热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPhone 8(国际版/全网通)点评

6.7
8.2
性价比
10.0
性能
4.8
续航
6.8
外观
7.5
拍照
245人评分
  • 4-5星
    29.8%
  • 3-4星
    23.1%
  • 2-3星
    16.8%
  • 1-2星
    28.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

先说外观:相信苹果之所以取胜不仅仅只因为系统,还有它的高颜值确实吸睛,iPhone 8采用前后材质为玻璃的样式,尽管玻璃很易碎,但是它真的很漂亮,第二握持在手里感觉个人觉得比金属的好一点,哈哈(不要喷,个人感觉)而四边仍是老样子,铝合金的边框加四角的白线;系统方面:升级为iOS 11,体验的时间有限,除了上拉显示的UI及布局有调整,其他方面暂未发现。欢迎大家来补充哦。 到了女生最看重的拍摄功能了:苹果像素一直都不是最高的,但拍摄出来的东西却还是很值得肯定的,前后像素数值和7一样没有任何变动,传感器小小更换,另外我细心的发现(哈哈)编辑照片一些效果有调整,(看图)虚化也还不错。 硬件和技术方面 CUP有升级到六核。增加了无线充电,但貌似需要另外购买的。

缺点:

玻璃易碎,易划,易留指纹,没有很大变化,小细节的变动对果粉来说还是略有惊喜的

总结:

对一般消费者来说,个人感觉8的诱惑力不够,苹果7足够应付近一年多的使用需求,之前没有更换7,可以考虑8,或直接等iPhoneX喽。下面大家可以看一下前后拍摄的室内照片,有人影的那张是前置拍摄,我自身觉得还可以(我技术不好,见谅一下哈哈),以上就是我的使用感受,欢迎大家交流分享哦

发表于:2017年09月27日 10:06 2070赞 22条评论
浮生若梦梦若执#
优质点评人

购买信息

价格:5588元

时间:2017-10

地点:北京

7.6

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

iOS系统流畅程度没的说 相机还算可以,为什么不在8上配双摄 终于加入和无线充电的功能,必须赞一个

缺点:

外观还是老样子,基本和iPhone 7什么的无差别 边框高到跑火车,麻烦缩窄一下会怎么样? 没有耳机孔真的极不方便

我之前一直用的都是iPhone5s,本想着换x,但是不随我愿,在公交车上居然我的iPhone 5s不见了,现在的小偷真可恨,无奈我只能换iPhone 8了,心中充满了对iPhone X的不舍,但是想想iPhone X的价格我又释怀了不少。毕竟

发表于:2017年10月10日 07:17 55赞 5条评论
显摆
优质点评人

购买信息

价格:5888元

时间:2017-10

地点:新疆 和田

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

系统好用,这是选择苹果最大的理由。 整体流畅,硬件不差,与软件结合好。 生态完善,软件质量高,拍照完全够用。

缺点:

外观就不会换换?从6到8用了多少年了! 国产手机都做得比苹果薄了,苹果已经不是薄的代表。 价格还是贵了,而且买到手就跌了,不保值,真应该买X。

这次抢购iPhone8很顺利,因为我们这边没有苹果店,只能通过网上购买。身边一些朋友也有购买,其实不用怎么抢,买的人不多,据说好多人买完又退了。我这次买一方面果X超出心里预算,另一方面以前没用过苹果,第一次用

发表于:2017年10月26日 06:14 338赞 3条评论
Eden Saroyan
优质点评人

购买信息

价格:4498元

时间:2018-4

地点:湖南 长沙

8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

纯黑色玻璃,颜值超高 拍照素质比起6略有提高,白平衡偏暖 运行ios11流畅无卡顿

缺点:

续航差,快充慢

坚守三年的iPhone6已经不堪重负,没升级系统连开个微信都卡,正值苏宁打折4498,价格还合适,请示了家中领导(领导还想把她的7p换给我用自己入8p的,无奈我用不惯大屏手机,只得含恨作罢),准入,立马下手!首先称赞

发表于:04月13日 05:07 327赞 4条评论
公子枫
优质点评人

购买信息

价格:4500元

时间:2018-1

地点:重庆

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

价格实惠 性能强悍 前后玻璃手感不错,摸过的人都说好

缺点:

