑,不带套吧又怕磕磕碰碰的,外观颜值方面,背面很惊艳,正面的话感觉一般般,左右两侧的边框黑边其实很宽的,如果两侧的边框

发表于:2019年01月09日 05:58 469赞 2条评论
沙漏的爱
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2018-12

地点:河南 开封

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

麒麟980AI芯片 屏内指纹 超广角AI三摄 魔法全视屏 快充

缺点:

处理器是有点差 重量重了点

又到了双十二了,这一年一度的购买手机的节日,想起自己手上的iphone8,真的有点小了,还不是全面屏,ios也体验过了,想着换个安卓,这么一想就入手了这款华为最新旗舰,magic2,超大屏幕简直是我心目中的完美机型,

发表于:2018年12月10日 02:55 403赞 6条评论
机灵鬼
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2019-05

地点:广东 东莞

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观设计风格独特,前后玻璃面,手感细腻柔滑 麒麟980实力确实不俗,吃鸡非常流畅,王者稳定在60帧左右, 智能yoyo 真滴很好用哦,只要说一声就会帮你开启app

缺点:

手感重

强迫癌晚期,完全无法接受刘海屏极点屏等全屏解决方案,在用过两年多的mate8之后,对背后指纹解锁也深恶痛绝。排除这两点,现在的手机可以选择的已经很少了,于是在努比亚X,魅族Th16和magic2之间犹豫了好几天,基于

发表于:2019年05月21日 05:22 393赞 6条评论
心瘾成病
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2019-04

地点:江西 九江

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

充电速度很快,拍照效果好

缺点:

容易碎屏

用了几天,说下感受。到手被惊到了,红色渐变外形很炫,真正的全屏,屏幕看着很舒服。滑盖很顺滑,减压。从苹果出坑,安卓系统也还蛮适应的。

发表于:2019年04月29日 03:15 354赞 评论
励志师
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2018-12

地点:天津

8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏幕的手感很丝滑,全面屏视觉效果没的说太赞了 充电特别快,续航很好,手机性能方面很强大,玩了一个晚上总都好

缺点:

滑盖缝隙就一点点,很正常的。 屏幕指纹解锁感觉一般

理想中的颜色抢不到,一开箱就美呆了怎么看都好看,拍照清楚放大后也清楚,划盖处是有间隙(太紧的话会摩擦)。屏幕的手感很丝滑,全面屏视觉效果没的说太赞了。华为荣耀厉害了,这个手机可以用五六年了。

发表于:2018年12月19日 05:51 328赞 8条评论
陪你到老
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2019-01

地点:辽宁 朝阳

9.2

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

系统流畅性也是非常好,运行起来很快 用了一天,打游戏十几个小时,刷刷微信淘宝什么的

缺点:

这次荣耀的续航真的厉害,不仅用上了24w快充,而且耗电量很少 打团的时候根本不用拍卡顿

今天早上就收到手机了,快递还是比较快的,客服也是比较贴心的,快递表面没有磨损的,整体包装都是比较好的,快递小哥很用心,先来说说手机外观吧,这次荣耀的magic2的提升还是不错的,外观上没有刘海屏了,正面看起

发表于:2019年01月28日 03:43 257赞 4条评论
相逢在雨中
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2019-05

地点:江苏 淮安

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕指纹解锁很快,人脸识别也很快 开机之后,软件运行很流畅,广角的摄像头不错,拍照效果很好 玩游戏不开性能模式非常流畅,吃鸡没感觉掉帧,发热也不严重

缺点:

预装软件太多

期待了很久很久,终于到啦!被惊艳到!说实话,曾经让人惊艳到的手机,除了mix1和iphonex,然后就是magic2了,设计很棒,比起mix3,这个滑盖的手感更舒服更顺滑。相机一般吧,屏幕指纹解锁很快,人脸识别也很快。ole

发表于:2019年05月27日 01:41 243赞 评论
我说,跪下
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2019-01

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

机感觉很惊艳,外观好看

缺点:

屏幕指纹不太灵敏,要稍微用力才能解锁 就是感觉有点太重了

后面是自己买的透明手机壳,照出来跟本机有点色差哈,感受真没有网上别人说的那么差,颜值很高,滑屏很稳,缝隙也没有那么大,以前小时候出的滑盖手机缝隙也不小好吧,哪有天衣无缝的,

发表于:2019年01月07日 04:36 221赞 1条评论
粗腿阿婶
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2019-01

地点:河南 长葛

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

正面看起来非常舒服,强迫症看着比较舒服 在游戏体验方面,我真的是很满意,王者荣耀满帧率运行,非常流畅

缺点:

打开软件速度真的快,微信淘宝什么的都是很快

今天早上就收到手机了,快递还是比较快的,客服也是比较贴心的,快递表面没有磨损的,整体包装都是比较好的,快递小哥很用心,先来说说手机外观吧,这次荣耀的magic2的提升还是不错的,外观上没有刘海屏了,正面看起

发表于:2019年01月23日 05:39 203赞 1条评论
宁CoMe
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2019-02

地点:江苏 南京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照成像给力,手机外观很漂亮

缺点:

价格有点贵

今天早上刚刚到的荣耀magic2,快递非常快,昨天早上下的单,今天就到了,快递小哥很贴心,毕竟送货上门,而且还很有责任心,包裹没有什么大的磕破,手机盒包的很严实,几乎没有什么磕破,很完美。先来说说外观吧,我

发表于:2019年02月14日 05:46 185赞 10条评论
派大星的小海绵
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2019-01

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

系统流畅,游戏加载很快 拍照效果很强,超广角AI三摄果然很带劲 外观非常美,渐变蓝的玻璃后盖让人觉得很惊艳

缺点:

屏占比不是很大 滑屏有点鸡肋

相机和mate20pro比了一下差太远了,相机太差了,这个手机优点就是全面屏无刘海但是下巴比较大,算不上100%全屏,收到的机器没有屏幕贴膜,mate20x收到就有贴膜,这个还得自己买贴膜,滑动时阻力比较大,

发表于:2019年01月14日 06:03 184赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看