电池小了,续航还有进步空间 原装的充电器真的很慢 说是非常耐刮,但是实际使用2天,已经被我刮出无数细纹

两年没换新机,最近动了换新的念头。一直想体验iphone,怎奈囊中羞涩一直也没有下决心买一台,最近看到去年发布的iphone8降价比较多,就萌生了试一试的想法。本人比较喜欢小屏的手机,本想入SE,但是考虑ios的更新迭

发表于:04月09日 11:22 316赞 2条评论
Adolph Tours
优质点评人

购买信息

价格:5188元

时间:2018-01

地点:广东 广州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:10

优点:

性能优秀

缺点:

BUG多

作为一个用了8年IOS设备的资深果粉,感觉苹果迟早要完,但就目前而言,苹果还是最好用的手机。先吐糟,摄像头进灰是通病,基本每一台8/8plus都有,不管在哪买的,确实让我很不爽,之前的苹果可不是这样的。ios11的系

发表于:01月15日 02:38 340赞 1条评论
qq_9131kn301555
优质点评人

购买信息

价格:4588元

时间:2017-11

地点:山东 济南

6.8

续航:4拍照:10性能:4外观:6性价比:10

优点:

好看

缺点:

日常卡顿,不知道是不是系统的原因

买了之后 ,满是毛病 ,开始的听筒电流声,喇叭声音大了破音,最重要的就是那个摄像头了,首先就是发黑,伴随着无法拍照,等的一系列问题,我真是够了,然后我就刷机,刷了机之后还是出现,现在我又刷了一遍,因为刚

发表于:2017年12月12日 06:57 356赞 2条评论
avajunior
优质点评人

购买信息

价格:6000元

时间:2017-9

地点:山西 忻州

8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

支持carplay,如果不是因为支持carplay我想不一定买它 人性化设置比较好,虽然用之前需要各种设置 没有像安卓手机那样乱弹广告

缺点:

买了半个月就降500,一个月就降1000,闹啥子? 配件贵,各种贵,买的起,不一定修的起

1,买这个手机完全是因为用惯了6才买的,买之后的第一感觉就是和我的6外观几乎是没有什么区别的(正面)2,背部是玻璃面板,听传言背部面板比正面的屏幕都要贵(果断杜蕾斯套起来)3,优点的话:苹果换苹果比较人性

发表于:2017年12月12日 05:07 334赞 1条评论
alaxiba
优质点评人

购买信息

价格:4899元

时间:2018-04

地点:广西 百色

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

我感觉是现在性价比最高的iPhone了

缺点:

没有双摄是个遗憾

购买理由 不小心看到中关村在线新闻爆料刚出不久某宁好价就入了,国行开票比官网价便宜1K,价格确实不错。 外观展示

发表于:04月28日 03:22 328赞 1条评论
s44boa
优质点评人

购买信息

价格:5278元

时间:2017-12

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

无线充电 人像效果好 性能提升

缺点:

非全面屏 身份尴尬 电池容量小

iphone8基本上都被大家忽略了,首发时苹果旗舰店门可罗雀的场景,让人心酸. 即使8的身份再尴尬,它还是有不少可圈可点的地方,最重要的就是便宜哈,可以节省一大必日常开销费用.8的芯片采用苹果自家最新最强悍的A11仿生芯

发表于:2017年12月14日 01:01 326赞 1条评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:5888元

时间:2017-7

地点:吉林 辽源

6.4

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:6

优点:

iOS11系统挺好用

缺点:

电池费电

性能上:感觉电池容量更好了,iOS11挺好用的,8也完全可以驾驭的了。照相的功能更多了,其他感觉没什么,3DTouch还行。缺点就是电量消耗太快,这是苹果的通用缺点。,11.0系统更新,设置的自动亮度调节没用了,设置

发表于:2017年12月17日 02:58 326赞 1条评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:5888元

时间:2017-9

地点:河北 保定

5.6

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

电池耐用

缺点:

有时会卡顿

这个颜色跟之前苹果的金色感觉不太一样,更加好看。电池确实比6S耐用一点未见有发烫现象,待试用一段时间后追评然后就是打开app反应时间更短,处理器什么的我不太懂。有一个问题是,每次右滑到最后一页那个通知还是

发表于:2017年12月17日 03:01 324赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:5888元

时间:2017-10

地点:福建 宁德

7.2

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

外观不错,挺有质感

缺点:

价格高

没想到下单后第二天就到手了,非常满意!黑灰色的最好看,幸好没买白色,女孩子也很适合。本打算用裸机几天,发现很容易粘指纹。。,再也不怕手指出汗不能解锁手机了。目前还没搞明白如何用蓝牙连其他苹果,有知道的

发表于:2017年12月13日 07:12 320赞 1条评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:3588元

时间:2017-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

降价,跳水降价赶紧入手

缺点:

目前不会被降频

64g 金色s版 全新未激活 送个盒子 完美卡贴 猫头 太好了,iphone8跌的越狠越好 因为8相比于7提升非常不明显 所以发布之后就一路走跌 难道你们不喜欢iphone吗? 主屏尺寸4.7英寸 主屏材质IPS,Multi-Touch

发表于:2017年12月25日 07:07 316赞 5条评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:5199元

时间:2018-01

地点:湖北 襄阳

8.8

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏幕清晰,没出现黄屏的感觉,而且玻璃的后背比金属的好看多了 系统运行很流畅,感觉不错 拍照还可以

缺点:

外观没啥变化

手机已经在实体店感受过了,比较重比较压手。小屏手机对于女生的手来说比较刚好,看一段时间就习惯了。容量64G应该够用吧,系统占了6G,随便装装软件就16G了。新手机还是很流畅的,电池也比较耐用。手机拍照也不错,

发表于:01月08日 08:15 309赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:5199元

时间:2018-01

地点:河北 秦皇岛

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

指纹解锁很快,屏幕感受很好,主要是因为长得好看才买的 屏幕Ture Tone很好,色彩很正,基础素质nb 运行速度不错

缺点:

偶尔会出现一些毛病

试用一次激活,操作变化不大,无线充电功能暂时用不着,形状和6S基本一致,外观有些许变化,比6S重点,背面是挺漂亮的,相片声音效果和6S差不多,个人用PP助手备份还原,成功将6S数据导入Ip8,比电脑itunes备份还原快

发表于:01月08日 08:15 306赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:5999元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照功能强大 系统流畅

缺点:

价格高

拍照解析和体验拍照:夜景加强,拍人无敌  至于硬件参数,iPhone 8和iPhone 8 Plus都前置了一颗700万像素摄像头,光圈为F/2.2。后置方面,iPhone 8依旧采用1200万像素摄像头,iPhone 8 Plus同样保持1200万像素“广

发表于:01月08日 11:56 178赞 评论
itacho
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2017-9

地点:福建 福州

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

拍照效果非常出色,DxOMark也点评是目前拍照最好的手机之一 A11性能非常强,远超安卓现阶段的旗舰机,安兔兔跑分21万

缺点:

外观基本没变,玻璃面板太沉,感觉拿了个砖头 快充和无线充需要额外购置线缆,比较麻烦 掉价非常快……我原价买的,一个月就掉了1100块

整体是个好手机,只是被X抢了风头,相比iPhone7P变化又不是非常明显,所以被很多人喷,但是不得不说zol上只有5.0的评分是非常不公平的,许多人都是瞎评价、动不动就只打1星,希望zol的工作人员能把关一下这些恶意差

发表于:2017年11月06日 04:04 3赞 评论
8.1

续航:3.5拍照:8.9性能:10外观:8.5性价比:9.7

优点:

A11芯片速度更快;拥有AR显示技术;以玻璃凝成, 双面全玻璃设计;抗水防尘精密的工艺,令机身无惧水溅和灰尘侵袭;支持无线充电功能,玻璃背板,轻松实现无线充电;新款5.5英寸“视网膜高清显示屏”全新显示屏绚丽的视网膜高清不仅支持广色域和3D Touch,现在还配备了原彩显示技术。

缺点:

续航能力低;外观没有创新;系统只能升级,不能降;不具备快充

总结:

如果没有iPhoneX,那么苹果iPhone8是一款虽然不惊艳,但依然具有升级亮点的

发表于:01月08日 11:28 244赞 7条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

希望屏占比变得高一些,无线充电功能

缺点:

续航希望给力,如果没有无线充电的话!

总结:

iPhone8出了必买了

发表于:2017年02月10日 03:56 16633赞 226条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看